Игорь Кеблушек биография
была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний —
Перейти
Karina
Ольга. дорогая, отправь передачу тогда Алисе и Амелии. Они не видели.
Алиса
Да-да, Оля, отправь, будь ласка. Ждём с нетерпением!
Гость
Привет всем воздыхательницам, почитательницам и просто интересующимся!
В интернете уже курсирует ссылка на искомую передачу: http://video.yandex.ru/users/elenavalerymagic/view/23.
Всем удачи.
В интернете уже курсирует ссылка на искомую передачу: http://video.yandex.ru/users/elenavalerymagic/view/23.
Всем удачи.
Алиса
Гость, Вам от воздыхательниц, почитательниц и прочая... - гран мерси с глубоким реверансом. Спасибо, чего тут ещё скажешь...
Karina
Огромное спасибо:) Лиса, пакет будет, как только приду в настроение. А как твоя борьба?
Тиамат
Всем зрасьте! Так надо отослать передачу от 22-ого или нет?
Тиамат
Жанна, спасибо большое за посылку! Чудненько так для истории.))
Karina
Да, отсылай мне:) Я сохраню для истории:) И Амелии, думаю, надо отослать
Amelia
Девочки, да, пожалуйста, и мне, жестоко в реал выброшенной:). Кариша, Оля, вам все расскажу в письмах. Всем привет!!!
Тиамат
Аууууу! Всем здрасьте! Как дела, люди?)))
Алиса
И тебе привет :). Дела продвигаются в намеченном направлении :). Ты-то как? Сто лет уже от тебя ни ответа, ни привета. Совсем с почты пропала, и в одноклассники не ходишь. Не карашо, товарисч!
Алиса
Вот ещё я свои пять копеек в вопрос о нонешнем выступлении Героя не инвестировала. Исправляюсь. Герой, на мой взгляд, держит хвост пистолетом. Выглядит очень хорошо для своих лет, осанка юношеская, но что-то в нем уже не в первый раз замечаю надломленность какую-то. Сначала принимала это за скованность, неуверенность в своем русском языке, а теперь кажется мне, что что-то у него глубинно не так. Дрожащий голос, ригидность, однотонность какая-то всех его интервью. Ни вправо, ни влево от рельсов своей вечной истории про папу... Что-то тут не то. Как думаете, девы?
Тиамат
Алиса, мне тоже это заметилось. Мне кажется, что Игорь прожил свою жизнь не так, как хотелось, как мечталось. Эти 90-ые выбили из орбит многие жизни. Вернуться на прежние орбиты невозможно, а новые обрести - для этого нужно было выкинуть свою прежнюю суть и обзавестись новой. Тот, кто менее щепетилен в таких вопросах, тот выиграл финал, а кто оказался не способен подладиться под новые обстоятельства, тот доживает свой век надломленными цветами. Вот и Игорь такой надломленный цвет. Короче, "укатали Сивку крутые горки".((
Тиамат
Алиса, я на "одноклассниках" практически не бываю. Я, в основном, на почте, иногда в аське и скайпе.
Алиса
То-то я заподозрила, что моё поздравление с ДР так и осталось тобой незамеченным :).
Алиса
А мне кажется, тут не только 90-е роль сыграли. Ещё и личная драма. У него вообще с Россией развод случился, не только с женой. Как-то он избегает рассказов о себе, ты заметила? Очень закрытый человек. Я его понимаю, конечно. То, что дорого, на публику не выставляют. Он, кажется, всё упущенное именно сейчас пытается наверстать: детей наделать, связи восстановить. Потому и в Россию приезжать стал. Кстати, твой тогдашний визит в Прагу, может, и подтолкнул его к чему-то. Как знать? По крайней мере, первое за 20 лет публичное интервью в прессе - это вам не шутки. Это шаг к чему-то. Ага.
Гость
На случай, если кого-то невзначай заинтересует недавнее высказывание Светланы Дружининой об отношении Игоря Кеблушека к Наталье Белохвостиковой во время съемок всем известного фильма, даю ссылку: http://rutube.ru/tracks/3746108.html?v=cf85482e533bcf606025c44ffd1744c2. Интервью - в середине фильма.
Алиса, а что Вам известно о первой жене Героя? На эту тему в интернете практически ни слова не найти. Что-то верится с трудом, что она русская. Старший сын, хоть и имеет лингвистические способности, а по-русски не говорит.
Алиса, а что Вам известно о первой жене Героя? На эту тему в интернете практически ни слова не найти. Что-то верится с трудом, что она русская. Старший сын, хоть и имеет лингвистические способности, а по-русски не говорит.
Алиса
Спасибо Вам, Гостья, за столь чудесный подарок! :) Да, Белохвостикова - сама по себе - подарок для зрителя, и не только.
"Она одаривала его, она сама была подарком ему за то, что он был в неё влюблён". Дружининой нужно за роман садиться. Герои у неё уже есть :).
Вполне естественно, что молодой человек влюбляется в красивую актрису! Сюжет не нов. Может быть, именно эти воспоминания заставляют его снова и снова возвращаться к фильму. Он очень тепло, по всей вероятности, относится к тому, что с этим периодом связано. Видимо, сильно зацепило :).
О первой жене Героя мне совсем почти не известно. Думаю, примерно то же, что и Вам. Его сын носит русское имя, где-то читала, что его первая жена была русской. Это тоже не удивительно. Мама Гнроя - русская, учился в МГИМО - цвет нации, выбирай - не хочу... но это предположения. Знаю только, что первый брак оказался неудачным и сейчас у него молодая чешская жена и трое детей, но это он сам писал в интервью.
"Она одаривала его, она сама была подарком ему за то, что он был в неё влюблён". Дружининой нужно за роман садиться. Герои у неё уже есть :).
Вполне естественно, что молодой человек влюбляется в красивую актрису! Сюжет не нов. Может быть, именно эти воспоминания заставляют его снова и снова возвращаться к фильму. Он очень тепло, по всей вероятности, относится к тому, что с этим периодом связано. Видимо, сильно зацепило :).
О первой жене Героя мне совсем почти не известно. Думаю, примерно то же, что и Вам. Его сын носит русское имя, где-то читала, что его первая жена была русской. Это тоже не удивительно. Мама Гнроя - русская, учился в МГИМО - цвет нации, выбирай - не хочу... но это предположения. Знаю только, что первый брак оказался неудачным и сейчас у него молодая чешская жена и трое детей, но это он сам писал в интервью.
Тиамат
Алиса, мы можем только предполагать. Точно знает лишь сам Игорь. Ты знаешь, мне кажется(вот так по-большому счёту), что Игорь был рождён только для одного - сделать "Принцессу цирка" шлягером! Все остальные его дела - вода. А вот эта его единственная роль Мистера Х в "Принцессе цирка" обессмертит его имя. И потом вот ещё что: сейчас, когда всё в мире перевёрнуто с ног на голову, в том числе и понятие о красоте, так насущно необходимо иметь хотя бы на экране чистый образ истинной красоты, что примиряет с жизнью, что несёт утешение и ясность. А то, что у него сейчас рождаются дети, то, мне не думается, что тут он первая скрипка. Мужчине, что за 50-ть, иметь массу малолетних детей уже не нужно. Одного - и ладушки. Тут его жена решает самолично этот вопрос. Мне кажется, что она очень неуверенная в себе женщина (несмотря на кажущуюся успешность) и его безумно ревнует ко всему и вся, вот и рожает, как безумная, одного за другим, чтоб повязать мужука намертво.)))) Конечно, эт не моё дело. Так, мысли вслух.))))
Тиамат
Да, а вот то, что Игорь так ревниво охраняет информацию о первом браке, наводит на мысль, что он так до сих пор и не расстался с теми проблемами, что дал первый брак. Тут может всё, что угодно. Но рана ещё не затянулась. Что-то, навроде, как у Аль Бано вышло с Роминой: хоть он с ней и расстался, и женился поновой, но Женщина его жизни - Она, первая жена.
Dubravka
Добрый вечер!Большое спасибо за ссылку на передачу!Появилась какая-то новизна ощущений.Словно премьера фильма состоялась недавно.Только сейчас,спустя почти 30 лет,Светлана Дружинина приоткрыла завесу "кулис".А Наташе Белохвостиковой (моей тезке)я по-хорошему завидую.Мне кажется в нее многие влюблялись,и Игорь оказывается тоже.Значит,действительно он на нее смотрел влюбленными глазами!Восхитительно!
Алиса
Думаю, ему действительно, не пришлось играть влюблённость. Он был влюблён, потому роль так удалась. Влюблённые глаза сыграть нельзя. Наверное, в этом и кроется разгадка сумасшедшей популярности его Мистера Икс: он не играл, он совершенно искренне был влюблен в свою Принцессу. Такое попадание бывает раз в 50 лет в кинематографе. Как с Вивьен Ли и Лоуренсом Оливье в "Леди Гамильтон". Дружинина всё же до мозга костей женщина :)). Спасибо ей снова за чудесную сказку!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Тиа, в тебе заговорила ревность... :)
Вообще-то у многих мужчин отцовские чувства просыпаются именно к 50 годам. Думаю, Игорь здесь - не исключение. Думаю, он именно сейчас стал счастливым человеком. Не в том смысле сногсшибательного всепоглощающего чувства, которое бывает в период влюбленности, а счастлив спокойно и тихо. Потому не любит афишировать и выставлять напоказ сокровенное. Слишком трудно далось, по-видимому. Но утверждать не могу, естессно..
Вообще-то у многих мужчин отцовские чувства просыпаются именно к 50 годам. Думаю, Игорь здесь - не исключение. Думаю, он именно сейчас стал счастливым человеком. Не в том смысле сногсшибательного всепоглощающего чувства, которое бывает в период влюбленности, а счастлив спокойно и тихо. Потому не любит афишировать и выставлять напоказ сокровенное. Слишком трудно далось, по-видимому. Но утверждать не могу, естессно..
Тиамат
Алиса, какая ревность! Ты чё!!!! Да мне до фонаря вообще кто кого и где рожает.))) Пусть хоть ещё наплодит пятьдесят пять мальцов - не я ж буду кормить-то их! Мне только породу жаль - погибла порода.))) Я глубоко уверена, что такую красоту нельзя пускать на распыл на кого ни попадя. Это дело требует особого подхода и тщательности. Вот если бы Игорь нарожал кучу детишек от, скажем, Вивьен Ли или, ну, там, Мишель Мерсье, или, на худой конец, Элизабет Тейлор -это совсем другое дело. Если бы требовалось голосовать, то я бы не только руки, но и ноги подняла. А так, ну, что это...!!! Я допускаю, что, возможно, человек обладает хорошими качествами жены, но ведь ей надо ещё и гены передавать. А чего тут можно передать-то? Восхитительные всходы можно только тогда надеяться получить, когда качественные зёрна брошены в такую же качественную почву. А тут? - Полный алес капут. Короче, Ватсон, даёшь качественный материал для зёрен!))
Тиамат
Алиса, на счастливого человека Игорь непохож. Увы. Игорь похож на смирившегося человека. А это не одно и тоже, что счастливый. Меня не проведёшь! У меня глаз-алмаз.))) Вообще в нём видна надломленность. От юности осталась лишь молодцеватая выправка да доброжелательность. Но жизнь научила его быть сдержанным и скрытным.
Алиса
Да, тут ты права. Надлом есть, и ощутимый даже со стороны. Но в некоторых случаях покой и благополучие можно расценивать как счатье. Кто знает, может он именно в такой ситуации?
Гость
Боже мой! Да на этой веточке, кокетливо свесив ножки, сидят гениальные последовательницы великого Мичурина-селекционера! Сверкая сапфировыми глазами, обсуждают перспективы роста нового гибридного ассортимента в питомнике. Вот-вот начнут персик пыльцой миндаля оплодотворять. Аллилуйя!
Алиса
Поосторожней с раздачей аллилуй. Они вам ещё могут пригодиться в другом месте.
Гость
Не встретить понимания на этой ветке. Видать, другие птицы тут поют. Почему-то жаль.
Тиамат
Алиса, а мне пост Гостя напомнил мой московский двор, где под окнами дома чья-то мичуринская рука привила антоновку на верхушках клёнов. Теперь у нас каждый год урожай кленовой антоновки до заморозков можно собирать. В своё время был такой порыв - прививать деревья. Уж и не знаю когда это было. Но значит было, раз деревья такие есть. А яблоки такие душистые и хранятся долго.))) Эх, хорошо было в стране советской жить! Да не понимали мы тогда своего счастья.((((
Алиса
вот не могу разделить ностальгии по совку. Не ностальгирую. Наверное, мои предки были беляками )) Ну точно, чапаевцев в роду не было.
Тиамат
Алиса, ну разве речь идёт о чапаевцах или ленинцах! Речь идёт о надёжности и уверенности в завтрашнем дне. В советские времена три основные вещи были бесплатными: жильё, здравоохранение и учёба. Никто не говорит, что не было недостатков. Но то, что Россия советской эпохи была уже в 25-ом веке - это совершенно точно. А недостатки всегда будут. Не о том речь.
Алиса
Про Россию в 25-м веке не поняла )). А вот уверенности в завтрашнем дне объективно быть не может при любой системе. Ну откуда нам знать, что будет завтра? Система тут ни при чем, уверенность - внутреннее состояние, есть люди, которые живут одним днём и даже не задумываются о будущем. А есть другие, которые задумываются, и таких большинство. Но не стоит задумываться слишком надолго - от этого портится настроение и ухудшается аппетит :).
Karina
Девочки:):) Как давно я не была в нашем клубе:) Здорово, что тут так оживленно. Герой выглядит потрясающе, тут не попишешь а что до личной жизни и прочего. Ну в этом возрасте усталость - если не характерна, то объясняема, тем более, судя по всему, его темпераменту как-то не свойственно легкое отношение к жизни. А уж неполадки в семье, бизнесе -все накладывает отпечаток. А эти неполадки большие или маленькие всегда есть.
Алиса
Привет, Кариша. Рада тебя видеть. Да, Герой хорош! И баста :). Мне он сейчас даже чуть больше понравился, чем в 22. Возрастной ценз, наверное, уже имеет место в моем сознании.
Нет, конечно, в роли мистера Икс он неподражаем, потрясающ и т.д. и т.п. и навсега и навеки... Но в образе нынешнем он, что ли, более реалистичен, на человека похож, короче :). Этот срывающийся голос, какая-то надломоенность - мне он таким ближе почему-то. Трудно выразить, не знаю точно какими словами объяснить. Просто он более человечен, что ли...
Нет, конечно, в роли мистера Икс он неподражаем, потрясающ и т.д. и т.п. и навсега и навеки... Но в образе нынешнем он, что ли, более реалистичен, на человека похож, короче :). Этот срывающийся голос, какая-то надломоенность - мне он таким ближе почему-то. Трудно выразить, не знаю точно какими словами объяснить. Просто он более человечен, что ли...
Алиса
Опечаток куча, ну, вы поняли...
Тиамат
А мне Игорь больше нравится в молодости. Там жила искра божия. Теперь её нет.(((
Алиса
Ну да, там он - ангел просто, а сейчас - человек. Мне, как человеку, нынешний ближе :)
Karina
Да, Алиса, ты права. Жизненность и приземленность Героя имеет свою притягательность. И этим он ценен. Ну я о том, что он не только в кино, но и в другом амплуа просто человека:)
Karina
А насчет срывающегося голоса.. вы бы моего Витека послушали:) Видать, это какая-то особенность чешского языка в переводе на русский:)
Алиса
Я бы не назвала это приземленностью, в нем скорее прилуненность какая-то :). Он мне сомнабулу напоминает сейчас. Но ценен не менее :)
Karina
А мне кажется, что все нормально, сообразно возрасту, темпераменту и условиям жизни. Вполне себе европеец, может, чуток примороженный, ну да не южанин же. Корни-то как-никак северные от мамы
Алиса
Не знаю, мне всё же кажется, что вся ситуация с этим фильмом для него очень личностна, помимо съёмочного процесса. Дружинина, вероятно, не приукрашивает, когда говорит, что Игорь был влюблён. А первая любовь никогда не забывается. Даже если не первая (хотя у юношей именно в 22 она часто бывает первой), но такая сказочная - ну не может он не ностальгировать и быть спокоен и вальяжен, когда речь идет об этой теме! Мне кажется так... За что ему честь и хвала, в общем :)
Karina
Ясное дело, что фильм для него очень важен, в конце концов это очень необычно и было раз в жизни. Ну и вспоминать сие очень приятно. Так что в любом случае все это очень неудивительно. Нам сложно судить о характере Героя, но в любом случае, приятно, что эта страница в жизни для него многое значит:)
Victress
Ну, с тем, какое значение в жизни п.Кеблушека занял фильм и какие чувства волновали его во время съемок,- более-менее разобрались. Мне вот интересно, что могла бы сказать по этому поводу Белохвостикова: я нигде не встречала хоть каких-то ее комментариев, касающихся фильма, кроме того, что ей с детства нравился фильм с Георгом Отсом и она с радостью согласилась играть графиню Палинскую (еще бы без радости - с ТАКИМ-то партнером! :)) Вообще, ей ОЧЕНЬ везло с партнерами...
Karina
Ну а что ей еще сказать. У нее помимио Принцессы был еще Тегеран с не менее чудным Костолевским (про Делона вообще молчу:)) и еще другие фильмы. Может быть, это и не проходной для нее фильм, но все же и не самый выдающийся. Но это мне так кажется.
Dubravka
А мне никогда не нравился А.Делон.Холодный и расчетливый взгляд синих глаз.
смотришь на Игоря и его глаза излучают свет.А с какой нежностью и теплотой он смотрел на свою "Принцессу",как будто "ласкал" глазами.
смотришь на Игоря и его глаза излучают свет.А с какой нежностью и теплотой он смотрел на свою "Принцессу",как будто "ласкал" глазами.
ИК
Наталья Белохвостикова сама призналась, что очень несерьезно относилась к жанру оперетты. Единственное, что ее "зацепило" и в конечном счете вынудило согласиться на участие в съемках "Принцессы цирка", это удивительная музыка, знакомая по фильму с Георгом Отсом в заглавной роли. Светлана Дружинина, наверняка, уговорила актрису попробовать себя в чем-то новом, на тот момент не найдя на роль графини Палинской более подходящую кандидатуру. Разве может роль стать шедевром при несерьезном отношении? Отдам должное Белохвостиковой, актерский опыт у нее был. Думаю, именно это позволило ей "удержаться на плаву" и не испортить то, что было задумано. Парадоксально, но картина держится на Кеблушеке, который не являлся профессионалом. Он невольно заставлял зрителя не замечать, что партнерша порой статична, временами проглатывала полслога в реплике, что грим ее неудачен. Смотрели-то на Кеблушека! По крайней мере, у меня такое впечатление создалось. Белохвостикова может играть интереснее, что подтверждают другие ее роли.
Алиса
Повторюсь, наверное: разгадка в том, что Игорь не играл. Он был влюблен! Детей, животных и влюблённых переиграть, наверное, невозможно :)
Алиса
Вот за Делона вступлюсь: помимо того, что красив необыкновенно, ещё и актер талантливый. Всё зависит от режиссера, который актера снимает. Дубравка, посмотрите как-нибудь "Рокко и его братья" с Делоном и Анни Жирардо, реж. Лукино Висконти. Это - классика мирового кино. Думаю, вы измените своё мнение об этом актере.