Да, отсылай мне:) Я сохраню для истории:) И Амелии, думаю, надо отослать
Amelia
[2276284956]
Девочки, да, пожалуйста, и мне, жестоко в реал выброшенной:). Кариша, Оля, вам все расскажу в письмах. Всем привет!!!
Тиамат
[742150964]
Аууууу! Всем здрасьте! Как дела, люди?)))
Алиса
[1174002750]
И тебе привет :). Дела продвигаются в намеченном направлении :). Ты-то как? Сто лет уже от тебя ни ответа, ни привета. Совсем с почты пропала, и в одноклассники не ходишь. Не карашо, товарисч!
Вот ещё я свои пять копеек в вопрос о нонешнем выступлении Героя не инвестировала. Исправляюсь. Герой, на мой взгляд, держит хвост пистолетом. Выглядит очень хорошо для своих лет, осанка юношеская, но что-то в нем уже не в первый раз замечаю надломленность какую-то. Сначала принимала это за скованность, неуверенность в своем русском языке, а теперь кажется мне, что что-то у него глубинно не так. Дрожащий голос, ригидность, однотонность какая-то всех его интервью. Ни вправо, ни влево от рельсов своей вечной истории про папу... Что-то тут не то. Как думаете, девы?
Тиамат
[742150964]
Алиса, мне тоже это заметилось. Мне кажется, что Игорь прожил свою жизнь не так, как хотелось, как мечталось. Эти 90-ые выбили из орбит многие жизни. Вернуться на прежние орбиты невозможно, а новые обрести - для этого нужно было выкинуть свою прежнюю суть и обзавестись новой. Тот, кто менее щепетилен в таких вопросах, тот выиграл финал, а кто оказался не способен подладиться под новые обстоятельства, тот доживает свой век надломленными цветами. Вот и Игорь такой надломленный цвет. Короче, "укатали Сивку крутые горки".((
Тиамат
[742150964]
Алиса, я на "одноклассниках" практически не бываю. Я, в основном, на почте, иногда в аське и скайпе.
Алиса
[1174002750]
То-то я заподозрила, что моё поздравление с ДР так и осталось тобой незамеченным :).
Алиса
[1174002750]
А мне кажется, тут не только 90-е роль сыграли. Ещё и личная драма. У него вообще с Россией развод случился, не только с женой. Как-то он избегает рассказов о себе, ты заметила? Очень закрытый человек. Я его понимаю, конечно. То, что дорого, на публику не выставляют. Он, кажется, всё упущенное именно сейчас пытается наверстать: детей наделать, связи восстановить. Потому и в Россию приезжать стал. Кстати, твой тогдашний визит в Прагу, может, и подтолкнул его к чему-то. Как знать? По крайней мере, первое за 20 лет публичное интервью в прессе - это вам не шутки. Это шаг к чему-то. Ага.
Гость
[3939770924]
На случай, если кого-то невзначай заинтересует недавнее высказывание Светланы Дружининой об отношении Игоря Кеблушека к Наталье Белохвостиковой во время съемок всем известного фильма, даю ссылку: http://rutube.ru/tracks/3746108.html?v=cf85482e533bcf606025c44ffd1744c2. Интервью - в середине фильма.
Алиса, а что Вам известно о первой жене Героя? На эту тему в интернете практически ни слова не найти. Что-то верится с трудом, что она русская. Старший сын, хоть и имеет лингвистические способности, а по-русски не говорит.
Алиса
[1174002750]
Спасибо Вам, Гостья, за столь чудесный подарок! :) Да, Белохвостикова - сама по себе - подарок для зрителя, и не только.
"Она одаривала его, она сама была подарком ему за то, что он был в неё влюблён". Дружининой нужно за роман садиться. Герои у неё уже есть :).
Вполне естественно, что молодой человек влюбляется в красивую актрису! Сюжет не нов. Может быть, именно эти воспоминания заставляют его снова и снова возвращаться к фильму. Он очень тепло, по всей вероятности, относится к тому, что с этим периодом связано. Видимо, сильно зацепило :).
О первой жене Героя мне совсем почти не известно. Думаю, примерно то же, что и Вам. Его сын носит русское имя, где-то читала, что его первая жена была русской. Это тоже не удивительно. Мама Гнроя - русская, учился в МГИМО - цвет нации, выбирай - не хочу... но это предположения. Знаю только, что первый брак оказался неудачным и сейчас у него молодая чешская жена и трое детей, но это он сам писал в интервью.
Тиамат
[742150964]
Алиса, мы можем только предполагать. Точно знает лишь сам Игорь. Ты знаешь, мне кажется(вот так по-большому счёту), что Игорь был рождён только для одного - сделать "Принцессу цирка" шлягером! Все остальные его дела - вода. А вот эта его единственная роль Мистера Х в "Принцессе цирка" обессмертит его имя. И потом вот ещё что: сейчас, когда всё в мире перевёрнуто с ног на голову, в том числе и понятие о красоте, так насущно необходимо иметь хотя бы на экране чистый образ истинной красоты, что примиряет с жизнью, что несёт утешение и ясность. А то, что у него сейчас рождаются дети, то, мне не думается, что тут он первая скрипка. Мужчине, что за 50-ть, иметь массу малолетних детей уже не нужно. Одного - и ладушки. Тут его жена решает самолично этот вопрос. Мне кажется, что она очень неуверенная в себе женщина (несмотря на кажущуюся успешность) и его безумно ревнует ко всему и вся, вот и рожает, как безумная, одного за другим, чтоб повязать мужука намертво.)))) Конечно, эт не моё дело. Так, мысли вслух.))))
Тиамат
[742150964]
Да, а вот то, что Игорь так ревниво охраняет информацию о первом браке, наводит на мысль, что он так до сих пор и не расстался с теми проблемами, что дал первый брак. Тут может всё, что угодно. Но рана ещё не затянулась. Что-то, навроде, как у Аль Бано вышло с Роминой: хоть он с ней и расстался, и женился поновой, но Женщина его жизни - Она, первая жена.
Dubravka
[3071746289]
Добрый вечер!Большое спасибо за ссылку на передачу!Появилась какая-то новизна ощущений.Словно премьера фильма состоялась недавно.Только сейчас,спустя почти 30 лет,Светлана Дружинина приоткрыла завесу "кулис".А Наташе Белохвостиковой (моей тезке)я по-хорошему завидую.Мне кажется в нее многие влюблялись,и Игорь оказывается тоже.Значит,действительно он на нее смотрел влюбленными глазами!Восхитительно!
Алиса
[1174002750]
Думаю, ему действительно, не пришлось играть влюблённость. Он был влюблён, потому роль так удалась. Влюблённые глаза сыграть нельзя. Наверное, в этом и кроется разгадка сумасшедшей популярности его Мистера Икс: он не играл, он совершенно искренне был влюблен в свою Принцессу. Такое попадание бывает раз в 50 лет в кинематографе. Как с Вивьен Ли и Лоуренсом Оливье в "Леди Гамильтон". Дружинина всё же до мозга костей женщина :)). Спасибо ей снова за чудесную сказку!
Вообще-то у многих мужчин отцовские чувства просыпаются именно к 50 годам. Думаю, Игорь здесь - не исключение. Думаю, он именно сейчас стал счастливым человеком. Не в том смысле сногсшибательного всепоглощающего чувства, которое бывает в период влюбленности, а счастлив спокойно и тихо. Потому не любит афишировать и выставлять напоказ сокровенное. Слишком трудно далось, по-видимому. Но утверждать не могу, естессно..
Тиамат
[742150964]
Алиса, какая ревность! Ты чё!!!! Да мне до фонаря вообще кто кого и где рожает.))) Пусть хоть ещё наплодит пятьдесят пять мальцов - не я ж буду кормить-то их! Мне только породу жаль - погибла порода.))) Я глубоко уверена, что такую красоту нельзя пускать на распыл на кого ни попадя. Это дело требует особого подхода и тщательности. Вот если бы Игорь нарожал кучу детишек от, скажем, Вивьен Ли или, ну, там, Мишель Мерсье, или, на худой конец, Элизабет Тейлор -это совсем другое дело. Если бы требовалось голосовать, то я бы не только руки, но и ноги подняла. А так, ну, что это...!!! Я допускаю, что, возможно, человек обладает хорошими качествами жены, но ведь ей надо ещё и гены передавать. А чего тут можно передать-то? Восхитительные всходы можно только тогда надеяться получить, когда качественные зёрна брошены в такую же качественную почву. А тут? - Полный алес капут. Короче, Ватсон, даёшь качественный материал для зёрен!))
Тиамат
[742150964]
Алиса, на счастливого человека Игорь непохож. Увы. Игорь похож на смирившегося человека. А это не одно и тоже, что счастливый. Меня не проведёшь! У меня глаз-алмаз.))) Вообще в нём видна надломленность. От юности осталась лишь молодцеватая выправка да доброжелательность. Но жизнь научила его быть сдержанным и скрытным.
Алиса
[1174002750]
Да, тут ты права. Надлом есть, и ощутимый даже со стороны. Но в некоторых случаях покой и благополучие можно расценивать как счатье. Кто знает, может он именно в такой ситуации?
Боже мой! Да на этой веточке, кокетливо свесив ножки, сидят гениальные последовательницы великого Мичурина-селекционера! Сверкая сапфировыми глазами, обсуждают перспективы роста нового гибридного ассортимента в питомнике. Вот-вот начнут персик пыльцой миндаля оплодотворять. Аллилуйя!
Алиса
[1174002750]
Поосторожней с раздачей аллилуй. Они вам ещё могут пригодиться в другом месте.
Гость
[3418580983]
Не встретить понимания на этой ветке. Видать, другие птицы тут поют. Почему-то жаль.
Тиамат
[1017317693]
Алиса, а мне пост Гостя напомнил мой московский двор, где под окнами дома чья-то мичуринская рука привила антоновку на верхушках клёнов. Теперь у нас каждый год урожай кленовой антоновки до заморозков можно собирать. В своё время был такой порыв - прививать деревья. Уж и не знаю когда это было. Но значит было, раз деревья такие есть. А яблоки такие душистые и хранятся долго.))) Эх, хорошо было в стране советской жить! Да не понимали мы тогда своего счастья.((((
Алиса
[1174002750]
вот не могу разделить ностальгии по совку. Не ностальгирую. Наверное, мои предки были беляками )) Ну точно, чапаевцев в роду не было.
Тиамат
[2945536492]
Алиса, ну разве речь идёт о чапаевцах или ленинцах! Речь идёт о надёжности и уверенности в завтрашнем дне. В советские времена три основные вещи были бесплатными: жильё, здравоохранение и учёба. Никто не говорит, что не было недостатков. Но то, что Россия советской эпохи была уже в 25-ом веке - это совершенно точно. А недостатки всегда будут. Не о том речь.
Алиса
[1174002750]
Про Россию в 25-м веке не поняла )). А вот уверенности в завтрашнем дне объективно быть не может при любой системе. Ну откуда нам знать, что будет завтра? Система тут ни при чем, уверенность - внутреннее состояние, есть люди, которые живут одним днём и даже не задумываются о будущем. А есть другие, которые задумываются, и таких большинство. Но не стоит задумываться слишком надолго - от этого портится настроение и ухудшается аппетит :).
Karina
[167778786]
Девочки:):) Как давно я не была в нашем клубе:) Здорово, что тут так оживленно. Герой выглядит потрясающе, тут не попишешь а что до личной жизни и прочего. Ну в этом возрасте усталость - если не характерна, то объясняема, тем более, судя по всему, его темпераменту как-то не свойственно легкое отношение к жизни. А уж неполадки в семье, бизнесе -все накладывает отпечаток. А эти неполадки большие или маленькие всегда есть.
Алиса
[1174002750]
Привет, Кариша. Рада тебя видеть. Да, Герой хорош! И баста :). Мне он сейчас даже чуть больше понравился, чем в 22. Возрастной ценз, наверное, уже имеет место в моем сознании.
Нет, конечно, в роли мистера Икс он неподражаем, потрясающ и т.д. и т.п. и навсега и навеки... Но в образе нынешнем он, что ли, более реалистичен, на человека похож, короче :). Этот срывающийся голос, какая-то надломоенность - мне он таким ближе почему-то. Трудно выразить, не знаю точно какими словами объяснить. Просто он более человечен, что ли...
А мне Игорь больше нравится в молодости. Там жила искра божия. Теперь её нет.(((
Алиса
[1174002750]
Ну да, там он - ангел просто, а сейчас - человек. Мне, как человеку, нынешний ближе :)
Karina
[167778786]
Да, Алиса, ты права. Жизненность и приземленность Героя имеет свою притягательность. И этим он ценен. Ну я о том, что он не только в кино, но и в другом амплуа просто человека:)
Karina
[167778786]
А насчет срывающегося голоса.. вы бы моего Витека послушали:) Видать, это какая-то особенность чешского языка в переводе на русский:)
Алиса
[1174002750]
Я бы не назвала это приземленностью, в нем скорее прилуненность какая-то :). Он мне сомнабулу напоминает сейчас. Но ценен не менее :)
Karina
[167778786]
А мне кажется, что все нормально, сообразно возрасту, темпераменту и условиям жизни. Вполне себе европеец, может, чуток примороженный, ну да не южанин же. Корни-то как-никак северные от мамы
Алиса
[1174002750]
Не знаю, мне всё же кажется, что вся ситуация с этим фильмом для него очень личностна, помимо съёмочного процесса. Дружинина, вероятно, не приукрашивает, когда говорит, что Игорь был влюблён. А первая любовь никогда не забывается. Даже если не первая (хотя у юношей именно в 22 она часто бывает первой), но такая сказочная - ну не может он не ностальгировать и быть спокоен и вальяжен, когда речь идет об этой теме! Мне кажется так... За что ему честь и хвала, в общем :)
Karina
[3143000689]
Ясное дело, что фильм для него очень важен, в конце концов это очень необычно и было раз в жизни. Ну и вспоминать сие очень приятно. Так что в любом случае все это очень неудивительно. Нам сложно судить о характере Героя, но в любом случае, приятно, что эта страница в жизни для него многое значит:)
Victress
[2810896807]
Ну, с тем, какое значение в жизни п.Кеблушека занял фильм и какие чувства волновали его во время съемок,- более-менее разобрались. Мне вот интересно, что могла бы сказать по этому поводу Белохвостикова: я нигде не встречала хоть каких-то ее комментариев, касающихся фильма, кроме того, что ей с детства нравился фильм с Георгом Отсом и она с радостью согласилась играть графиню Палинскую (еще бы без радости - с ТАКИМ-то партнером! :)) Вообще, ей ОЧЕНЬ везло с партнерами...
Karina
[2826660421]
Ну а что ей еще сказать. У нее помимио Принцессы был еще Тегеран с не менее чудным Костолевским (про Делона вообще молчу:)) и еще другие фильмы. Может быть, это и не проходной для нее фильм, но все же и не самый выдающийся. Но это мне так кажется.
Dubravka
[3520787529]
А мне никогда не нравился А.Делон.Холодный и расчетливый взгляд синих глаз.
смотришь на Игоря и его глаза излучают свет.А с какой нежностью и теплотой он смотрел на свою "Принцессу",как будто "ласкал" глазами.
ИК
[599336687]
Наталья Белохвостикова сама призналась, что очень несерьезно относилась к жанру оперетты. Единственное, что ее "зацепило" и в конечном счете вынудило согласиться на участие в съемках "Принцессы цирка", это удивительная музыка, знакомая по фильму с Георгом Отсом в заглавной роли. Светлана Дружинина, наверняка, уговорила актрису попробовать себя в чем-то новом, на тот момент не найдя на роль графини Палинской более подходящую кандидатуру. Разве может роль стать шедевром при несерьезном отношении? Отдам должное Белохвостиковой, актерский опыт у нее был. Думаю, именно это позволило ей "удержаться на плаву" и не испортить то, что было задумано. Парадоксально, но картина держится на Кеблушеке, который не являлся профессионалом. Он невольно заставлял зрителя не замечать, что партнерша порой статична, временами проглатывала полслога в реплике, что грим ее неудачен. Смотрели-то на Кеблушека! По крайней мере, у меня такое впечатление создалось. Белохвостикова может играть интереснее, что подтверждают другие ее роли.
Алиса
[1174002750]
Повторюсь, наверное: разгадка в том, что Игорь не играл. Он был влюблен! Детей, животных и влюблённых переиграть, наверное, невозможно :)
Алиса
[1174002750]
Вот за Делона вступлюсь: помимо того, что красив необыкновенно, ещё и актер талантливый. Всё зависит от режиссера, который актера снимает. Дубравка, посмотрите как-нибудь "Рокко и его братья" с Делоном и Анни Жирардо, реж. Лукино Висконти. Это - классика мирового кино. Думаю, вы измените своё мнение об этом актере.