Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
Dubravka
Жизнь расставила свои приоритеты.И личная жизнь Ален Делона тому подтверждение.("Лицо ангела и душа Дориана Грея").Ненавижу мужчин,которые издеваются над чувствами женщин,которые их любят!

А что он сделал с Роми Шнайдер!

Да и отзывы актрис, с которыми он снимался,однозначны:"Напыщенный и самовлюбленный".Да,как актер,он не плох.

Алиса,зайдите на страницу"Ален Делон и Роми Шнайдер",узнаете его внутреннюю сущность.И бил женщин,и пропагандировал групповой секс,и ***.Напрочь развращенный самец!Хотя мне это было известно и раньше.

Я не хочу боготворить Игоря(о нем мало информации,особенно о молодых годах его жизни),но его слова:

"Что внешняя красота без внутренней ничего не значит...",дает мне право им восхищаться и его уважать!

Если бы судьба преподнесла мне подарок встретиться с ними,я предпочла бы Игоря.Ален Делон никогда не вызывал у меня ни сексуального влечения,ни душевных порывов.НИ-КОГ-ДА!

Красота может привлекать и отталкивать.И эти два человека тому подтверждение.Это мое субъективное мнение.

RS

Спасибо Вам,Алиса,что вы меня не игнорируете.
Алиса
Пожалуйста :) Вообще-то, если есть общие темы для разговора, почему бы и не поговорить?

История Делона и Роми Шнайдер мне известна. Учитывая, что Роми - моя любимая актриса, можете себе представить моё отношение к похождениям Делона. Просто дело в том, что как человек он меня не слишком интересует, а вот как актера я его не ценить не могу. Чиста эстетически :) Красив. Талантлив. Его "Бассейн", где они играют с Роми, для меня - шедевр. И там вся тяжесть красоты, и внешней, и внутренней, лежит на них обоих. А его личная жизнь мне тихо побоку. Вот так.
Алиса
Еще хотелось сказать ИК. О Белохвостиковой. Как для Кеблушека она была "человеком, игравшим с Днлоном", так и для меня она была Актрисой, игравшей с Кеблушеком. Ну, и с Делоном тоже. А мелкие огрехи в макияже и нелепые перья в костюме давайте ей простим. Она этого заслуживает :).
Тиамат
А мне Белохвостикова никогда не нравилась. Слава богу ей закрыли её лоб. Единственный фильм, где я могу не морщась смотреть на Белохвостикову - это "Принцесса цирка". Правда, наряды какие-то там скучные. И весь фильм держится, как тут правильно уже отметили, на Кеблушеке. Не будь его, то и о фильме скоренько бы забыли. И никакая Белохвостикова его бы не спасла своим присутствием в нём.
Karina
Пан К., без сомнения. там прекрасен и прочее. Но там немало и других прекрасных персонажей. А так как история сослагательных наклонений не терпит, то сложно судить что бы было с фильмом, не будь пана Игоря. Одно могу сказать наверняка. не будь пана К., мы бы. наверное. и не встретились все вместе:)
Алиса
Девочки, привет! У меня снова непонятки с ящиком. Не могу войти.

Тиа, спасибо за письмо! Прочесть успела, отвечу с нового адреса.

Сбросьте мне, плиз, ваши адреса на ***, я не все помню.

Целую нежно, ваша А. :)
Тиамат
Алиса, я на феисбуке не бываю, только если мне скажут зайти, а так я на почте, ну, и в Скайпе иногда(тоже по предупреждению).
Karina
Ольга. дорогая, давай, когда мы откопаем опосля ремонта микрофон, потреплемся в скайпе:)
Алиса
Девочки, привет!

Тиа, отправила тебе сообщение на ***, когда будешь там, посмотри, плиз.

Кариша, тебе туда же ответ послала. Глянь :).
Тиамат
Алиса, я тебе отправила ответ.)))
Dubravka
Доброе утро!Вчера я написала новые стихи.До этого в голове крутились лишь обрывки фраз,мыслей,ассоциаций.Я никогда не писала стихи раньше,наверно снизошло вдохновение.Не судите,-это всего лишь проба пера.

"Моя душа,или реквием по мечте".

Не умирай мечта,побудь в моей душе,

Чтоб разукрасить жизнь,

Которая порой бывает так грустна.

Придай ей остроту,и новизну,и красоту гармонии,

Чтобы она была как вспышка радужных огней!

Не умирай любовь,останься в моем сердце,

Чтоб нежность сохранить,не разрушая плоть,

Чтоб ветер не унес мои мечты и чувства,

Не растрепал,не дал завянуть вновь.

Не умирай тоска,побудь и ты со мной,

Чтоб радость заглушить в безудержном веселье,

Чтоб умереть и возродиться вновь,

Как те цветы,что сорваны с полей".
Алиса
Очень хорошо. Мне нравится. Полубелый стих, такие нечеткие рифмы и очень тонко передано настроение. Дерзайте, Дубравка, у Вас получится.
Karina
Девоньки привет:) Вот уж точно, падающее знамя из рук Звезды приняла Дубравка:) Количество наших клубных стихотворцев не меняется. А где Звезда. никто не знает?
ИК
Наталье.

Видно, что стихи - из сердца. Написано искренне. По-женски. Есть только одна деталь, чуть мешающая без оглядки погрузиться в Ваш мир. Этот мир, кажется, уже знаком. "Реквием по мечте", "не умирай мечта, побудь в моей душе", "не умирай любовь, останься", "чтоб ветер не унес", "умереть и возродиться вновь". Эти словосочетания на слуху. Попробуйте написать о том, о чем еще никто не рассказал. По крайней мере словами, которые еще не заезжены, простите за непоэтическое слово. У Вас чуткая душа. При работе над словом, из Вас может что-то интересное выйти (в художественном смысле). Надеюсь, этот комментарий Вас не обидит, а окрылит.
Алиса
Привет, Каро! И общий привет всем присутствующим и отсутствующим, естессно, тоже. Звезда наша закатилась, похоже, навеки. Ибо уж скоро год от неё ни ответа, ни привета. Канула в Лету, вобчем. Тебе пакет на почте :)
Тиамат
Ничего, друзья! Жизнь - это прилив и отлив чувств, эмоций, привязанностей и обстоятельств. Всё под лунном мире подчинено этому могучему ритму отлива и прилива - этой Синусоиде Мироустройства. Так и наш "Пикник": открывается-закрывается; умирает-возрождается. Это бессмертная Птица Феникс - Душа Мира, Душа Жизни - суть всего сущего, невысказанная тайна бытия.))) Ничего! Выдюжим!)))))
Karina
Да, Лиса. пакет получила. И ответила тебе на новый ящик. Но это еще пару дней назад было. А вот что-то Звезда шибко уж резко закатилась. Жалестно. Ну хоть свиделись:)
Dubravka
Спасибо за пожелания!Первые строчки родились тогда,когда на душе стало грустно,когда чувствуешь себя неуютно в жизни.Я думаю,что каждая женщина,с утонченной,нежной душой,принимающей все близко к сердцу,испытывает подобное.И стихи рождаются тогда,когда боишься одиночества среди людей,нет не среди близких и семьи,а именно,- среди людей. Когда не можешь смотреть современное кино,слушать современную музыку,где все подчинено гламуру и другим жизненным ценностям.
Karina
Полностью согласна. думаю, все мы писали стихи:) Кто-то продолжает и сейчас. У меня, например, со школы есть заветная тетрадочка. Сейчас уже не идет:) Но очень здорово, что кто-то продолжает и наш Герой вдохновляет:) Дерзайте:)
Алиса
Девочки, всем привет! На почту забежать некогда, говорю здесь - всем удачного дня :)
Karina.
Девочки, я присоединяюсь к Лисе. Совсем некогда письма писать. Лиса, звиняй. Как продохну-отпишу
Тиамат
Всем здря!)))) Вот так осчусчается перекличка.((
Алиса
Наше Вам с кисточкой :)
Тиамат
А у меня опять фигня с компом после того, как ит. спец с ним поработал, устанавливая программу для считывания безпроводного инета при телефоне. Прям, беда с этими спецами в Италии - до чего не дотянутся, всё комом, а мне страдай! Ненавижу!(((
Тиамат
Так эта Италия у меня в печёнках сидит, что не могу спокойно уже слышать, как кто-то хвалит эту мерзость - прям бешеная становлюсь и могу укусить.(( Ненавижу! Пять раз НЕНАВИЖУУУУ!!!!((
Тиамат
А ещё их всех хочу перестрелять к чёртовой матери - совершенно никчемная нация. Ненавижу!!!
ИК
Если верить программе, по каналу rtr-planeta.ru в 0:15 будут транслировать передачу "Линия жизни. Светлана Дружинина". Как известно, Дружинина отмечает юбилей. Скажет ли пару слов о Кеблушеке?
Тиамат
Мне думается, что нет. Тут показывают отрывки от этой передачи и что-то не видно там, чтобы Дружинина об Игоре говорила. Хотя, может именно это и не показывают в анонсах, кто знает. Поживём-увидим.))
Тиамат
Эх, Игорь, Игорь!!!! Бееедненький!(((
Алиса
Чегой-то он бееедненький? По последним сведениям, как раз наоборот - не бедствует. Публике его представляют успешным бизнесменом. ))
Алиса
А будет ли эта программа выложена в инете? Как её можно посмотреть?
Алиса
Девы, вам всем привет от Звезды! Надеюсь, она нас таки посетит в преддверии Нового года :).
Lioness
Привет, девчушки, а я-то думала, что веточка скончалась, ибо однажды не нашла её на месте. Кабы не Алиска в "Одноклассниках" - ни в жисть бы не забрела снова. Рада всех приветствовать, перечитала с несомненным интересом. Задача-минимум - набрести на нашумевше-обсуждаемое интервью, пройдусь по ссылочке, авось обнаружу. С наступающим всех поклонниц Героя и просто хороших людей!
Lioness
Алиска, я вас посетила.
Karina
Едрена кочерыжка. Звезда. ты ли это?! А ты только посетила? Даже не останешься? Сссылочка где-то в прошлых страничках. Передача была вроде 22 октября, ссылочка появилась чуть позже. так тчо гляди:) Успехов в поисках:)
Lioness
Ага, Каришка, я самая. Счас пробегусь по ссылочкам, буду при делах и встряну как в былые добрые времена.
Lioness
Ну, что же, я посмотрела. На мой взгляд, Герой в данной конкретной программе гораааздо лучше, чем в пресловутом интервью, красившее и импозантнееее. Певунчик и мене не пондравился, мельчает мОлодежь, хотя, должна признать, определенное сходство фактуры имеет место быть, не будь предварительно ИК и Отсом вкупе, чем черт не шутит, могет, и припала б. Голос, однозначно, не тот, стать, стессно, не та, а передача требует продолжения. Дружинина разочаровала, неадекватная кака-то. Посмотрю ещё раз, может, успокоюсь. Na shledanou.
Алиса
И здесь категорически приветствую! Всех, и Звезду енту загулявшую :). Да, Львищница, прынц по-прежнему хорош. На твой звёздный взгляд, отчего он так робок и нерешителен? Иль вправду камеры стесняется оттого, что не публичный? Кстати, ты ещё про Белохвостикову посмотри. Очень и очень интересссна
Звёздочка, ну, наконец-то! Аккурат к Новому Году подгадала. А мне Дружинина тоже как-то не того...развязная какая-то, хотя былая муштра ещё чувствуется.
Dubravka
Доброе утро!Наверно я буду противоречить самой себе,потому что раньше я думала по другому.Я рада,что Игорь не стал актером и выбрал свой жизненный путь.Остался порядочным человеком,и,надеюсь,прекрасным семьянином.А то что он робок перед камерой,-это говорит лишь об отсутствии тщеславия,свойственное актерской профессии.Как поется у Высоцкого:"Я не люблю уверенности сытой..."

Можно делать импозантные позы-этакая бравада,позерство,игра на публику,но это(Слава Богу)видимо не свойственно ему.

Моя мечта-встретить его,пройтись по тихим улочкам города и побеседовать в непринужденной обстановке,где нет назойливых камер и любопытных взглядов.Но этого не будет никогда,хотя нет,что-то будет,а будет Прага!Интересно,а какие вопросы задали бы вы?

Что-то я размечталась перед Днем рождения!
Тиамат
Дубравка, я пыталась встретиться с Игорем 4 года назад, когда ездила в Прагу, но он сильно испугался до неприличия. Надеюсь, вам повезёт больше. Удачи, Дубравка!
Алиса
Робок :) Это мы не зря языками болтаем, Дубравка, а со знанием дела )).

С наступающим Вас!
Алиса
в смысле, с Днём рождения )
Karina.
Да, и от меня поздравления:) Но, девочки, давайте будем справедливы: не будь Ольгиной попытки - не было бы и достославного интервью:) Но еще раз хочу повторить: Герой хорош. Лиска, я бы не сказала, что робок он, скорее, сдержан, что тоже объяснимо. :)
Karina.
В конце концов, он, хотя и принимает нас за своих благовещенских поклонниц:), но на контакт все же отзывается иногда:)
Алиса
Тогда ладно, простим ему его робкую сдержанность. В конце концов, каждый имеет право быть таким, каков он есть )).
ИК
Милые дамы, может, кто-нибудь толково расскажет, что же случилось в Праге, летом 2006-го года? Для истории, так сказать. "Сильно испугался до неприличия", это как понимать? Тиамат, Вы что, выразили свое немудреное желание пообщаться с Героем, а у него волосы шелковые дыбом встали и ноги стройные подкосились? Поподробнее, если можно. А то меня щедрая фантазия куда-то не туда повела.

Есть еще одна просьба. Не смогли бы найти и выложить здесь первый ответ Героя на ваше коллективное письмо? Второй ответ Карина обнародовала. Спасибо ей безграничное. Но душа тоскует по предыдущему Его посланию "благовещенской конкурирующей фирме". Не так важно, кому. Главное, от Него. Уж больно человек достопримечательный.

Всем-всем - наилучшие рождественские и новогодние пожелания!
Жанна-56
Присоединяюсь к просьбе ИК,мне тоже очень интересно.А на какой странице второй ответ,который выпожила Карина?Всех также с наступающими праздниками,всем удачи,успехов и счастья!
""Сильно испугался до неприличия", это как понимать? Тиамат, Вы что, выразили свое немудреное желание пообщаться с Героем, а у него волосы шелковые дыбом встали и ноги стройные подкосились?"--------------именно, именно так: и подкосились ноженьки молодцовые; и волосья колом встали от испуга. Зачем-то братом прикрылся от испуга. Только и хватило смелости на интервью сайту по моему приезду. Но хоть и на этом спасибо.
А меня, например, жаба душит, что Игорь настойчиво нас ассоциирует с Благовещенском! И это при неоднократных наших поправках к его тексту нам. Непростительная небрежность уже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова