А мне кажется, не небрежность это, а показательный игнор именно нашему сайту. Вряд ли он настолько невнимателен, чтобы пропустить Каринину явственную объяснительную, прилагавшуюся к тексту! Вспомните, сколько "фи" было высказано здесь залётными феечками, интересующимися Игорем, после публикации его интервью и фото. До неприличия доходило. Думаю, если ему "рассказывали" (как он говорит) о нашем форуме, то могли "рассказать" и о реакции на интервью. Для него это малоприятно было, согласитесь.
Lioness
[745007782]
Будем считать, я пропустила много. Осталось ли что-сь от той достославной колонны? Не думаю, что Герой робок, сдержан, приемлемее, да и повода к выступлению не особо наблюдалось, нет? За Белохвостикову не читала, кто бы ссылочку скинул, а рифмы просятся, уже хочу, вот-вот... И кто у нас ИК? До боли знакомые инициалы...........
Алиса
[1174002750]
Так, не фиг по сторонам распыляться. Рифмы давай! А то и у меня уж стих вырваться готов. Но без Музы не лезет наружу.
Алиса
[1174002750]
Про Белохвостикову - где-то выше по ветке. По-моему, как раз ИК ссылочку давала. С неё и спрос :)
ИК
[130211399]
Спасибо, Тиамат, что ответили. С нестандартной реакцией Героя на Вашу невинную просьбу более-менее разобрались. Но, пожалуйста, осветите детали происшествия. Наверняка, они врезались в память. Вы имели счастье обратиться к предмету вожделения миллиона россиянок лично или опосредованно? Если лично, то выдвигаю предположение. Красноречие покинуло Героя, как только он бросил взгляд на темпераментную стройную блондинку (примерно так). Отвык Герой от русского благолепия. А что конкретно он там насчет своего брата изрек? И в какой форме?
Алисе. Сдается мне, что об этом сайте Герой знать не знает. Да и времени у него в обрез. Оттого, наверное, и путаница в головушке светлой. Не бродит он по тенистым тропинкам интернета, не вдыхает медовый аромат речей ваших (наших).
Карине. Не Вы ли здесь хранитель сокровищ? Не осчастливите ли народ страждущий? Не выложите ли первый ответ Героя? Письмо никоим образом не личное. Думаю, сам Герой не был бы против. Ведь для того, в сущности, и писал.
Львице звездной. С возвращением, как я понимаю. Можете игнорировать, но негоже рифме комом в горле застрять. Для здоровья неполезно. А ИК здесь новичок. Вы верно заметили, что инициалы до боли знакомые. До боли. Потому и взяты.
ИК, спасибо за сей лестный эпитет. Выкладываю самое первое письмо от пана К.. Это ответ на наше прошлогоднее поздравление с Днем рождения. Лиса и Звезда. бегом за перо. мы ждем:) Опять же пуркуа бы да не па сваять Герою новогоднее поздравление в стихах:)
Большое спасибо за Ваши добрые пожелания.
Часто вспоминаю форум имилых и доброжелательных людей которых я там встретил. Желаю Вам лично всего найлучшего и Благовещенску только светлые перспективы.
Karina
[83023051]
А вот насчет того, что Герой не знает о нашем сайте. это не так. ибо его интервью было явным ответом на Ольгино стремление лично его созерцать, ибо дано было ну просто молниеносно. Тем более на тот момент, на 2006 год это был, похоже, единственный оживленный форум, посвященный Герою. У меня до сих пор вопрос: на кой же в Благовещенск-то? Вот покоя мне не дает этот вопрос:)
Общий привет! Кариша, тебе письмо на почте. Львищница, тебе - ответ в одноклассниках. Тиа, твоё письмо получила, ответ сваяю к вечеру :).
ИК, мои слова основаны исключительно на фактах, причем, именно на словах самого Героя. Читайте внимательно его интервью. Их не так уж мало выложено в инете. Его ответ на вопрос "почему Вы решили дать интервью именно "Вумен.ру" не оставляет пространства для сомнений. О предстоящем визите Ольги он узнал именно из нашего форума. Потом уже последовал звонок. Но об этом Ольга, как основной участник событий, расскажет лучше :).
Алиса
[1174002750]
Каро, да принимали его хорошо в Благовещенске. со всеми подобающими, вот он и помнит живо :)
Karina.
[167778786]
Как будто в МОскве его приняли бы хуже:) Энто ж надо еще решиться в Благовещенск поехать. Далековато малек. Лиса, письмо твое получила, сваяю ответ и фото как с мыслями соберусь, но скоро:)
Lioness
[745007782]
К ИК: а мерси боку за понимание, схватки уже начались, авось разрожуся, тока это процесс природный, на заказ не делается. Об здоровье своём беспокоюся, однако, имхо затячгивать не станем. По ссылочке пробегусь, однако, и опять мерси.
Алиса, нету тебя в Одноклассниках, только что забредала специально проверить - вакуум.
Алиса
[1174002750]
Меня нету, а сообчение-то есть! И я уже есть, захади, дарагой!
Алиса
[1174002750]
Жду, Кара миа.
ИК
[3099344535]
Карина, благодарю за показ сокровища. Увидев свет, оно не поблекло. Будьте любезны, сообщите, в какое время суток Герой отправлял свои послания (и первое, и второе). Возможно, это прольет малую толику света на ритм его жизни. Любопытен стиль писавшего. Осторожный. Дипломатичный. В первом письме Герой будто проверил путь, определил, что ╚мин нет╩ и второй раз пошел по проторенному пути, чтобы не ошибиться. Что ни говори, мудрый человек. Как тут ранее заметили, и во всех данных интервью Герой повторяет одни и те же слова. Прямо как на съемках фильма. Заучил текст сценария и думает, что именно этот текст от него хотят услышать.
Алиса права. Наверняка, в Благовещенске Героя принимали с небывалыми почестями. Может быть, ему по душе пришлись девчата, которые там с ним беседовали? Их он видел живьем, запомнил, понял, что они опасности не представляют, вот и отвечает. Кто его знает? Чужая душа √ потемки.
Тиамат, жду Вашего рассказа, раз уж Вы ╚основной участник событий╩.
У кого там схватки начались? Не важно, каким путем, а должно выйти!
Алиса
[1174002750]
Видала я этих "девчат". Даже мне бы по вкусу пришлись :). Там, помимо поклонниц, была серьезная актерская тусовка. Посмотрите фото с события в Благовещенске. Герой там выглядит сыром в масле )). Думаю, ему просто приятно нас путать... Запал ему в душу Благовещенск.
Karina
[3669292012]
Нет, а меня все-таки интересует не то, что Герой помнит Благовещенск (тут причины понятны), меня интересует что его подвигло при всей его осторожности туда рвануть, какие средства были использованы. чтоб подготовить сей визит и уломать пан К. Ведь, согласитесь, Благовещенск - это вообще-то не в соседнюю Германию смотаться. Даже из моей родной Сибири туда двое суток на поезде. То есть должны быть веские причины к тому. чтобы туда поехать (я понимаю, местные природные красоты - есть на что посмотреть, икра, рыба тоже:))Ну девчата благовещенские гарные, это понятно. В общем меня интересуют причины, подтолкнувшие его на сей шаг (тем более с бизнесом (во всяком случае, поверхностно) это вроде никак не связано). А пан К. все же европеец и русский авось тут вроде как и не катит. в общем,в ы правы - чужая душа потемки и эта загадка ею и останется, ибо причины ведомы только самому пану К.
Karina
[3669292012]
А что касается времени, когда были присланы письма: два письма днем, одно вечером. По этому сложно судить о ритме жизни. Обычное время для работающего человека:)
Karina
[3669292012]
А, кстати, девы, вы не помните, откуда вообще на наш форум пришла инфа о Благовещенске. Помню, что от Ольги, а вот откуда она ее нашла:)
Lioness
[745007782]
К ИК: а что, повитухой заделаться желаете? Я, вообще-то, чел лояльный, но, не обессудьте, нечто в Ваших постах просто провоцирует конкретно меня на отторженческий негатив, лучше б нам пока не пересекаться. С наступающим!
Lioness
[745007782]
Алиса, нету тама твоего сообчения, хучь убей!
Lioness
[745007782]
Девчушки, пока, я на Рождество в Швецию, вернусь через пару-тройку дней - проявлюсь могет быть. Всех с наступающим!
Да ёлы ж палы! Как енто нету?! Их там ужо два. Чи тоби повылазыло, доню?
Алиса
[1174002750]
Ну, дуй в свою Швецию. А мы на родине останемся, правильного Рождества ждать. Смотри, что б тебя там часом не окатоличили! Ждём возвращения. Приедешь, доложись по форме. А то тока обещаешь куплетами, а сама хвостом махнула - и по стопам гетмана Мазепы отправилась.
Алиса
[1174002750]
Удачного возвращения! :)
Karina.
[167778786]
Звезда, а чой так негативно настроена? Лиса, письмо накатаю в ближайшие дни: вдохновения все жду. А ЗВезде хорошо отдохнуть ИК, лично меня на отторженческий негатив вы точно не провоцируете. Уж не знаю, чего там кажется нашей Звезде. Особа загадочная:)
Та не переймайтесь, девы. То Муза не долетела, али перелетела. Такое бывает )).
Тиамат
[3802519561]
Всем здрасьте! А я уже и сама не помню, откуда узнала про Благовещенск.)))
Тиамат
[3802519561]
Звездочка, с наступающими тебя праздниками! А я не могу привыкнуть к католическому рождеству, даже ёлку не стала наряжать. Для меня это не праздник совсем. Наряжу ёлку, как у нас принято, 29-31-го декабря.
Karina.
[167778786]
Да, уж, их рождество для нас праздник вроде и не праздник. Хотя, наверное, красиво празднуют:) Так что Героя с Рождеством:)
Lioness
[745007782]
Ну, ладно, я дома, елка наряжена, для меня праздники растягиваются практически с ихего до нашенского, что не может быть плохо. И пусть... Наступает Новый год, что с собой он принесет? Кошка дернет левым усом - год наполнит сладким вкусом, Кролик хвостиком мазнёт - и удача к нам прийдет, Кролик ( не Дракон, не птица) приглашает веселиться, Кошка хвостиком поманет и здоровья нам добавит. С Новым Годом, с Новым счастьем да погинут все ненастья!
Алиса
[1174002750]
Да будет так! Виват! )) С возвращением.
Алиса
[1174002750]
Ольга - наш человек! Русские не сдаются )). Мы сегодня как раз ёлку нарядили, уже весело в доме. Ждём-с. Всех с наступающим!
Народ! 31-го я не смогу быть в инете, потому сейчас пишу поздравления.___ Всех нас, вас, поздравляю с Новым Годом! Желаю здоровья, удач и сбывания светлых мечт всем! Пусть в Новом Году обязательно исполнится самое красивое и доброе желание каждого, прочитавшего мои строки! Короче, нам всем ура, товарищи! С Годом Белого Кролика всех нас/вас!
Lioness
[745007782]
А у меня 2 дня назад завелся котенок. Символично, не находите? С Новым годом!
Karina.
[167778786]
Звезда, котенок - это прекрасно:) Прям смотрю в кого вырос наш заморыш и радуюсь:) Всех с Новым годом и желаю, чтоб мы в этом году опять у видели пана К. Лиса, табе карточка на почте:)
Karina.
[167778786]
Кстати, девы, по ТВ опять показывают "Принцессу". наслаждаюсь Героем:)
Всем котёнкам и вообще всему кошачьему племени от меня особенный пламенный привет! Желаю, чтобы моя ненаглядная Манюнечка, наконец-то, обрела меня/а я - её в полное и безраздельное владение нос к носу на каждый день! Сильно надо. Дом без кошки - не дом. АбАжаю!
А это я в виде Деда Мороза. Очень смешно. Но ведь на то и Новый Год, чтобы веселиться! Короче, всех с Праздником!
http://www.dancingsantacard.com/?santa=11384
Алиса
[1174002750]
С наступившим Новым годом! Пусть он будет для нас с вами ласковым, как кошка, и плодовитым на всё доброе, как кролик! :)
Тиамат
[774146218]
Пусть!
Тиамат
[774146218]
А у нас только сейчас стали показывать "Принцессу цирка". Опять насладилась красивой музыкой и удивительной красотой Игоря. Мне особенно симпатично, что замечательная музыка сочетается с такой удивительной внешностью. Дивное сочетание музыки и красоты.