Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
Алиса
Ну, наконец-то! Мадам Президент, Вы это бросьте, экипаж же волнуется. Предупреждай как-нить в следующий раз. И тебя с весной.

И тебя, Инка, с весной :). У нас с вами, чай снегу по колено?
Karina
Девушки, всем привет. Мадам Президент снова в строю. Весна наступает (хотя где-то далеко, у нас ее не видать) Звезда, как у тебя дела? Амели, а как ты? Пан К. Вас тоже с весной:)
Алиса
И тебя с весной, почтенная ))
Lioness
Не могу сказать, что по колено, как раз наоборот: дороги голые, тропинки проваливаются, стараюсь не ползать где ни попадя. Готовлюсь к лету, весьма усиленно, прочим между. Всех рада видеть, всем наилучшие пожелания весны и любви. И пану К., стессно, тоже.
Karina
В общем, похоже, весна у всех запоздала. Хотя в Чехии, как гооврит мой приятель, вполне себе уже тепло:)
Karina
Лиса, ты куда подевалась? Звезда, а ты сейчас на родине али в странствиях?
Lioness
Дома я, дома, ориентировочно до мая.
Алиса
Я тоже дома. Куда я денусь с подводной лодки.

Хочу уже куда-нибудь в поля, шашлык жарить.

Всем привет!
Lioness
Пасха грядет, девицы, а давайте Герою крашеное яйцо отправим, Магдалине можно, а нам слабо?
Karina
Предложение заманчивое. А адрес кто знает?
Алиса
Да знаем, в туда же, в куда и деньржденное засылали. Только вот не уверена, что они Пасху вместе с нами празднуют. А вдруг он протестант какой али католик? У них, по-моему, Пасха на неделю раньше.
Lioness
А дело не в яйце, дорого внимание, нет?
Lioness
Выбираешь яйцо поФабержешнее, благо, сейчас это не проблема, и отсылаешь со Светлой Пасхой и Христосвоскресем, Каро, дорожка-то торная, для тебя особо.
Lioness
Мы ему виртуальное яйцо, он нам виртуальные поцелуи, все счастливы и долг сполнен. Кто "за"?
Lioness
НИКТО! Обидно. А счастье было так возможно, так близко!
Девочки, Здравствуйте! У меня что-то совсем инет подыхает, потому возможны пропадания. У меня новость - появилась собачка - у меня пит буль красно-коричневого окраса и такие же глаза по цвету точь в точь. Из приюта взяли, ей уже почти три года. Ласковая очень, на людей вообще ноль внимания, только к собакам плохо относится и вообще к другим животным. Но, с другой стороны, почитав про историю породы, их такими и выводили: или для боёв, или против бродячих собак, лисиц, волков - как охранку. Теперь забот прибавилось.
Karina
Всем привет. Ольга, дорогая, ну и породу вы взяли. А вы не поинтересовались как она в приют попала? А как назвали:) Звезда, радешенька тебя видеть:)
Karina
Герою отошлем:)А Пасха у честных католиков в этом году вроде как и у нас:)
Гость
Кара, да я не знала, честно говоря, что она питбуль - брякается пузом кверху, чтоб ласкали и лижет всех подряд. Совсем не лает. Её в доме не слышно и не видно - валяется на старом диване в комнате у прихожей и на всех виляет сильно хвостом. Только с котами не дружит и с другими собаками. Надо срочно в дрессировку отдавать.
Это я была.
Lioness
Поздновато дрессировать-то псёйку в 3 года, разве что она в юности курс молодого бойца проходила, а то пустая трата времени, да и денег тоже. Как собачница со стажем говорю.
Не знаю, посмотрим. На собачьих сайтах пишут, что можно в любом возрасте дрессировать. Главное, чтобы дрессировщик профи был. Ну, я всё равно курс послушания заставлю её пройти. Иного нет пути. Она обязана слушаться.
Lioness
Звать-то псёйку как? В честь Героя, небось, Мистерикса, кака-нить?(хи-хи-хи)
Не-а, не достоин! Назвала Ярой - в честь богини Геры, жены Зевса. Греки называли её Ярой, римляне - Герой. Ну, а мне ровняться на римлян нету резону. Воть! Сегодя я её впервые выпустила без поводка гулять на поляне. Очень боялась, что убежит куда-нить, но ничего, всё хорошо. Только вот собак всех строит и "опускает". Я даже не думала прежде, что девочки-собаки могут так насиловать кобелей. Причём размер собаки ей не важен. Неудобно даже как-то перед населением. Ко всем собачникам ластится, а собак "строит". Что ж она, так и не станет играть с другими собаками?
Lioness
Христос воскрес, девчушки! Всем светлой Пасхи!
Amelia
Воистину Воскресе Христос! Спасибо, Звездочка. И тебе, и всем необыкновенной Пасхальной радости, и пусть она длится долго-долго!:).
Алиса
Воистину Христос воскрес!

Всех с Благовещением!
Lioness
Ау, девчушки, у нас глобальное потепление, настояшая весна, зацветают крокусы, у меня на даче оттаяло крыльцо, в воскресенье собираемся шашлычить. С наилучшими пожеланиями Я.
Алиса
Везуха вам :). А у нас ртутный столбик неуклонно стремится к нулю, и настроение падает вслед за ним. Никаких тебе крокусов. Такое впечатление, что снова осень. "Погода просит сама рассыпать желтые листья..."
Lioness
Не унывай, Лис-С, прийдет и к вам весна, прийдет и к вам любовь. А знаешь, всё ещё будет, как г-рится.
Karina
Всем привет. В Заполярье тоже весна. Снег тает, лыжи царапают камни:) Но все равно здорово:) Всех с весной:)
Алиса
Не, ну ты посмотри: кому трава не зелена, а кому и в Заполярье благодать. Совсем обнаглели! Мартобря сейчас, какая весна? Весна с + 15 начинается. Меньше не предлагать.
Алиса
Каришка, я забыла свой пароль в скайпе. Пиши на почта, как вы там.
Алиса
Львищница ты наша, каких бы тебе стихов запостить для выражения солидарности в видении мира? А, отэтих:

Куда уехал цирк? Он был ещё вчера,

и ветер не успел со стен сорвать афиши,

но больше не горят его прожектора,

под куполом оркестр его не слышен.

Куда ушли слоны, а с ними - мистер Икс?

Наверное, с весной всех потянуло к югу,

и больше не постит стехов нам некий Микс,

и больше зовем мы в Чехию друг друга.

Зачем уехал цирк?
Всем здравствуйте! Я бы тоже сейчас от Заполярья не отказалась бы. Всегда хотела посетить русский Север. Ну, да ещё не вечер. Возможно, однажды и посещу.
Алиса, я обязательно как-нибудь ещё вернусь в Прагу. Одного раза явно маловато.
Алиса
Сделаем это вместе. Одна голова - хорошо, а пять лучше ))
Обязательно сделаем, Алиса! Ещё не вечер!
Karina
И не говорите. Кстати, на исторической родине Героя, в Словакии, есть неплохие горнолыжные курорты:)
Lioness
Вот, кому весна, кому лыжи. По мне, так лучше Карловых Вар и нетути. Не бывала зимой, врать не стану, на горных лыжах не каталися, а горячие источники - они и есть горячие. А для тебя, Лис, персонально: Загаснет паровоз, и выйдут из вагона и лев, и мистер Икс, и дама с бородой. Герою невдомёк, что все мы на перроне, а он в его конце, пленительно-седой. С разбегу, "под панфар" мы кинемся в объятья спеша облобызать те дивные черты, и вновь сбежит Герой, как чертик от распятья, оставив нас одних в тенётах суеты. Так было, и так есть, так было, и так будет. Да возродятся вновь весенние мечты!
Гость
А я чего-то не догнала, кто такая дама с бородой? :)))
Алиса
Мерси, мерси, Львища, порадовала депрессирующую :).
Алиса
Мадам Гость, дама с бородой - непременный атрибут всякого уважающего себя цирка, в особенности, шапито.

И всё же, Лёва, я предпочла бы Прагу Карловым Варам. По причине близости присутствия Объекта. Это должно вдохновлять и романтизировать атмосфэру.
Karina
Девушки, вы правы, как всегда. звезда - ты звезда:) Хочу в Прагу:):):)
Karina
Лиса, табе в агенте шифровочка:)
Алиса
Расшифровала. Поимей ответ.
Lioness
Хэй, девчушки, чтож всё так скучно-то? За окном солнце, на дворе весна, а у нас зима лютая, кто-где? На иных сайтах Герою дифирамбы поют, мы ж забыли, что-ли? Тоскую я, однако, пойду, нито,искать по белу свету, где оскорбленному есть сердцу уголок... Карету мне, или как?
Алиса
Тормози, хичница :). Не будет тебе кареты. Весна пришла, грачи прилетели, статУю обгадили. Кто ж вернет Герою его прежний блеск и величие, если не мы? Давно мы не брали в руки мётел. И перьев. Дабы зарифмовать происходящее.
karina
Девочки, петь дифирамбы Герою можно:) Я согласна, только вот стихотворить не умею:)
Lioness
Два поста отправила - ни ответа, ни привета, ни постов. Забанили меня, что-ли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова