Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Tiamat
Люди! Всем общий приветик! Кто как переживает зимние холода?
Алиса
Переживаем. - 15 днем и - 25 ночью располагают к пассивному образу жизни, то бишь, сидению дома у компа.

А что у вас? Тоже так холодно?
Karina
Холода обычные, зимние. Зима тоже нормальная, то есть как зима. так что все супер:)Мы на горных лыжах катаемся:) Лиса жду тебя
Karina
Девы, это что-то совсем странное: ни одного сообщения за неделю. Обидно за веточку. Лиса, у тебя пакет на почте. Инка, кула подевалась? Ольга, ау, где ты там в своей Италии? Амели, как ты?
Lioness
И правда странно, всех с наступающим Днем Влюбленных ( женатых тожить!) Героя любим по-прежнему, летом собираемся в гости. Кто со мной?
Tiamat
Мы все тебе в подмогу, подруга! Главное, время и место определить.:)
Karina
Ой, девоньки, ну хотелось бы. но летом собираемся малек посевернее:) Но мысленно с вами:)
Lioness
по плану - в июле, фактически - как получится, от погод зависит, мы люди огородные, нам огурцы тожить важны.
Lioness
Слушайте, девчушки, есть у меня одна нереализованная с младенчества идея - путешествие автостопом. Мнится, до самой Чехии. До Варшавы, помнится, каталась, там в тую пору визов не треба було, да и не совсем автостопом, так, на перекладных, а ноне хоцца до Праги. Идеи мам?
Lioness
не мам. жаль.
Karina
Звезда. идея супер. Если хочется уж очень, есть клуб вольных путешествий. Уж там компания. может, и найдется. Но если целенаправленно в Прагу к Герою, то это крепко подумать треба:)
Lioness
За клуб, плиз, поподробней, хоть идея, стессно, не к Герою, а в Злату Прагу. А то иде там его изыщешь? Это только Ольга способна, сами знаете.
Василек
А идейка-то двухгодовой давности оживает)))) Одолеть Мистера Х, сорвать с него маску! Lioness, дорогая, смотри в яндексе, там все есть)))
Karina
так клуб так и называется:) Там, конечно, ребята продвинутые:)
Tiamat
Даёшь автопробегом до Златой Праги по бездорожью и международному разгильдяйству! Все в автопробег! Ты записался добровольцем?
Karina
У нас этим летом пробег в планах значится, но по Скандинавии. Малек севернее от Златы Праги:)
Товарищи! 14-го числа сразу три праздника! 1.Год Тигра. 2. Святой Валентин. 3. Конец Масленницы!
Lioness
Oх, не стану я с него ничего срывать, хай живэ спокойно не парясь, я ж в город, не в гости. В клуб попробую влезть, авантюризм - мой второе имя. С компом, млин, проблемы, наладится - обскажусь. С праздниками всех!
Да, уж, это инет! У меня такая фигня с ним вечно!
Karina
Девы,всех с праздником. Пишу с котом, возможны опечатки:) Кстати, нашего Героя тоже:)
Tiamat
Кариша, а что за кот? Фотку плиииз!:)
Karina
Кот наш:) Вышлю:) Чудный суперкот:)Прям Герой:)
Кариша, а эти котьки тоже ничего себе!:)
Чё-то сайт тупит опять. Прежде мне удавалось загрузить эти изображения одним файлом, теперь же сайт отказывает мне в этом. Гады!
Вот котька в очках.
Сейчас ещё дам котьков.:)
И вот.
И ещё.
Чё-то не пропускает сайт классное фото (прежде пропускало!). Ставлю другое.
Karina
Тут бы Героя в таком количестве:)
Lioness
особенно впечатлил бы в солярии, с ведрами и в зеленом колпаке.
Karina
А в этом что-то есть:)
Lioness
только прикиньте, какой эксклюзив, поклонницы с руками оторвут, разбогатеем - в Прагу скатаемся.
Алиса
И я хочу в Прагу!!! Только автостопом меня не пустят, придется подгадывать под ваш тур. У меня ж прямо паравозиком можно на парясь. Инка, так мож мы через Киев и рванем? Хочу сбычи мечт уже серьёзно!
Karina
Лиса, классная мысль. Кстати Инка то прибывала в твои края? Я бы тоже к вам присоединилась с превеликим удовольствием:) А кстати, при хорошей организации идея вполне реальна:)Главное, дать пинка:)
Lioness
Элис, через Киев я дороги не знаю, мы все больше через Брест, как понимаешь. Летом меня приглашают, вроде, в Швецию на недельку-другую, если обломается - я с превеликим снова посеТЮ Злату Прагу со всеми ея достопримечательностями в лице Героя.) Кариссима, я в краях побывала, но до Алиски не дотопала, жаль, конечно.
Amelia
Девочки, дрАзните!!! Я тоже хочу в Прагу! Мне на самолете понравилось - 2 часа и... ах! Вот и она!..
Алиса
Может, у нас всё-таки склеится всем форумом выбраться? Тогда подзащитному деваться некуда будет - даст интервью, как миленький )). Неважно, какими путями, главное там не растеряться по разным отелям. А что мадам Президент молчит?

Девочки, вдруг не вылезу вовремя. Всех с наступающим праздником весны! Желаю всем любви, красоты, здоровья и побольше радостей в жизни, больших и маленьких. Всех целую. Ваша Алиса.
Karina
Да. это было бы супер. Думаю, муж меня бы отпустил:) Но это лето уже все забито, на осень по деньгам грандиозные планы. если только в следующем году можно было бы подумать:) Мадам Президент, вы как?
Lioness
Самолетом, Амели, конечно, быстрей, но поездом приятней, столько всего по пути увидится! Мне страшно нравится проезжать по Польше, все такое миниатюрно-аккуратненькое, а их поля-огороды вообще умиляют:ровные полоски-грядки метров по 100 в длину, и на каждой растет свое, то томаты, то лучок. Разве с самолета такое увидишь? С праздником всех, девчушки! (от лица нас с Героем)
Karina
Девицы, с праздником. Сегодня по телевизору, прям как подарок, казали "Принцессу цирка" с Героем:) Чудесно-расчудесно. Весна, весна:) А вот самолетом. с Амели, согласная:), быстрее, лишние сутки в Праге - это тоже ничего:)
Victress
Всем привет!Меня интересует тема "Женщины в жизни Героя". Что-то известно в этом направлении? Это, конечно, очень интимно. Но кто и что была первая жена, кто вторая и почему?
Алиса
Hello, Victress. Если у Вас есть такая информация, мы с интересом Вас почитаем :).

Лично от себя могу только дать Вам ссылку на статью самого Игоря про "Дважды в одну реку" и т.д. Там есть фото его нынешней жены. Вот, пожалуй, и всё...
Victress
Спасибо. Ссылку эту я в том же 2006 и прочитала, и фото видела. Ну, в общем, суперагент и все совершенно секретно. А кто озвучивал НЕ вокальные партии Мистера X? Кроме вокала Мальченко, кажется, больше ничего не упоминается.
Karina
Всем привет. Приятно видеть новые лица:) А все же куда запропастилась Ольга. Ее совсем не видно в сети. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Алиса
Да что-то Президент нас покинул... Я в одноклассники ей написала - жду ответа.
Karina
Лиса. свисти, как ответ будет. Что-то волнительно. Так надолго она никогда не пропадала
Здравствуйте всем! Я опять в строю. Всех с весной!
Lioness
столько лет, столько лет где тебя носило?!!
Karina
Вот вот куда запропала-то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова