Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
Karina.
Всем привет:) Не, на Ергаках не была. На Саяне Западном и Восточном была, а конкретно там нет:) Но не сомневаюсь, что там безумно красиво:) И что стоит всех европ вместе взятых. :)
Алиса
Весело у нас... Привет, девы! Как поживаете? Что окромя Ергаков беспокоит интеллигенцию начала 21-го века?
Тиамат
Да, красиво!
Amelia
Lioness, спасибо большое!:)

Ничего не поздно, чем дольше поздравляют, тем приятнее:).

Алисуль, куда же ты пропала?..(
Karina
Лиса, интеллигенцию 21 века беспокоит то же. что и прежнюю: судьба страны. мира и своя роль в русской революции. Ну а очень узкий круг беспокоить еще и судьба Героя:)
Алиса
Нашлась я :).
Алиса
"Страшно узок их круг, страшно далеки они от народа" )) И Герой от нас так же далёк, как декабристы от крестьянских масс. Какой-то исторический катаклизьм - все ходят по кругу и никак не встретятся.
Lioness
Чего там катаклизьмы ( можно даже и без КАТА), у нас народ активно дискутирует выход беременных баб на демонстрацию протеста урезания декретных. Я, как понимаете, далеконько от сей проблемы ушла, но верно ли, что теперь половина беременных не получит декретных, сиречь студиозуски, вновь прибывшие в места работ и прочие, кто не имеет 2-х летнего стажа до выхода но родильный стол? То ли меня неверно заинфили, то ли у кого-то основательно съехал крышак. Побьют же!
Алиса
Ой, у нас тоже всё и вся урезают без ножа. В больницах, детсадах, школах, вузах сокращают персонал. И куды людЯм итить? Итить в качель таку систему. У вас ужо и до баб беременных добрались. А как же традиционная русская отмазка при всяческих катаклизьмах, мол, бабы ещё нарожают? В куды ж им рожать-та? Неужели начнут уже рождённых экономить и беречь? С трудом верится.
Тиамат
Да, не нужны славяне Западу - вот и весь сказ. Отсюда растут ноги всех проблем. Смотри, кому сие выгодно, и найдёшь автора! Все призиденты - картонные куклы Пентагона. Сие верно вообще всех президентов, включая самой Амуэрики. Пока держатся только некоторые восточные страны. Но, мне кажется, про то более точно скажет сам пан Игорь.)))
Lioness
Фи, Тиа, припахивает политикой, нет? А при чем тут, кстати, пан К.? Чи он беременная женщина, чи крутой политик, коий в Думах заседает и законы творит? Не, я не против присутствия любимого музчинки во всех моих постах, но как-то странновато: пан К. к восточным странам чем отнесён? А всех благ ему равно с нами, леди!
Алиса
А всех благ! За солидарность! :))
Тиамат
Lioness, странно, что ты не поняла, почему именно пан Игорь смог бы рассказать про закулисную сторону политики. Кому же, как не бывшему политику, знать все тонкости президентской кухни? К тому же бывших политиков не бывает.))))
Lioness
Три ха-ха! Ни один ДИПЛОМАТ не сможет разобраться в интерсах и действиях РОССИЙСКИХ политиков и президентов с депутатами. Но... Да здравствует любимый! Пан К., я про Вас!
Тиамат
Lioness, господи, чего тут разбираться-то! Тоже мне, тайна! Россия - коллония Амуэрики, и все серьёзные фигуры тут ставятся Америкой. А выборы - это театр для оболваненных обывателей. Ни одна сильная держава не станет судорожно разоружаться, сдавая свои позиции по всем направлениям, разрушая свою инфраструктуру, разрушая социалку, уничтожая науку, образование и культуру. Так происходит только с проигравшей страной. Нашу верхушку скупили на корню в 90-ых. Ради своих счетов в загранбанках и виллах, Горбачёв и все после него обнулили страну(особенно остервенело этим занимался Ельцин за что был пожалован медалью и лобызанием самой Тетчер. Все помнят её хамское заявление, что русских должно быть не более 50 млн!, - а народ кинули на вымирание. Весь мир ухахатывается над российской глупостью, а мы всё удивляемся, что заграничный рай всё никак не наступает.
Lioness
А и не хочу ни за Ельцина, ни за Горбачева. Даёшь Кеблушека!
Karina
Ой, девы, что-то вас не тудыть понесло. И тут за политику. Дома за политику, в ПИКнике за нее же. Никуда не деться
Тиамат
Мда, уж! Кариша, знаешь, "Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. (Шарль Монталамбер)"
Karina
Ох, она уже и так нас имеет, что дальше некуда:) Так что хошь не хошь. Но, в принципе верно, если не получается предотвратить пьянку, надо ее возглавить. так и с революцией:)
Тиамат
Ох, уж, эти революции!!!! Ядрить их в корень! Здолбали уже. Верхи бурлят от затей, а народу - потей!
Lioness
А я ещё раз: Даёшь Кеблушека!!!
Алиса
Ну, давай уже! :)
Karina
Что-то пусто в ПиКнике. Ауу, девы.
Тиамат
Мы тут. Мы всегда на посту.))) Ужо устала подпирать колонну, и цветы у клумбы надо пересаживать, а смены всё нет. Сижу тут на скамеечке, подпираю спиною колонну и вспоминаю былые дни, листая страницы летописи ПикНика. "Пусть это был только сон, мне опять снится он.")))))))))
Lioness
Лёлька, а я в лето намереваюсь в Италию, мабудь, буду и в Риме, не то в Венеции, Палермо, изчо где, до тебя как достучаться?
Тиамат
А я тебе скину свой сотовый. Правда, я к ДР дочки хочу поехать в Москву(это июль месяц), а то уже 2,5 года не была в Москве! Соскучилась, нет сил! Ты мне напиши на мыло, когда ты будешь собираться в Италию, и я тебе дам мой сотовый.)))))))))))))))Ля-ля-ля....))))))))
Lioness
Бог мой, неужели уже 2,5 года прошло?!? Правда, это было так давно (ля-ля-ля)... Я ближе к концу августа, в июле я буду в Хорватии, ближе к лету спишемся нето сконтачимся. Хоп?
Karina
Девы, привет. Звезда. ты ли это пришла колонну-то подпирать помогать:) Лиса, а ты куда запропала? Ольга, коли будешь в Москве, может, улучишь минутку да встретимся, если, конечно, мы сами в это время в походе не будем, в июле собираемся:)В общем, неплохо бы было свидеться:)А ты с Массимо будешь?
Тиамат
Кариша, нет, буду одна в этом году в Москве.))) Обязательно сообщу, когда соберусь окончательно. Я тут в автошколу ихнюю пошла, а там новые правила организационные. Я не расчитывала на такую х..! Прости, Господи, но без мата не получается выговорить всё то, что сегодня услышала у секретарши. Посмотрим, уложусь ли до лета.((((
Алиса
Девочки, всем привет! Как у вас дела? У нас морозы лютые стоят, и весны, похоже, не будет.

Кариша, я табе исчо на прошлой неделе письмо послала. Получила, нет?
Karina
Лиса, привет:) Все получила. все никак ответить не соберусь:) А морозы нас тоже прихватили знатненько. Все не отпускают.
Dubravka
Добрый вечер!Только что побывала на балете"Щелкучик".Эмоции положительные,но...Да,харизма-это"страшная"вещь!Дл​я меня одна из лучших постановок-постановка Рудольфа Нуреева и его же главная партия.Зрелище великолепное!Боюсь,что также будет и с театральной постановкой оперетты"Мистер Икс"...Не дождусь отпуска!Собираюсь посетить Прагу!
Dubravka
Что-то с компьютером,растеряла буквы.
Lioness
Каро, Оля, я буду в Москве проездом ориентировочно !5-!9 июля, свидимся? Будут перемены - проявлюсь.
Karina
Звезда, я ж завсегда. В поход вроде бы позже сбираемся. Так что, пока все шансы на встречу имеются. Лиса табе пакет был на неделе послан.
Алиса
Ага, есть пакет, сбираюсь с мыслями для ответа :)
Алиса
Девочки, всех с началом весны! :)
Дорогие подруги! Всех нас с прошедшим нашим праздником! Будем счастливы все дни календаря! А все, кому мы не достались, пусть сдохнут от зависти! Воть.))))
Алиса
Спасибо, Тиа, за жизнеутверждающее поздравление! Тебя тем же и по тому же :)
Алиса
Кариша, ты-то куда запропала? Лет сто назад я отослала тебе письмо :)
Anonymous
Я натворила столько всяких бед, я так вела себя, что мне прощенья нет! Что ждёт меня, когда раскроют мой секрет? Подумать только, я была мадемуазель Нитуш! / Не может быть, так это были вы! / К несчастью, я! / Как же глух и слеп я был тогда! / Я умираю от стыда! / Так значит, вы и есть моя мечта, моя Нитуш! / Должна ли я судьбу благодарить? А может быть я грежу наяву? Сто тысяч раз готов я повторить, что я без вас не дня не проживу! / Все ветры мира, волны всех разлук не разомкнут объятий наших рук; кто в жизнь влюблён, тому всегда везёт, он в добрый час свою Нитуш найдёт!
Karina
Лиса, привет. Ты уж прости меня. Вчера только вернулись из отпуска. Альпы весь мозг отключили напрочь и до и после:) Спасибо за поздравление. Письмище черкану как отдохну от отпуска и привыкну к повседневности:)Надеюсь, скоро:)
Алиса
Что это было, Анонимус? Нет, понятно, что "Мадемуазель Нитуш" - французская оперетта, но к чему Вы нам её здесь пели? С каким тайным умыслом или просто для развлечения? :)
Алиса
А, дык ты с Альп спустилась? :) Ну, валяй, приходи в чувства.
Karina
Угу, спустилась стремительно на лыжах:) Горы есть горы. И лучше них могут быть только они:)
Karina
Девы!!! Ау! Где вы? Лиса. табе пакет с жизнеописанием на почте
Алиса
Ага, обнаружила. В трёх экземплярах :) Ответ тоже размножу.
Karina
Да, Лиса жду размноженного:) А вообще. куда все подевались-то. Что за затишье. Даже Ольги чего-то нету. С Героем-то и так все ясно, но вот с завсегдатаями непонятно
Тиамат
Кара, и всем нашим, большой привет! Кариш,да особо как-то и писать нечего уже. Но я каждый день просматриваю нашу веточку.)))
Karina
Лиса, пакет получила с кучей вопросов:) На все отвечу., но позжее. Сейчас макет готовим к печати макет книги про Потемкина. Так что сама понимаешь..:) Светлейший в оборот взял:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова