Обсуждение закрыто
Группа БИС - Лучшая группа на свете и надежда нашего шоу-бизнеса!
И все благодаря Бибишечке! Как вам эта группа?
Anonymous
117 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Фирма БИС - лучшая фирма на свете!
трам-пам-пам
да уж... куда мы теперь без фигишечки, шоу-бизнес без него просто умрёт...
29
Как это банально бы не звучало, но мне ребята понравились, хоть я и не малолетка, даже мурашки побежали когда их двоих увидела, отлично выступили. Вот так то.
Правда жизни
Наш шоу-биз уже ничего не спасет, потому что он как таковой уже давно захлебнулся в г...
Ingeborge
БИС - это что? Кто? Бачинский и Стиллавин чтоль?
Anonymous
кстати согласна с 6, у бикбаева как и у соколовского нормальные МУЖСКИЕ голоса
Малена
Почти равнодушна к фабрике, но. Признаю, что эта фабрика сильная получилась. А когда увидела выступление ребят, была приятно удивлена. Молодцы, выступили супер.
Anonymous
Песня "Алло" очень понравилось и как выскочили они во всем белом и как пели, всё понравилось. Мне даже кажется, у Бикбаева голос помощнее и более поставленный чем у Соколовского. Но победит Корнелия, на втором месте вот уж и правда кто педиковатый и хитрый и раздражает - Тишка. Бикбаев против него супермен брутальный. А за что Бикбаева так ненавидит Приходько?
Anonymous
Жаль, что Соколовскому не дали раскрыться как сольный исполнитель, нет надо было обязательно Бикбаева ему прикрепить! Типа группу создали.Бикбаев проигрывает на фоне Влада Соколовского!!!
Anonymous
Да,ДА, что случилось между Бикбаевым и Приходько? Помнится, вначале он её так поддерживал, когда она истерики закатывала, потом я не смотрела. Что за кошка между ними пробежала?
Джага
Очень мне понравилась их совместная песня и Бибика в том числе!))))
Люси
мне нравится голос у Бикбаева- низкий, глубокий. Соколовский-бездарь, но думаю если им песни будут писать хорошие-будут на гребне волны российского шоу-бизнеса
Anonymous
а куда делись ненавистники бикбаева? я думала на этом форуме уже у всех завсегдатаев аллергия на эту фамилию))
а по мне - так классно выступили. На этой фабрики у меня только один кумир появился - Константин МЕладзе!
а по мне - так классно выступили. На этой фабрики у меня только один кумир появился - Константин МЕладзе!
Anonymous
Соколовский супер а бигбаев так себе но группа супер!!!!!!!!
Anonymous
послушайте ЛУЧШЕ, КАК ПОЮТ КВНЩИКИ!
Эсмеральда
12, Влад хоть и очень хороший и красивый парень, но для сольного проекта он не готов. тем более они сами хотели работать вместе. они молодцы. очень хорошо выступили.
Anonymous
автор, повесьтесь или я приду к вам с веревкой и мылом.
Anonymous
у этих маличиков очень хорошое будущее и они вдвоём очень знаменитые
НАСТЯ
КЛЁВО
НАСТЯ
КЛЁВО
КАТЯ
Неоднозначно отношусь к этой группе. Соколовский нравится,а Бикбаев БЕСИТ!!!
Настюха
катя ты дура!!!! тебе ктонибудь об этом говорил..... ДИМА в отличие от некоторый красивый,голос у него тоже супер.... и если он тебе не нравится то иди в *** дура....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
24
33, согласна полностью.
лисенок
симпотичные!но рост у них маленький!
Pretty in scarlett
Беее...То один Бибикин был, теперь их двое...Пи***ский набор "Фабрики звезд-7"
Кейти
аааааа за что?:((((( почему опять создаются эти темы? Хватит создайте одну ветку т тусуйтесь там.Это уже не смешно:)
КАТЯ
бис forever
sashulka
да, ребята просто классные!кроме того, что симпатичные,они еще и не плохо поют.
sandra
toлкo oднo хoчу скaзatь 25-omу
мурка
ой а вы слыхали как Бикбасик пел с меладзе? там песня была меладзе на сцене, а БИС в ценре зала на тарелке, так бибасик весь свой брутальныйголосок растерял и так трогательно попискивал.. у меня аж мурашки побежали и кошки в груди заскребли.. такой сюсичка-масюсечка увидела бы за щечки бы потомскала.
Anonymous
фабрику вообще раньше не смотрела,а вот седьмая понравилась!как на подбор практически все ребята симпатичные и с хорошими голосовыми данными!Приходько и БИС -супер!!!
СолНце
ВЛАДИК!!!!!!!!!!!!!! я хочу тебя!!
Пуськи
Они наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо их клеветать
Пуськи
Не забывайте они наши
Пуськи
Бис вы просто супер. Чмокую в обе щёчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1223
На 3 месте они.
Хельга
то есть не в формате Евровидения.
Anonymous
53. Чего-то у вас со счетом..Надо в четыре щечки)) сейчас глянула по 1-ому каналу, ну..как они друг друга обнимали)) не девки, вам там ничего не светит, больно ласково друг на друга смотрят)) еще один дольчегаббанистый вариант))
девчонки
группа Бис просто супер!!!!!!!!!!
красотка!
фуууууу.......меня ща блеваеёт...педики...как девки..фу...***
Лера
45, специально для тебя: Соколик
НиЧкА
люди дававйте скинемся и закажем их и они будут наши!!!!!!!и делаем с ними всё что хотим!!!!!!
НиЧкА
Если вы говорите что они педики,то вы просто им завидуете!!!!
Марика
Ну конечно! Надежда страны - 2 очередных безголосых сопливых блондина с гейской внешностью! =))))
анна
ББББББББББИИИИИИИИИИСССССССССССС
анна
БИС САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА
SOLNZE
ГРУППА БИС САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА В МИРЕ. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ МНСТО А НЕ ЭТА ПРИХОДЬКО. НО ВЛАИК И ДИМОЧКА УЖЕ ЗВЁЗДЫ МИРОВОГО МАСШТАБА. Я ИХ ОБОИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,НО ВЛАДИК УКРАЛМОЁ СЕРДЦЕ.
SOLNZE
Влад, ты самый лучший, я тебя люблю. И не я одна тебя люблю, ты влюбил в себя всех девчонок г. Слуцка который находится в Белоруси
Anonymous
А у вас есть на компе песни группы"БИС"?
Ариель
твой или ничей!живой цветок
Следующая тема
Предыдущая тема