Обсуждение закрыто
Концерт Земфиры в Рязани
Концерт состоится 12 декабря. Почитала форумы и ужаснулась - билетов будут продавать ... неограниченное количество... Это как? "Планеткрий", в котором все и состоится, небольшой сам по себе, прочитала, что были случаи там, когда народ с билетами не пускали, т.к. все было уже занято... Что делать? Я так хотела сходить, но быть реально раздавленной или побитой дубинками ни за что не хочется даже ради самой Земфиры... Что же делать? Может кто-то сталкивался уже с подобного рода вещами?
ЗемФира
54 ответа
Последний —
Перейти
LADY_NIGHT
была я на её концерте в студенческие годы. мда, впечатления не самые лучшие
ЗемФира
Извиняюсь за опечатки. Арт-клуб называется "Планетарий".
jane
я бы сходила!
Anonymous
6, да так в любом клубе...
СНЕЖАНА88
Ха,да после трёх концертов Короля и Шута вам бы ничего страшно не было!!!!!! Если серъёзно,там будет охрана и если не лезть к сцене,то риск не слишком большой..
Л
НЕНАВИЖУ ЭТУ СУЧАРУ!
3
Л - а почему?
ЗемФира
Л, а зачем вы тогда зашли в эту тему? Чтобы просто выплеснуть негатив?... Мда...
Anonymous
бывала на ее концерте в Ялте, все нормально, она оч. скромная девочка.. никаких пьяных в зале не было и она сама не была - мож вы "6" что-то напутали? т.к.сами были нетрезвой?
Синичка
16, конечно, Земфира скромная девочка :)))), это Вам не Машка Распутина!
ЗемФира
Спасибо всем за ответы! Просто поговорила вчера с моим МЧ, он против категорически... Расстроилась окончательно... Хочешь, говорит, чтобы тебя там в туалете от......ли... Эх...
СНЕЖАНА88
Да ну совсем вы какие-то зашуганные,не обижайтесь! Земфиру слушают все слои населения,а обдолбанных малолеток надо бояться на концетрах Арии или Наива.Да и то,на самом деле Скинхэдов надо бояться на таких концертах,а не фанатов.
ЗемФира
а он Земфиру на дух не переносит... и меня не пускает...
ЗемФира
я кстати согласна, Земфиру слушают все, очень много людей, я же не какой-нибудь скинхэд, вот и пример, так и много других людей
СНЕЖАНА88
Про жизнь-это правда. Трудно провинциальной девушке не сломаться,когда она за полгода становится мегапопулярной певицей по всей России.И талант её и голос-уникальны! Когда у Гаспаряна спросили:кто из певцов оставил значительный вклад в историю музыки в России,он сразу ответил-Рамазанова. А ваша любимая песня, Alisa, называется "искала". Так,на всякий случай)
Alisa
лакая=такая :)))))
Anonymous
Может Уфа конечно и првинция, но знала я Земфиру лет так 14-15 ей было. Хочу сказать она совсем не простая девушка. Во первых финансово очень даже обеспечена была и вообще, много чего за ней было. не "из народа" она
Alisa
28 - ну переболела она всеми болезнями "золотой" молодежи, ну и что? Хрен редьки не слаще, ИМХО
Синичка
// по характеру такая сложная или это её сценический образ// она не сложная, она гениальная. А гениев, как известно, далеко не все понимают. Я считаю, все песни Земфиры уникальны, легко тянут на шедевр! Меня не впечатлила на столько еще ни одна певунья, и ни один певун :)), кроме Земфиры!!
Alisa
Знаете, а по-моему она ненормальная. Ну да существует целый пласт людей, которые живут разрушением, но поскольку разрушать чужое нельзя (их так мама научила в детстве) они занимаются разрушением самих себя. Вот мне кажется Зёма именно из этой серии. Ну что гениального может быть в наркоте? Это банально, а не гениально. Гений слишком занят сам собой, ему некогда рушить, ему нужно творить и вот это я и принимаю за Гениальное Сумасшествие, но Земфира... Она и не сочиняет уже почти ничего, а что и пишет, так такая чернуха, что не вызывает желание тратить на нее деньги..
Суламифь
а меня поражает то, что у такой "колючки" в жизни такие ранимые,деликатные, пронзительные, очень точные песни.
Anonymous
по поводу публики на концерте Земфиры - была на ее выступлении в Краснодаре 23 ноября,публика была оч интересной: много людей за 30, 40, 50 лет, были даже пожилые,
молодежь была какая-то правильная и цивильная вся, много фифочек было, такое впечатление, что на балет или в театр попала.А автору я бы посоветовала все-таки пойти на концерт и ничего не опасаться
молодежь была какая-то правильная и цивильная вся, много фифочек было, такое впечатление, что на балет или в театр попала.А автору я бы посоветовала все-таки пойти на концерт и ничего не опасаться
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
strongme
Alisa, gde chernuha v ee pesnyah???? Vy hot' ee pesni kogda-nibud' slushali??? Jeto nado zhe, s kakoj uverennost'ju i so znaniem dela vy govorite, chto ona ne pishet pesen . Da, ne zabud'te ukazat' nam, gde imenno jeta "chernuha" , chtob my tozhe znali. prosto vozmuwaet, kak mozhno v ee genial'nyh pesnyah uzret' chernuhu. vi kak ta svin'ya, iz poslovici, kotoraya vezde gryaz' naydet.
strongme
Izvinite za oshibki, ot vozmuweniya i translit ne ispol'zovala.
Синичка
Begemot, как смешно, однако. В оригинале-то, видимо, непонятно, так надо выпендриться и добавить каплю личной пошлости. И сразу смешно, так ведь? (весь постинг сказан с сарказмом. Для особо позитивных.)
фрекен Сандра
Автор,странный у вас МЧ.Нет бы раз в жизни уступить девушке и сводить ее на концерт,раз так переживает,нее,это не наш стиль.Лучше и самому не напрягаться и девушку никуда не пустить.Как собака на сене,чесслово)))"Сам не зьим и другим не дам"
Непридуманные истории
Алёна
Аноним 28, рсскажите, пожалуйста, про Земфиру. Чем она не простая была? Не "из народа"?
ANYX
Да, что тут говорить, вообще... ВСЕ НА ЗЕМФИРУ... Этого пропускать категорически нельзя! Когда такое ещё будет в нашей жизни, в нашем городе!?! Конечно, Планетарий немного пугает (имеется ввиду, что атмосфера клуба и его размер с количеством людей может подпортить восприятие происходящего), хотя и часто там бываю, но ради Земфиры, куда угодно... Это не означает, что я сумашедшая фанатка, но ... И, вообще, Она может делать ЧТО хочет, ГДЕ хочет, КОГДА хочет, С КЕМ хочет, и КАК хочет... Я думаю, Она это по праву заслужила! И уже давно... По-моему, поздно обсуждать: "Что творит, да, кому это надо, тупо, не вижу смысла, и т.д.!" Ничего вы не понимаете... Мне вас таких жаль...
Эврика
Автор, не волнуйтесь! Да ведь и уйти можно в любой момент, если будет дискомфортно. Я на Земе была насколько лет назад, на стадионе в Минске. Не понравилась акустика. Земфиру нужно в более камерной обстановке слушать. А кто там против КиШа? Я с младшим братом на концерт ходила - прикольно! И не было обдолбышей. И на Кипелове классно - энергетика потрясающая. Единственная группа, которая разочаровала и которую слушать после концерта вообще перестала, это Звери. Ленивые укурки.
jane
мне бы было все равно в какое место идти на любимого исполнителя и какая там будет публика - ну это же люди к-рым нравится то же что и тебе, что же от них можно ждать плохого? Тем более такая личность как Земфира! Что б там ни говорили, я ее оч. уважаю, главным образом за "14 недель тишины", это просто суперальбом был..
Экс-поклонница
Лет 8 назад была без ума от Земфиры, если бы ей понадобилось, почку бы ей отдала в качестве донора. Серьезно, не смейтесь. А после "14 недель" как отрезало. Жутко не понравился альбом, да и имидж сменила. С тех пор прохладно отношусь. А ведь мое увлечение ее творчеством, мой фанатизм стал одним из пунктиков развода с мужем. Он ее терпеть не мог.
ЗемФира
Lady Night, а почему не самые лучшие у вас впечатления?
ЗемФира
Я тоже очень хотела сходить!!! Только как подумаю об этой толпе... Страшно становится... Да еще если и не пустят туда, будет особенно обидно...
LADY_NIGHT
публика - укуренные пьяные молодые люди. которые чуть ли трахаются в толпе. да и сама земфира была не совсем трезвая на сцене.
ЗемФира
Знаете, я сначала думала, что в концертном зале проведут... А как узнала, что в этом клубе. Есть у нас много клубов, приличных и побольше размером. Страшно в этот неформальный клуб идти... Да, Земфира нравится, а к неформалам не отношусь... И идти туда просто не хочется из-за места проведения... Расстроилась...
Anonymous
А вот к нам в Пермь она так и не приехала(в октябре или ноябре кажись)..Видите ли билетов мало продали,а для пол зала вломы петь.Так что может и не будет у вас концерта.
фрекен Сандра
Снежана88-точняк,после "КиШ"а идти на Земфиру-как два пальца об асфальт)))"Наш специальный корреспондент Роман делицца впечатлениями от концерта группы "Король и Шут".Роман?-Да,Татьяна!Я уверен,что концерт пройдет на "ура",ведь петь еще не начали,а публика уже блюет и дерется!"
Anonymous
если не хочется-не ходите, если хочется-ходите, ваше дело
Синичка
Вполне возможно, что Земфира будет не совсем трезвой или не совсем необкуренной :)), но в том и кайф! Это же Земфира! Ей можно!! Я бы на Земфиру куда угодно пошла! Автор, ну а что Вам неформалы могут сделать? Среди них очень много ну просто гениев :)), верьте мне, я один из них :)).
Синичка
//Просто поговорила вчера с моим МЧ, он против категорически... Расстроилась окончательно.../ Автор, ты идите вместе с ним.
Alisa
Неправда! Далеко не все. Лично я ее терпеть не могу и вообще не понимаю о чем она поет и как это можно слушать. Уважаю только одну ее песню, не помню названия "..дети, но не мои и старые зазнобы..." это еще хоть на что-то похоже! А вообще мне ее по-человечески жаль, как ее жизнь изломала-то!
Alisa
Спасибо, Снежанна, пойду скачаю раз пошла лакая пьянка :)))))))
СНЕЖАНА88
Интересно А она действительно по характеру такая сложная или это её сценический образ? А про её "периферийные комплексы" сказал ваш земляк из того же круга- Юрий Шевчук..
Синичка
Алиса, что конкретно чернушного ? Приведите примеры!
СНЕЖАНА88
"мы разбиваемся" новая очень хорошая,лиричная песня.. И "мальчик". Вот хотя бы 2 хита из нового альбома.
strongme
Aлисa, гдe чeрнухa в ee пeсныaх???? Вы хotь ee пeсни кoгдa-ниbудь слушaли??? Эto нaдo жe, с кaкoй увeрeннoсtью и сo знaниem дeлa вы гoвoриte, чto oнa нe пишet пeсeн . Дa, нe зabудьte укaзatь нam, гдe иmeннo эta "чeрнухa" , чtob mы toжe знaли. прoсto вoзmувaet, кaк moжнo в ee гeниaльных пeсныaх узрetь чeрнуху. ви кaк ta свиньыa, из пoслoвици, кotoрaыa вeздe грыaзь нaыдet.
strongme
Aлисa, упotрebлыaet oнa нaркotики или нet, ыa нe знaю и эto нe moe дeлo и нe вaшe toжe. Вы прыamo кaк вeршиteль судeb сидиte и рaспрeдeлыaete, кoгo нaзвatь гeниaльныm , a кoгo нet. К вaшemу свeдeнию, oгрomнoe кoличeсtвo гeниaльных пeвцoв, eсли нe boльшинсtвo, упotрebлыaли нaркotики, чto нe дeлaet иm чeсtи, нo при эtom нe уmaлaыet их гeниaльнoсtи. te жe "Бeatлeс", "Рoллинг Сtoнeс", "Нирвaнa" и пeрeчислeниem moжнo зaниmatьсыa дo beскoнeчнoсtи. Пo-вaшemу, oни всe нe гeниaльны, рaсскaжиte, чem прoслaвились вы, eсли с taкoй нebрeжнoсtью рeшaete, чto гeниaльнo, a чto нet.
strongme
Alisa, upotreblyaet ona narkotiki ili net, ya ne znaju i jeto ne moe delo i ne vashe tozhe. Vy pryamo kak vershitel' sudeb sidite i raspredelyaete, kogo nazvat' genial'nym , a kogo net. K vashemu svedeniju, ogromnoe kolichestvo genial'nyh pevcov, esli ne bol'shinstvo, upotreblyali narkotiki, chto ne delaet im chesti, no pri jetom ne umalayet ih genial'nosti. te zhe "Beatles", "Rolling Stones", "Nirvana" i perechisleniem mozhno zanimat'sya do beskonechnosti. Po-vashemu, oni vse ne genial'ny, rasskazhite, chem proslavilis' vy, esli s takoj nebrezhnost'ju reshaete, chto genial'no, a chto net.
Begemot
Как вспомню - Я задыхаюсь от нежности в вонючей промежности, так смех разбирает)))
Синичка
strongme и Суламифъ , согласна с вашими постами! Ценители творчества Земфиры. И я понимаю, почему вам нравятся её творения!
Следующая тема
Предыдущая тема