2 самых красивых женщины планеты!
Это Оксана Фёдорова и Моника Белуччи.Очень красивы, уникальны, несравнимы!
Anonymous
479 ответов
Последний —
Перейти
Тима
Над кандидатурой Заворотнюк поржал от души!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Pussy_Cat
Мишель Мерсье и Наталия Орейро
Anonymous
Девочки,а как же наши русские красавици? Ведь никакая из западных звезд с нашими не сравнится, ведь красивей наших русских(славянских) женщин не бывает!
Даже если выбирать из публичных людей, давайте всетаки поддерживать отечественного производителя!
Даже если выбирать из публичных людей, давайте всетаки поддерживать отечественного производителя!
Anonymous
Ну я и говорю,что красивее Заворотнюк нет!!!
Anonymous
всех славян подпортили татары во время иго, а то и раньше. А Заворотнюк убогая мартышка, смесь хохлушки, татарки и еврейки. Ни секса, ни фигуры, ни красоты, ни таланта. Беееее
Лиля
Славянка мляха-муха
Лиля
Джессика Алба и Синди Кроуфорд
Anonymous
Летиция Каста, Монро.
Соседка
Автор, я татарка поэтому заострю внимание именно на этом! А какими Вы татар представляете?? Могу привести пару примеров, красивых людей из татар Марат Сафин, певица Алсу , это кого Вы знаете наверняка. У меня есть 2 подруги татарочки, они безумно красивые, одна в Италию уехала. Кто кого портил?? Вот я ко всем отношусь с уважением, и скажу Вам уважаемая, что в каждой национальности есть и красавцы и не красивые люди!
Соседка
простите это было для 205
Anonymous
Дааа, татары есть ОЧЕНЬ красивые! Алсу очень хороша, очень...А вообще считается - чем больше смешана кровь тем интереснее внешность может получится!
Лиса
Моя мама и моя дочь.
Anonymous
Адриана Лима, Николь Шерзингер.
Anonymous
НУ ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!! Красивых много! На вкус и цвет нету!!!!!!
Anonymous
валерия ильинична новодворская и сергей зверев
Маша from MOSSKOV
СамаЯ красивая девушка на планете это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........
Anonymous
АДРИАНА ЛИМА!!!
Crystal
Анжелина Джоли и Лив Тайлер. На мой вкус )))
Да-да-да!!
Мэрилин МОНРО и Шарлиз ТЭРОН!!!!!!!
Да-да-да!! [99247018]
И ПРЕКРАЩАЕМ СПОР, ДЕВОЧКИ!!!! :-)
unfaithful
для меня 3 самые красивые дамы это - Наоми Кемпбелл, Анжелина Джоли и конечно Адриана Лима. и мне совершенно до фени какие они без мейка, беспонтовых даже хороший грим в Джоли не превратит.
Anonymous
Заворотнюк красавица с точеной фигуркой, правильными чертами лица.Кстати,для особо тупых: Анастасия не еврейка! Она донская казачка,если быть более точной. А теперь можете исходить желчью уродливые клуши.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
161-162, наверное. Но то же самое можно сказать и о мужчинах. Самые сексуальные и харизматичные мужики - испанцы и латиноамериканцы, по ним стонут женщины всего мира. Один Хулио Иглесиас чего стоит:) А серый русский вася с мутными глазами и тонкими губами мало кого интересует.
подлая ягода
Синди Кроуфорд и Наоми Кэмбелл
Anonymous
Джей Ло самая!
Anonymous
Ornella Muti, Monica Belluci
Anonymous
Адриана Лима и Орнелла Мути
Anonymous
Адриана Лима, шарлиз Терон, Джессика Альба и Николь Шерзингер рулят по любому!!!
Старая перечница
Мне нравятся Софи Марсо и Ева Мендес.
Anonymous
Анастасия Заворотнюк лучше и красивее всех на белом свете!
Anonymous
Заворотнюк - большеголовая карлица. Самая красивая - Хайди Клюм!
Anonymous
Хаха.КлЮм!Дешевая ***,которая не нужна была ни одному нормальному мужику,пока негрила обезьянья не откопалась.
Anonymous
232, ну и вкус у Вас. Жесть(((
Anonymous
Конечно же, итальянский мультимиллионер - не "нормальный мужик". Куда ему до коротышки Жигунова! На которого только и хватило силенок у Заворотнюк. Кстати, если кто "дешевая ***", так это она. Ей только безвкусных провинциальных нянь играть)))
Anonymous
Мультимиллионер поматросил КлЮм,да и бросил.А женить на себе она смогла только негрилу страшного.
Anonymous
235, мультимиллионер был первым мужем Хайди. Вы как из глухого леса:) А наличие мужа-негра просто говорит о ее сексуальности:) Это Ваша заворотнючка нафиг никому не нужна:)
Anonymous
Это везде и пишут, что этого мультимиллионера Наоми Кэмпбелл не смогла женить на себе, а Хайди это удалось, потому что она божественно красива:)
Anonymous
http://news.pravda.ru/culture/2003/12/18/58695.html
кисуля
Шэрон Стоун ударяет, как двойная порция виски!!Женщина на все 100\%. Лиз Тэйлор, Пенелопа Круз, Одри Тату, Ева Грин. А вообще о вкусах, как говорится...
кисуля
НАОМИ!!! ЕЕ ГРАЦИЯ-ТО, ЧЕМУ СЛЕДУЕТ ПОУЧИТЬСЯ!Характер на любителя:)
А еще, как сказал классик:"нет ничего грустнее женщины, которая умела быть только красивой". Шарм, Грация, Изящество, Ум, Загадочность, Кокетство, Харизма. Чтобы голая красота не раздражала, как ириска на зубах:)И главное, чтобы она была естественной, а не вызывающей, вульгарной или зажатой (Грейс Келли, Николь Кидман, Катрин Денев, Лопес, Мадонна)Не женщины, а роботы какие-то.Гармония, словом.
А еще, как сказал классик:"нет ничего грустнее женщины, которая умела быть только красивой". Шарм, Грация, Изящество, Ум, Загадочность, Кокетство, Харизма. Чтобы голая красота не раздражала, как ириска на зубах:)И главное, чтобы она была естественной, а не вызывающей, вульгарной или зажатой (Грейс Келли, Николь Кидман, Катрин Денев, Лопес, Мадонна)Не женщины, а роботы какие-то.Гармония, словом.
StAvRs)(
что ни говори, лучше адрианы лимы не существует...она высшее существо и любой парень бросит свою девушку если лима хотя бы повернёт голову в его сторону...девушкам остаётся только грысть ногти и драть волосы на голове а парням слюни пускать...эх
Тинуся
Ким Нурда и Ирина Куликова)))
Маленькая девочка)
Я думаю, что самые-это Джоли и Софи Лорен. О Лорен нужно особое слово:она прекрасна даже в свои семьдесят с лихом. Ну Джоли-она сексуальна. А Лорен-эталон. Вот мое мнение.
П.С. Хватит уже друг друга грязью поливать. На вкус и цвет товарищей нет и никогда не будет)
П.С. Хватит уже друг друга грязью поливать. На вкус и цвет товарищей нет и никогда не будет)
ксюндрик
самые красивые женщины планеты это я и моя подруга зоя из г колпино а остальные звёзды просто теряются на нашем фоне
Anonymous
244, ха-ха-ха!
Anonymous
верка сердючка и и толстая уха-ха
Anonymous
а еще Пугачева )))со своей дочурой
Anonymous
оксана федорова умна??? не смешыте! давно известно, что умом она не блещет
Лера
Несравненные Мерилин и Моника.
Anonymous
Анжи и Алекса