2 самых красивых женщины планеты!
Это Оксана Фёдорова и Моника Белуччи.Очень красивы, уникальны, несравнимы!
Anonymous
479 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ой... Оксане Федоровой еще ох, как долго тянуться к уровню Белуччи :-) Вы ее вблизи-то видели? Я имею ввиду Федорову? :-)
Тутта
ну это ваше мнение
Телец
Я и мое отражение в зеркале. А если серьезно, я считаю что эти самые темненькие с фомами самые красивые и женственные.
Телец
253 - то есть с формами
Anonymous
Шэрон Стоун!!!!!Хотя не перевариваю блондинок. Белуччи красива, и это все. Скучна.Раздражает честно говоря. Мужеподобна.
Anonymous
255-Беллучи-мужеподобна?...Вы че курили-то?Завязывайте,тетенька)))
Anonymous
ТУПАЯ ТЕМА!!!!
Ке
Дааа, ну вы даете-))))Да похожих фигур полно, а выделяют почему-то, например, Белуччи...это ли не чистый субъективизм? Так что все ваши вкусы и взгляды, уважаемые мои, до фени, мягко говоря-))
Ке
И вообще тут по-моему большая часть девушек попросту - дурочки-)))Себя надо любит и собой любимой восхощаться, а они каких-то сучек обожествляют.Согласна с теми, кто ЗА СЕБЯ!!!
Anonymous
Джессика Альба!!и точка.........
Anonymous
Заворотнюк - большеголовая карлица, голова явно не пропоциональна туловищу) Моника Белуччи - вот это Женщина!!!
Anonymous
255, если уж кто мужеподобен, то это Ваша Шэон Стоун. А Моника - это сама женственность и сексуальность!
Anonymous
Шэон= Шэрон)))
Anonymous
251, уж Вы-то ее точно видели)))) Федорова - тоже красавица, у нас ей равных нет. Не зря именно она сделала такую блестящую партию.
Лиза Турбина
я и моя Тень!
Vika
Шарлиз Терон и Вивьен Ли, еще Николь Кидман. Про Белуччи честно не понимаю в чем красота?
Anonymous
264,какую блестящую партию?Не менее красивые среди наших(имхо):Судзиловская,Крюкова,знаменитая в прошлом модель Инна Гомес.
Лена
Маша Шарапова.
Anonymous
Брижит Бардо! Ура!!!!!
РЫБКА
Екатерина Гусева и Кетрин Зета Джонс
Anonymous
я и мое отражение в зеркале
Ляля
Белуччи -= да, а вторая - для меня совсем некрасива, не нравится просто. Мне, вообще, не гравятся брюнетки. Считаю это недостатком...Хотя, Моника, в категории "брюнетка" - безусловный лидер (для меня)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Однозначно, БЕЙОНСЕ и ШАКИРА.Пусть не красотки, но очень горячие!
Anonymous
Недостатки - это как раз блондинки!!! Пигмента у них не хватает, и мозгов, как показывает история, и Ляля подтверждает своими высказываниями. нет породы в блондинках, за редким исключением.
KaterinaG
Вайнона Райдер и Моника Белуччи. Еще бы назвала Ванессу Паради, но у нее есть бльшой недостаток - излишняя худоба, как впрочем, и у Кейры Найтли.
Я киска
Самая превлекательная и Обаятельная девушка страны это НАСТЯ ЗАВОРОТНЮК!!! Кто думает, что это не так, тот ИДИОТ и НЕ разбирается в настоящей красоте!Я счетаю, что если отправить нашу Настеньку Заворотнюк на конкурс МИСС ГАЛАКТИКА, то она точно ПОБЕДИТ!!!А ВТОРУЮ красивую девушку ищите сами, но ПЕРВАЯ красота Росси это Настенька Заворотнюк!
Гертруда
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=170027081986&tkn=9315 вот самая красивая
сусана
судзиловская
Шестёрка
Элизабет Тейлор и Моника Беллуччи.
Гость
168 - зависть не лучшее чувство. Оксана Федорова - настоящая, неподдельная русская красавица. Обосс*сь от зависти
Гость
222, сама уродливая клуша. А Заворотнюк - просто смазливая мордашка, но голова непропорцональна туловищу, ноги короткие. Моника Белуччи - вот настоящая красотка!
настя
моя подруга и моника белуччи
настя
подругу зовут жанна смесь беларусии и молдовы офигенно красивая я б хотела как она быть
777
Моника Белуччи и Кэтрин Зета-Джонс
Strela
Согласна с Автором!
Анна
Ну, претензии здесь у многих: в молодости, в зрелости, а с макяжем, а без ...У нас у всех есть фотки, где мы отвратительно выглядим, где мы потрясяюще выглядим, и где мы выглядим так как в жизни, не так ли. Дальше что? Вы какие фотки в фотоальбом вкладываете? А какие удаляете бесследно? Ну млин даете, народ.
И вообще, тема как называется? Предложили назвать свой вариант, а не соревнование устроить кто лучше обгадит чужое мнение - в этом в нашей Россее у всех первое место.
И вообще, тема как называется? Предложили назвать свой вариант, а не соревнование устроить кто лучше обгадит чужое мнение - в этом в нашей Россее у всех первое место.
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?Нет ответов
- Беременна по обмануНет ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине3 ответа
- Хочу поступить в медицинский... Подскажите пожалуйста это очень сложно?2 ответа
- Петербург — каменные джунгли?3 ответа
Гость
Мерилин Монро и Мишель Мерьсе. Белуччи в список двух не попала, но в первой пятрке точно была б. Где вы видели что она полновата????? В фильме Астерикс и Обеликс против Цезаря она в оооочень откровенных нарядах, и по-моему ее фигура просто идеальна, как говорят, не прибавить, не отнять
Марина
Я бы проголосовала за Скарлетт Йохансон
Гость
Я. Второй такой нет. А в чем, собственно, дело?
Гость
филипп и киркоров. и точка.
frenz
я не могу ответить на этот вопрос так, как люди для меня красивыми не являются, даже те, у кого самые правильные черты лица.
ната
однозначно Анджелина джоли.
Гость
Хочу рассказать свое впечатление по поводу Моники.Был сюжет ,когда Беллучи приезжала в Москву на открытие какого то бутика.Так скромненький макияж ,одета во что то чёрненькое.И наши размалёванные красотки рядом с ней ,простите ,смотрелись как из цирка.А Фёдорова в свои тридцать уже реснички приклеивает и кожу темнит в соляриях ,и губки начинает подкачивать.Так, очередная русская матрёшка.
frenz
разуйте глаза, в этом мире есть много вещей 100 раз красивей людей.
пообсуждайте например какая кошка самая красивая.
пообсуждайте например какая кошка самая красивая.
Гость
боря моисеев и элтон джон
frenz
296, не особо то и ровное лицо.
а брови похоже испорчены.
слишком тонкие.
существует много людей у кого более правильные черты лица, но они мне тоже не кажутся красивыми.
а брови похоже испорчены.
слишком тонкие.
существует много людей у кого более правильные черты лица, но они мне тоже не кажутся красивыми.
Гость
красота не в ровности лица в его прелести а она именно что невероятно прелестна
Гость
Водянова -самая прекрасная!!!!!!!!
Ветка
Водянова на дауна похожа на мой взгляд. Моника Белуччи, Шарлин Стерон
Феникс
А по мне - так самые красивые на сегодня - Мила Йовович, Натали Портман и Ирэн Жакоб.
Следующая тема
Предыдущая тема