День рождения Примадонны
Сегодня Алле Борисовне 59. Давайте ей чего-нибудь пожелаем.
Автор
95 ответов
Последний —
Перейти
Паинька
Ты не трожь Билана,сука,да и с Пригожиным вместе Валерию ***...Ты сама-то кто ,альтернативу предложи,дубина.Очень просто всех хаять,а кто для тебя лично лучше???
Паинька
Извиняюсь,милые дамы,56 к номеру 52,54.
Anonymous
56- лечись дура. Фанатка ненормальная. За суку ответишь. ***.
Anonymous
Альтернатива: Земфира, Пелагея, ДДТ, и пару груп из регионов с конкураса по евровидению. если еще по интеу поискать полно талантов о которых ваще никто не знает особенно по техно музыке.
Паинька
54-А так вот прочитала ваши перлы до конца...И стоило так разоряться?Ротару такая же старуха,как и пугачиха,даже старше.Их время давным-давно прошло,сейчас время Билана,как бы ты ни усиралась...Смирись,тетенька)))
Anonymous
какой кумир -такие и поклонницы. Вот лицо билана- "сука". да ужжжжж....
Anonymous
60- кто такой билан? протеже богатых продюссеров? что он собой представляет- ноль.
Паинька
58-И перед кем же я отвечу?***,у меня муж сидит За убийство,а ддрузья его мне помогают.А тут такая сцыкуха мне угрожает)))Смешно)))
Паинька
59-Принимаю,далее отвечаю;Это разные вещи ,тебе не кажется? ДДТ-обожает моя маман,но не для молодежи.Хотя некоторые песни пробирают и меня.Земфира Рамазанова была очень хороша,до определенного времени.Я не знаю,что ее подкосило-наркотики,как все говорят или что другое-но песни обожаю ее старые...
Паинька
Пелагея_да приятный голос,псевдорусские песни и д д Но надолго ли ?????Даю руку на отсечение,что Билан надольше будет.
Паинька
И последнее-62-Кто такой Билан-А Вы,девушка,откуда будете?По-моему,Билана знают все,поскольку 2 года назад он для России занял 2-ое место,что было только единожды.А многие решили,что он был первым.У меня лучшая подруга вышла замуж за испанца.Так вот он обожает Билана,впрочем,как и многие иностранцы.
Паинька
Я имела ввиду единожды-кроме него,алсу,конечно.
Паинька
И последнее-та же самая Алла передает Пелагею,чуть не каждые полчаса)))Опять жопой в небо)))
Anonymous
А по радио Алла какую музыку крутят? Просветите, а то не везде это радио ловится.
Anonymous
жалкое зрелище ваша пугачиха
Марина
Ой, представляю, что будет на телевидении через год, когда ей якобы 60 лет будет исполняться (на самом деле, 62) !! Весь апрель к телеку лучше не подходить. Примадонна, итить. Пропитая жирная рожа, голос прокурила, тьфу
Anonymous
а кто это такая? даже не слышала никогда
Anonymous
Марина, почему 62? Откуда взяли, что она скостила себе возраст? Убирать себе 2 года - это смешно, обычно лет 5.
ЙА
Желаю ей наконец убидеть себя со стороны и понять, что она сбоими сегодняшними быходками перечеркибает бсе сбои достижения за прошлые годы.Для меня ИМХО Пугачеба бремен "Миллиона алых роз" и "Арлекино" и сегодняшняя пошлая бабка б немыслимых одеждах, бедущая себя как непонятно кто и разбе что не щипающая на сцене за попу сбоего бечного прихлебателя Галкина-дба разных челобека. И не гоборите "Кто же заменит ЕЕ, если ОНА уйдет"???? А что случится, если она и прабда уйдет? Конец сбета? Русская эстрада прекратит сбое сущестбобание? НЕт. Ничего, найдется кто-нибудь, сбято место пусто не быбает.
ЙА
Кле и Лика, с ДР!(прошедшим))))
ЙА
52-я обожаю Пелагею!!! ВОт вы и нашли такого человека)))
ЙА
З.Ы.и у нее не "псевдорусские" песни-ну,может,парочка стилизованных, а в основном романсы и народные старые песни.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
Паинька да ты еще и тупица и муж твой с друзьями твари поганые) Сдохнут они в тюряге как и ты прошмантовка, хвалится еще, этого стыдиться надо, дешевка:) А муж твой шестёрка чтоль, раз посадили его:))))бугога:)))))))
Марина
Да про эти минус два года я всю свою жизнь знаю, не помню уж, откуда
юла
А я считаю.что Пугачева молодец. Как раз из той некрасовской породы,что "коня наскаку остановит". И выглядит она прекрасно, вчера показывали: в красном платье, при мокрой укладке:) И вовсе ей не пора на покой: про кого сплетничать то будем?? Про Яну Рудковскую что ли? И странно, что написали, что у нее не удалась личная жизнь; фига себе!!! четыре раза замужем, куча молодых любовников и при этом жизнь не удалась?? А что такое удалась: выйти замуж в 18 лет, прожить вместе до 80 и умереть в один день? Так что-ито я в реальной жизни про такое не слышала. И поет она хорошо, хотя я не ее поклонница. В общем и целом, пусть у нее все будет хорошо и она продолжает в том же духе, на радость населению нашей страны:))
КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА
Почитаешь вас "люди" и приходишь к выводу сколько ж глупости у вас.Пугачёва -это уникальная женщина.Она из той породы людей,которые оставляют после себя и того ,что они творили и создавали очень долгий след.поколение 70- 80- 90 годов ,оно и сейчас ещё живо.И новую песню Аллы всегда ждали .И знали ,что если она споёт так споёт.Ведь она и пела о простых женщинах хотящих и ждущих дюбви.О том ,что ради любви можно и отречься ото всего и любить.Ну и что ,что она сейчас такая ,это её право .Каждый как может так и выживает.Голос уникальный .А вам серой массе ,только и надо чтоб только плохое сказать.С днём рождения Вас Алла Пугачёва.Живите и будьте здоровы ,а это сейчас самое главное.
Anonymous
конечно, самое главное для Пугачевой - это жить))). остальное - ерунда..она что при смерти?- она еще за Галкина-клоуна собирается, а вы- главное - это жить.. смех!!
Anonymous
58" меня муж сидит За убийство" - а от него недалеко ушла - ублюдина. фу падаль... пусть твоего мужа там в тюряге еще раз в *** тразнут а потом он тебя вернется и прирежет- дура из помоки.
апрель
77 ,а вам жить не хочется.У вас видимо повышенный критинизм.А нет вы зомби.
Клара
Она великая певица. Других таких больше нет и не будет.
Anonymous
6, Лада, перестаньте уже обзывать своих сбеседников. "она добилась в отличие от вас" и тд. Откуда вы знаете КТО сидит за компом,и кто чего добился.:)))))___Что касается внешнего вида, многим все равно кто как его оценивает. Преклоняюсь и уважаю тех, кто добился в науке многого,и благодаря их трудов и таланта многие выздоравливают от смертельных недугов, рискуя своей жизью (ведь совсем недавно умирали и от тифа, от оспы,даже от бронхита и тд и тд, другие придумывают для нас технические прибамбасы.ТОже ум нужен и талант. Ну а эти певцы?! Ну поют они и поют. Это ж не героизм какой.Кому -то один нр и кому -то другой певец.
Anonymous
"кто добился в науке многого,рискуя своей жизью" Я имела ввиду ученых-медиков
Мне нравились ее песни
К сожалению Алла Борисовна стала пародией на себя молодую. А ведь были великолепные песни: "Старинные часы", "Маэстро", "Паромщик", "Миллион алых роз" и многие, многие другие...
Кобра
Желаю Алле Борисовне здоровья,здоровья и еще раз крепкого здоровья.Думаю,что остального в её жизни достаточно.
Хук
она по стольким судьбам проехалась ради своего единовластного величия..Бог ей судья.
Anonymous
Да она уже живой труп, при виде ее даже 40-50 летние люди морщатся и побыстрей переключают канал, а молодым она вообще не знакома, даже в программе время 15 апреля показывали ее в фильме женщина,которая поет-лебединая песня - и голос, и песни,и талант сошлись в этом фильме, а сейчас показали-ну просто музей мадам Тюссо-оранжевый балахон-перетянутое лицо 60-летней женщины и хрипатый голос.Неужто так денег не хватает,что надо лезть любой ценой в таблоиды и на экран7
Алла - это Класс!!! Дай Бог ей Здоровья и Счастья!
так,реплика из ЕС
примадонна? Это оперная певица новая какая то с шикарным голосом? Что то я пропустила,наверное?
Anonymous
Был анекдот про Брежнева, которого оживили через столетия и он решил узнать, помнят ли его потомки. Залез он в энциклопедию и прочитал: Леонид Ильич Брежнев, политический деятель эпохи Аллы Пугачевой. Сколько уже политических деятелей сменилось после Леонида Ильича, а равной Пугачевой до сих пор нет.
Человек из прошлого
Равна Пугачевой Таисия Повалий. Она талантлива.
Anonymous
есть Мадонна и есть Примадонна...Посмотрите концерт той и другой. Высочайший профессионализм одной и вульгарность и пошлость другой.Все сравнения не в пользу АБ.
Anonymous
Была талантлива, звездила, а сейчас ни песен, ни голоса, смотреть неприятно как себя пиарит, как была рыночной девкой без вкуса и воспитания так и осталась, смешно смотреть на молодящихся впавших в старческий моразм " вечных " девушек типа Пугочевой, Гурченко , сколько Пугачева талантов угробила, не пустила на сцену, не один раз в гробу перевернется, Пока ожива Кртистина - известная " всему миру " певица, после ее смерти безголосое недоразумение, которой повезло родится у наглой, нахрапистой еврейки ( Я сама из этой среды). Сколько молодых талантов вздохнет с поблегчением после ее исчезновения..
Anonymous
Пугачёва - FOREVER!!!!!
лисичка
здоровья и счастья,- и спасибо за песню " позови меня с собой",- обожаю!!
Гость
хариты перия дай бог свидимся со спутниками на корпоративе
Форум: Звёзды
Всего: 7 865 тем
Новые темы за месяц: 37 тем
- Кто самый красивый из действующих пилотов формулы 1?4 ответа
- Считается, что актёры не играют роль — они играют самих себя7 ответов
- Памела — самая красивая3 ответа
- Психолог Павел Раков3 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?13 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко8 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?16 ответов