Гость
Статьи
Гуманоиды в Королеве

Гуманоиды в Королеве

Ну не могу смеюсь как ненормальная) Нравится. Геркалин с Васильевой зажигают. Да и идея сериальчика вполне занятная. Давно так не смеялась) Рекомендую.
Терра-Инкогнита
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
***** полное
Гость
я тоже иногда смотрю, да, есть не плохие прикольчики...актерский состав радует
Гость
такой кал
свинка
Интересно а каким боком они Королев задели???!!!!!!!!
ГАркалин
По моему, даже Букины получше будут..
Anonymous
А мне больше нравился импортный вариант "Третья планета от Солнца". Наши как-то не катят... хотя, может попривыкну и это тоже будет по приколу.
Пучок петрушки.
Несколько лет назад шел американский сериал " Третья планета от солнца"- теперь сделали русскую версию. Я помню американский мне тоже очень нравился. Может кто помнит, он по ТВ6 шел.
Гость
чушь полная этот сериал, производители ориентируются на основную массу)) значит такой у нас народ(
Гость
9, я дико извиняюсь, но где вы видели высокоинтеллектуальный сериал?? Они все расчитаны на то, чтоб мозг отдыхал... чтобы можно было тупо поржать.
Кайса
Одну серию выдержала, продолжать желания не возникло никакого :)
Elal
После просмотра первой серии достала диски с "Третья планета от солнца", мне заграничная версия больше нравится.
Гость
Лет 10 назад "Третья планета от Солнца" шел, мне он ооочень нравился. "Гуманоидов" смотрела, чтобы сравнить. Мне показалось, что в нашей версии подбор актеров не очень. А так... Смешно местами, но американский сериал мне больше нравился, особенно мальчик, актер Гордон-Левитт.))
Гость
"Счастливы вместе" тоже сначала у зрителя не пошел, затом потом как разогнался.
Гость
Васильева и Гаркалин ну совершенно не в тему! В "Третьей планете.." Томми был подростком, а тут такого переростка на роль нашли! Жуть!)))) Лучше всех Гарик, т.к он единственный вжился в роль Гарри!
Гость
да уж. смеяться там совсем не над чем. это даже шутками назвать нельзя. неужели у нас народ настолько тупой?
город
отстойный сериал. не могу выдержать даже 10 мин. Букиных люблю)))
Терра-Инкогнита
А меня с Букиных коробит. Вообще противоречивые чувства очень. И смешно, но как вспомню что это все таки Семья, то становится грустно. Постоянно они там друг друга..как это покультурнее выразиться..имеют что ли..Светочка Букина там шедевр конечно. Но сама идея...америкосам то ничего не грозит а у нас кризис семьи на лицо...Вот в американской версии что то дочка не столь яркая была, мамашка тоже там так себе...наша просто красавица...вот мальчик там больше запомнился...
гостья
ну точно!! Третья планета от солнца!! американский аналог смешней был, но и гуманоиды мне нравятся-уж лучше ссамописных букиных(а там уже давно свой сценарий), няни и проччей дряни...но там же был мужик с сыновьями вроде. а тут немного изменили...
Гостья
Господи, а где такое идёт вообще? о_О
Гость
19, нет, ничего не меняли, у американцев также было.
Терра-Инкогнита
20 да все по ТНТ
Терра-Инкогнита
Кстати в вскр идет вся недельная обойма серий подряд. Может мне поэтому смешно было что все разом накрутили..
Гость
ТНТ - канал для дебилов
Гость
***!!!!!!!!!!
ИРА
"Третья планета от солнца" ОДНОЗНАЧНО. Гуманоиды рядом не стояли ((
Гость
"Счастливы вместе" уже надоели. Вот "Гуманоиды" пока смотреть можно
R
Смотреть их пока можно. А вот, что будет дальше ...
Вита
Ахинея полня
Фига Ро
А мне там Толик ндравица, кудрявый такой тинейджер))). Вот только не знаю, что за актер его играет) Тока изза него и смотрю)
Andrey
Вам нравятся 30 летние карлики? Как сказал кто-то на необъятных просторах рунета, ему не о половом созревании рассуждать, а виагру рекламировать.
Фига Ро
Андрей, а 30летний карлик - это кто??
Андрей
Как это кто - ваш кудрявый тинейджер
Фига Ро
Андрей, я тут вот про него инфо нашла - звать Сергей Милконян, 21 год. Какие 30? и не карлик он вовсе. Морда уж больно обаятельная)))
Форум: Звёзды
Всего: 7 604 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем