Я люблю Гену Букина
Очень нравится этот персонаж, нравится его внешность, характер и т.д. Бываю счастлива,только когда смотрю "Счастливы вместе" Только у нас дома с некоторых пор табу на ТнТ. Где можно смотреть серии в инете этого сериала?
Яна
28 ответов
Последний —
Перейти
Даша букина
Ах ты, стерва, решила увести у меня мужа?
Гостья
Хто эта??????
Гость
Ну Яночка у вас и вкус !!!!!! БЕЕЕЕЕЕ
Рома Букин
Согласен поменять мамку. Яна, надо обмозговать это дельце.
Яна
3, А что не так в нем? Ну, согласна может внешность - не секс символ ( :))) ), но другие в нем качества меня очень очаровали, и внешность теперь кажется красивой.
Светка Букина
Не отдам папку!
Е.Полено
Ха! Забирай, забирай этого безмозглого урода, а то запарились проветривать!
Яна
Кстати, вы знаете что ему 33 года только?
Барон
лпять эти двуногие суки обо мне забыли
Циничная
А я люблю Криштиану Роналдо. Просто с ума схожу. Взрослая девка вроде. Но он бесподобен.
Гость
10-больная
Шумелка Мыш
Мне тоже очень нравится внешность данного персонажа, особенно нравятся вечно сальные волосы!
МНе этот актер очень нравиться! Я вооще оожаю брюнетов с голубыми глазами.
Пыринка
Фу....... Гена ты лохушка. Но мне пофигу люби я тебя на хuю вертела.!!!!!!!!!!!!!Бугаааагааааааааааа
Гость
в курсе,да,что гена букин спит со светкой?! ну не "мама с дочей" разумеется, а сами актеры) я вот как узнала ,расстроилась. мне он тоже нравится(
Гость
кошмар. ну и вкусы у баб. дряхлый, толстый, рыхлый, с рожей имбицила. да еще и старый пердун. буэ.....меня от него тошнит. как и от всей этой недалекой семейки. тк они играют сами себя.
Гость
"мама с дочей" = "папа с дочей"))))))))
описАлась))))
описАлась))))
Пыринка
В букиных только Светка клёвая. И не надо врать что она спит сэтим уродом!!!!!!!!!!!!!!! Это всё сплетни.
Кружево
16, Логинов, значит, старый? Сколько же лет вашему мужику? 13-15? Толстый.. Надо полагать, ваш весит около 20 кг? Про рожу умолчу-ясно же,что ваш-Аполлон. Накачанный)))
Рора
Лу
Насмешили хэдтриком:)))) Смотреть сериал приятно - после работы расслабляет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маримьяна
Гена Букин похож на Алека Болдуина. Тот же типаж.
Подруга
Мне тоже нравятся все персонажи этого сериала, кроме мерзкой Лены Полено!
Гость
Ну вы гости совсем попутали, желтую прессу гоните
гость
не, на самом деле гена букин нормальный такой дядька, я восхищаюсь его чувством юмора, что он никогда не унывает. а еще светка нравится, красотка, фигурка классная и одевается очень красиво.
а вот бесят эти уроды соседи. ничкчемные персонажи, не несущие смысловой нагрузки. даже не знаю кто меня больше бесит - лена или ее два мужа толик и женя
а вот бесят эти уроды соседи. ничкчемные персонажи, не несущие смысловой нагрузки. даже не знаю кто меня больше бесит - лена или ее два мужа толик и женя
Милана
Почитала коменты- посмеялась от души)))
Логинов дядька хороший все -таки) Хотя не гарантирую, лично не знакома)
Логинов дядька хороший все -таки) Хотя не гарантирую, лично не знакома)
Пупыркина
Я тащусь от этого сериала до сих пор, очень поднимает настроение. Шо касается Витюши Логинова, я слышала, шо когда-то он был шахтёром, чтобы заработать на квартиру бывшей жене и дочери. Не могу сказать, шо он мне нравится сексуально, но, в принципе, нравится.
Форум: Звёзды
Всего: 7 776 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Предыдущая тема