Гость
Статьи
Я люблю Гену Букина

Я люблю Гену Букина

Очень нравится этот персонаж, нравится его внешность, характер и т.д. Бываю счастлива,только когда смотрю "Счастливы вместе" Только у нас дома с некоторых пор табу на ТнТ. Где можно смотреть серии в инете этого сериала?
Яна
28 ответов
Последний — Перейти
Даша букина
Ах ты, стерва, решила увести у меня мужа?
Гостья
Хто эта??????
Гость
Ну Яночка у вас и вкус !!!!!! БЕЕЕЕЕЕ
Рома Букин
Согласен поменять мамку. Яна, надо обмозговать это дельце.
Яна
3, А что не так в нем? Ну, согласна может внешность - не секс символ ( :))) ), но другие в нем качества меня очень очаровали, и внешность теперь кажется красивой.
Светка Букина
Не отдам папку!
Е.Полено
Ха! Забирай, забирай этого безмозглого урода, а то запарились проветривать!
Яна
Кстати, вы знаете что ему 33 года только?
Барон
лпять эти двуногие суки обо мне забыли
Циничная
А я люблю Криштиану Роналдо. Просто с ума схожу. Взрослая девка вроде. Но он бесподобен.
Гость
10-больная
Шумелка Мыш
Мне тоже очень нравится внешность данного персонажа, особенно нравятся вечно сальные волосы!
МНе этот актер очень нравиться! Я вооще оожаю брюнетов с голубыми глазами.
Пыринка
Фу....... Гена ты лохушка. Но мне пофигу люби я тебя на хuю вертела.!!!!!!!!!!!!!Бугаааагааааааааааа
Гость
в курсе,да,что гена букин спит со светкой?! ну не "мама с дочей" разумеется, а сами актеры) я вот как узнала ,расстроилась. мне он тоже нравится(
Гость
кошмар. ну и вкусы у баб. дряхлый, толстый, рыхлый, с рожей имбицила. да еще и старый пердун. буэ.....меня от него тошнит. как и от всей этой недалекой семейки. тк они играют сами себя.
Гость
"мама с дочей" = "папа с дочей"))))))))

описАлась))))
Пыринка
В букиных только Светка клёвая. И не надо врать что она спит сэтим уродом!!!!!!!!!!!!!!! Это всё сплетни.
Кружево
16, Логинов, значит, старый? Сколько же лет вашему мужику? 13-15? Толстый.. Надо полагать, ваш весит около 20 кг? Про рожу умолчу-ясно же,что ваш-Аполлон. Накачанный)))
Миссис Билан, ты что ль?
Рора
Лу
Насмешили хэдтриком:)))) Смотреть сериал приятно - после работы расслабляет...
Маримьяна
Гена Букин похож на Алека Болдуина. Тот же типаж.
Подруга
Мне тоже нравятся все персонажи этого сериала, кроме мерзкой Лены Полено!
Гость
Ну вы гости совсем попутали, желтую прессу гоните
гость
не, на самом деле гена букин нормальный такой дядька, я восхищаюсь его чувством юмора, что он никогда не унывает. а еще светка нравится, красотка, фигурка классная и одевается очень красиво.

а вот бесят эти уроды соседи. ничкчемные персонажи, не несущие смысловой нагрузки. даже не знаю кто меня больше бесит - лена или ее два мужа толик и женя
Милана
Почитала коменты- посмеялась от души)))

Логинов дядька хороший все -таки) Хотя не гарантирую, лично не знакома)
Пупыркина
Я тащусь от этого сериала до сих пор, очень поднимает настроение. Шо касается Витюши Логинова, я слышала, шо когда-то он был шахтёром, чтобы заработать на квартиру бывшей жене и дочери. Не могу сказать, шо он мне нравится сексуально, но, в принципе, нравится.
Форум: Звёзды
Всего: 7 667 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова