кто-то может дать параметры Моники Белуччи?
я, девушка формами, хотела бы понять межд стандарт
ляля
44 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Я думаю, что-то вроде 95-70-100, не меньше явно:) Нормальная красивая женская фигура.
Дед без трусов
Косячком не угостишь ли?
Апельсинка
2 я точно помню унее меньше..все в пределах 93-94 см было и бедра и грудь
Апельсинка
просто на фотках и на пленке,..все мастера говорят + 7 кг..прибавляет камера
Апельсинка
http://www.popcornnews.ru/gallery/9440#
ну вот гляньте какая же она тлстая))) просто модели ввообще до 90 см. должны быть..унее до 95 см..но унее рост высокий!!!!!!!!
ну вот гляньте какая же она тлстая))) просто модели ввообще до 90 см. должны быть..унее до 95 см..но унее рост высокий!!!!!!!!
Апельсинка
просто с возрастом конечно она поправилась
Апельсинка
нельзя же равняться 20 летним девочкам на 45 летнюю даму по формам
Лора
очень сексуальная женщина с офигенной фигурой)))!!!
ляля
помогла себе сама!!!
Born on September 30th, 1968 in Citta di Castello, Italy.
She is 5'10'' tall. Vitals - 35D-24-35.
Dark Brown Hair. Brown Eyes
Born on September 30th, 1968 in Citta di Castello, Italy.
Dark Brown Hair. Brown Eyes
ляля
это инфо с ее фансайта
удивлена, что росто ок 155! неожиданно....талия - 60, бедра - ок 90, с размером груди и так понятно
удивлена, что росто ок 155! неожиданно....талия - 60, бедра - ок 90, с размером груди и так понятно
Гость
Рост 5 футов 10дюймов, это 1м79см!
Ляля, может это параметры Моники в юности? Ни за что не поверю, что у нее талия 60 см и бедра 87, 5 см
Bachelorette
На сайте модельного агентства D'management group (http://www.dmanagementgroup.com) указаны такие параметры
"d'stats
height 5'9 176
bust 36.5 92
waist 26 66
hips 37.5 96
shoes 10 40
hair black
eyes brown
"d'stats
height 5'9 176
bust 36.5 92
waist 26 66
hips 37.5 96
shoes 10 40
hair black
eyes brown
Гость
14, 1,75см=5'9", 1,78см=5'10", 1,80см=5'11"...
ляля
что задурилась, видимо, с переводом! сама в шоке была м, а здесь, в суете, оконфузилась, простите!
Я уж испугалась, теперь - все в норме.
Я уж испугалась, теперь - все в норме.
*
Какие у нее щиколотки некрасивые, даже не ожидала(( Это я про ссылку с фотками выше.
Гостек
нельзя же равняться 20 летним девочкам на 45 летнюю даму по формам //
А вот это интерсный вопрос! А почему нельзя? Если дама с шикарной фигурой, подтянута и стройна, почему бы не равняться 20-летней девушке с целлюлитом на ляшках, с висячим животом на Монику и ей подобных?!!
Кстати, Монике нет 45-ти лет, ей будет только 40 в сентябре! И она высокая дама, с фигурой богини!
А вот это интерсный вопрос! А почему нельзя? Если дама с шикарной фигурой, подтянута и стройна, почему бы не равняться 20-летней девушке с целлюлитом на ляшках, с висячим животом на Монику и ей подобных?!!
Кстати, Монике нет 45-ти лет, ей будет только 40 в сентябре! И она высокая дама, с фигурой богини!
ляля
У КРАСОТЫ НЕТ ВОЗРАСТА! ДАЙОГ 20-ЛЕТНИМ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, КАК МОНИКА!
Salsa
11, это, наверное, вы перепутали - привели параметры Лии Ахеджаковой)))
Тоже за...
10 - 5'10'' - это 5 футов и 10 дюймов = 175 см.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Тоже за...
- рост 175 см, 89-61-89, грудь номер 4.
- рост 175 см, 89-61-89, грудь номер 4.
Тоже за...
Да, 178 - фут - 30.48, дюйм - 2.542
Хрюша
Нет никокого стандарта! Все гомосеки-модельеры напридумывали!
Я слышала что МБ 170 см
Я слышала что МБ 170 см
ЯЯЯЯЯ
*** вы Все!!! 5 футов и 10 дюймов- это 177см и 8мм.
татьяна
по-моему это ваще идеал
тата
Моника красавица
Anastacia
У неё рост 170см, и это не высокий, а самый красивый рост!
Соглашусь с лялей, дай Бог нам в 20 выглядеть как она в 45.
она ШИКАРНА!!!!
она ШИКАРНА!!!!
Карина
У Моники рост 179!!!!!!!!!!
Гость
Кстати, Монике нет 45-ти лет, ей будет только 40 в сентябре! И она высокая дама, с фигурой богини!________
так как сообщение 2008 года... Монике исполнилось 46 лет, а в 2008 получается 44.
так как сообщение 2008 года... Монике исполнилось 46 лет, а в 2008 получается 44.
LeilaAli
Я никогда ни в кино, ни в жизни не видела кого-нибудь, кто сравнился бы с этой королевой - Моникой Белуччи. Если существуют на свете красавицы, то это ОНА.
Гость
Сообщение было удалено
170! Взгляните на нее на фотке рядом с Шэрон Стоун. У Шэрон рост 174. Там она на плоской подошве, а Моника на громадных каблуках. И Моника сравнилась с Шэрон!
Наташа
я не знаю настоящих параметров Моники, но если сравнить с моим ростом (172), то получается 100 (под грудью 80)-80-100, и вес где-то 66 кг, фигура прямоугольник. но вот что странно, на ее молодой фотосессии ее фигура еще прямей (прям широкий столб), а груди нет: 90-75-90, ~56 кг, странно как-то... (может она не только потолстела потом на 10 кг, но и пару ребер вынула)
Гость
точно знаю, из её интервью 91-60-88
Гость
На сайте модельного агентства D'management group (http://www.dmanagementgroup.com) указаны такие параметры
"d'stats
height 5'9 176
bust 36.5 92
waist 26 66
hips 37.5 96
shoes 10 40
hair black
eyes brown
"d'stats
height 5'9 176
bust 36.5 92
waist 26 66
hips 37.5 96
shoes 10 40
hair black
eyes brown
Это очень похоже на правду. Фигура у нее прекрасная, очень женственная. Но талия 60, и бедра 90- у анорексичных моделей. Моника явно более "гитаристая"
Гость
У неё рост 170см, и это не высокий, а самый красивый рост!
она ШИКАРНА!!!!
она ШИКАРНА!!!!
Не 170, а 160-165, а говорить можно все, каждая хочет быть повыше, а если говорить правду, то никому не нужна будешь, никто тебя красивой считать не будет, поэтому все кто более-менее с мозгами врут как могут и чем больше врут, тем больше добиваются в жизни.
Гость
Гость
Там завышенный рост, у нее 165 где-то было в молодости, даже по фильмам видно что максимум 166, но никак не 170 и тем более не 175! Нужно смотреть на вещи объективно, а не кого-то возвышать, а кого-то занижать! И мало ли что вам сказали или написали, в вас свои мозги должны быть - каждый хочет быть повыше и из кожи вон лезет чтобы хоть казаться выше потому что это красиво и не каждая готова смириться что она не дотягивает до заветных 170 сантиметров, тем более это касается женщин со статусом красавицы или делающих иметь этот статус (например, участницы конкурсов красоты). Рост это, в первую очередь, уверенность в себе и адекватная самооценка, если самооценка низкая, то высокой вы выглядеть в глазах окружающих не будете и наоборот, если считать себя выше, то и смотреться будете высоко и красиво, главное не бояться что что-то пойдет не так, страх - наш враг, его не должно быть, если хочешь чтобы тебя ценили по достоинству иначе тебя будут или жалеть или ненавидеть, но ценить и любить точно не будут, хотя это не самое страшное, самое страшное - стать высокомерной стервой, а вот быть высокой, красивой и хорошей ещё никому не удавалось и не удастся пока люди не поймут что есть Бог, а он Добро и он никому не давал больше или меньше роста и красоты!
Гость
Что за лживая тупая наглая коротышка удалила мои справедливые комментарии!?
Форум: Звёзды
Всего: 7 829 тем
Новые темы за месяц: 46 тем
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?1 ответ
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?12 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?12 ответов
Популярные темы за месяц: 18 тем
- Бесит одна певица!226 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов