Все прекрасно знают этот фильм, думаю. не раз его смотрели. Так вот, в самом конце, она все же умерла или ей это приснилось? Так же можно просто пообсуждать игру актеров и т.д.
Умерла, конечно. Там ее встречают все умершие. А в фильме я рыдала только один раз - в сцене, где детям сказку рассказывают, а вода подступает к кровати.
добрая ведьма
[959821209]
а мне больше жалко простых людей, которых не пускали на шлюпки
Miss Anna
[572874295]
А я всё не могу понять, почему Роуз отпустила труп. Ведь она могла призвать помощи и похоронить его по-нормальному. ЗАЧЕМ ОТДАВАТЬ ЕГО МОРЮ???
Гость
[2723531056]
титаник фильм проверенный временем, пускай будет больше таких фильмов...... ВСЕХ С 9 МАЯ!
Лена
[3233653590]
Титаник прекрасный фильм и прекрасная история....
Nicole
[1981688256]
Замечательный легендарный фильм.Настоящий шедевр.Все кадры переданы настолько живо,будто сам переживаешь все моменты.Особенно последние фрагменты.Роуз в конце всё-же умерла,как и "обещал" Джек."Ты умрёшь старой-старой,в тёплой постели".
Об этом фильме можно говорить вечно. Тонны слёз, выплаканные зрителями…красиво, романтично, зрелищно, по-американски!Фильм всех времён и народов. Трогательная и чистая история любви.[URL=http://film-like.com/movie/51538-titanik]Подборка[/URL] похожих фильмов.
Катя
[2443750825]
я всегда думала, что она умерла, как и говорил Джек старой женщиной. и встретилась с теми, кто плыл и погиб на Титанике. Ну и с Джеком, конечно же. Думаю, он был любовью всей ее жизни. Финальная сцена, конечно, шикарна! без комментариев!!!!
Гость
[2501227525]
Что за странный вопрос? Она умерла и попала в рай в конце фильма, где ее встречает любимый и люди мученики, погибшие страшной смертью
Нет, если бы ни Джек она бы села как все богатые первой в шлюпку и ей пришлось бы выйти замуж за этого урода, который ей бриллиант положил в карман, она выбрала другой путь
Гость
[2501227525]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это сказка, конечно, чтобы не передать потомкам камень, бред))
Гость
[2501227525]
Пума
Сообщение было удалено
Бред, ничего не было у них, по тем временам нельзя было выходить замуж недевственницей, это уже ваши фантазии, первый раз у неё был с Джеком, он даже спрашивал ее боится ли она
Денис
[3088894789]
Алена
Анонимус, а по моему, любить Цирюльника могут только клинические идиоты... Вот уж клюква, так клюква... Как и все, что наваял гений Михалкова...
Что - «всё»? «ОЧИ ЧЁРНЫЕ» с Марчелло Мастроянни (за роль в котором, кстати, он номинировался на Оскар) - это плохой фильм, клюква для клинических идиотов? И «Раба любви»? И «Незаконченная пьеса ...»? И «Родня»? И даже фильм-оскароносец «Утомлённые солнцем»???!!! Сколько раз Вы в детстве головкой ударялись - 5, 10 или 100?! Вы в натуре не Алена, а АЛЕНКА! Та самая, что смотрит с упаковок шоколадных плиток: ум такой же - младенческий. Интересно, кто родители и какие они.
АЛИНА
[1363458449]
вселенский и его братья это ваша мечта корабль на котором вы родились
АЛИНА
[1363458449]
познания добра и зла сакральные учение повторение экземпляров в эквиваленте вивальди
#