Фильм Титаник
987
178 ответов
Последний —
Перейти
zyfa
Умерла, конечно. Там ее встречают все умершие. А в фильме я рыдала только один раз - в сцене, где детям сказку рассказывают, а вода подступает к кровати.
добрая ведьма
а мне больше жалко простых людей, которых не пускали на шлюпки
Miss Anna
А я всё не могу понять, почему Роуз отпустила труп. Ведь она могла призвать помощи и похоронить его по-нормальному. ЗАЧЕМ ОТДАВАТЬ ЕГО МОРЮ???
Гость
титаник фильм проверенный временем, пускай будет больше таких фильмов...... ВСЕХ С 9 МАЯ!
Лена
Титаник прекрасный фильм и прекрасная история....
Nicole
Замечательный легендарный фильм.Настоящий шедевр.Все кадры переданы настолько живо,будто сам переживаешь все моменты.Особенно последние фрагменты.Роуз в конце всё-же умерла,как и "обещал" Джек."Ты умрёшь старой-старой,в тёплой постели".
Гость
Gözəl kinodur.
Den
А у меня есть письмо пассажира Титаника. Оригинал...
Об этом фильме можно говорить вечно. Тонны слёз, выплаканные зрителями…красиво, романтично, зрелищно, по-американски!Фильм всех времён и народов. Трогательная и чистая история любви.[URL=http://film-like.com/movie/51538-titanik]Подборка[/URL] похожих фильмов.
Катя
я всегда думала, что она умерла, как и говорил Джек старой женщиной. и встретилась с теми, кто плыл и погиб на Титанике. Ну и с Джеком, конечно же.
Думаю, он был любовью всей ее жизни.
Финальная сцена, конечно, шикарна! без комментариев!!!!
Думаю, он был любовью всей ее жизни.
Финальная сцена, конечно, шикарна! без комментариев!!!!
Гость
Что за странный вопрос? Она умерла и попала в рай в конце фильма, где ее встречает любимый и люди мученики, погибшие страшной смертью
Гость
Оливия
Сообщение было удалено
Нет, если бы ни Джек она бы села как все богатые первой в шлюпку и ей пришлось бы выйти замуж за этого урода, который ей бриллиант положил в карман, она выбрала другой путь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это сказка, конечно, чтобы не передать потомкам камень, бред))
Гость
Пума
Сообщение было удалено
Бред, ничего не было у них, по тем временам нельзя было выходить замуж недевственницей, это уже ваши фантазии, первый раз у неё был с Джеком, он даже спрашивал ее боится ли она
Денис
Анонимус, а по моему, любить Цирюльника могут только клинические идиоты... Вот уж клюква, так клюква... Как и все, что наваял гений Михалкова...
Что - «всё»?
«ОЧИ ЧЁРНЫЕ» с Марчелло Мастроянни (за роль в котором, кстати, он номинировался на Оскар) - это плохой фильм, клюква для клинических идиотов? И «Раба любви»? И «Незаконченная пьеса ...»? И «Родня»? И даже фильм-оскароносец «Утомлённые солнцем»???!!!
Сколько раз Вы в детстве головкой ударялись - 5, 10 или 100?! Вы в натуре не Алена, а АЛЕНКА! Та самая, что смотрит с упаковок шоколадных плиток: ум такой же - младенческий. Интересно, кто родители и какие они.
«ОЧИ ЧЁРНЫЕ» с Марчелло Мастроянни (за роль в котором, кстати, он номинировался на Оскар) - это плохой фильм, клюква для клинических идиотов? И «Раба любви»? И «Незаконченная пьеса ...»? И «Родня»? И даже фильм-оскароносец «Утомлённые солнцем»???!!!
Сколько раз Вы в детстве головкой ударялись - 5, 10 или 100?! Вы в натуре не Алена, а АЛЕНКА! Та самая, что смотрит с упаковок шоколадных плиток: ум такой же - младенческий. Интересно, кто родители и какие они.
АЛИНА
вселенский и его братья это ваша мечта корабль на котором вы родились
АЛИНА
познания добра и зла сакральные учение повторение экземпляров в эквиваленте вивальди
Гость
русалочка
Гость
МУТАЦЫОЛОГ
Гость
ФОРД БОЯРД
Гость
атлант
Гость
юнга на обарташь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
логотип впередсмотрящий из хиджаб
Гость
архипелаг
АЛИНА
сделана в пруссии..
АЛИНА
донор
АЛИНА
песок
Гость
кладбище...
Гость
изотоп джипперса крипперса он за всех заступается
Гость
тачку на прокачку заядлый интим притягательный
Гость
сос застрял в бермудском треугольнике?
Гость
хозяева кооператив?
Гость
венец судьбы?
Гость
этакая девушка повеселела в зиле у лизи
Гость
ленд спецыфического запаха на антрисолях не выноси из дома штаба
Гость
всемирный потоп атеистов на маховой я работала единожды в хеллоуинском магазине в моих покоях
Гость
космический странник
АЛИНА
короб
АЛИНА
бабтизм
Гость
пуритан?
Гость
колониальный стиль эмануэлль
Гость
падение вавилона