О Елене Кориковой
Расскажите, кто, что про нее знает?! Что-то в последнее время о ней ничего не слышно. Интересно, где она и с кем? Может, кто с ней знаком? ))
Аглая
121 ответ
Последний —
Перейти
Аглая
поздравляю! вам несказанно повезло
Все просто
А что говорить про эту облезлую утку?
Аглая
А в каком месте она облезлая? И по сравнению с кем?
розовая пантера
мне нравится корикова) хрупкая, фигурка точеная_ черноволосой вобще была суперррр (я брюнеток люблю)))
по существу вопроса ничего не знаю :р
по существу вопроса ничего не знаю :р
Гость
После того как бросила Макса Осадчего нет ей счастья! Одно время в Лондоне тусила, олигарха цепляла..Хваткая,но глупая:)
Я!!!
Эх, шикарная тетка, я когда впервые ее увидела - обалдела, до чего красивая женщина и лет то ей не мало
Аглая
А щас у нее нет мужа? Она ж вроде за кого-то там выходила
Она сама Макса бросила??? Фигасе
Она сама Макса бросила??? Фигасе
Николь
Красавица... Об ее актерском таланте судить не берусь, но внешность очень эффектная.
Аглая
эээ... почему глупая то???
Гость
Ну, да ..а пластический хиреург еще лучше у неё и недорогой, кстати:)
Аглая
11, а на что пластика была сделана? ))
Гость
Гланя, много вопросов задаешь.
Аглая
Ну, извините )
Гость
Пластика была сделана на нос, губы, грудь, скулы. Посмотрите Барышню-крестьянку. Там Корикова практически" аля -натурель":)
Аглая
Ужосс какой! а я то думала, что она и так натюрель (((((
плачу (((
плачу (((
Я!!!
Шо правда искусственная?? :((( фихня тоды
Бонд
мелкотравчатая какая-то, не цепляет
Весняна
раньше - лучше была, а сейчас слишком приторная во всем - внешности, голосе, манерах, бе..
Гость
старая кляча
муся-пуся
барби какая-то
Гость
Ага, теперь после пластики Рената Литвинова и Корикова - одно лицо!))) Особенно это заметно в клипе Винтаж "Плохая девочка".
Светлана
Розовая пантера, она красилась в темный (вы не видели?). Потеряла весь свой шарм. ТЕперь вроде снова блондинка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уставшая от глупости
9 И красивая (только брюнеткой лучше была намного), и актриса замечательная (посмотрите фильм "Я обещала, я уйду"), только вот последнее время как-то размениваться стала на дурацкие сериалы... Жалко.
Сентябрина
Ну и что,что пластика...зато хорошо выглядит на свои годы,при этом имея взрослого сына.А блондинкой ей лучше!
Уставшая от глупости
Ну чегой-то вы ее в старухи записали... Ей 36 лет, однако... рановато на пенсию.
Женя
А кто ее пластический хирург?
Пластический хирург Е.Кориковой
Я.Что хотели?
Шалунья
Вообще блондинки, брюнетки - это дело вкуса. Кориковой и блондинкой идет и брюнеткой тоже (что редкость на самом деле). Туже Анджелину Джоли покрась в блонд - редкое б/у получится (смотрела я как то фильм, где она блондинка) или Пэм Андерсон в черный цвет (вообще весь свой секси-шарм потеряет). Корикова молодца))) выглядит замечательно, правда играет чот как то одинаково везде - клип ей в помощь ;)) (хоть в нем не такая понурая и занудная)
Гость
Анджелина Джоли просто создана, чтобы быть блондинкой, только не платиновой, а русой. Тоже видела фильм, где она с длинными светлыми волосами - там она прелестна. А в своем естественном темном цвете она слишком станадартна и предсказуема, на мой вкус, плюс он ее взрослит. Вообще она похожа на итальянку, чей типаж я не люблю - все эти Софи Лорен, Лолобриджиды. Слишком слащавая красота. Так что на вкус и цвет))
Гость
А Корикова в клипе мне ОЧЕНЬ понравилась. Смотрю его исключительно из за нее. Она такм такая невинная и порочная одновременно. Особенно конец клипа, сцены, где она усаживается, скрестив ноги, смотрит таким особенным взглядом....Весьма сексуально))) Сам клип очень стильный(даже не ожидала от наших клипостроителей). Даже пожалела, что Корикова не в составе этой группы. Они с шатенкой а-ля Анна Седакова(путаю их вечно)замечательно друг друга подчеркивают, очень красивая пара.
Гость
как можно назвать красивой ее, увидев пергидрольные нарощенные волосья?
ну и вкусы у некоторых
ну и вкусы у некоторых
Кошшшка
По-моему, с черными волосами ей было гораздо лучше.
Гость
Не какую пластику она не делала, просто после фильма барышня крестьянка прошор лет 17 и черты стали болеее женственными, утонченными. Инетересная женщина, да и лет ей немного за 30, так что на клячу не тянет. Просто черты лиу=ца у нее кукольные, в юности была прелесть как хороша. Сецчас хороша зрелой красотой. Вот только рост очень маленький. Многие говорят не красива, посмотрите на себя половина, самые настоящие ,безликие, невзрачные бабы,с притензией на гламур , а все туда же. Самим не противно.
Гость
прошор- прошло
Гость
, лица ,сейчас, сорри за опечатки
Аглая
насчет актерского таланта поспорю. деревянная она какая-то...
в бедной насте играла из рук вон, плохо!
в бедной насте играла из рук вон, плохо!
Аглая
31, шатенка а-ля Седокова - это тоже Аня, только Плетнева ))))))))
Линда
Симпатичная, но производит впечатление недалекой.
Ноябрина
30,согласна с вами на 100%
Гость
Корикова была с Андреем Чернышовым, а потом его увела Снаткина.
Гость
кто называет такую внешность красивой- обладает дешовым вкусом. И не надо меня стебать, типа завидуете, толстые тетки тд. Она похожа на облезлого мышонка, такая крыскина внешность. Глазки востричковые, кукольное все. красивая когда говорят - имеют ввиду внешность Моники Беллучи, Катрин Денев ну и допустим Грейс Келли. А это наш вариант такой птушной внешности (расчитанной на обывателя с узким кругозором), которой, еще Чехов дал определение -"хорошенькая женшина" именно- хорошенькая )))). Таких среди медсестер - мильен, как Корикова. ну а что выбилась в лиди, то ясно каким способом, шустрая и сосет. все как у всех...
Гость
Красивая тётка. Посмотрите на себя, кто её обсирает! У вас целлюлит, лишний вес, рязанские лица, вот и завидуете.
Гость
Она была с Чернышевым? А он ничего..)
Шалунья
42, вот бы нам на вас посмотреть - возможно вы даже на "хорошенькую" не тянете, только шустрая и сами знаете что делаете - ну все как у всех по вашим словам
Гость
42, с точки зрения пропорций у Кориковой идеальные черты лица...даже в интернете где-то есть схема, по которой это рассчитали. Так что про медсестер вы загнули)
Кейти
24 где можно этот фильм посмотреть?) Меня заинтриговал сюжет))
А так Корикова мне не очень...
А так Корикова мне не очень...
Мур-ко
ахахах! а я ржу с таких пропорций. ну и пофиг что идеальные черты лица с т.зрения пластических хирургов ))))))))) тем более, после пластики
лучше иметь такой нос как у скарлет йохансон, чем такой, как у Кориковой. Он в профиль у нее орлиный
а внешность и вправду какая-то "крысячья". к тому же, она карлица. в общем, неблагородно смотрится
лучше иметь такой нос как у скарлет йохансон, чем такой, как у Кориковой. Он в профиль у нее орлиный
а внешность и вправду какая-то "крысячья". к тому же, она карлица. в общем, неблагородно смотрится
Гость
Корикова была мила в юности, но не больше, мелкая, серенькая, красится мегасильно, чтобы хоть как-то быть по-ярче. Брюнеткой было лучше, в блонде - дешевка.
Гость
ой, не смешите меня - Корокова якобы некрасивая... и вроде карлица. Ну и что, что маленькая, что, она от этого менее красива? Смешные вы все. Тоже мне, красавицы выискались. На русских дамочек посмотришь - все расмалеванные, перекрашенные до вулгарности, прокуренные. С маленьким ростом женщина уже якобы не человек. Да кто вы такие, чтобы все эти эталоны придумывать и называть Корикову страшной? Она классная!
Ведьмочка
очень красивая женщина, и фигура и лицо. брюнеткой тоже очень шло ей, но знаю, что ее попросили перекраситься обратно в блондинку из=за съемок в сериале.
Следующая тема
Предыдущая тема