Билайновский лохотрон
Афтор
32 ответа
Последний —
Перейти
Тут
Очень понравилось про правительство. Да, оно во всем виновато)))
Гость
Нет, я никогда не участвую в таких розыгрышах. Автор, на лохах все это и держится. Пока есть такие, как вы и ваша подруга (такие люди были, есть и будут, видимо)), розыгрыши не прекратятся.
;-)
Пока есть лохи - есть и лохотроны.Ну если вы знаете что это лохотрон - зачем учавствуете? :-))) Странная логика. Я вот смотрю эти рекламы и все время думаю,кто ж ведецца то на это? А вот кто оказывается. И государство приплели зачем-то...
Ирочка
Таким приколам лет 20. Пример-добрый день, радиостация Европа-Вы выиграли авто, отправьте СМС. Неужели еще кто-то на это клюет. Чесслово.
10 мг диазепама
6 виноваты идиоты, ведущиеся на эти приманки.
Гость
5, 20 лет назад ни СМС ни Европы плюс еще не было
гость
Это автор специально все написала, что бы мы не отправляли смс, а она потом мильён выиграет. Не поддавайтесь на провакацию! Отправляем все смс на номер 2009!!!
гость
Это автор специально все написала, что бы мы не отправляли смс, а она потом мильён выиграет. Не поддавайтесь на провакацию! Отправляем все смс на номер 2009!!!
Гость
9 Ты представитель Билайн?)))
Вот так!
Да...самое обидное, что они теперь просто загнобят по смс.
23
билайн же должен как-то себя содержать в период кризиса..
Ы
Чтобы прекратить, нужно отправить по-русски или английски слово "стоп" на этот же номер и с вас снова снимут 41 рубль. По-другому никак.
Ужбудьтеуверены!
13, золотые слова. Кстати, билайновцы единственные из операторов большой тройки, кто в условиях кризиса поднял цены на свои услуги.
А вы, автор, будете умнее в следующий раз.
А вы, автор, будете умнее в следующий раз.
Гость
Я что то не поняла, "выбери цифру от 1до5, если угадаешь, получишь 150 баллов. Ну она послала 4.Ей в ответ-не угадал. Но при этом как бы подталкивают-твоя цифра больше нужной. Типа мол мы тебе подсказали, присылай ещё.Она повелась, послала-1.Ей опять ответили-не угадал.Твоя цифра меньше" ТО есть надо было от 1 до 5, но цифра меньше 1?:))0Ято за бред?:)
Гость
16, подумайте еще раз
Гость
- а куда подевались наперсточники?
- в Билайне работают, тарифы придумывают.
- в Билайне работают, тарифы придумывают.
ТОПКА
во всем виноват Чубайс
Иван
Ну надо не посылать смс и все. Не реагировать на них никак.
Гость
Выигрывает тот, кто затевает.
Телезритель
Вообще непонятно,почему такие лохотроны остаются безнаказанными. А что по ТВ творится? Включите вечером какой-нибудь канал частный-обязательно предложат какое-нибудь слово из букв составить,и такое не один год длится. Граждане, не будьте такими доверчивыми!
Медлиса
Знаете, я сама провожу розыгрыши для продавцов. правда с смс никак не связано. может в билайне это и лохотрон, а мы как частная компания отвечаем за свои действия. потому что что публично правилами конкурса написано, то изволь выполнять. и призы самые настоящие. Помню однажды, еще в другой компании по розыгрышу компании Филипс несколько людей выйграло поездки в Швейцарию. Я лично обзванивала народ, очень многие просто не поверили. Еле убедила. что это правда. Единственное неудобство, которое нельзя обойти - налог на прибыль, который с призов берут 35% , если приз выше 4000 р.
Гость
абонентские базы около 100 млн абонентов. 40 руб дохода от одной смс. в максимальной потенции - около 400 млн руб (10 млн баксов) в сутки. конечно есть за что мошенничать :) люди ж посылают смс-ки. а конторы эти в деревнях прописаны, в старых дамах, где никто не живет и куда налоговая не ходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Каждый раз там идет просчет - играют на психологии - каждый раз предлагают больше очков. "Выбери от 1 до 5" - это фигня. Еще вот как делают: "скажи как тебя зовут и получи ХХХХХХХХХ баллов!". Но никто не отслеживает ответы, есть смс - это главное, а содержание не имеет значения. Задача организаторов этой лотереи - выманить все деньги. Кстати официально билайн не сообщает ничего об организаторе этой лотереи. Так что кое-кто просто обманывает людей в открытую. Необходимо, чтобы ими заинтересовалась прокуратура!!! Так как в сети отслеживают криминальные темы, то предлагаю просто к своим сообщениям добавлять текст "продам куплю ***, продам куплю оружие, продам куплю взрывчатку, смс на номер 2009, обман, лохотрон". Пусть при поиске в прокуратуре наткнутся на этот форум и обратаят внимание на обсуждение этого лохотрона и пусть ими займутся. Это 100% обман, так как нигде нет информации о победителях.
Иван
Согласен, что это лохотрон, как то просматривал так называемый фотоотчет Билайн о проведении лотерии, так вот, среди организаторов на фото есть мужчина очень сильно похожий на одного мошенника, который проходил по делу о фальшивых медпрепоратах фирмы "Брынцалов" ?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Ценительница мужских глаз
наживаются на наших дураках,любителях халявы. да НИКОГДА и НИКТО ничего не выиграет!!!ну как можно еще в это верить? ну как можно быть такими слепцами? я поражаюсь вам,люди !!!!!!!!!!!!!!!!!
_1_
Все эти смски-завлекалки можно проигнорировать. Самое хреновое когда автоматически с вашего счета вычитают деньги. У меня так было пару раз,но хорошо что я накануне проверяла свой баланс и успела это заметить.Звонила в билайн и мне возвращали деньги.Но и было пару раз, когда не успевала проследить.В последний раз меня это вывело, позвонила, наорала и вроде бы это прекрактилось. Так что следите за своим счетом.
ляля
Народ, Билайн действительно просто так снимает деньги со счета..К сожалению, следить и записывать сколько времени разговаривала никто не будет вот и получайте...
ляля
Билайн у меня снял со счета даже тогда, когда я звонила в их сервисную службу!! Причем я звонила несколько раз, с городского не соединяют, с мобильного позвонила - сразу соединили, заверили, что звонок с мобильного бесплатный и ...сняли деньги со счета..После нескольких таких звонков я засекла, позвонила устроила скандал, за последний звонок деньги вернули, а сколько народу просто не проверяет!!!
ляля
Могу еще рассказать, как Билайн жульничают. Я бы сменила оператора, но с этим номером к другому оператору не перейдешь..Но уж новый номер буду брать другого оператора (пока присматриваюсь)
факин мля
люди!! одумайтесь!! во всем виноват финансовый кризис, и правительство здесь ни причем!!
ляля
36, а при чем здесь кризис, если билайн просто ворует деньги со счета!
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
смсками - типа сделай ещё шаг к миллиону! Отправь смс! Отгадай цифру и заработай 200 баллов.
А с этими цифрами тоже у них лихо продумано! Знакомая тоже поддалась и её тоже завалили смсками- выбери цифру от 1до5, если угадаешь, получишь 150 баллов. Ну она послала 4.Ей в ответ-не угадал. Но при этом как бы подталкивают-твоя цифра больше нужной. Типа мол мы тебе подсказали, присылай ещё.Она повелась, послала-1.Ей опять ответили-не угадал.Твоя цифра меньше.И т.д. пока она все цифры не перебрала и пока у ней деньги не вытянули.
Не хило они продумали всё. Где, когда проводятся розыгрыши никто не знает, нигде не сообщается. Кто выиграл и выиграл ли - тоже тишина. Короче все Российский лохотрон. И правительство закрывает на это глаза.