Кого вы считаете красивыми, а кого смазливыми?
Навеяно высказыванием об одном известном актере, о нем было сказано , что он не красивый , а максимум смазливый. Как вы различаете эти определения?Желательно с примерами. Допустим, Грета Гарбо какой была? Или Одри Хепберн? Из современных: какой считаете Корикову,Диткоските, Лютаеву, Вележеву ,Хаматову и т.д.?
Амелия
79 ответов
Последний —
Перейти
секси
гость
Сообщение было удалено
Мой отец очень похож на Жана Маре.-) В молодости про него все женщины говорили: "Ну писанный красавец"-)
детка
Ева Грин красивая, Одри,Агния Дитковските,Бритни.
одиночка
Гость
Сообщение было удалено
ПАТТИНСОН КРАСИВЫЙ!!!!
Кристиана
Vega
Сообщение было удалено
Классическое, идеальное лицо у Греты Гарбо, повезло: от природы и такое лицо, редко природа так отлично работает
Эллочка
Кристиана
Сообщение было удалено
А Одри Хэпберн?
Гость
Одри-классическая красота
Кысь
Ещё слово хорошенький добавили, вообще запутаться можно)))
А я ещё выделяю тип таких, у которых сами черты неправильные - далеки от классического идеала, но при этом они красивые.
Например, Терехова - очень красивая, но сами черты странные
А я ещё выделяю тип таких, у которых сами черты неправильные - далеки от классического идеала, но при этом они красивые.
Например, Терехова - очень красивая, но сами черты странные
Джэмсейшн
в "Анжелике" полно смазливых мужиков! но саму главную героиню смазливой назвать язык не поворачивается, хотя есть какая-то приторность
Анфиса
Alizee смазливая
Гость
смазливая - губки бантиком, бровки домиком, ямочки на щеках. Кста, смазливые и красивыми могут быть (скромненько так- я например.. не покажу, а то сглазите:))
а красивые - особая порода или гармония соответствия образу.
На мой вкус: Алферова,Белучи (только не блондинка,бее),Настасья Филиповна(как кто-то упоминал), некоторые фото Кардинале, Штирлиц, Ален Делон, Зорро в маске, Миша Мерсье, тетя зоя (наша уборщица в молодости). и т.д.
Смазливые: БИС -1 штука, Лео Дикаприо
Хорошенькие: девушка и жигало из слияния 2 лун, Шарлиз Терон, жена домогарова и т.д.
а красивые - особая порода или гармония соответствия образу.
На мой вкус: Алферова,Белучи (только не блондинка,бее),Настасья Филиповна(как кто-то упоминал), некоторые фото Кардинале, Штирлиц, Ален Делон, Зорро в маске, Миша Мерсье, тетя зоя (наша уборщица в молодости). и т.д.
Смазливые: БИС -1 штука, Лео Дикаприо
Хорошенькие: девушка и жигало из слияния 2 лун, Шарлиз Терон, жена домогарова и т.д.
Белка
60, вы какую Настасью Филипповну имеете в виду? Борисову или Вележеву или другую актрису?
Гость
Заворотнюк смазливая, даже приторная. Беееее, ненавижу эту выскочку с глупыми ужимками из "Няни"
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Обе ничешные, но я за Борисову.
Очень смазливо-красивый Смуглянка из "В бой идут одни старики" Жаль у актера судьба не сложилась- сначала ролей не было потом жизнь под откос пошла, плотник, слесарь., живет в какой-то засыпушке. Эх, какой красавец пропал!http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/5/3/7/kinopoisk.ru-V-boy-idut-odni-stariki-537588.jpg
Очень смазливо-красивый Смуглянка из "В бой идут одни старики" Жаль у актера судьба не сложилась- сначала ролей не было потом жизнь под откос пошла, плотник, слесарь., живет в какой-то засыпушке. Эх, какой красавец пропал!http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/5/3/7/kinopoisk.ru-V-boy-idut-odni-stariki-537588.jpg
Гость
http://www.novaya.com.ua/?/articles/2008/11/09/150429-6
http://ruskino.ru/acter/forum.php?class=ros&aid=2372
Смуглянка
http://ruskino.ru/acter/forum.php?class=ros&aid=2372
Смуглянка
душечка
смазливый-значит привлекательный, но еще юный, глуповатый. Красивый-сочетание привлекательности и хороших манер:)
Кристина
По моему группа бис очень смазливые что то вроде" женопадобные кетабабы" !А вот "хитмен""перевозчик",Брюс Уилес,Том Хенкс,Арнольд Ш. -Вот это и есть настоящие, красивые мужчины с выраженными чертами лица
Кристина
По моему Дуэт БИС очень смазливые .что-то вроде "кента-бабы"не понятно то-ли мальчики ,то-ли девочки.И именно они идеалы многих девушек.Лично мне нравятся мужчины с крепким телосложением и с выраженными чертами лица например:Актёры из фильма "перевозчик"Хитмен"
:
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я на даты посмотрела, этот автор не повторяется, другой повторяется
А я на даты посмотрела, этот автор не повторяется, другой повторяется
Елена
Боже!Люди!Комменты читаешь волосы дыбом!Если вы правда разбираетесь кто красив,а кто смазлив,то ответьте пожалуйста.Шон Бин(Шарп,Властелин колец,Троя)смазлив или красив,а может есть еще что-то
Малышка!!!
А как по вашему Брук Шилдс в детстве и в молодости!!!!!!!В детстве мне кажется она была милой а выросла красивая!!!!!!!ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПЛИЗ!!!!!!!
Roma
хто то напишет,полностю и четко что такое смазливое лицо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
коко
Роберт дауни мл. ОЧЕНЬ красивый мужчина,и чем старше,тем красивее
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Маша
Сообщение было удалено
Олсен откровенно страшные.
Гость
душечка
Сообщение было удалено
Смазливый ассоциация -пошлый
[quote="коко"]
+++ Очень
+++ Очень
Абу-Даби
Mmarya.m
Сообщение было удалено
Мне не нравится
Гость
Красивое лицо это яркая индивидуальномть, необязательно с правильными чертами, красивое лицо может выделяться в толпе лиц, быть необычным, джоли красивая к примеру, могут быть индивидуальные черты, особенный цвет глаз, разрез, форма губ, смазливое лицо это именно миловидное, трендовое, кукольное, детское, яркая красота может и отталкивать, если она стервозная, но для жизни лучше смазливой быть, это общая температура по палате, условно ты везде своя, у всех вызываешь расположение, хотя они не все осознают почему, удобно, ты на массе короче, красоту не всегда любят, порой не понятно что с ней делать в реальной жизни.
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян45 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян45 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема