Девушки, если вы нашли известную актрису, на которую вы похожи если не как близнецы, то как родные сестры точно, вы будете ей подражать или наоборот стараться не выглядеть как она? У меня сейчас стоит такой вопрос, я очень похожа на одну известную актрису, не буду говорить на кого, фото не хочу что бы просили. Мне уже надоело, что каждый второй мне напоминает о нашем сходстве. Она брюнетка - я думаю, может мне осветлить волосы и постричься? Или наоборот радоваться тому, что я похожа на нее - актриса вполне красивая.
на вашем месте, я бы посмотрела как она одевается, красится и мотала бы на ус, что ей идет, а что плохо. Очень удобное наглядное пособие по-моему, а то так же на себя со стороны не посмотришь. А насчет схожести, я относилась бы нейтрально или говорила бы "Это она на меня похожа". Или если она и правда красивая, воспринимайте как комплимент.
Просто Н
[2864107291]
Мужики любят погордиться, если их девушка похожа на Анжелину Джоли или ещё какую красотку. Но вот у меня был забавный случай. Один мой ухажёр, сказал что я ему напоминаю Бьорк. Долго думала обижаться или нет, потом оказалось, что он её поклонник, считает её вполне привлекательной( правда это было много лет назад), и есть одна фотка у него, на которой и впрямь есть сходство со мной . Но по себе знаю, что мне неприятно сравнение с другими хоть страшными, хоть симпатичными.
Автор
[2016075546]
Она довольно красивая. Это Любовь Полищук. Сильное сходство - рост, фигура, лицо. Мне это не нравиться - я ненавижу всякие убогие конкурсы двойников и прочее. И мне правда надоела реакция окружающих. Посто уже знаю заранее, что новый знакомый скажет: "Ой, а ты мне напоминешь одну актрису", потом подумает и договорит - Любовь Полищук. Сразу настроение портиться.
Леска
[4052833124]
Когда мне было лет 18, мне каждый встречный говорил, что я похожа на Памелу Андерсон, но только не формами, т.к. они у меня намного поскромнее будут, а лицом. Тогда мне это нравилось, подружки завидлвали. Потом лет так с 22-х я стала похожа на Ирину Салтыкову, в принципе она мне нравится и я тоже ничего не имела против. Кстати, заметила, когда тебе говорят, что ты на кого-то из знаменитостей похожа, то незаметно для себя перенимаешь их манеру поведения, походку, жесты. Потом меня уже сравнивали и с Даной Борисовой, говорили, что голосом очень на нее похожа. Теперь уже вроде стала похожей на себя. Я ни на одно сравнение не обижалась, т.к. все эти девушки мне казались красивыми, а раз говорят, что я на них похожа, то и я значит тоже ничего)))). Вот если бы сравнили с Барбарой Стрейзанд, то тогда бы стоило бы задуматься.)))
Светлана
[4251174737]
А на Собчак быть похожей нормально? Меня все просто достали сравнениями с ней. Мне самой она никак.
Аля
[2365580489]
Меня постоянно разные люди (причем и парни, и девушки) сравнивают то с Натальей Ветлицкой, то с Бритни, то с Пэрис Хилтон, то с Риз Уизерспун, то с Эммой Ли Бантон, то с Шакирой, то вообще с Ольгой Бузовой. Может быть, потому, что они все блондинки с длинными волосами. Сама я бы сказала, что что-то общее есть на некоторых фотках с Риз Уизерспун, и отдаленно с Эммой и Бритни. А так, думаю, быть похожей на красивую знаменитость очень даже неплохо! Куда хуже было бы, если бы мне говорили, что я похожа например на Келли Осборн!
Гость
[2309813086]
У меня несколько знакомых, похожих на Анжелину Джоли. Так они только рады, что похожи на нее, делают фотографии, чтобы им еще раз сказали "ооо да ты круче Анжелины, она нервно курит в сторонке" )))
Гость
[2309813086]
Мне парень мой раньше говорил, что я похожа на Кайли Миног (больше никто этого не говорил), зато отальные говорили, что я похожа на Милу Йовович. А сейчас я сама вижу, что ни на кого уже не похожа... Почему-то
Алиса
[1305511469]
Мне всегда говорили, что похожа на Алсу.
Феникс
[4052291773]
Автор, если Вы похожи на Любовь Полищук, то это просто замечательно. Она же красавица была, причем очень стильная и очаровательная, да и талант недюженный. Я бы ей подражала. Вот если бы на Джулию Робертс - тогда был бы кошмар.
в 25 меня несколько раз просили автограф на улице - принимали за Сергея Бодрова. Как то по фиг... конкурсы - дурь.
Поедательница творожка
[554778222]
мне как-то говорили, что я похожа на Буланову, потом - на Патрисию Каас... фантазия у людей богатая, как по мне, на маму больше всего похожа. Но мне не нравятся сравнения
Scandal
[1973435466]
Граф, знаю одного товарища, тоже на Бодрова младшего очень похожего. Ну прямо одно лицо... Правда, он не из России.
дикая орхидея
[959821209]
а мне говорят, что я похожа на анастасию заворотнюк, еще на викторию бекхем, викторию карасеву. И еще-на джованну антонелли( жади из клона ). Такой вот симпатичный типаж и меня радует это!
Леска
[4052833124]
Граф
Сообщение было удалено
Я обожаю Сергея Бодрова, была влюблена в него. Почти мой идеал мужчины. Завидую вашей девушке))))
Леска
[4052833124]
Алиса
Сообщение было удалено
Да, мне она особенно в спасателях очень нравилась)))))
Аля
[2365580489]
Граф
Сообщение было удалено
У моего брата тоже есть сходство с Сергеем Бодровым.
Гость
[3036119297]
А мне часто говорят, что похожа на Аллегрову? Я чо, страшная што ли? Вроде мужчинам нравлюсь. И давно замужем,
I.D.F.
[3355758971]
Всю жизнь слышу о своем сходстве с Деми Мур.Начиная с фильма "Привидение".Люди поколения родителей находят сходство с Софией Ротару.Но есть еще одна женщина с таким же типом лица о сходстве с которой можно мечтать - Шинейд О'Конор.У нее особенные глаза,у меня не такие...Так что скорее Деми Мур.Подражать или наоборот нет, - ни то ни другое. Представьте,если все начнут подражать Памеле Андерсон или Пэрис Хилтон.Знаю одну,жутко Пэрис напоминает,лицом,не стилем,но если ей об этом сказать - обидится.
вообщем я ее не люблю , и мне очень не приятно было когда упоминали о сходстве с ней
по этому сейчас у мне другая прическа и стиль одежды класический
автор Полищук действительно сильная актриса, я бы под нее подделалась
Гость
[1305511469]
а есть кто на Губина похожий?
Амели
[3846075240]
Здравствуйте.
Мне часто говорят, да я и сама прекрасно это знаю, что имею очень большое сходство с Патриссией Каас. Разные, пожалуй, только причёски и нижняя часть лица. А так и рост, и фигура, и возраст, стиль одежды, макияж - почти один к одному, и дело не в подражании, просто людям одного типа идёт одно и то же. Считаю глупо было бы с моей стороны отречься от того образа, который я себе создавала, только потому что у Каас такой же...у неё своя жизнь, у меня своя, но тем не менее спасибо ей за то что она есть, ибо вот это сходство иногда мне часто облегчает жизнь.
Да ну,подражать кому-то само по себе плохо. И когда каждый второй твой знакомый говорит, что ты "так похожа на Максим" это порядком раздражает! И никаких плюсов в этом точно не вижу!(не потому что мне певица не нравится, просто надоело!)
София
[244307655]
Я похожа на певицу Азизу.Очень довольна этим.
ГостьN
[4074853409]
Автор, если это правда, то вы очччень привлекательны.) Удачи и счастья, такая женщина будет всегда в центре внимания! Не меняйтесь из-за сходства, а вот если просто- будет желание изменить что-либо- тогда другое дело.
Гость
[178072426]
Лет 6 назад, когда я вернулась из декрета на работу снова, кто-то из новых сотрудников сказал, что я похожа на Белуччи и понеслось... Как по мне, то сходства нет, но когда бывший одноклассник мужа стал охать и ахать - я обалдела. В общем, мне это все надоело, в итоге я подстриглась под мальчика и покрасилась в золотистый блонд!!! И, о чудо! Меня НИКТО не достает!!!!!!
Ничего хорошего в сравнениях не нахожу. Мне постоянно говорят что я очень похожа на Анжелину Джоли. Мне это не нравится,поэтому отвечаю что это она на меня похожа))) И дело не в том,что она какая-то не такая,просто мы совершенно разные с ней люди,а то что мы на лицо похожи и губы у меня такие же так это совсем другое дело.
Кросавчег
[2340901412]
Вы все крокодилы
Феникс
[4052291773]
Кросавчег
Сообщение было удалено
Сам аллигатор. Это я - "красавчег" - вылитый Валуев. Обзавидовались? То-то!