Как я соблазнила знаменитость.
Наверное все подумают,что это разводка, но это правда. Вообще это получилось очень странно. Я поклонница одной из рок групп, очень знаменитой, хожу на все концерты. сижу на их сайте. И вот получилось так, что я послала письмо со стихотворением, своим стихотворением моему кумиру. Я пишу стихи как говорят действительно неплохо, многие говорят, что у меня талант. Так вот - они мне ответил девочки!!!!!Написал, что стихи ему очень понравились и прислал текст песни, новой, которая еще не вышла. Мы начали переписываться. Писал он редко и понемногу. Я ноборот старалась над каждым письмом по два часа. В одном из писем я кинула ему свой телефон. После этого он нашу переписку прекратил. Это было ужасно и я проклинала себя за эту глупость. Прошел месяц!!! Я уже поставила крест на том, что бы мы общались дальше. И вдруг он звонит и приглашает меня к себе в гости. Мы говорили почти час. Он обещал заехать за мной, но перед этим перезвонить. Но не перезвонил. Прошла еще неделя и он послал мне письмо, где извенялся и велел ждать следующего звонка. Обещал перезвонить обязательно. И вот опять тишина.... Что мне делать, я хочу его забыть, но не могу.
Гость
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
=)))))
пиши еще
пиши еще
знаменитость
крошка. у меня деньги на телефоне кончились просто. кинь мне 300 руб на мой номер, и я те перезвоню сразу же!
Более сексуального повествования, я еще не читал. Особенно про соблазнение удалось!))
Девушка из его сна
Может, на гастроли уехал?))) Блин, а вдруг это мой любимый?) Он в Мск или Питере живет?
Влюбленная автор
Не понимаю почему все смеються,Мне сейчас так тяжело(((.
Влюбленная автор
4 я не могу открыть его имя. Это будет значить что я его подставила. Вообще то он в Москве. А в кого вы влюблены?
А представляете, если это Эдмунд Шклярский.)) Во повезло девушке.))
Девушка из его сна
6, тогда ладно, я люблю всех питерских. Горшка там, Шевчука..)
Влюбленная автор
Как вы думаете, позвонит он мне или нет?
Юлия
Честно говоря,не хочу вас расстраивать,но на все письма поклонниц отвечает не сама звезда,а его приближенные. PR-менеджер ,например. Сама работаю в этой сфере,знаю.Так что на Вашем месте,я бы не относилась к этому столь серьезно.
Гость
Автор, к прозе у Вас тоже талант.
Ещё пара таких историй и уже книга получится ))
Ещё пара таких историй и уже книга получится ))
Автор, хмм...название темы не соответствует её содержанию. Вы вроде пока никого и не соблазнили вовсе.. Не берите в голову. Найдите лучше себе реального мужчину, а не выдуманного человека, который всё равно Вашим никогда не станет.
Мия
Автор, мне кажется, что если Вы смогли его заинтерисовать, то он обязательно позвонит! Ой класс.....
Я в детстве любила "Мимий Тролля" и "Агату Кристи", если бы мне кто-то из них тогда позвонил, я бы уписалась от счастья!!!!!
Автор, только не ведите себя как фанатка!!!!!
Я в детстве любила "Мимий Тролля" и "Агату Кристи", если бы мне кто-то из них тогда позвонил, я бы уписалась от счастья!!!!!
Автор, только не ведите себя как фанатка!!!!!
Гостья
У них таких как вы... Падают и сами в штабеля укладываются. Найдите себе кого-нибудь более реального.
Влюбленная автор
Юлия - он мне позвонил, он а не его менеджер.
Влюбленная автор
Кареглазка - но ведь что то во мне его задело? Если бы прсто стихи, он не стал бы звонить. Я ему и фотку посылала. Видимо я еще понравилась как женщина, но он почему то не решаеться мне звонить еще раз. Не знаю, что его мучает.
=))
10, а звонит тоже pr-менеджер?
Автор же пишет - разговаривала с ним час.
А если серьезно, Автор, Вы хотите быть девочкой по вызову? и ждать, когда у него появится свободный часок на Вас. Вы знаете хоть один пример, когда знакомство фанатки/поклонницы и кумира переросло во что-то...
Автор же пишет - разговаривала с ним час.
А если серьезно, Автор, Вы хотите быть девочкой по вызову? и ждать, когда у него появится свободный часок на Вас. Вы знаете хоть один пример, когда знакомство фанатки/поклонницы и кумира переросло во что-то...
Влюбленная автор
11 спасибо))).
Влюбленная автор
17 да, я сейчас в таком состоянии, что я хочу быть у него хоть девочкой на час, хоть подругой, хоть секретаршей.... Я готова на все для него, лишь бы он подпустил меня немного поближе. Но факт в том, что он опасаеться это делать.
Гость
Тоже мне соблазнение!)) Я так чуть ли не каждый день мужиков "соблазняю"!))
Дина
10, вы меня опередили. Автор, снимите розовые очки. Само собой, и переписывались вы и по телефону говорили с одним из его помошников. Это грустно, но факт: до звед письма их поклонников не доходят.
Юлия
Он звонит когда ему скажут)))Чтобы не разочаровывать поклонниц.У каждого артиста есть специально отведенное время для общения с фанатами,как например фан-клуб,ответы на письма,и звонки иногда. Или Вы,автор,думаете,что он с Вами одной разговаривает? Такие наивные все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Влюбленная автор
21 Дина, ну голос то его я всегда узнаю))).
Гостья
Сообщение было удалено
Он влюбился по уши и стесняется. Девушка, ну нельзя же быть такой наивной.
Влюбленная автор
Хорошо, но зачем он тогда мне звонил? Я понимаю,что история звучит неправдоподобно. Но в ней все от начала до конца правда. Единственно е что я хочу - это понять мотивы его звонка.
Юлия
Автор,скажите кто это?!Может я с ним работала?Смогу тогда сказать что и как обстоит на самом деле.
Тут кто то не так давно создавал тему "Люблю-не могу Кипелова".)) Не Автор ли?.))
Гость
Да ладно вам, напали на Автора! Пусть и с названием она себе польстила, но реально такие истории бывают. Рассел Кроу же женился на официантке! Да ич то далеко ходить, у моей пдруге был романчик с одним известным российсим рок-исполнителем.
гость
25, он вам звонил, потому что ему нравится слушать розовые слащавые речи своих фанаток. За все то время, что он вам не звонит, он еще с 5000 таких же как вы пообщался)))
Лоя
автор - они люди занятые, перезвонит как время будет ) Там заранее не угадаешь .. Я тоже переписывалась с одним человеком но не супер известным и пиарщиков у него нет. приятно было, но я как раз боялась перейти черту . просто о жизни балтали. писал чаще в ответ. но пару раз сам накалякал )) приятно черт возьми )))
гость
А вообще, мне жаль таких девушек. Влюбляются в сценический образ и ходят-страдают... Смешные)))
Влюбленная автор
28 гость, Лоя - спасибо. Я уверена, что он не стал бы звонить просто так, от нечего делать. Значит какую то струнку в нем я зацепила.
гость
Ой, я забыла, я же тоже соблазнила знаменитость!! Он актер, я к нему В контакте в друзья попросилась, а он меня добавил!!! Наверное, потому что как увидел мою аватарку, так жить без меня не может)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, у шевчука еще стоит???
Гость
У меня подружка тоже так как-то познакомилась с Сергеем Мавриным и встречалась с ним потом полгода, и жила у него, о как! А сначала тож была просто фанаткой )))))
Автор, это не про Маврина вы вещаете?
Автор, это не про Маврина вы вещаете?
Сообщение было удалено
Автор, Вы забываете, что в первую очередь любая знаменитость мужского пола - это мужчина. И в отношении понравившейся женщины любая такая знаменитость ведёт себя как мужчина. Если женщина нравится - мужчина идёт напролом и добивается её, а если нет - то и ведёт себя так, как Вы описываете: отписывается парой строчек в ответ на Ваши опусы и стихи, звонит только через месяц после того, как ему неприкрыто намекнули, что хотят его слышать, не приглашает на встречу..Так что снимите розовые очки. Он это делает от скуки, в моменты, когда ему вообще нечего делать.
Сообщение было удалено
Насмешили)) Опасается)) Да не опасается он! Ему просто это не нужно и всё! Не надо ничего придумывать и тешить себя пустыми надеждами) Поди ветренному Роме Зверю навязываетесь..
Влюбленная автор
Кареглазка, вы хотя бы понимаете, что это не просто мужчина, это мужчина с тысячью поклонниц. И как обычный мужчина он себя вести не будет. Вот вы пишете - от скуки. Почему от скуки он ответил мне, а не Маше? Почему он позвонил? Почему пригласил в гости? От скуки можно попереписываться и все. А когда мужчина а тем более такой звонит - значит он имеет интерес. По слухам у него есть девушка. Возможно он сейчас решает, с кем ему быть.
Алина
ну впринципе такие истории реальные...и ни чего такого НЕРЕАЛЬНОГО в людях и шоубизнесса нет...а почему не звонит не знаю...скорее всего и правда занят... Вы главное не берите все близко к сердцу...фанатейте лучше от себя и не унижайтесь в случае чего...
Сообщение было удалено
Ха..а с чего Вы взяли, что он и Маше не ответил?;) И Кате, и Марине и далее по списку поклонниц) И позвонил всем по списку чисто в целях поддержания к себе интереса)
Влюбленная автор
Кареглазка, вы еще скажите, что он это сделал что бы я его новый альбомчик купила. И что он всех поклонниц страны и зарубежья обзванивает лично, типа, если что прикупите альбомчик. Ведь вы должны понимать что от скуки такие веши не делаються.
Лоя
ага если с каждой по часу.. знаете даже у меня бездетной ( пока что) столько лишнего времени нет
Гость
Помнится лет пять назад был у меня случай.. Я познакомилась в инете на одном сайте с товарищем, только трепались, выходил он под ником и был из Питера. И трепались мы достаточно долго, я музыку люблю и в свое время в этих кругах вертелась. А тут он то одного упомянет, то другого в конткексте разговора, да еще и с таким профессионализмом. Ну я потихоньку его и разговорила все-таки, да..поет он в группе и группа известная, ну скорее все-таки бум на нее был в 90-ых. Когда я его имя узнала, я сразу же и фамилию назвала ему, спросила вы? Он говорит, ну да.. только вот совершенно не хотел маячить в инете и чтобы меня узнавали. Вот нравится ему инкогнито приходить на сайты и разговаривать с незнакомыми людьми.Что это был он, даже без сомнений,я ему пару вопросов задала, только он мог такое знать. У меня подруга в шоу-бизнесе работает и мне кой-чего про них рассказывала, вот я его и проверила.
Летиция
Гони его, он Тебя недостоин!
Лёлё
Не слушайте никого. Вы ему правда интересны. И правильно мужчина просто так звонить не будет. Правда к сожалению, скорее всего интерес этот только постельный. В принципе в этом ничего страшного нет, если вы сами не против.
А вы ему сами позвонить не можете? И о чем вы разговаривали по телефону, когда он позвонил?
А вы ему сами позвонить не можете? И о чем вы разговаривали по телефону, когда он позвонил?
Гость
Автор, если это Шура из группы Би-2, то вам не светит ничего :)(про новый альбомчик навеянно) хотя у би-2 таких тупых фанаток нет...
Влюбленная автор
Леле, я его спрашивала о его творческих планах. Он рассказывал, что скоро выйдет новый альбом, про проблемы со спонсорами. Спрашивал, где я провожу выходные, что люблю делать на выходных. Приглашал он вобще то к себе на дачу. О стихах еще моих говорили. О том, буду ли я печататься , о том, что он сможет помочь мне напечататься.Вот так то. Такие разговоры просто так не ведуться.
Влюбленная автор
Почему тупых? Может это Вы завидуете?
Лёлё
так я не пойму если он вам позвонил, номер-то должен определиться?.. вот и перезвоните ему. А вообще напишите, что типа заждалась я звонка..
Влюбленная автор
Леле - нет, номер не определился.
Следующая тема
Предыдущая тема