Самая глубокая обида моего детства! Наисветлейшая, наиромантичнейшая сказка, и такое жуткое разочарование!
Неужели никто во всём пост-СССР в детстве не представлял Золушку хрупкой тоненькой красавицей, в которую можно влюбиться с первого взгляда? Милой худенькой замарашкой, которую достаточно переодеть в принцессное платье, чтобы всем стало ясно, что это принцесса?
Неужели все девочки Золушку представляли именно такой??? Я поражаюсь! Ничего не могу сказать против именно таланта, но разве в детстве на гениальность актёрской игры смотрят???
По-моему, это извращение и даже предательство со стороны "так тонко чувствующих актёрское мастерство" взрослых, когда дети смотрят самую прекрасную девчачью сказку на свете лишь из-за умопомрачительно впечатляющих мачехи и короля?!
Эти диферамбы уже почти век звучат на каждом углу, и я теперь кажется понимаю, почему на выставки детских рисунков попадают лишь самые уродливые принцессы. Хотя, наверно,. это со мной что-то не то.
Потому что принцесса для меня - красавица, а не круглолицая страшненькая и коренастая деваха, на фоне которой принц смотрится сыном.
Извините за резкость и что разбавила ваш тесный кружок. Спросите. что ли, своих маленьких дочерей, как им такая золушка-принцесса.