Бред...Питт
Девушки,мне непонятно почему Этот Бред-Брэд считается таким красавцем и секс-символом.С его женой ясно,губы пухлые например,но этот?Деревенское лицо,простецкое,ну почему???Объявили и все повторяют?Его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то считает супер-пупер?
Автор
137 ответов
Последний —
Перейти
Чака
полностью поддерживаю Анжелку
Кал
Актер не плохой,играет так ничего,последние фильмы правда отстойные,а таак....
ну граждане
хорошо вам обсуждать других??
на себя посмотрите красавцы сидят за компами капец темы в нете поднимают
на себя посмотрите красавцы сидят за компами капец темы в нете поднимают
Пуча
актер "Г"чевы его така любите!?я не пониат!полностью поддерживаю анжелку,кала,чаку и остальных кто щиает бреда хреновиеньким актером.эта маё мненее
Пуча
и шоб не жаловалися
[quote="Марсианка"]вот красавчик))[/qu СИПОТИЧНЫЙ !!!
МНЕ ФИЛЬМЕ ТРОЯ ГДЕ СЫГРАЛ БРЕД ПИТТ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ НЕЗНАЮ КАК ЕГО ЗОВУТ ФИЛЬМЕ ОН СЫГРАЛ ГЕКТАРА!!!!! а так я больше всех актеров нравится ЭНДИ УИТФИЛД он сыгрол фильме спартак кровь и песок!!!
sheyk
Сообщение было удалено
АКТЕРЫ ИЗ ФИЛЬМА СПАРТАК КРОВЬ И ПЕСОК!!
оо Бред Питт это просто мой кумир, не могу тащусь от него.
Оленька21
Сообщение было удалено
мне не понравилась как бред пит сыграл в ТРОЕ,слишком переигрывал))))
Пукадристич
АААААААААААААААААААААААААААААА!БРАТ ПИТ!
Кристина
Не мелите)
Он классный...он добился успеха..хотя был обыкновенный парень. Многих привликает иммено это..а всешность у него..это мечта любой женщины! и на самом деле он не блондин! а шатен..губки полненькие...глазки голубые..привычка его облизывать губы (посмотри во всех фильмах), тело классное..ни одной татушки..ни курит..не алкаш да есть девушки которым как-бы по барабану! но еслибы он бы приударил за вами..я посмотрела бы. Вот по этому он многим нравиться..щас таких очень редко найдешь...!
Он классный...он добился успеха..хотя был обыкновенный парень. Многих привликает иммено это..а всешность у него..это мечта любой женщины! и на самом деле он не блондин! а шатен..губки полненькие...глазки голубые..привычка его облизывать губы (посмотри во всех фильмах), тело классное..ни одной татушки..ни курит..не алкаш да есть девушки которым как-бы по барабану! но еслибы он бы приударил за вами..я посмотрела бы. Вот по этому он многим нравиться..щас таких очень редко найдешь...!
Sunshine
Крейг Паркер классный, сексуальный
Юлия
Мне 15,и казалось бы,меня должны интересовать юные мальчики,но посмотрев несколько фильмов с участием Бреда Питта я влипла в экран,и просто влюбилась...что в нем хорошего?Нет,не пухлые губы,красивые волосы...вы в его глаза смотрели?такой взгляд..плюс невероятная мужественность,обаятельность..он невероятно интересен,весел...с ним не только можно поговорить на темы светского общества,но и просто потусить))...все это берет за душу и не отпускает до сих пор...и вы еще спрашиваете,что в нем хорошего?ответ очевиден))
Юлия
sheyk
Сообщение было удалено
ни чего подобного!там он настоящий Ахилл)а любимец Богов и должен быть выкабенистым и сильным)одни его прыжки чего стоят!
геь
Автор
Сообщение было удалено
анжелка
да вы чо?он не крут
Ирина
Вот будет гониво, есле Анджелина уйдет от него))))) А еще большее гониво будет, есле 28 февраля ему не дадут оскара!!!!!!!!!!!!ВААААААААААААААА!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аня
А считаю, что самый красивый парень - Крейг Паркер. В нём есть всё, что многим нравится в мужчинах; красота, сексуальность шарм, чувство юмора. И вообще он прикольный!!!
Наталья
Я не считаю Брэда секси... Колхозное лицо-это верно подмечено.
Наталья
Паркер утратил былую привлекательность после пластической операции носа, поэтому в одном ряду со стандартными голливудскими лицами ему стоять. craigparker.narod.ru -для особых любителей.
Наталья
Энди (Спартак1)-был действительно привлекателен, как мужчина! Жаль, что его больше нет. А вот Лиам(Спартак2) мне не понравился, слащавый какой-то...
rex
красивее его в имре нету, все в идеале, телосложение, глаза, нос, губы. улыбка лицо, все идеально, что вы тут за бред несете????????
Гость
rex
Сообщение было удалено
Это собрались обиженные энистоманки , мстят за своего кумира - обсирают .
Katherine Smith
ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!))))))))
😍😍😍😍😍😍😍
😍😍😍😍😍😍😍
Бред красавчик, но ведь это не главное, что в актерах- пустая внешняя красота ничем не подкрепленная , которая не имеет смысла, если больше ничего нет..Есть талант, безусловно, харизма, обаяние. Мне очень нравится как он играет.
АЛИНА
миленький...
АЛИНА
держите его придурка моего отца психиатра
Гость
случаем не желайте красавца-мужчину спутника апполинария
Гость
Его не надо рассматривать - его надо чувствовать. Он как будто изнутри играет и изнутри живёт. Он храм Будды, светлый, свободный, озорной, наполненный силой и сексуальной энергией
Форум: Звёзды
Всего: 7 799 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа