Гость
Статьи
Елена Ковригина

Елена Ковригина

В каком году родилась ведущая прогноза погоды Елена Ковригина
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЕЛЕНА КОВРИГИНА обалденная тетя
Гость
Зотовой задрать бы ее желтое обтягивающее платье и засадить кобылке по самую шею
Гость
Я бы Ковригину вместе с Зотовой неделю обеих без перерыва
Гость
Наталью Зотову отодрал бы два года с 14 лет на нее сливаю
Гость
девушек красивых ищите
Вап
Елена Ковригина и есть самая красивая ! И искать дальше просто не имеет никакого смысла ! ! !
Гость
а где она сейчас на телевидении ее можно увидеть
Гость
Люди кто знает где сейчас работает Елена Ковригина?
Гость
она на тв больше не работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек спросил -Где! Она работает? А то что её на тв невидно он наверно и сам знает, иначе бы и не спрашивал. Это же очевидно.
Дмитрий
Мне кажется ее уволили за что
Гость
Она сама ушла вроде
Гость
Ковригина шикарная телка
Гость
44 года вроде ей
Гость
По мне самая красивая Анна Собко она на нтв вернулась
Гость
ВСЕ КРАСОТКИ
ЙОЖЫГ
После знаменитой МИСС ПРОГНОЗ ПОГОДЫ - говорили что некоторое время она (Ковргина) сотрудничала с телеканалом культура (то же что-то связанное с новостями) потом следы красавицы пропали и растаяли за пределами мкад
плачу и рыдаю ((((
Игорь
Мне кажется её уволили с этой работы А родилась она 14 сентября 1966 года!
Игорь
Елену Ковригину уволили из за того что её соперница Екатерина Решетилова она заведовала Елене потому что её рейтинги во много раз превосходят Ковригиной а сейчас так как нет Елены Ковригиной рейтинги Екатерины Решетиловой возросли во многом размере чем у Елены в 2002 году!
Игорь
И еще один важный момент Екатерина Решетилова была любовницей Директора Метео ТВ Александра Митрошенкова поэтому Екатерина уговорила его что бы Елена больше не работала Но Елена не сдавалась и решила устроится на ГТРК Культура думает Решетилова что Елена больше не будет работать на ТВ и не станет популярной Ведь действительно Елена не смогла работать на Канале Культура и ушла с телевидения навсегда Её постигло горе у неё умер муж она осталась с одним ребёнком одна и где она работает не известно! Может быть она одумается и вернётся на телевидение! Жалко она самая популярная ведущая в России!
Гость
Анна Собко обалденная кстати сыну ее 19 лет
Гость
Откуда информация такая о елене ковригиной
Вали
Ну и ты *****. Как можно такое написать? Надо вести себя достойно где бы ты не был.
Оля
Елена живет в моем подъезде. Очень добрая, милая,красивая! Всегда здоровается, хороший человек. И не пишите тут гадости про нее свои... извращенцы *****!
Гость
По мне самая красивая Анна СОБКО
Гость
Мне тоже больше нравится Анна Собко обалденная женщина
Гость
Aнна собко самая секси
Гость
Анна Собко шикарная
Гость
Анна Собко секси
Гость
Анна Собко и Елена Ковригина самые лучшие
Димон
Анна Собко самая секси на ТВ.....кто тоже хотел бы отодрать ее? Жаль в короткой юбке появляется мало.....ножки секси..
Гость
Игорь
И еще один важный момент Екатерина Решетилова была любовницей Директора Метео ТВ Александра Митрошенкова поэтому Екатерина уговорила его что бы Елена больше не работала Но Елена не сдавалась и решила устроится на ГТРК Культура думает Решетилова что Елена больше не будет работать на ТВ и не станет популярной Ведь действительно Елена не смогла работать на Канале Культура и ушла с телевидения навсегда Её постигло горе у неё умер муж она осталась с одним ребёнком одна и где она работает не известно! Может быть она одумается и вернётся на телевидение! Жалко она самая популярная ведущая в России!
Я думаю что Елена и Катя больны. А Алена Дублюк коронавирусом заразиться вплоть до смерти. И умрут в этом году. Их наказала КПГ, Шолпан Гриняева и я и Наталья Владимировна - Владимир Яичко
Гость
николай
Красивая женщина
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ВЕДУЩАЯ ТЕЛЕКАНАЛА МЕТЕО ТВ ЕЛЕНА КОВРИГИНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА И КРАСАВИЦА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ВЕДУЩАЯ НЕЖНАЯ ЖЕНЩИНА ТАКУЮ КРАСИВУЮ ВЕДУЩУЮ НАДО ЦЕЛОВАТЬ В ГУБЫ

ДА Я ЗНАЮ ЧТО ЕЛЕНА КОВРИГИНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА ДА Я ЗНАЮ ЧТО ЕЛЕНА КОВРИГИНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ВЕДУЩАЯ И КРАСАВИЦА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ
Гость
Гость
Николь Шерзингер вот это да, не ваша коврижкина
Тебе и корова—Шерзингер.
Алексей
Бывшая жена Айзеншписа. Или, как говорят после: вдова Айзеншписа.
Гость
Вап
Елена Ковригина и есть самая красивая ! И искать дальше просто не имеет никакого смысла ! ! !
КОВРИГИНА - ЧУДО !!!
Гость
Lex
Куда пропала самая Прекрасная ведущая прогноза погоды Елена Ковригина ! ? ? ?
Хотел бы узнать.
Форум: Звёзды
Всего: 7 655 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема