Наташа Королева
нравится ли вам внешность наташи королевой?
автор
504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Натаща оптимистка, лёгкий и приятный человек и больше ничего. певица посредственная, актриса совершенно никакая, просто бездарь, а поди как в раскрутилась, квартиры в Майами имеет. Очень щирая хохлушка, умеет дружить с нужными людьми, главное, с артистической тусовкой, и вовремя фабриковать о себе слухи и потом их с негодованием отвергать. Ну, о Тарзане ни слова, всё и так ясно
Гость
Тарзан - это анекдот ходячий. Лошок полный, смотреть противно. НА него только подобный лоховской типаж и может смотреть... Наташа смотрелась с Николаевым и она была КЕМТО с ним, а без него с этим лошком и она сама опускается... и поёт теперь полный бред, слушать больно какая ерунда.От одного ушла потому что якобы гульнул, а с этим что??? тут это уже бытовуху!!! СМЕХ и тлько, Наташа в выборе ошиблась!!! ОЧЕНЬ!!!
Гость
да что ты мы ведь не про ту наташу которая жила 10 лет с игорем, а про эту настоящюю, и про то что она только позорится и перепивает ремеики!а от правды ее аж голова кружится еи все журналы! вот игорь молодец никакои правды не рассказывет, да и зачем ведь он настоящии мужчина! а эта со своим безголосным жеребцом, тащит его на сцену да потом в интерьвью докладывает что сергею мол не нравится что николаев жалуется на сцене и пять причин ему тоже не нравятся сильныи человек не будет жаловатся..............
а нам веравно извените что нравится или нет этому бездарщине! игорь не плачется он вот так переработал жизненную неудачу да именно неудачу этих лет с наташеи! и его любит страна за его песни и будет всегда его любить а этот жеребец деиствительно повис на юбке королевои и будет на неи висеть и глядишь юбочка сползет и потянет вниз его и его женушку из шоу бизнеса
а нам веравно извените что нравится или нет этому бездарщине! игорь не плачется он вот так переработал жизненную неудачу да именно неудачу этих лет с наташеи! и его любит страна за его песни и будет всегда его любить а этот жеребец деиствительно повис на юбке королевои и будет на неи висеть и глядишь юбочка сползет и потянет вниз его и его женушку из шоу бизнеса
Гость
Она деревня безголосая(если б не И.Николаев,то так и осталась бы клухой),а другой уже не знает,где еще продемонстрировать свой затасканный член.До Тарзана ему ползти и ползти.Обыкновенный потаскун.
Гость
В паре с Николаевым Наташа они оба проявляются. А друг без друга что-то - не фонтан. Хотя бы пошли бы на деловой союз. А то оба в проигрыше.
Гость
наташка прикольная,молодец!!!муж-баба в юбке
Гость
Наташа Королева красотка! ОДНОЗНАЧНО!
Гость
То,что Порывай дура набитая,видно невооруженным глазом.Слушать песни (иногда даже неплохие) противно, режет слух этот базарный выговор. Уже не маленькая девочка, а взрослая женщина, и все пищит.
Гость
ESLI CHESTNO YA NATASHKU OBAJAYU NO ETOGO URODA TERPET NE MOGU!VOT GAD!I KAK TOLKO NATASHKA TOKOVO POLUBILA?
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
У Наташи потрясающий темб, чувственный и сильный, а пищат другие истерички у которых голос не поставлен с детства.
Гость
ДЕЛЬФИНКА БРОСИЛА РУССАЛА И ПОСТАВИЛА РОГИ САМА СЕБЕ СТЕРВА ОНА И ЕСТЬ СТЕРВА ТЕПЕРЬ ПРИ ЕЕ УПОМИНАНИИ МЕНЯ ТЯНЕТ НА РВОТУ ГЛУПОЕ УРОДЛИВОЕ СУЩЕСТВО НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ *** С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ прорывай
ОНО НЕ СТОИТ И ГРОША
ОНО НЕ СТОИТ И ГРОША
Гость
иколаев без Королевой - Нниколаев,а Королева без Николаева - ноль.Это -раз. Во-вторых,о ситуации с новым е.а..м -как говорит поговорк - меняю мужа с золотым характером на любовника с железным
Гость
Наташа Королева - Умничка! Талант! Поздравляю ее с награждением (государственной медалью) За Веру и Добро! Солнечный и Добрый ЧЕЛОВЕК несущий свет и радость в души своих зрителей и слушателей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несущий пошлость и вульгарность не понимаю вообще за что ее дали это звание она его не заслуживает особенно в последнее время .
Гость
я тоже против я бы наоборот дала ее звание розочарование
Гость
у! Не люблю её кривляние и безвкусие. Бездарность!
Гость
а песенки то почти все николаевские...кроме них ничего хорошего, спс Игорю Николаеву, что мир узнал Наташку....
Гость
))Я не считаю ее ровней себе ))) как и Вас))) завидовать толстому прыщавому созданию))) без голоса и слуха Хахаха умора))))....максимум могу пожалеть, что бросила Николаева и осталась у разбитого корыта)))...Сама виновата))) надо иногда пользоваться головой по назначению))))))))))) те использовать мозги....Николаевская Юляшка- симпатяга)))...а толстая наташка пусть грызет от досады ногти
Юльчик
А я люблю Наташку! Ее песни (любые) заряжают позитивом. Слушаю почти каждый день и не надоедает... Огорчает излишняя вульгарность в поведении и одежде, но внешне - милашка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А эта Юлия кстати не худышка, и выглядит она на свой возраст, .
А у Наташи все -таки фигурка классная.Песочные часы. Все при ней.
А у Наташи все -таки фигурка классная.Песочные часы. Все при ней.
Нюра
гость
Сообщение было удалено
))Вы прикалываетесь? Ни слово ФИГУРКА, ни фраза ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ к бесформенному боченку с ушами спаниэля ни какого не имеют отношения))
Гость
Мне Наташкина квадратная физия никогда не нравилась , вызывают во мне страх эти ейные скулы . Фигурка гораздо лучше , а если серьёзно , то пора - бы как следует заняться вокалом и обратить внимание не на сиси - ножки , а на репертуар . Желаю творческих успехов !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слава богу... с голосами стали появляться певицы... ей на сцене делать нечего... Если б не Николавев... ее бы никто
никогда не узнал...
никогда не узнал...
Поклонница Наташи Королевой!
ОБОЖАЮ НАТАШУ КОРОЛЕВУ! МОГУ СЛУШАТЬ ЕЕ БЕСКОНЕЧНО! ОБОЖАЮ ЕЕ С САМОГО ДЕТСТВА И СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ! САМАЯ КРАСИВАЯ,САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ,САМАЯ ЯРКАЯ,САМАЯ НЕПОВТОРИМАЯ!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА- НАТАША КОРОЛЕВА!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА- НАТАША КОРОЛЕВА!
Гость
Без Николаевских произведений обычная певичка. Таких на эстраде наберется 90%. Говорить про певческий дар возможно только о Шульженко, Ведищевой, Кристалинской Пугачевой(в прошлом), Ротару, Долиной, Валерии, ну ещё с десяток певиц. Королёва точно не в первой пол-сотне
Гость
СТРАШНЕНЬКАЯ ОНА БЫЛА И ОСТАНЕТСЯ. ИЗВИНИТЕ ТЕ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ,ХОТЯ ЭТО ПРАВДА
Гость
Мое имхо конечно, ну не кумир Королева, так проходной середнячок.
Гость
господи моя сестра у которой кажется есть вкус говорит что у этой бесстолочи хорошая энергетика не знаю если даже и так то нечего разбазаривать себя это по поводу её отношений сНИКОЛАЕВЫМ если человеку есть что показать то он не станет вытряхивать из себя подробности своей же личной жизни
Гость
красота тела- ничто без красоты души..:))
Гость
Девушка без комплексов .И без вкуса.
Поклонница Наташи Королевой!
Гость
Сообщение было удалено
НОВАЯ СУПЕРСКАЯ ПЕСНЯ НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ "Душа" ИСПОЛНЕНА так ПРОНИКНОВЕННО И ГЛУБОКО ПРОСТО ЗАВАРАЖИВАЕТ!
ЧТО-ТО В НЕЙ ЕСТЬ МАГИЧЕСКОГО И МАНЯЩЕГО!
СУПЕР! ОБОЖАЮ!
Песня "Душа" это ХИТ!
ЧТО-ТО В НЕЙ ЕСТЬ МАГИЧЕСКОГО И МАНЯЩЕГО!
СУПЕР! ОБОЖАЮ!
Песня "Душа" это ХИТ!
Гость
ну очень вульгарная особа!!!
Гость
Королева уже давно никого не интересует,потому что без Николаева ,как выяснилось, она ничего из себя не представляет. К тому же с годами мудрости у нее не прибавилось. Ее жалкие потуги представить себя как секс бомбу вызывают только неприятие ,а лесбийские игры женщины под 40, имеющей сына - отвращение. Выглядит и ведет себя дешево и вульгарно.
Гость
А мне Королева нравится прикольная она и симпотишная.нравится ее внешность
Гость
Королева была хороша, когда была молоденькой и Николаев писал для нее песни. Сейчас о ней как о популярной певице даже смешно говорить - вышла в тираж
Гость
Николаев - талант, а Королева ТАК, БЕЗГОЛОСИЕ И БЕЗДАРЬ, которую Николаев подобрал и раскрутил... Пустой "желтый чемодан", ни ума ни интеллекта, увы...
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас она уже живет обычной семейной жизнью. зачем ей петь))) В любом случае, она заработала в свое время денег и сейчас в шоколаде, так что можно только завидовать)))
Гость
Lapulia
Сообщение было удалено
как зачем она же певица ее всего 38 рано по моему цены уходить .
Кристиночка
Привет всем!!! Она нормальная девушка, хорошо поет! И выглядит тоже очень хорошо!
Всех целую,люблю!!!
Ваша Крис :*
Всех целую,люблю!!!
Ваша Крис :*
Гость
Я ее и раньше не особо любила, а сейчас Я не считаю ее красавицей, у нее неправильные черты лица, на фигуру как то не обращала внимание, но и Тарзан уродище, единственное, что его спасает - фигура. И то на любителя, жить с такой глыбой неинтересно!ас вообще не перевариваю)
Гость
Наташа обворожительна! Очень талантлива!
Гость
Хацапетовка так и из них обоих и прёт. Нашли друг друга. Но муж у неё как-то уж очень тупой.Правда,и она не ума палата.
QUEEN
не знаю, раньше она мне больше нравилась
Гость
Порывай отличилась - променять композитора на стриптизера. Во всем мире композиторы - уважаемые люди и даже миллионеры. А стриптизеры - презираемая профессия.
Или они с Тарзаном одного поля ягоды - простые хохлы, которых так потянуло друг к другу именно из-за их простоты.
Или они с Тарзаном одного поля ягоды - простые хохлы, которых так потянуло друг к другу именно из-за их простоты.
Гость
Королёва -всегда вульгарна.Да репиртуар у неё - желает лучшего. Таких песен как в начале карьеры у неё нет и не будет. Тарзан не Игорь Николаев. Он ей не поможет.
Гость
[quote="QUEEN"]не знаю, раньше она мне больше нравилась[/quo ДА РАНЬШЕ ОНА ВСЕМ БОЛЬШЕ НРАВИЛАСЬ
Гость
Наташа подурнела с этим животным. Возможно и возраст сказывается
Гость
Ничего так была в 90-е годы, сейчас мне она не нравится, а тогда в паре с Николаев было эффектно, да и красиво, через "любовь" пришла к славе, не всем девочкам так везло))))
Гость
Лицо мне ее не нравится... Деревенское какое-то...
Лицо мне ее не нравится... Деревенское какое-то...
Гость
транное дело! Как-будто этих "звёзд" вам с Луны подбросили... Они же среди вас родились, выросли и вы их сами себе выбрали в небожители. Вспоминаю, как ту же Королёву на руках носили, когда она начинала с Николаевым, с "жёлтыми тюльпанами" - шедевр!!! - охи-вздохи!!! ах! какая девочка! а теперь что, разонравилась?
Следующая тема
Предыдущая тема