да ну, автор, пиши дальше. Хоть поржать с утра. Давай еще какие-нить подробности. Где одежду -то покупаешь? не иначе, в бутике в Парижах и Миланах? а потом эти пакетики из бутиков долго храниш и любуешься))))
Хотя покупать это старо, мне вот Доменико Дольче или Стефано Габбана приносят несколько своих эскизов, я выбираю, потом они присылают готовые вещи.
Отбракованные мною потом показывают на неделе Высокой моды.
Ну здесь я могу себе позволить писать неграмотно. Все таки тут далеко не высший свет.
Гость
[2938015129]
А я знаю, кто ты.
Адепта
[4277978553]
Ужас! Когда вижу очередную дурную тему, думаю: Все, это предел идиотизма! Ан нет! Автор побила все рекорды по глупости.
Цветок сакуры
[828428176]
ну молодец)) держи шоколадку моя хорошая.
Она
[192383394]
Не верится, что вы еще и грамотно умеете!
Кошка Марта
[3813580456]
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Отчего же озлобленные? Мне приятно беседовать.Давай еще че-нить обсудим! Не часто встретишь такого умного человека. Так где одежду покупаешь? Я вся извелась уже!
Бирюза
[956420563]
сперва показалось интересно, а потом как-то автор сдулась, банальщина
Судя по тому с какой скоростью страницы наполняются сообщениями,скоро появится пицот таких тем
Heading for another record
[1502062799]
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Автор, а о чем с вами разговаривать? О маникюре-педикюре? Не интересно. Вот лично мне интересно было бы поговорить о литературе, об иностранных языках, об опыте в путешествиях по свету, о различных традициях, о философии. А наряды меня не интересуют, поскольку личный гардероб огромен, а по-настоящему обожаю я мои любимые старые джинсы. : )) Размалевывание морды лица каждое утро считаю дурным тоном, также как и шпильки. : )) АВТОР, ВЫ ЗВУЧИТЕ УБОГО и ПЛОСКО, разве вы сами не видите?
Хотя, не стоит вас наставлять на путь истинный. Уровень интеллекта закладывается с рождения, не ваша это вина.
Данная тема или разводка, причем глупая, или остается развести руками : ))
Гость
[2159975433]
Сакура, в конце ветки не забудь сказать:ъ счастья вам , женшины!ъ
Ну если вы все такие умные, почему ведетесь на разводку, вступаете в длинные диалоги, еще и огрызаетесь )) Кому и что вы здесь пытаетесь доказать? Смешные.
Цветок сакуры
[828428176]
Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!.... Как я сейчас понимаю Ксюшеньку собчак: А КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ТОТ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТ!!!
Автор, ошибаетесь. Люди здесь разные. А вообще звучит как афоризм "позволить себе писать неграмотно" : )))) Родной-то язык какой? Русский? Так за что же вы его так тогда? : )))
что ж вы такие не разговорчивые! Вот у меня например очень насыщенная жизнь. С утра маникюр, педикюр, причесочка, солярий, макияж, примерка нарядов, и потом выход в свет,съемки, фотосессии. Потом небольшой отдых, и опять. И всего-то стоило родиться такой красотунькой и вовремя продать себя по дороже!
Ну,вот сама и сказала,кто ты.Медхен фюр аллен,как говорил дедушка Ленин.
Цветок сакуры
[828428176]
Отчего же озлобленные? Мне приятно беседовать.Давай еще че-нить обсудим! Не часто встретишь такого умного человека. Так где одежду покупаешь? Я вся извелась уже!
Ой, ну ты знаешь, вопрос насчет ПОКУПКИ одежды я вам задала. Потому что мне лично одежду приносят личные стилисты..Ну знаешь как это, приносят штук 20 офигенных платьев, а дальше я сама выбираю,те которые мне понравились, проходят во 2-ой тур и так далее.