А вы что сами покупаете? а нам все приносят наши байеры! А вы наверное еще шастаете по магазинам с кучей пакетов наперевес, еще не бось и на высоченных шпильках - так еще картина)
ксюшка
[2319628123]
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
о да, конечно. вы из высшего, все остальные - пыль под вашими сапогами.
знаете че напоминает? у моего мужа любимая поговорка насчет таких как вы - все кругом ***, я один Д Артаньян.
не, тема, конечно, разводка. но блин, вы б сами-то подумали, че вы за *** такое, что тут пишете всякую ересь?
Зёбра
[1873631228]
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
фи, как банально.
гав
[291348747]
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
как смешно)))спасибо автор большое а то такое настроение плохое было)))
Эх девушки, советую вам за учебу и карьеру взяться, а то так и останетесь... Мне то бояться уже нечего. По статистике каждый второй мужчина меня желает)
Гость
[2561668720]
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
адинадин000000000000000
Элька
[1653332572]
ксюшка
Сообщение было удалено
А у моего "Все евреи кроме Я. Я хозяин всей земля"
дорогая, в нашем случае, под низшим сословием ты подразумеваешь себя. Потому что это просто-напросто очень глупо создавать тему с заголовком "А вы даже не знаете кто я.." Всем поголовно на тебя здесь наплевать, вот ты и решила написать эту ерунду.
И еще, чуть не забыла, прежде чем создать следующую тему с названием "а вы даже и не догадываетесь, кто я, и куда я сейчас пойду, и что я буду делать.." купите себе учебник по грамматике и пунктуации.
Лой Ивер
[3183184789]
Цветок сакуры, иногда бывает что нужен только один, а не каждый второй :) Счастье, увы за известность и за деньги не купишь. Если есть у девушки желание повыпендриватся, значит что-то её не устраивает, либо же желание позлорадствовать над другими, которое как следствие кармически наказуемо.
о. я догадалась. вы - чебурашка. все знают, но в реале никто не видел.
хонда
[3594546401]
А че так тему раздули? Авторша так и не назвала свое имя, беспредметный разговор....разводка
Гость
[3089151142]
Блин, как достала уже эта дама, появляющаяся периодически. И всегда она фуагра ест. То в Монако, то еще где -то, носит Гальяно и пьет шампанское. Больная какая-то, с обострениями. Конечно можно было бы парочкой вопросов на чистую воду, да лень. А насчет блестящих тканей... ты видела последнюю коллекцию bottega veneta и прада? Ну это так, к слову. Фантазерка :))))
Гость
[2561668720]
хонда
Сообщение было удалено
потому что весело)))) некоторые,правда тут ещё пытаются серьёзно поговорить с авторшей
Цветок сакуры
[828428176]
что ж вы такие не разговорчивые! Вот у меня например очень насыщенная жизнь. С утра маникюр, педикюр, причесочка, солярий, макияж, примерка нарядов, и потом выход в свет,съемки, фотосессии. Потом небольшой отдых, и опять. И всего-то стоило родиться такой красотунькой и вовремя продать себя по дороже!
Гость
[2159975433]
ксюшка
Сообщение было удалено
и каждый второй его хочет. все совпадает!!! ЧЕБУРАШКА! ЧЕБУРАШКА!!!!ЧЕБУРАШКА!!!!!!