Гость
Статьи
Андрей Сафронов, я …

Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе

Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Андрей Сафронов
Сообщение было удалено
Андрей есле это ты настоящий, напиши у себя тода в контакте что ты в отношениях с катей и мы поверим. Почему не хочешь так?
КЫся!)))))
Ну,а чего про Илью ничего не пишете?!Очень интересно!А то все про Андрея!Жгите,девочки!)))))
О_о
КЫся!)))))
Сообщение было удалено
Ооо мне тоже очень интересно расскажите про Илью что-то))
КЫся!)))))
О_о
Сообщение было удалено
Девочки,он тут не сидит этот,сайт высвечивается в пе

рвых ссылках при вводе имени-Андрей Сафронов!)))))
Я
Не буду писать под своим ником, так как под ним уже кто-то писал несколько страниц назад! Можете мне не верить конечно, да я и не собираюсь никому ничего доказывать. Через время сами все увидите. Хочу вам всем еще раз сказать, что Андрей и Катя на самом деле расстались. Можете смело ставить точку в их отношениях. И самое главное, у него сейчас никого нет. Это точно! Он пока один, ни с кем не встречается, сам говорил моей подруге об этом. Ему очень бы хотелось отношений, но пока никого нет и он в поиске новой любви. Пишу это потому что возмущена тем, что пишут о его новой не существующей девушке. Это бред! Если хотите его завоевать, надо смело идти к ним на концерт, после ребята раздают автографы и фотографируются. С Андреем легко познакомится именно в этой ситуации. А там дерзайте! Вдруг повезет. Все кто пишут от имени Андрея и Ильи, идите куда подальше. Ребята уж точно писать здесь ничего не будут. Можете не верить, но я точно знаю АНДРЕЙ СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН! Пройдет время и вы убедитесь в моих словах. Так что, девчонки нужно действовать. А вдруг ты именно та, которую он ждет!
ГОСТЬ
771. Я | 11.04.2012, 16:30:13[2281751129]

Не буду писать под своим ником, так как под ним уже кто-то писал несколько страниц назад! Можете мне не верить конечно, да я и не собираюсь никому ничего доказывать. Через время сами все увидите. Хочу вам всем еще раз сказать, что Андрей и Катя на самом деле расстались. Можете смело ставить точку в их отношениях. И самое главное, у него сейчас никого нет. Это точно! Он пока один, ни с кем не встречается, сам говорил моей подруге об этом. Ему очень бы хотелось отношений, но пока никого нет и он в поиске новой любви. Пишу это потому что возмущена тем, что пишут о его новой не существующей девушке. Это бред! Если хотите его завоевать, надо смело идти к ним на концерт, после ребята раздают автографы и фотографируются. С Андреем легко познакомится именно в этой ситуации. А там дерзайте! Вдруг повезет. Все кто пишут от имени Андрея и Ильи, идите куда подальше. Ребята уж точно писать здесь ничего не будут. Можете не верить, но я точно знаю АНДРЕЙ СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН! Пройдет время и вы убедитесь в моих словах. Так что, девчонки нужно действовать. А вдруг ты именно та, которую он ждет!

КАКОЙ БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катрина
андрей женат на лере козловой,уже 2 месяца,весь твитер и ВК обсуждают эту новость.
сестренка
Алисо4ка
Сообщение было удалено
возможно,если ему написать что-то креативное,к примеру я написала в твитере-не будь козлом,добавь меня в друзья ВК-твоя сестра ,он добавмл,и написал какая сестра? Я написала что прикололась,он прислал мне смайлик,с тех пор мы общаемся,иногда по телефону,а часто скайп
О_о
сестренка
Сообщение было удалено
сестренка
возможно,если ему написать что-то креативное,к примеру я написала в твитере-не будь козлом,добавь меня в друзья ВК-твоя сестра ,он добавмл,и написал какая сестра? Я написала что прикололась,он прислал мне смайлик,с тех пор мы общаемся,иногда по телефону,а часто скайп
ооо Андрей есть в твиттере???
Я
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ГОВОРИ. ЕСЛИ ГОВОРЮ ЧТО АНДРЕЙ СВОБОДЕН, ЗНАЧИТ ЗНАЮ. У НЕГО НИКОГО СЕЙЧАС НЕТ, НО С КАТЕЙ ОНИ НЕ ВМАСТЕ!!!!!!!!!!!
Машка")
ася
Сообщение было удалено
да, так и есть. Илья самый старший)
ГОСТЬ
ГОСТЬ

771. Я | 11.04.2012, 16:30:13[2281751129]

КАКОЙ БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ГОВОРИ. ЕСЛИ ГОВОРЮ ЧТО АНДРЕЙ СВОБОДЕН, ЗНАЧИТ ЗНАЮ. У НЕГО НИКОГО СЕЙЧАС НЕТ, НО С КАТЕЙ ОНИ НЕ ВМАСТЕ!!!!!!!!!!!

НУ ДА, ТЕБЕ ВИДНЕЙ, ЗАВИСТЛИВАЯ ДУРА !!!!! УСПОКОЙСЯ !!!!!!!! НИЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ !!!!! А ЗНАЛА БЫ НЕ ПИСАЛА БЫ !!!!
О_о
Девчонки не ссортесь!!!!! Я сейчас тоже могу много чего написать что он мне звонит и т.д честно я вообще не верю не чему и некому, пока не буд достоверной информации или каких-то доказательств того что Андрей с Катей, или же наоборот что они уже не вместе, а ссориться и оскорблять друг друга, зачем??? я не вижу смысла кому-то что-то доказывать пусть лучше каждый останется при своем мнении)) Ооо кто-то тут из вас писал что общ. с Андреем так вы наверняка знаете про личную жизнь Ильи, есть у него возлюбленная???
Я
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
КАТЯ, ТЫ САМА ДУРА ЗАВИСТЛИВАЯ И К ТОМУ ЖЕ НЕСЧАСТНАЯ!)))))))))))))))))
Я
И ЕЩЕ, ДЕТКА Я ВСЕ ЗНАЮ!)))))
Мысли Вслух
И как тут все семейство Сафроновых успевает сидеть? Андрей, Илья, Катя, даже Дарьяна и Оля Волкова вставили свою лепту. Осталось только детям Сергея тут написать свое мнение)

Девочки, а вы не думали что несчастен тот, кто живет чужой жизнью, а не своей? Любой известный человек для нас простых смертных всегда останется только мечтой. Не надо сотворять себе кумиров чтобы потом сходить сума на форумах. Все что здесь написано лишь догадки и предположения. Давайте уже закроем тему!
...
Увы, девчонки! Андрей женат! Читайте википидею! Там чёрным по белому написанно - женат на Екатерине Ложниковой! Да, ещё, некто Андрей в конакте пишет, что у него связь с певицой ЛеройЛерой. Это враньё, навряд ли они вообще знают друг друга.
...
катрина
Сообщение было удалено
Девчонки не будьте наивными! Некто, выдающий себя за Андрея, в контакте распространяет ложные слухи о том, что он связанн с Лерой Козловой, но происходит это всегда, если братья сафроновы на гастролях, а потом сразу изображает, что у них с Лерой ссора. Лера была недавно с Никитой в Эмиратах, не может быть у них с Андреем связи, это какой-то сумашедший вводит вас в заблуждение. У него есть твитер и аск, но я задавала ему пару вопросов, он не ответил, т. к. это могут знать только сами братья. И скорее всего это фотосесия, обещанная настоящим Андреем и есть фото с их свадьбы, только не понятно почему они молчат, если в википидеи уже стоит, что он женат.
гость
...
Сообщение было удалено
да не женат он. у кати на ее сайте все это спрашивают и она сама подтверждает, что не замужем.
ХА-ХА
Я
Сообщение было удалено
а Андрей не сказал твоей подруге, почему расставшись с ЛК, они ночуют вместе, это что "секс по дружбе", да походу они вообще живут вместе, недаром он квартиру купил, может и женаты уже давно
???
гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда писать в википидеи? Там то ужточно поделать нельзя.
???
гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда писать в википидеи? Там то ужточно поделать нельзя.
Я
ХА-ХА
Сообщение было удалено
И ЧТО? ОН НЕ ТОЛЬКО С КАТЕЙ НОЧУЕТ ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.)) НАВЕРНОЕ КАТЯ ДУМАЕТ, ЧТО ОН ТОЛЬКО С НЕЙ НОЧУЕТ. НУ ЕЩЕ И ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ))) ВЕРИШЬ В ВЕРНОСТЬ АНДРЕЯ?! НУ ТОГДА ЕЩЕ РАЗ ХА-ХА-ХА.))) А НА СЧЕТ КВАРТИРЫ ТЫ КРУТО ПРИДУМАЛА.)) ОН НАВЕРНОЕ ТЕБЕ ЛИЧНО РАССКАЗАЛ.)) ИЛИ ВЫ ВМЕСТЕ КВАРТИРУ ВЫБИРАЛИ?))
ХА-ХА
Я
Сообщение было удалено
Квартиру он со мной не выбирал, в интарнете выложенно видео, где БС помогают делать ремонт в новой квартире Андрея. И я читаю, что пишет Катя, он постоянно у неё и после концерта вся квартира у неё заставленна цветами и кто же ей столько надарил и почему цветы Андрея находятся у Кати. Но я вовсе не хочу утверждать, что они вместе, просто нет доказательств обратного, а что теперь написанно в википидии, как объяснишь?
ХА-ХА
Я
Сообщение было удалено
Ты я погляжу девчонка с юмором, уж пару месяцев доказываешь, что он свободен. Андрюша тоже с юмором, уж пару месяцев нас за нос водит, то он женат, то не женат. Странно, что вы ещё не вместе, классно было бы, дурили бы всех на пару. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Я
ХА-ХА
Сообщение было удалено
Видео внимательней нужно смотреть. Ремонт делают в квартире у Ильи)))
Я
ХА-ХА
Сообщение было удалено
Мало ли кто что пишет. Я тоже много чего могу написать и фото наделать)) Хочешь прямо сейчас сухие розы сфотографирую и напишу, что это после концерта БС. Хочешь?) А ты мне верить будешь. Вот и договорились.))) А ночевать и спать он может не только с КЛ. Голову надо хоть иногда включать а?)))
Я
ХА-ХА
Сообщение было удалено
А я всегда с юмором))) Так же веселей по жизни идти. Куда уж без юмора с вами, девочки!))
ХА-ХА
Я
Сообщение было удалено
Ой, ну что ты так разгорячилась, да думаешь я против, ну если расстались так расстались, только что бегать к друг другу, так ведь и сойтись можно. Просто не верится, что просто так расстались, вот и думаешь что была тут другая замешанна. Такой мужик, как Андрей и свободен, как-то не складывается.
ХА-ХА
А хотя честно ведёт он себя действительно, как свободный, если посмотреть фотки ВК, где он целует фанаток и милуется с ними, так во всё уверуешь. А почитать коменты от "благодарных" поклониц, так только рот от изумления расскрывается.
Гость
кто это такой, гугл ничего не выдал, посмотреть бы по кому тут сохнут
Оля
ХА-ХА
Сообщение было удалено
Так по нему же видно что он свободу очень любит. Надоели ему эти отношения такие долгие и всё! Подумал, что лучше быть свободным, то к одной залетит птичке, то к другой вечерком подъедет, у третей после концерта останется.)) Так же легче для парней и никаких обязательств. А эти дурочки считают, что он только с ними и больше ни с кем. Смешно конечно, но факт. А может все было по-другому, может Катя сама устала от его похождений и измен. Вот и прекратила сама эти отношения. Никто не знает.
???
[quote="Я. Мало ли кто что пишет. Я тоже много чего могу написать и фото наделать)) Хочешь прямо сейчас сухие розы сфотографирую и напишу, что это после концерта БС. Хочешь?) А ты мне верить будешь. Вот и договорились.))) А ночевать и спать он может не только с КЛ. Голову надо хоть иногда включать а?)))[/quote]

И зачем ей это надо? Если он бросил её, это ещё не повод писать о нём ложную информацию.
Ира
Девчонки, а вам не кажется, что всё к тому идёт. Сначала эти фотки- стильные пары, затем оповещение о свадьбе, а теперь в википидии стоит, что он женат. Возможно Андрей и Катя постепенно подготавливают нас, а потом раз и объявят, например на Битве Экстрасенсов, также сделали Маша с Сергеем.
???
Ира
Сообщение было удалено
Мне так не кажется))) Очень уж Андрей любит и ценит свою свободу!
гость
???
Сообщение было удалено
И зачем ей это надо? Если он бросил её, это ещё не повод писать о нём ложную информацию.

Может она его бросила? Мы же не знаем точно. Почему именно он.)
???
гость
Сообщение было удалено
Может она его бросила? Мы же не знаем точно. Почему именно он.)

Но если она его бросила, почему таскается на его концерты и принимает у себя дома?
???
Но если она его бросила, почему таскается на его концерты и принимает у себя дома?
Ира
???
Сообщение было удалено
Ну, хорошо. Зачем это писать в википидии? Ведь это не форум, там подделать запись нельзя.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
статью в википедии может создать или поправить любой пользователь сети. не стоит быть такими легковерными

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%​D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D0%B​7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%​8E
Гость
всего лишь погуглите "создать статью в вики"
О_о
Мне матерится что Андрей обирается женится, мне почему-то кажется что он еще не нагулялся, возможно я конечно ошибаюсь но эт мое мнение))
О_о
Мне мало верится что Андрей собирается женится, мне почему-то кажется что он еще не нагулялся, возможно я конечно ошибаюсь но эт мое мнение)) Хотя все возможно может он специально на камеру так ведет себя, прочитавши ваши комментарии я вообще запуталась((
Ррр!!!!!)))))
Расскажите про Илью!)))))
???
Девчонки, а мне вот одно интересно. Кто смотрел программу "Подъём"? Там ведущий в лоб спросил, что вот мол во время УЧ была какая-то любовь, так братья стали сразу отпираться и особенно больше всех отнекивался молчаливый Андрей. Так вот в инете сразу появилась версия. Что Илья загулял с некой девицей на УЧ, а потом на неё Андрей глаз положил. Сейчас эта баба распускает слухи, что беременна от братьев, но неизвестно от кого именно. Кто в курсях?
Гость
???
Сообщение было удалено
я вообще об этом впервые слышу, а известно кто она такая: имя и т.д??
???
Но я не могу её имени назвать, так как неуверенна, что это правда. Но передача то была, посмотрите на Украинском канале. И там говорили о какой-то любви братьев на УЧ. И так как реагировал АС, подазрение падает именно на него. А слухи об этом ходили и даже на форуме. И если уж дошло до уровня передачи, значит есть в этом правда.
гоcт
на каком форуме-та ходили? и кто все-таки с бабой сношался... И или А? Или там была групповушка))))
???
Да причём тут кто сношался. Был ли роман или нет. Вот в чём вопрос. А писать мало ли что можно, дура какая-то славы захотела, вот и написала.
О_о
???
Сообщение было удалено
ТАК ОНА БЫЛА КАК-ТО СВЯЗАНА С ПРОЕКТОМ????