Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе
Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
???
Сообщение было удалено
Вы че больные совсем??? Я тебе сейчас отвечу! Никто там ни с кем не гулял! Лечите мозги и хорош клеветать!!!
Ира
Все пишут что в википедии написано что АС женат,я не могу найти это,скиньте ссылку на эту информацию пожалуйста!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ!!!
мда...а мне вот интересно: не у что вам так нравится все эту *** придумывать и верить в нее?. еще и себя выставлять типо с братьями знакомы??. ну-ну..были бы знакомы, любили бы по настоящему то не сидели бы на этих тупых форумах где бабам от 15-30 заняться не чем...
удачи!!! продолжайте в том же духе!!! что бы без вас делали создатели форумов))) прочитали бы все это БС посоветовали бы в больничку на обследование прийти.
даже если они такие добрые
вас *** личная жизнь братьев??? они никогда не будут говорить про лич жизнь разве что не много, самое главное. вас не касается их жизнь, вы им никто.
гость
А я очень братьев люблю. Они классные!
злая пирания))
знаешь почему ты втрескалась в него?))потому что любить не умеешь зачем ,рисковать чем-то ради реал человека,а звезда к себе особого внимания не требует,влюбляясь в звезду ты узнаешь что такое неразделенная любовь и как с ней бороться ,ты можешь разочароваться в этом т к ты будешь ревновать его ко всем,а тебя ревновать будет некому
???
Я
Сообщение было удалено
Девчонки, тут с ума сойти можно. Посмотрела сейчас "Битва Экстрасенсов. Война Титанов" Украина СТБ и нахожусь в шоке. Андрей публично признался, что у него есть ребёнок. Правда, он не женат, но девушек меняет как перчатки. Это и Илья потвердил, что они даже с его девушками не знакомятся, так как каждый день у него другая. Значит девушка "Я" была права, что он свободен, а я ещё сомневалась. Посмотрите, если шок хотите. И всё же, если ты "Я" всё знаешь, должна знать о ребёнке Андрея, кажется он не от КЛ.
Дана
???
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела, заявочка о ребёнке это конечно крутой поворот) он , ребёнок, действительно у него от КЛ?
О_о
Дана
Сообщение было удалено
НЕТ НЕ ОТ КЛ Т.К СКАЗАЛИ ЧТО ОТ ЧЕРНЕНЬКОЙ И ОНИ РАЗОШЛИСЬ КАПЕЦ ПРОСТО Я В ШОКЕ)))
вот-вот
Там говорилось о гражданском браке, но насколько мне известно, Сергей в передаче "Давай поженимся" говорил, что он жил с некой девчонкой 4 года в гражданском браке. Может быть экстрасенс перепутал Андрея с Сергеем. Не важно, главное предъяву на ребёнке Андрей никак не опроверг, неужели правда. Но самое интересное, что он меняет баб каждый день и об этом было сказанно открыто.
ХА-ХА
Я
Сообщение было удалено
вот всё увидели и услышали, у Андрюши нет постоянной девушки и это было сказанно прелюдно!!! Кстати на Украине его давно считают свободным и объявили даже охоту на АС, так что смотрите москвички уведут Андрюшу в Украину и глазом моргнуть не успеете!!! А про ребёнка от некой Оли правда, кто знает?
???
Девочки, дайте ссылку пожалуйста на это видео, где говорят, что у Андрея есть ребенок. Спс!
Я
???
Сообщение было удалено
Про ребенка вообще никто не знал. Андрей этот факт тщательно скрывал от всех. Я же не говорю того чего не знаю вообще. Только то, что он СВОБОДЕН! И у него никого нет. А знала ли КЛ про ребенка?)
Я
Девочки, а может над нами кто-то смеется? Где блин вообще это видео про ребенка? Я хоть правду пишу, а кто-то врать может. Мне как-то не верится, что он вообще есть, этот ребенок. Дайте ссылку что ли?
гоcт
в официальной группе сафроновых в контакте это видео лежит. И по глазам и по реакциям С и И видно, чтоэто для них не секрет
Я
Сама в шоке!
Одни вопросы
Девоньки, я тоже посмотрела видео и очумела! Андрей никак не опровергает то что у него может быть ребенок. А еще он сказал, что никогда не жил гражданским браком. А все пишут, что он живет или жил с КЛ. Кому верить? Совсем голова идет кругом. Блин но он четко сказал, что ни с кем не жил! Где правда?????????????????????????????????????????????????????????????
Дашка
кто нибудь скажет рибенок от кати?
Я Знаю
Дашка
Да!
Да!
О_о
Я Знаю
Сообщение было удалено
ВЫ ЧЕ С ТУБА РУХНУЛИ ОТ КАКОЙ КАТИ??? ОНИ ВМЕСТЕ НЕ ТАК УЖ И МНОГО И ОНА ПОСТОЯННО В РАЗЪЕЗДАХ!!!!!!!!!!!11
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ХА-ХА
Я
Сообщение было удалено
Наберите в гугле " Битва Экстрасенсов. Война Титанов" Украина СТБ 15.042012. Там экстрасенс говорил, что Андрей жил когда-то давно с некой тёмной девушкой, которая говорила, что у неё от него ребёнок. Андрей назвал имя некой Оли, с которой он давно расстался. Вы посмотрите внимательно на реакцию Андрея, похоже он просто сам был в шоке, когда экстрасес уверенно сказал, что у него есть ребёнок, но он ведь уже есть. И этого видео нет на странице Андрея не надо врать!!!
...
Девчонки, да вы что причём тут Катя, у неё нет детей!!! Кроме того, если вы внимательно посмотрели видео, Андрей сам говорит, ОН НЕ С КЕМ НИКОГДА НЕ ЖИЛ!!! И это было давно, ещё до их отношений с КЛ и к тому же КЛ не тёмная!!! Некая девушка Оля, с которой Андрей давно расстался, утверждала якобы, что у неё от него ребёнок.Там и речи не было о КЛ. СЕЙЧАС У НЕГО НЕТУ ПОСТОЙННОЙ ДЕВУШКИ!!! ЭТО ПОТВЕРДИЛ ИЛЬЯ, а он из братьев самый серьёзный, врать не будет!!! Хватит уже эту Ложникову везде за уши притягивать, то Андрей с ней живёт, то женился на ней, то теперь ребёнка приписываете! Вы думайте маленько, что пишете, был бы у них ребёнок, стали бы они скрывать, если столько лет вместе!!! Головой немного соображйте!!! Забыли о ней! Нет её в жизни Андрея!!! Да внимательно посмотрите ПСИХОЛОГИ на реакцию Андрея, по ходу для него самого это был ШОК!!! Как-будто бы он знал, но не верил, а экстрасенс всё потвердил, мол есть ребёнок. И возможно эта таинственная девушка, о которой часто говорят здесь и есть мать Андреего ребёнка.
...
Девчонки, да вы совсем оболдели, утверждаете, что у КЛ ребёнок от Андрея!!! И когда она была беременна, а когда она его родила? Эта дама занята только карьерой. Тем более как видно, это было ещё до их отношений. Наверное уже хватит эту Ложникову везде за уши притягивать, то Андрей с ней живёт, то женился на ней, то теперь ребёнка приписываете! Вы думайте маленько, что пишете, был бы у них ребёнок, стали бы они скрывать, если столько лет вместе были??? Да, и стали бы они расставаться!!! А в том, что они не вместе, сомнений нет!!! Так как, если вы смотрели внимательно это видео, то поняли бы, что У НЕГО НЕТ ПОСТОЙННОЙ ДЕВУШКИ!!! ЭТО ПОТВЕРДИЛ ИЛЬЯ, а он из братьев самый серьёзный, врать не будет!!! Головой немного соображйте!!! Забыли о ней! Нет её в жизни Андрея!!! Да ещё внимательно посмотрите ПСИХОЛОГИ на реакцию Андрея, по ходу для него самого это был ШОК!!! Как-будто бы он знал, но не верил, а экстрасенс всё потвердил, мол есть ребёнок. И возможно эта таинственная девушка, о которой часто говорят здесь и есть мать Андреего ребёнка, ведь сообщения о ней появились после 10 марта, т. е. когда была отснята эта передача. Задумайтесь!!!
Я
Марина
Сообщение было удалено
Девочки! Я согласна, о Ложниковой можно забыть! Андрей пытался скрыть и не давал никаких комментов, но расставшись с Катей он сошелся с девушкой, которая является мамой его ребенка. Экстрасенс сказал, что имя девушки с буквой "Л" и Андрей сам подтвердил "ОЛЯ". В этом письме от PR-службы БС сказано, что роман с Катей подошел к концу и у него сейчас другая девушка и он ее пока никому не показывает. Все сходится! Он не хотел раскрывать тайну о том, что у него есть ребенок и он пока не хочет рассказывать о том, что с мамой малыша они решили сойтись. Но скоро мы все узнаем от него! Он собирается дать пресс-конференцию или интервью и рассказать всю правду. Думаю многие поклонники будут рады узнать, что АС сошелся с мамой своего ребенка. У них теперь семья. А мы будем ждать нового пополнения в семье Сафроновых. Интересно только кто у Андрея мальчик или девочка? И сколько лет малышу? Скоро все узнаем из первых уст.
...
И я про тоже дорогуша "Я". И если это действительно так, то Андрюша поступил благородно, не оставил своего ребёнка, тогда он действительно заслуживает уважения!!!
???
Это предположение или твёрдая уверенность???
ХА-ХА
Гражданским браком с Олей жил Илья. Вот ее страница. Дальше делайте выводы сами http://vk.com/kotokabu
?
ХА-ХА
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете???)))
???
ХА-ХА
Сообщение было удалено
А что Оля могла быть только у Ильи? Андрей не жил с ней в гражданском браке. И потом экстрасенс сказал, что некая дама говорила, что у неё от Андрея ребёнок. Смотрите лучше видео.
ХА-ХА
Это вы смотрите лучше видео! Экстрасенс сказал, что сам путается в образах так как они артисты. Он сказал все верно, только перепутал Андрея с Ильей! Разрушившийся гражданский брак, темная девушка, Оля, ребенок- это все у Ильи.
???
У Ильи есть ребёнок? А это ещё инфа откуда? А вообще Сергей тоже жил 4 года в гражданском браке, он сам это говорил в одной из передач, может и у него есть внебрачный ребёнок?
О_о
???
Сообщение было удалено
Ааххаахахах девчонки я с вас в щоке!!!!! теперь уже оказывается ребенок у Ильи, а вы самого Илью Владимировича об этом предупредили??? Что за бред!? Давайте будем следить за новостями в оф .группах и скоро все станет на свои места не будет ведь Андрей прятать своего ребенка всю жизнь, если он конечно есть!!!!
Ах девчонки! Да, конечно Андрей и Илья сидели с озадаченными лицами, когда экстрасенс говорил о ребёнке, а вот Сергей ржал. Я глянула на него и мне стало тоже смешно. Есть ли у АС или ИС дети, знают только их близкие, а они наврядли будут здесь писать. Во всяком случае, посмотрев это видео, я сделала для себя вывод. Андрей ни с кем не живёт и никогда не жил, он не женат и у него нет постоянных отношений, он свободен, как ветер. И это вся инфа из первых уст, от самих БС. Вполне возможно, что некая дама и говорила, что у неё ребёнок от Андрея, но если верить всем этим дамам, у Андрея был бы уже полк детей наверное!!!
...
ХА-ХА
Сообщение было удалено
Если бы ребёнок был у Ильи, Андрей бы сказал бы, что у него нет ребёнка, также как он опроверг, что жил в гражданском браке. Но он не только промолчал, по его лицу было видно, что экстрасенс вовсе недалёк от правды. Кроме того девушку могли звать и не Оля, экстрасенс вообще называл имя Алёна. Так, что не надо придумывать.
Milka)
Девочки, возможно все таки у Андрея есть ребенок! Вы вспомните лица Сергея и Ильи. А в конце еще Сергей сказал, типо вы правы или это правда что- то такое, а потом сразу закроем эту тему, перейдем к трюку.
О_о
Milka)
Сообщение было удалено
но с другой стороны мне кажется Илья не задавал бы этот вопрос если б у Андрея действительна был ребенок, а какой смысл ему раскрывать тайну Анрея??
Milka)
О_о
Сообщение было удалено
Ну хотя, да. может БС просто прикольнулись? и просто развели экстрасенса?
гоcт
Milka)
Сообщение было удалено
Может, просто решил повоспитывать развратника)))
всё может быть
О_о
Сообщение было удалено
Вопрос задавал не Илья, а Сергей. Может быть просто потому, что Андрею надоела жить с этой тайной и он захотел поделится со всеми, ведь этот ребёнок такой же Сафронов и достойный также всеобщего внимания, как и дети Сергея. Во всяком случае невозможно забыть глаза и выражение лица Андрея, по ним было не похоже, что это прикол.
---
Я тоже допускаю, что у Андрея может быть ребенок, ему же не 15 лет. По глазам очень видно, что он сам в шоке! Почему Катя только все отрицает про ребенка? Пишет мол вы все с ума посходили, что это все не правда и бла бла бла. Или она ничего не знает или врет!
---
Если все это правда, может он от Кати скрывал про ребенка. Хотя какой смысл скрывать от девушки с которой ты живешь? Чето не сходиться.
Со всем с ума посходили
---
Сообщение было удалено
Хватит уже эту Ложникову трепать здесь!!! Девушка, читайте, что написанно выше, да внимательно посмотрите видео. Кто вам после этого поверит, что он живёт с КЛ. Андрей чётко сказал, что он ни с кем не живёт и никогда не жил, кроме того у него нет ПОСТОЯННОЙ ДЕВУШКИ, ОН МЕНЯЕТ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и это потвердил Илья. Вы вообще соображаете, что пишете, жил бы он с КЛ, стали бы братья на всю страну такое говорить. Это бы означало, что Андрей фактически признался ей в измене. Не думаю, что она не в курсе этого видео. Но если она утверждает, что живёт с ним, значит её устраивает ходить рогатой и быть посмешищем подстилок Андрея и это дама не заслуживает никого нашего уважения. Близкая подруга БС сказала, что он свободен, а это передача лишь потверждение тому. Поменьше слушайте, что она пишет и говорит. Нет нигде оф. потверждения, что они вместе!!! Зато, что он гуляет на право и на лево, потверждений предостаточно!!!
Со всем с ума посходили
Да, кроме того, вам не стало странно, что братья в открытую задали такой щекотливый вопрос. Насколько я помню раньше они никогда у экстрасенсов не спрашивали о своей личной жизни. Вы вообще допускаете, что Андрею уже надоели все эти сплетни о том, что он якобы с кем-то, живёт или женат. На мой взгляд этим вопросом он хотел именно опровергнуть все слухи о нём и может быть даже показать, что не стоит верить в пьянный бред бабы, которую он бросил. Только почему-то вы ему не верите, а бежите с вопросами к Ложниковой. На вашем месте я бы постыдилась задавать ей такие вопросы. Это касается только Андрея и больше никого!!!
Гость
А вы не думали то что они могли соврать? Вы все такие умные сидите, все знаете. Своей жизнью займитесь, а не сидите в интернете и не распускайте слухи. Вы свечку держали? Вообще каким боком вас колотит их ЛИЧНАЯ жизнь? Вы видимо настолько влюбились в них, что готовы говорить то, чего не знаете.Вы лично спрашивали у Андрея есть у него ребенка, или нет? И про Катю думаю не стоит так говорить.
Со всем с ума посходили
Гость
Сообщение было удалено
Да, что вы, БС могли соврать??? Прелюдно??? На всю страну соврать, что Андрюша прыгает по койкам??? Наверно в прессе Андрей тоже уже, как полгода врёт, что он свободен??? Это, что ещё одна малолетка, верующая в верность Андрея и в неземную любовь между АС и КЛ??? ХА, ХА, ХА!!! А про Катю и не надо ничего говорить, она сама всё говорит за себя. Открыла тут горячую линию общения с фанатами Андрея, да кто ей вообще дал права говорить о личной жизни Андрея? Кто она такая? А ты не думала, что это она могла врать, утверждая, что она живёт с ним??? А отношения АС и КЛ нас вообще не колотит!!! Потому что их между ними нет!!! И пора вам фанклуб "Катя Ложникова" смирится с этим, а лучше всего откройте отдельно форум для неё и прославляйте её на этом форуме!!! А это форум для Андрея и здесь обсуждается только жизнь Андрея!!! И на последок, сама лучше займись своей жизнью и тут не лазий!!!
Задумайтесь!!!
Ну, хорошо, возможно, про ребёнка они и пошутили. Спору нет. Но бесит то, что вы не видите и не слышите очевидного. Андрей свободен!!! Его всё поведение говорит о том, что он свободен. Да, он уже в открытую говорит, что нет у него постоянной девушки. А вы все, как зациклились на якобы его отношениях с КЛ. Выдумываете, что они живут вместе, подделываете в википидии, что он женат, что она беременна от него. Вы, что все слепые. Нет ни одного потверждения, что они вместе. Неужели вы не понимаете не ведут себя так мужчины, связанные отношениями, а говоря о верности АС, становится просто смешнно. Но по-моему вам всем бесполезнно это говорить. 15-20летние девчонки верят в романтическую любовь, и только девушки после 25 могут понять, как эти малышки ошибаются. Андрей любит и ценит свободу и он не так глуп, чтобы отказаться от неё!!!
Алиса20
Со всем с ума посходили
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой полностью. Я тоже заинтересовалась этим вопросом и читала ответы КЛ. То она ничего не говорит про своего мч и отвечает что это ее личное дело. А когда жариным запахло она сразу написала, как планирует проводить эти выходные.)) Написала что наконец встретится со своим мч. Это очень странно. То молчит, то сама выносит на обсуждение.) Чтобы не забыли наверное!)))
Задумайтесь!!!
Алиса20
Сообщение было удалено
Она, что за ним в Питер поеедет??? ХА-ХА!!! ОН даже её с собой не взял в вояж??? Да, она уже давно без него везде путешествует!!! Вам это всем не странно??? Мало ли, что она пишет. Задумайтесь!!! Ведь какая баба смерится то со статусом "ПРОСТО ДРУЗЬЯ". по себе что ль не знаете??? Почитайте коменты "Я", она то его как облупленного знает!!!
Следующая тема
Предыдущая тема