Гость
Статьи
Андрей Сафронов, я …

Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе

Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Со всем с ума сошли
Алиса20
Сообщение было удалено
Вот-вот, чтобы не забыли её. А то раздули тут МЕГА талант Катя Ложникова. А в чём заключается её талант? Объясните мне. Она кто артистка, певица, модель или дизайнер. Насколько мне известно простой стилист, каких в Москве тысячи. Ассистент журнала, причём отзывы о котором далеко не хвалебные. Бабе 30 лет, да в таком возрасте уже можно свой журнал открыть или свою коллекцию выпустить. Те балахоны, что она в своём гардеробе предложила, оденет далеко не каждая с нашей то российской спецификой. Для меня пока, что главный её талант, что она закадрила и удерживала 2 года красавца-лавеласа Андрюшу и то вы не знаете какой ценой. Она постоянно в разъездах была и что думаете он жил монахом в то время, верно и преданно ждал её на диване. Не смешите народ. И то, что она общается с вами дурами, ничто иное, как дешёвый пиар, возможность прославится, прикрываясь именем АС. Ведь вам то всем интересна не она, а её отношения с АС. А имя надо самой зарабатывать, а не использовать чужие Ракел Цои и Андрея Сафронова.
Milka
Девченки, а с кем сейчас АС встречается? Недавно заходила на стр. Дарьяны уж больно много у них свежих фоток вместе. Кто его новая пассия?
со всем с ума сошли
Не буду больше ничего плохого писать и вам не советую. Вообще лучше закрыть этот форум, чтобы соблазнов не было посквернословить. Жизнь и так коротка и слишком прекрасна, чтобы тратить её на обсуждение АС. Нам всё равно не понять этих мужиков, хоть запишитесь здесь. Правды всё равно не узнаете.
Гость....
Народ слушайте а вам не кажется странным что вам отвечает сама КЛ а может это клон?Вы заходили на её стр ВК у неё там фоток с мч.полно и то явно не АС так что закрывайте этот форум я думаю это их личная жизнь а не наша и мы не вправе её обсуждать они сами розберуться)
Гость
Гость....
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила, что их там полно. Одна фотка на вертолете и всё! Где же их там полно?))) А закрывать форум или нет это уж точно не ваше дело. Я вообще не понимаю, если что-то кому-то не ноавится, какого фига сюда заходить, а тем более писать! Думаете, что вы самые умные?! Так давайте мы сами разберемся что нам здесь писать и кого обсуждать ок? Спасибо!
Гость
Сегодня вышел StarHit

Илья: У меня пока постоянной спутницы нет. А вот у Андрея именно что √ девушки...

Андрей: Неправда! У меня одна девушка, но я не люблю обсуждать личную жизнь, как Серега.

Какие вам еще нужны доказательства, что АС не свободен и не бабник?
О_о
Гость
Сообщение было удалено
ТАК ЭТО ВЕДЬ ХОРОШО ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ТА ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ))) ООО ИЛЬЯ СВОБОДЕН ;))ОН МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЧЕМ АНДРЕЙ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку что ли???!!! Давайте включим все дружно мозг и подумаем ага?)) Сейчас читают этот журнал КЛ, ну и еще штук 10 девушек с кем он спит, и каждая думает себе: О, ЭТО ОН ПРО МЕНЯ СКАЗАЛ!!!))))) Самим не смешно то? Поверьте, это очень удобная позиция для такого мужчины. Ложникова думает, что это о ней и остальные тоже радуются как дурочки. Хаха мне очень смешно. Андрюха молодец!) Он не расстанется никогда со своей свободой. Типаж уж такой.)))
Гость....
Гость
Сообщение было удалено
Согласна ты очень права а вот каждый может сказать так как он сказал)
Гость....
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я про фотки не с АС говорила а с каким то мч. он в очках тас таких фоток полно а фоток с АС только одна так что вдумайся в мой комент!!!
О_о
у Дарьяны есть фотки где в отражении зеркала можно увидеть Андрея в трусах, эти фото были зделаны во время всеукраинского тура))
О_о
http://vk.com/gettinhornynow?z=albums2033105
Гость
Гость....
Сообщение было удалено
Блин, извини! Я только что перечитала еще раз. И до меня дошло.))) Прощу прощения еще раз.))
Карина
Ложникова жжёт!)) И пускай не врет, что не заходит сюда и не читает весь этот по её словам бред. Еще как сидит в кафешках и обсуждает со своими подругами как и что!) Знаю, что читает и это тоже прочтет! Так же знаю, что отвечает честно на вопросы на своем формспринге. За это респект!) Но смешно наблюдать как она пытается вернуть Андрея. Делает все для этого, из кожи вон лезет просто. Даже знаю в какой момент она вышла из тени и начала активно, но тактично показывать всем, что это ее мужик.)) Отпусти ты его уже ГОСПОДИ! Не мое это конечно дело. Но сама же знаешь, что он эгоист. Так зачем играть в игру кто круче, ТЫ или ВСЕ ТЕ С КЕМ ОН СПИТ? Улыбнуло даже то, что последний раз она где-то написала: МНЕ КАЖЕТСЯ, Я МОГУ ПРОСТИТЬ ВСЁ!))) Возникает вопрос и даже измены своего любимого Андрея?) Только бы народ не подумал, что он ее оставил - это самый большой страх для неё. А сама за глаза говорит, что Маша за своим мужем везде таскается. Это называется очень просто, в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим.)) Самостоятельная баба, хорошо зарабатывает, карьера в гору, о семье и детях пока не думает. Так чего же из кожи вон лезть, доказывая всем и вся, что он твой мужик?????? Все равно он будет спать со всеми кто ему нравится.)) А ты так и будешь выкладывать тайком его фотографии в своей маленькой программке.)))

P.S. хотелось бы объяснить всем, что лично я ничего не имею против КЛ. И никогда не писала какие-либо оскорбления в её адрес, как многие сидящие на этом форуме. Все, что я написала мое сугубо личное мнение. Ничего придуманного здесь нет, а только то что знаю и слышала собственными ушами. Пора бы Катьке стать мудрее, а не кричать на каждом шагу, что она готова всё простить и всё принять, только бы Андрей был с ней. К слову мы пересекались по работе, если можно так сказать.)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
а вы не знаете случайно. у андрея правда есть ребенок? если да, он может быть катиным или нет? спасибо.
Карина
Этого я точно не знаю. А вы спросите у АС )) У Кати уж точно детей нет!
Гость
Девочки я с украины.Очень люблю братьев.В харькове было супер! А вы еще преедете к нам?
Гость
Илья самый лучший из них. От него сексом пахнет.
Гость
О, а темка то подвисла)) Мож и правда закрыть этот форум.
гоcт
Гость
Сообщение было удалено
небось, запахло-то как похудел?)))
КЫся!)))))
гоcт
Сообщение было удалено
По моему субъективному мнению,когда он был полнее,его это не портило!Мужчина должен быть в меру упитанным!)))))
лера
Сафронов Андрей я тебя люблю
Ну может вы завоюете сердце Андрея!
Маша
Если бы знать как? Я бы попробовала.
О_о
Маша
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет????
Маша
О_о
Сообщение было удалено
Мне 20. Но возраст любви не помеха. Это нормально когда мужчина старше на 20 лет.
Маша
Ой) на 10 лет)))
О_о
Маша
Сообщение было удалено
Это нормально я вообще считаю что норм разница и 20 лет, главное что б любили друг друга))))) А то тут писали девочки им по 13 лет что они любят Андрея, вот поэтому и спросила сколько тебя лет)))) Познакомся с ним на концерте пообщайся и может все получится))) В этой жизни нет ничего невозможного, как пел Билан я знаю точно невозможное возможно)) Главное идти к своей цели))) Мне оч Илья импонирует, а Сергей как собеседник он оч интересный человек сколько слшала его интервью у него такие мысли, болтун такой как и я)))))) Жду лета что б на УЧ-2 пообщаться))
Оптимисt......(No унижениям)
О_о
Сообщение было удалено
Я всё понимаю но подумайте логично вам не кажеться что кто то из БС ввёл в гугле Андрей Сафрнов а ему типа вкладка с названием "Андрей Сафронов я схожу с ума по тебе"..ну вот возникает вопрос у него в голове"Что за дура позорит себя на весь интернет?"Потом он зовёт Братьев а на очередном концерте этот случай они розказывают как шутку и над тобой ржот весь зал ну что вы думаете Андрей и вправду тако весь класны,супер,красавчик....обломитесь он эгоист и бабник да мне он тоже нравиться как звезда но поймите он будет РЖАТЬ над вашыми чувствами...

Спасибо за внимание)
О_о
Сообщение было удалено
То что он бабник это не секрет по нему видно у него только на уме девчонки девчонки. А вот на счет эгоиста это надо еще поспорить, ты ведь лично с ним не знакома?? Откуда тогда такие выводы??? На экране это образ это ведь не означает что он такой должен быть и в жизни, просто мне кажется что настоящего Андрея Сафронова знают только самые близкие ему люди он не с тех людей который буд открываться мало знакомому человеку, он даж с не знакомыми людьми не оч общительный, может какая-то дама ему разбила сердце и он стал на людях одевать маску хотя не знаю. Но когда он встретит ту девушку и полюбит ее он изменится, ну не нашел он ту единственную и неповторимую!!!!
гоcт
Сообщение было удалено
девочки, вы хотя бы потратили время на чтение классики и изучение правил русского языка. думаю, что у ваших кумиров куча дел, чтоб читать ваши бредни и тем более ржать над ними)
Гость
Я тоже согласна с тем что Андрей может быть бабником как все мужики. Но говорить о его эгоизме, может только тот человек кто знает его лично и очень хорошо. А таких здесь нет. Многие только понтуются на этом форуме, что якобы знакомы с братьями лично и чуть ли в засос с Андреем целовались. Смешно да. Я ничему не верю, а только их интервью. Написано много чего но думаю половина придуманного фанатками. А познакомится наверное с ними реально на концерте. Они потом выходят общаться с девочками и фотаются.
Лайма
гоcт
Сообщение было удалено
Мда....подумайте нафига вообще унижаться и пистаь тут "ААА..Андрей я тебя люблю" не позортесь одумайтесь а ты гост не хами другим)
Гость
Ну если я люблю братьев, так я и писать буду что люблю их на форуме который о них.)
а
http://www.starhit.ru/interview/_article/bratya-safronovy-vd​rakax-my-lomali-taburetki-idve/ прочтите здесь слова ильи и андрея. вот. а насчет ребёнка в передаче - это просто хороший монтаж. как фотошоп для фотографий, так и качественный монтаж для видео. работа-хороша, а вот правды-ноль.
)
А вы купите книгу Сергея "Освобождения". Там и про Андрея написано. У него был больной разрыв, теперь для него проще строить из себя бабника. А то, что он эгоист-близкие люди и говорят. Он очень эгоистичен, себялюбив и редко бывает участлив к другим.
Котюкоша
а может ложка и правда страдает ерундой, пытаясь вернусь андрея? может это она врёт, а не фанатки? я вот работаю с катей и каждый раз после работы она зовёт нас, коллег куда-нибудь прошвырнуться, а когда её спрашивают "а тебя дома никто не ждёт?" она понуро опускает голову и выдавливает улыбку.
клз
)
Сообщение было удалено
а чо про старшенького? плиз, а то из моей дыры 4 суток до столицы
Авокадо)
про илью там практически ничего нету. это книга про сергея жизнь, но он пишет там про больные разрывы с девушками и как раз затронул тему брата. а вообще таже самая дарьяна (которая является их другом и помогает по работе) всегда говорит, что илья очень добродушен, общителен, весел.
О_о
Я не когда не кому не поверю, что б мне там кто не говорил, я не буду делать преждевременные выводы. Пока я сама не пообщаюсь с человеком, пока не пойму что он с себя представляет, только после этого я могу делать выводы бабник он или эгоист)))) А вам самим о его эгоизме не противно говорить???? Вы ведь не знаете всей его биографии))) А вот Илья это солнце еще то я когда на него смотрю хочу только улыбаться))))))
Авокадо)
Я верю фактам. И если эти факты мне конкретно изложили и предоставили, то я имею право усомниться, верить или наоборот. И вам здесь я предоставила исключительно факты, написанные самим Сергеем в его книге. А вот верить или нет, сугубо ваше дело. Только потом не нойте, что глубоко разочаровались в каком-то человеке. Вы сами создали себе кумиров и слепо следуете за ним. Вы сами виноваты в том, что мучаетесь. А я лишь пишу здесь ФАКТ. Окей? Вот и ладннько.
О_о
Авокадо)
Сообщение было удалено
Мне нравится ихние творчество и не более того.У меня на личном слава Богу все ок))) Я не строю воздушных замков, не фантазирую о том как мы поженились и у нас дети, что там еще влюбленные барышни придумывают!?Мне нравится то что они делают, как они работают с публикой, у них прекрасное чувство юмора)))) Я с ними лично не знакома и я не могу утверждать тот или иной факт)))))) И при чем здесь разочаровались в другом человеке???? В нашей жизни столько тварей что доверия уже нет не к кому, я в этой жизни уверена только в себе на 100%, я привыкла полагаться только на себя!
Авокадо)
Ну мне как-то плевать...) Всем peace!)
ПростоЯ
Настя
Сообщение было удалено
Илья имеет высшее образование, что как минимум говорит о том, что он УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ:) тАКУЮ БЕЗГРАМОТНУЮ АХИНЕЮ НУЖНО БЫЛО ЕЩЁ НАГОРОДИТЬ. дА И ЛЮДИ ОНИ ВЗРОСЛЫЕ - И УВАЖАЮТ И ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА. НЕ СТАНЕТ иЛЬЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ. СЕМЬЯ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО 9ВКЛЮЧАЯ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ). кАК ВЫ САМИ ТУТ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ?
Наташа
Дорогая Котюкоша, а вы знаете, что высказываясь от лица другого человека, можно и на статью нарваться. Я надеюсь, понятно, что я не о статье из журнала Starhit сейчас говорю.

Меня здешний гадюшник не интересует. Но позвольте дать маленький совет участницам: займитесь чем-нибудь полезным и добейтесь чего-нибудь в этой жизни. Помогает.
Гость
они все очень простые, особенно Сергей!..Илья - немного закрытый, и человек настроения, Андрюха вообще приколист))) И со всеми они готовы общаться, после своих концертов и в группах в контакте и на своих страничках)
Гость
И кстати я сними общалась лично, и получила массу удовольствия, особенно от общения с Андреем), хотя Илья тоже очень приятный!!!
гозть...
Гость
Сообщение было удалено
Чо-то прямо, дамочка, не разберешь... А вон даже здесь говорят наоброт: андрей закрытый, а илья ржет. вы, не вдаваясь в подробности, с ними за малинишным вареньем и чаем общались или как фанатка на концерте? ибо в последнем варианте все люди всегда другие
Лена
Мне тоже нравиться Андрей Сафронов. Лично к сожалению не знакома ( так как живу в Украине), но могу сказать точно в Андрюшку не возможно не влюбиться.

По характеру Братья Сафроновы очень разные: Илья ( что всегда в шапке) -уравновешенный, спокойный, общительный, позитивный человек, по жизни - реалист , Сергей ( который полненький) - Энергичный и остроумный, Андрей ( часто бывает в очках) - скромный.
го
Лена
Сообщение было удалено
перепост их качеств с сайта может сделать каждый))) не умничайте, дамочка)))))

И, кстати, НА Украине.
Игра «Кроссворд»
Перейти