Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе
Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
го
Сообщение было удалено
Не могу не вмешаться в наглую безграмотность. "НА Украине" - безграмотно, мы ведь не говорим "НА России, НА Германии", не стоит своими незнаниями так кичиться.
Лена
го
Сообщение было удалено
Начну с того,что братьями я увлекаюсь уже как 1год и 3месяца. То что я использовала в своем сообщении слова которые употребляет " желтая пресса" , могу объяснить так: Сафроновых я бы могла охарактеризовать так что здесь был бы не ответ, а целая поэма.
го
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гоЛенаМне тоже нравиться Андрей Сафронов. Лично к сожалению не знакома ( так как живу в Украине), но могу сказать точно в Андрюшку не возможно не влюбиться.
По характеру Братья Сафроновы очень разные: Илья ( что всегда в шапке) -уравновешенный, спокойный, общительный, позитивный человек, по жизни - реалист , Сергей ( который полненький) - Энергичный и остроумный, Андрей ( часто бывает в очках) - скромный.
перепост их качеств с сайта может сделать каждый))) не умничайте, дамочка)))))
И, кстати, НА Украине.
Не могу не вмешаться в наглую безграмотность. "НА Украине" - безграмотно, мы ведь не говорим "НА России, НА Германии", не стоит своими незнаниями так кичиться.
По характеру Братья Сафроновы очень разные: Илья ( что всегда в шапке) -уравновешенный, спокойный, общительный, позитивный человек, по жизни - реалист , Сергей ( который полненький) - Энергичный и остроумный, Андрей ( часто бывает в очках) - скромный.
перепост их качеств с сайта может сделать каждый))) не умничайте, дамочка)))))
И, кстати, НА Украине.
Читайте этимологический словарь! Хотя... если Вы С Украины, то я к Вам строга, пардон... там русский не является официальным. Судя по надписям в том же метро Киева, там скорее английским владеют. Поэтому...откуда же Вам знать...
го
Лена
Сообщение было удалено
Вы прямо как беременность подсчитываете))) Но фанатская поэма не тема) Я бы так их не обожествляла ;)
Гость
перепост их качеств с сайта может сделать каждый))) не умничайте, дамочка))))) И, кстати, НА Украине.
Начну с того,что братьями я увлекаюсь уже как 1год и 3месяца. То что я использовала в своем сообщении слова которые употребляет " желтая пресса" , могу объяснить так: Сафроновых я бы могла охарактеризовать так что здесь был бы не ответ, а целая поэма.
Вы прямо как беременность подсчитываете))) Но фанатская поэма не тема) Я бы так их не обожествляла ;)[/quote]
?Вопрос ╧ 176984
По поводу написания "в Украине" или "на Украине". В Справочнике по правописанию и литературной правке Розенталя в главе "Управление" параграф "Выбор предлога" указано: "1) С адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине..." Вы в ответах на вопросы ╧ 174801, 173953 и др. утверждаете, что надо писать "на Украине". Так кому же верить? Как правильно?
Арсеньева
Ответ справочной службы русского языка
Да, мы знаем, что в последних изданиях ?Справочника по правописанию и литературной правке? Розенталя вариант в Украине зафиксирован как нормативный. Но представляется, что это позиция не самого Розенталя, а редакторов, переиздававших справочник уже после смерти Дитмара Эльяшевича и внесших свои дополнения. Претензий к справочнику нет, но... без примеси политики, "Справочное бюро" предпочитает консервативную норму при употреблении названия суверенного государства - на Украине. Так как раньше Украина считалась скорее территорией, чем страной говорили "на Украине", но сейчас Украина является полноценной страной, говорить следует "в Украине" и никак иначе.?
И в украинской грамматике принято употреблять сочетание В Украине. Так что не нужно без повода девушку поправлять. А надписи в метро во всех странах своей грамотностью не блещут, ваш пример вообще ни к чему был.
Вы прямо как беременность подсчитываете))) Но фанатская поэма не тема) Я бы так их не обожествляла ;)[/quote]
?Вопрос ╧ 176984
По поводу написания "в Украине" или "на Украине". В Справочнике по правописанию и литературной правке Розенталя в главе "Управление" параграф "Выбор предлога" указано: "1) С адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине..." Вы в ответах на вопросы ╧ 174801, 173953 и др. утверждаете, что надо писать "на Украине". Так кому же верить? Как правильно?
Арсеньева
Ответ справочной службы русского языка
Да, мы знаем, что в последних изданиях ?Справочника по правописанию и литературной правке? Розенталя вариант в Украине зафиксирован как нормативный. Но представляется, что это позиция не самого Розенталя, а редакторов, переиздававших справочник уже после смерти Дитмара Эльяшевича и внесших свои дополнения. Претензий к справочнику нет, но... без примеси политики, "Справочное бюро" предпочитает консервативную норму при употреблении названия суверенного государства - на Украине. Так как раньше Украина считалась скорее территорией, чем страной говорили "на Украине", но сейчас Украина является полноценной страной, говорить следует "в Украине" и никак иначе.?
И в украинской грамматике принято употреблять сочетание В Украине. Так что не нужно без повода девушку поправлять. А надписи в метро во всех странах своей грамотностью не блещут, ваш пример вообще ни к чему был.
Гость
гозть...
Сообщение было удалено
Я общалась не как фанатка, если вам интерессно, то познакомилась я с ними на "шоу Украина Чудес" и очень плодотворно мы с ними пообщались, и не столь важно за чем конкретно мы общались, к чему такой негатив??? Я просто сказала то как оно есть!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведь мы же цевилизованные люди и имеем право говорить то что есть!!! Это ваше право верить мне или нет, но я еду с ними в тур по украине с 20 июня!!!
Эльвира
Обломитесь дамочки,с Ильей давно встречаюсь я и он будет моим будущим мужем,а вы все в пролете!ахахахахах
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у них не тур по Украине, а начинаются съемки УЧ-2))))
О_о
Эльвира
Сообщение было удалено
Мне лично как-то все равно с кем они встречаются, спят, живут)) Они мне нравятся как артисты не более того, нравятся что они делают!! Как мне кажется никто здесь не претендует на него как на мужчину, не рассматривает его как будущего мужа!!! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!! ахахахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К стати да тур то уних, осенью, а вот на сьемку передачи "Украина чудес"2 которая начнеться с 20 Июня, я тоже еду! Так что увидемься))!!
Лера
Я люблю Андрея Сафронова
Анна
Здраствуйте.Меня зовут Анна,Андрей вы можете скинуть мне на мыло телефон Ильи Сафронова?Мне очень нравиться ваш брат,хочу за него замуж))Анна Владивосток....
Анна
Спасибо зарание)
Илья Сафронов
Анна
Сообщение было удалено
Я уже занят. И мы к вашему сведению номерами не разбрасываемся
Анна
Илья Сафронов
Сообщение было удалено
Жалко =(( если конечно вы настоящий =))я была 18 на вашем концерте,и мне показалось,что между нами пробежала искра=))если передумаете, пишите на этот форум....
Анна Владивосток....
Анна Владивосток....
Илья Сафронов
Анна
Сообщение было удалено
конечно же вам показалось. вас таких много которые так думают.....
Ксения
Анна
Сообщение было удалено
Анька ты чего гонишь? лет через 10 они уже не будут так популярны как сейчас и никто по ним сохнуть не будет как сейчас.... так что брось эти мысли. что типо хочу замуж за него... где ты и где он? он в жены будет искать ту которая коренная москвичка
Анна
Я все равно верю.........Илья Сафронов!!!!!!!!!!!! ты будешь мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Владивосток.............
Анна Владивосток.............
Илья Сафронов
Анна
Сообщение было удалено
Девушка, милая!!!! Вы конечно можете в это верить, но в реальности этому не бывать. Я очень люблю свою девушку, и уже вот вот будущую жену!
Незнакомка
Илья Сафронов
Сообщение было удалено
Я сейчас со смеху лопну))))))) Ты здесь вообще не бываешь!!!!
Ну эт можно легко проверить ты это или нет!!! Какой твой любимый цвет???
Ну эт можно легко проверить ты это или нет!!! Какой твой любимый цвет???
И.С.
Уважаемые девушки, если я буду на всех Вас обращать внимание, то я член сотру! А под номером 938 самозванец, ибо не обособляет вводные слова! Ваш Илья.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О_о
Уважаемый И.С.!!!!!!! Может хватит позорить известного человека, своими непонятными фразами!!!!! Все мы прекрасно знаем что братья здесь не бывают)))
Дашка
Девочки, милые! Почитала предыдущие комментарии... Ну разве так можно??? "Ой я просто писяюсь, так люблю Андрея..." " Нет, я люблю его больше чем вы все..."( Это так примерно).. Своими страданиями вы только поднимаете самооценку Андрею... Даже если он и не эгоист, и не самовлюблённый, то своими выходками вы его сделаете таким!!!! Хватит это делать!!!!!!! По природе любому человеку нравится когда за ним сохнит море фанаток....
О_о
ай яй яй Ксения как вам не стыдно притворятся Ильей Сафроновым!!!!!
Лера
Я очень сильно люблю Андрея я даже бросила своего парня иза него если кто ни будь знает его номер скажите мне
Дрьяна Роттен
Девушки не позорьтесь,Андрей Сафронов занят!!!! Илья пока свободен,но как верно написано,он сотрет свой член пока не удолитворит вас всех)
Лера
овца тупая
Лера
Андрей свободен
Илья Сафронов
Незнакомка
Сообщение было удалено
Белый, черный иногда красный
Дарьяна Роттен
Не врите,молодой человек!Илья Сафронов не умеет, пользоваться компьютером! он не мог, это написать!
Дарьяна Роттен
И кстате, у Андрея Сафронова есть женщина!не стройте иллюзий............
ФАНАТКА
а мне нравится сергей! меняю номер андрея на серегин..
ФАНАТКА
А МНЕ НРАВИТСЯ ДО БЕЗУМИЯ СЕРГЕЙ....АХ.....ОН ТАКОЙ МИЛАШКА!!!!!!!!!!!!
Дарьяна Роттен
Девушка не врите,Андрей вчера поминял номер....
Вообще, мы с Ильей вчера читали этот форум...и долго ржали, над вами
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще, мы с Ильей вчера читали этот форум...и долго ржали, над вами
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ФАНАТКА
Дарьяна Роттен
Сообщение было удалено
в этом надо разобраться кто еще из нас врет)))))))))))))))))))))
Дарьяна Роттен
Девушки завязывайте!не будет не Андрей не Илья или Сергей с вами!им нужны богатые девушки из Москвы!а не колхозницы за Уралом!помичтали и хватит!ОБЛОМИТЕСЬ!
Марина
Дарьяна Роттен
Сообщение было удалено
я поддерживаю! полностью согласна!
Кристина
ты уверена
О_о
Дарьяна Роттен расскажи как ты съездила на концерт кажется в Париже он проходил)))
С.М.В.
Дарьяна Роттен
Сообщение было удалено
Дарьяна выучите русский язык! Пишите с ошибками, смешно читать!
Аллочка
Дарьяна Роттен
Сообщение было удалено
Дарьяна ты так сказала женщина, что можно подумать что она намного старше Андрея?
Гость
Девочки, Дарьяна Роттен очень умная и образованная девушка, в этом форумме она сидеть не будет! А по поводу Ильи и Андрея у каждой есть шанс, главное в это верить!!!!
Ника
А вы не знаете сколько лет андрею
Дарьяна Роттен
Андрею 29 лет
Дарьяна Роттен
Я такая и есть)с Ильей вам всем светит,потому он свободен пока.........
А вот Андрей летом жениться...
А вот Андрей летом жениться...
Гость
Дарьяна Роттен
Сообщение было удалено
Дарьян, а на ком? Ведь писали что он женился на Кате?
Ника
Кого чесла он женится
Ника
А на ком он женится
О_о
Ника
Сообщение было удалено
Ты веришь этой барышни??? Забейте никто не женится летом я вам даю гарантию на 100%, у ребят летом съемки УЧ-2 будут почти все лето, а потом они планируют осенний тур по Украине!!! Кому вы вообще верите?? Я считаю что у всех есть шансы что б познакомиться с братьями главное не быть назойливой т.к фанаток которые навязчивые никто не любит. Очень жду лета хочу пообщаться с ними)))))
Следующая тема
Предыдущая тема