Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе
Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Диана
мне нравитса Андрей Сафронов.Да, но мне всьоравно ничиво не светит,потому што я на много лет млатше.Пусть он будит моим идиалом
Диана
Девочки правда што он был ранше толстым,а сичас он очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диана
Диана
Сообщение было удалено
Veta
Диана
Девочки правда што он был ранше толстым,а сичас он очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он встретил Катю и она его приобразила !!!!!!! Его внешност ее заслуга !!!!!!!!!!
Он встретил Катю и она его приобразила !!!!!!! Его внешност ее заслуга !!!!!!!!!!
Гость
Veta
Сообщение было удалено
а мне больше нравился он раньше...сейчас сильно худой и не жизнерадостный....
Гость
О_о, ...толстый, ***, живущий с Максимом.... детсад:)))))
Хватит дезинформацию распространять.
Хватит дезинформацию распространять.
...Dana...
Диана
Сообщение было удалено
Да Ви правы,у меня ситуацея на подобе Вашой,и я его оставила как идеалом для себя)))
Диана
Мне он тоже нравитса но врятли мне штота светит.Может я когдата з ним буду друзями!!!
Диана
девачки может ктото из вас в контакте присадинилса книму. Извените но неочень говарю по руски потомушо я з Украины
Диана
Андрей Сафронов
Сообщение было удалено
Нет но ето можна исправить. Я Диана
Диана
Андрей Сафронов
Сообщение было удалено
Ты захочеш быть моим лутшым другом???Миня зовут Диана я з Украины
Диана
Я учусь илюзии,но ищо ниочень хорошо умею.Ты правда Андрей Сафронов
Диана
Андрей будет второй сизон Украина чудес?
Диана
Я тоже щитаю што хватит кости перемывать!!!
Диана
Андрей если ты прочитал тот бред што я написала несмейса,а проста ответь
Диана
Наталья права,нада верить в чудиса!!!
Диана
Ктото из вас есть из Украины?
Диана
...Dana...
Сообщение было удалено
Да это журнал
Диана
У ниво красивая девушка я видила фотографию.Извените но может ана вам ненравитса,это ево вкус.У миня намериня с ним подружытса
Диана
[quote="Диана"]У ниво красивая девушка я видила фотографию.Извените но может ана вам ненравитса,это ево вкус.У миня намериня с ним подружытса но мичтала очомто больше
...Dana...
Диана
Сообщение было удалено
Я с Украины)
Диана
Девачки,а што вам нравитса в нём? Слушали вы песню Ильи Сафронова Ты всегда сомной?Ана the best:)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О_о
Диана
Я с Украины)))) Че за бред что он ***?! Ну киньте подтверждение того что это правда!!! Я так тоже могу много чего написать давайте факты!!!
Я с Украины)))) Че за бред что он ***?! Ну киньте подтверждение того что это правда!!! Я так тоже могу много чего написать давайте факты!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ!!!
Девочки хватит здесь зависать, время только зря теряете. Никаких Братьев Сафроновых НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ И НЕБУДЕТ. Здесь одни сплетни, а среди сплетен правды НЕТ!!! если хотите знать ифу о братьях регистрируйтесь "в контакте" и подписывайтесь на эти сайты http://vk.com/club8958950 , http://vk.com/safronovybrothers , http://vk.com/andrey_safronov_of_group ,http://vk.com/id39742591 , http://vk.com/safronovsergey , на этих сайтах самые свежие новости и фото, и редко можно пообщаться с андреем(создают специальный чат). Ильи в контакте нет. Если вас интересует Катя Ложникова то вот: http://vk.com/id12716375 ,http://vk.com/katyalozhnikova , а вопросы задавайте ей здесь http://www.formspring.me/lozhnikova
да и еще: здесь есть записи якобы от Кати Ложниковой написаные давно, так вот Это не она, она в таких форумах не сидит, можете сами спросить ее на формспринге. И Не выходил Андрей замуж за Катю, и небеременна Катя. это ЛОЖ. и все таки помните ЗДЕСЬ ОДНИ СПЛЕТНИ, А СРЕДИ СПЛЕТЕН НЕТ ПРАВДЫ.
да и еще: здесь есть записи якобы от Кати Ложниковой написаные давно, так вот Это не она, она в таких форумах не сидит, можете сами спросить ее на формспринге. И Не выходил Андрей замуж за Катю, и небеременна Катя. это ЛОЖ. и все таки помните ЗДЕСЬ ОДНИ СПЛЕТНИ, А СРЕДИ СПЛЕТЕН НЕТ ПРАВДЫ.
Мари
ДЕВОЧКИ! Если вам так нравятся братья Сафроновы, если вы утверждаете, что ВЛЮБЛЕНЫ в них- пожалуйста, прекратите трепать их имя на весь Интернет! Прекратите додумывать и придумывать то, чего в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ братьев нет! Перестаньте строить догадки на тему, какие у них характеры, девушки и планы на будущее! Уважайте САФРОНОВЫХ, тем более, если вы говорите, что ЛЮБИТЕ ИХ!
Не надо делать из лучших иллюзионистов постсоветского пространства вторую Пугачёву с Киркоровым, обсасывая подробности их личной жизни! Чувствуете симпатию- шагом марш на живое выступление и съемки, дерзайте, узнавайте их, а не строчите послания в Сеть! Совершайте конкретные поступки!
А свои влюблённости и эмоции придержите при себе- вряд ли это кто-то, кроме вас самих, оценит.
Особенное пожелание: почаще держите в руках грамматику русского языка, тем более, если планируете завоевать сердце достойного человека.
Не надо делать из лучших иллюзионистов постсоветского пространства вторую Пугачёву с Киркоровым, обсасывая подробности их личной жизни! Чувствуете симпатию- шагом марш на живое выступление и съемки, дерзайте, узнавайте их, а не строчите послания в Сеть! Совершайте конкретные поступки!
А свои влюблённости и эмоции придержите при себе- вряд ли это кто-то, кроме вас самих, оценит.
Особенное пожелание: почаще держите в руках грамматику русского языка, тем более, если планируете завоевать сердце достойного человека.
настюша
Мари я с тобой согласна и девочки только без обиды ну какая вам разница есть у Андрея девушка или нет да я понимаю что вам нравиться АНДРЕЙ но не до та кой же степени что что нужно лезть в его личную жизнь и обсуждать ее и признаваться что вы любите его ну девочки так же нельзя Андрей тоже человек и не вам решать что ему делать и с кем встречаться поймите Андрей уже достаточно взрослый и ему решать с какой девушкой жить
Девочки ходите на их выступления добивайтесь чего-то и тогда у вас все получится
Если чем обидела простите
Девочки ходите на их выступления добивайтесь чего-то и тогда у вас все получится
Если чем обидела простите
Девочки хватит здесь зависать, время только зря теряете. Никаких Братьев Сафроновых НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ И НЕБУДЕТ. Здесь одни сплетни, а среди сплетен правды НЕТ!!! если хотите знать ифу о братьях регистрируйтесь "в контакте" и подписывайтесь на эти сайты http://vk.com/club8958950 , http://vk.com/safronovybrothers , http://vk.com/andrey_safronov_of_group ,http://vk.com/id39742591 , http://vk.com/safronovsergey , на этих сайтах самые свежие новости и фото, и редко можно пообщаться с андреем(создают специальный чат). Ильи в контакте нет. Если вас интересует Катя Ложникова то вот: http://vk.com/id12716375 ,http://vk.com/katyalozhnikova , а вопросы задавайте ей здесь http://www.formspring.me/lozhnikova
Гость
Сообщение было удалено
Мы конечно все понимаем, что здесь много сплетен. Но всем интересно встречается он с Катей или нет. А те ссылки которые вы написали в них нет правды тоже.)) Потому что не Андрей не Катя нигде ничего не говорят, а отсюда и сплетни со слухами. Если бы честно всё сказали, то все завистники и просто любопытные люди заткнулись бы навсегда!!! А так сами виноваты. Им наверное нравится вся эта шумиха вокруг.
Гнев
Хватит нам здесь свою ложникову пиарить. я щас тоже могу написать что я девушка андрея и задавайте вопросы мне и кинуть ссылки на свои сайты в контакте, одноклассниках, твитер, формспринг, *** и мн. др. Нехер ей пиариться за счет АС. Еслы бы официально сказали, что встречаются то ладно. А слышно только-не надо лезть в их личную жизнь бла бла бла и пр. только ложникову свою любимую кто-то пиарит и все! И не надо нам тут ссылки на ее соц.сети выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
думаю они не рассказывают о своих отношения не потому что им нравиться вся эта шумиха, а потому что не хотят что бы такие как вы влезали в их жизнь. неужели у людей не может быть личной жизни? если они до сих пор не рассказали, значит есть на то причины. успокойтесь наконец. ищите мужчин вокруг себя. ведь вокруг так много хороших мужчин, а вы зациклились на одном. это называется фанатизм. а фанатизм до добра не доводит. одумайтесь пока не поздно.
Гость
Сообщение было удалено
как раз в тех ссылках что я дала правда есть. а вот братья сафроновы свою личную жизнь обсуждать не любят а если и обсуждают то в интервью!!!! хватит лезть в личную жизнь она вас далеко не касается на то она и личная. а если так любите андрея идите на концерт сафроновых и знакомтесь там с ним. вы как бабки лишь бы кого то по обсуждать, а своей личной жизни нет прикованы ко всем этим форумам и обсуждаете. а чо слабо в реале с кем то замутить а???
и ни кто ложникову не пиарит. там реально она. да и мне далеко на нее, просто жалко вас придумываете всякую *** и врете в нее. здесь конечно на форумах такие крутые а в реале наверное стеснительные которые только и сидят на этих форумах. любите?? идите знакомтесь!!! НЕХ ВСЕХ ТУТ ЖЕНИТЬ И БЕРЕМЕННЫМИ ДЕЛАТЬ!!!! если своей жизни нет это не значит что в чужую лезть можно. ЖАЛКО МНЕ ВАС!!!
О_о
Читаю и офигеваю, мне тогда интересно какого вы шляетесь по форумам??? что личной жизни у вас нет??? как мне вас жаль, возьмите и замутите с кем-то. Бл* все тут такие правильные никто не интересуется личной жизнью братьев какого вы здесь делаете если вы не любите сплетни?? как вас сюда нелегкая занесла? одна я такая непутевая, сижу на форуме вообще какой ужас((( Терпеть таких людей не могу которые хотят казаться правильными, культурными аж бесит!!!!!!!
Лена
ни какой он не бабник,я его знаю,ведь я двохюреная сестра Насти которая работает помошником в Братьев Сафроновых и Я частенько бываю на репетицыях,а когда говорят что они делают всё не по настоящому,я хочу всех убить,потому что однажды Андрей чють не сгорел и мы вызывали скорую помощь,а Андрей нормальный он хорошый вы не знаете его душы..............................................................................................................
Андрей Сафронов
Лена я вас знаю???
Мила
Милые дамочки, кому не нравится читать сплетни и слухи, никто вас здесь не задерживает! А здесь остаются лишь те, кто хочет знать правду об Андрее и неважно хорошую или плохую. Ведь согласитесь в прессе данны скудные сведение о нём, так сказать официальные фразы, поэтому народу хочется знать больше о своём кумире. Это удел всех знаменитых людей. И кстате сам Андрей к этому относится абсолютно нормально и даже любит почитать, что о нём пишут на форумах, он сам это сказал. Так, что вперёд!!!
...???
Девочки, вы сошли с ума! Не надо верить всяким дурацким слухам и шуткам! Никто не расписывался в загсе и никуда не летит. Ребята дают концерты, а потом уезжают на гастроли. Андрей и Катя на данном этапе просто друзья и общаются исключительно по дружбе. Катя не беременна, она работает в новом журнале, делает карьеру и пока не собирается заводить деток. А у Андрея есть девушка, которую он никому не показывает в силу разных обстоятельств. Всему свое время! А Катерина, это талант, который идет своей дорогой и делает успешную карьеру в Москве без помощи каких-либо влиятельных друзей или родителей. Девушка после возвращения из США всего добилась сама. К сожалению, их роман с Андреем подошел к концу. Но это не означает, что вы все имеете право придумывать и распускать бредовые слухи о Кате и ее личной жизни! Спасибо за внимание. Надеемся на ваше понимание, любите братьев и посещайте по возможности их шоу. Они большие молодцы своего дела. Девочки всему своё время и место. С уважением, PR-служба БС.
Да, да у Андрея другая девушка, но у девчонки сложный характер, они постоянно сорятся, вот он и бегает к Ложниковой, поплакаться. А вообще он хочет от этой девчонки детей.
Да, да у Андрея другая девушка, но у девчонки сложный характер, они постоянно сорятся, вот он и бегает к Ложниковой, поплакаться. А вообще он хочет от этой девчонки детей.
...???
Марина
Сообщение было удалено
О_о
Опять пиарят Ложникову, сколько можно???? Мы уже поняли что она МЕГА талант и добилась всего сама-молодец!!! Но тема посвещена Андрею, а не Ложниковой!!!!!! Просто поклонницам интересно узнать с кем он встречается)) О, а еще лично мне оч интересно узнать как там у Ильи на личном фронте ;)
...Dana...
О_о
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно)
Лиля
...???
Сообщение было удалено
У вас точная информация? Они расстались с Катей из-за какой то дуры со сложным характером? Андрей сошел сума, зачем ему менять Катя и бегать к ней плакаться. Да она бы его не приняла после этого. Вы что!
О_о
Мне кажется это все не правда что они расстались))) Живут себе вместе 2 голубка все у них хорошо, а мы тут сидим и паримся(((
Лиля
О_о
Сообщение было удалено
если так то хорошо. они подходят друг другу. а они правда живут вместе?
О_о
Мне кажется что да потому что когда братья возвращались со съемок украинской битвы экстрасенсов с Киева они домой приехали где-то в 3 ночи, и Ложникова не спала у нее спросили на одном из сайтов вроде sprashivai или ask^ чего не спишь?? На что она ответила: что ждет одного человека, и когда у нее спросили это Андрей, она сказала не буду отвечать на этот вопрос))
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Он может к ней приезжать и все. Зантмаются сексом иногда и все.
О_о
Может и такой вариант))) Может у них свободные отношения)
Илья Сафронов
Девушки, вы сошли с ума у Андрея есть девушка, они любят друг друга и будут вместе, а то вы тут пишете, "Я люблю Андрея", "Не могу буз него жить" это полная ахинея. Если вы даже будете здесь писать, то это ничего не изменит. Постарайтесь не жить напрасными надеждами, а искать свою настоящую любовь: не на форумах, не в соц-сетях ... а в реальной жизни!
Удачи!
Удачи!
О_о
Илья Сафронов | 10.04.2012, 13:27:52 [4256070164] Илья Сафронов
Девушки, вы сошли с ума у Андрея есть девушка, они любят друг друга и будут вместе, а то вы тут пишете, "Я люблю Андрея", "Не могу буз него жить" это полная ахинея. Если вы даже будете здесь писать, то это ничего не изменит. Постарайтесь не жить напрасными надеждами, а искать свою настоящую любовь: не на форумах, не в соц-сетях ... а в реальной жизни!
Удачи!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полюбому ты Илья Сафронов, тебе ведь делать наверное нечего и поэтому сидишь на бабских сайтах))
Удачи!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полюбому ты Илья Сафронов, тебе ведь делать наверное нечего и поэтому сидишь на бабских сайтах))
Гость
Илья Сафронов
Сообщение было удалено
Илья, они с Катей????????????????
Андрей Сафронов
мой брат прав.ничего сказать
Следующая тема
Предыдущая тема