Гость
Статьи
так все таки майкл …

так все таки майкл джексон делал операции по пересадке кожи?

вопрос в теме
лапочка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, он просто так вдруг побелел...
Алина
та делал он, ну а как он таким мог стать? типа от того, что очень сильно хотел быть белым - вот и побелел? бред
Гостья
конечно без хирургов не обошлось. Он же был прямо одержим манией стать белым, вы его нос видели. Тоже ведь не спроста его заужал, всё хотел от негретянских черт избавиться... Вообще имхо, у него были большие психологические проблемы, еще со времен молодости. Вот тогда ему голову надо было лечить, может и сейчас бы еще живой бы был.

Недавно видела по телику его старенький клип, еще до его операций, - очень симпатичный черненький был паренёк, на свою сестру Дженет Джексон похожий. Вот на фига надо было потом себя так уродовать((
o
Гостья
Сообщение было удалено
замуж бы за него пошла?
нет, не делал. Его специально заразили болезнью под названием "витилиго".
Просто добрая
Витилиго - болезнь не заразная, это нарушения на генном уровне.
Гостья
o
Сообщение было удалено
не, я против межрасовых браков (сорри если обидела). Но внешне он действительно был симпатичный, и уж точно выглядел намного лучше, чем он стал после своих многочисленных операций.
Зайка
да ну, вы че, откуда столько кожи-то взять? Обычно ведь пересаживают свою же с других частей тела. Только какой смысл пересаживать с задницы, если и там коричневая.
Просто добрая
Сообщение было удалено
Я образно написала. Каким-то образом он ею заболел.
Гостья
8 - я не думаю, что ее именно пересаживали. Помню когда-то давно была информация (когда он еще только начал "белеть"), что ему специально какие-то химические процедуры делали, чтобы кожу осветлить. Короче, в любом случае он изрядно поиздевался над собой. Но только зря всё это было, и столько потом проблем со здоровьем себе заработал.
Гость
Я вообше не понимаю как черные могут его любить, если он не хотел им быть, как бы отказался от нихб стыдился быть темнокожим,всё белел, даже детей усоновил белокожих.
o
Гостья
Сообщение было удалено
то-то же. вот дочка Элвиса тоже поди напрягалась от этого.
Гостья
12 - ну а причем здесь "то-то же"?? Можно подумать, он был единственным негром в мире и прямо-таки был изгоем. Полным полно чернокожих в шоу-бизнесе (если уж ему хотелось пару именно из своего "мира"), я уж молчу про простых смертных)

Но просто у Майкла реально были серьёзные проблемы психологического характера. Своего рода дисморфизм, неприятие собственного тела.
Гость
Если у него не было витилиго, то скорее всего, ему какие-то вещества вводили в кожу для отбеливания. И он не любил свое лицо и темную кожу из-за отца, который жестоко с ним в детстве обращался, поэтому не хотел себя принимать чернокожим.
Гость
блин,как уже надоела эта тема,человеку и после смерти нет покоя...нет,не делал он отбеливание кожи и вообще как вы себе это представляете?Для любопытных - у него была болезнь витилиго,кому интересно погуглите.Проявлайлась эта болезнь в том,что у него на коже появились белые (розовые) пятна,это как ыв понимаете некрасиво.Так как витилиго у него было обширным,проще было стать белым,чем маскировать все пятна.Майкл пользовался кремом и таблетками,которые принимают больные витилиго,в следтвии чего он стал таким,каким был.

Его старший сын,к сожалению,унаследовал от отца эту болезнь...
Гость
я,если честно,не понимаю того,что вы тут пишете...усыновил детей...не хотел быть чернокожим....это он вам лично сказал?Не рассуждайте о человеке,о котором не знаете ничего ровным счетом...А то что вы прочитали в желтых газетах...так эти газетенки при случае каждого из нас обольют грязью как пить дать.
Зубная фея
Автор, как вы вообще себе представляете пересадить всю кожу на человеке? Кожа - это самый большой орган, его не пересадишь полностью. и тут правильно сказали, для пересадки берут всою же кожу, а вы думали с другого человека ее снимают? Я читала, что вследствие своей болезни, которая как выше тут уже сказали называется витилиго, у него участвами кожа была белая и чтобы выровнять ее он делал какие-то химические пилинги. Просто вводили раствор, разрушающий пигмент кожи, от чего у него были ужасные боли и он принимал обезболивающие. Ну я так подозреваю, что обезболивающие он принимал не только от этой болезни.(((
Константа
Гостья
Сообщение было удалено
да, да. Причем жутко токсичный препарат, в состав фенол входит
лиз
Невозможно темную кожу сделать белой с помощью химических средств, какие бы сильные они не были, иначе бы многие темнокожие давно бы осветлились. С помощью этих кремов только выравнивают тон уже посветлевшей от витилиго кожи. А операции, наверно, ему пришлось сделать, потому что негр-альбинос смотрится как-то не очень, поэтому и сделал себе европейские черты лица, нос, в частности.
если бы он ее делал, уже давно бы все негры в миг альбиносами бы были!

1. была витилиго

2.ожог в рекламе пепси

3. отбеливание делал только для выравнивания оттенка кожи из-за витилиго , просто чтобы пятнами не было, ну и наверно ожоги тоже подпортили вид+ химикаты и лекарства от витилиго дают такой эффект и куча других обезболивающих, его всю жизнь мучали боли, так что весь этот хим. букет мог и взывать популярный вид, тк вряд ли он сам хотел быть белым и нездорово выглядевшим как смерть, вечно ходящим с зонтиком.

пласт операции на нос, изначально 2, потом начались проблемы, опять же ожог+возможно неудачная операция(хрящ провалился), пришлось переделывать , переделывать..итог мы знаем.

еще он САМ признавался, что делал себе ямку на подбородке, про нос он , кстати, тоже признавался САМ, признавал правда только 2 операции. думается с возрастом еще надбровные дуги подправил, повыше.

но я уверена в том, что спецом никакого отбеливания НЕ было, думаю это был дикий миф и слух.

и еще , он САМ , много раз признавался, что не стыдится, что он афро!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если бы он мог любить женщин - пошла (и до, и после всех его внешних преобразований)
Гость
20: Негры не могут ходить Альбоносами потому что Майкл осветлил себя но и это стала причиной всех его болезней кожи! И негры говорять: Лучше Ходить Негром Чем УМЕРЕТЬ!
Не делал он никаких операций по осветлению кожи. Я смотрела многие интервью с ним и я ему искренне верю. Ему по наследству эта болезнь передалась... Сначала у него появились светлые пятна на теле и ему закрашивали их, чтобы он оставался смуглым. Но потом их стало настолько много, что легче всего было делать светлый грим.
!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошли вы в *** кто плоха говорит о майкле джексоне
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
я согласна
Верунчик
Как вы уже задолбали, глупые,поверхностные, не осведомленные люди! Сколько можно? Никаких операций не было!
инна
Гость
Сообщение было удалено
тупой невежа,проваливай.
Гость
что бы вы тут не писали, он всё равно бесподобен!!!!!!!!!!!!
света
Какая вам нафиг разница делал или не делал.заняться нечем больше?
Гость
Пхахахахпхахахах,вы *****?
Форум: Звёзды
Всего: 7 675 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова