Тимур Бекмамбетов
Как вам?Мне нравится,уважаю его.
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
я аплодирую
Бэтманбетов? Да никак. Все штампует фильмы с претензией на голливудский блокбастер. Мне вот ни один фильм не запомнился. Посмотрела и забыла. Зато какие емкие рекламные ролики. Любой обзавидуется. Там тебе и Кальве и Нескафе и что хочешь выбирай
Никак. Как и Бондарчук младший..)
Тутта
фильм Ирония Судьбы-2 сплошь наполнена скрытой рекламой, фильм от этого теряет свою ценность как ни странно. Подчерк его прослеживается (что в принципе очень часто случается), эффекты аналогины обоим ъДозорамъ. Больше его фильмов пока не знаю
Golden
Только что посмотрела "Черную молнию". Этот фильм мне понравился, в отличие от всяких там его Дозоров...
Абизян
Бездарность.
Гость
бездарность!как и все в нашем нынешнем отечественном кинематографе!
10 мг диазепама
Видел единственный его фильм -- Ночной доздор. Один из очень немногих людей, кто умеет снимать кино. Тут речь не о дарности/бездароности, прежде чем стать писателем надо научиться грамоте -- Бекмамбетов научился.
Гость
видела Дозор и Ирония - 2: совершенно не понравилось, минут 15 осилила((
Не ангел
Иронию-2 не смотрела. Черная молния и Дозоры - понравились.
Гость
Нравится,большой молодец!динственный,кого уважают в Голливуде из русских.
Гость
А мне нравится, фильм Особо опасен мне очень понравился, да и Дозоры его тоже ничего.
пика
мне нравятся его фильмы,но бесит в них реклама даже ничуть не скрытая,такая навязчивая,в иронии судьбы так и тыкали этим фаберликом в камеру.и все его фильмы этим страдают,не умеет он грамотно рекламу в фильму вставлять.в забежных фильмах все так ненавязчиво
пика
зарубежных,сори
Ritka
Он ещё и Wanted снял с Анжелиной Джоли. Ничего был фильмец для голливуда, но ничего особенного, едва на уровне в этом жанре, но никакого прорыва.
Гость
Рекламу бы лучше продолжал снимать.. Это лучшее, что он снимал
Гость
ДА ХАРОШ ВАМ ГНАТЬ НА НЕГО!РЕСПЕКТ ТИМУРУ!САМИ ТО ЧЕ СДЕЛАЛИ?
зимняя вишня
не люблю его фильмы, нет в них душевности, одни спецэффекты и навязчивая реклама, это чисто коммерческий режиссер, рекламу его до сих пор помню, это действительно шедевры.
Люблю Dire Straits
Shitдевры одни снимает.
Ая
Сообщение было удалено
Согласна! Что не говори, а фильмы у него неплохие. Не Дзеффирелли и не Антониони конечно, но на достаточно приличном уровне. Смотреть можно в отличие от того, что пытаются снимать другие русские "режиссеры". А с рекламой в фильмах действительно перебор.
ДА ЗА-ДО-Л-БАЛ он уже своими фильмами. одно и то же. сейчас какая-то черная стрела вышла. и опять тема летающей машины, фантазии 0. после убогого дневного дозора не хожу не на один его "шедевр" .
Чтооо? особо опасен тоже его рук дело!!!!??????? а я то думала как угораздило америкосам такое д-рьмо снять, да еще и денег туда влупить немеренно. все понятно,Тимурчик постарался.
не искренне все как-то у него.думала,адмирал хоть не подкачает-ан нет,та же бредятина.фильм ни о чем.не брался бы уж за темы такие серьезные,коль на боевичках да рекламках подвизался
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
зимняя вишня
адмирал тоже его фильм?
ВЛ
23 Нет. Адмирал - Андрей Кравчук.
zyfa
А мне нра. И Ирония, и Черная Молния, и Дозоры. Реклама Нескафеп и Макфы будет через 30 лет смотреться как антиквариат, все нормально. Ирония-2 не сравнивается с первой, это просто другое кино про другое время и других людей.
зимняя вишня
25, я имела в виду рекламы какого то банка, помоему Банк империал. Вот это были шикарные ролики!
zyfa
Банк Империал с Фурманом - это гениально. Была еще реклама водки Смирнофф - тоже,даже заняла какие-то призы на фестивалях. А из повседневных с большой теплотой и юмором снята рекламы сока Моя семья ("Весь в отца..." и другие)
Гость
Мне нравятся Бекмамбетовские фильмы. Сильно отличаются от других российских, за что большой респект!!!
Анна
Сообщение было удалено
Это уже по-моему не "почерк прослеживается", а фильмы его стали похожи как близнецы-братья.
Гар
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарен. Бекмамбетов - обычный ремесленник и к творчеству никакого отношения не имеет. Бездарность.
мус
бездарность! люди вы че вообще вкус потеряли . на каких фильмах мы выросли и что сегодня подобные Бекмамбетову снимают просто фуфло
Форум: Звёзды
Всего: 7 865 тем
Новые темы за месяц: 37 тем
- Кто самый красивый из действующих пилотов формулы 1?4 ответа
- Считается, что актёры не играют роль — они играют самих себя7 ответов
- Памела — самая красивая3 ответа
- Психолог Павел Раков3 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?13 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко8 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?16 ответов
- Кто из звезд шоу бизнеса эмигрировал ?1 ответ
- Певец Гребенщиков4 ответа