Гость
Статьи
Айза Долматова (жена …

Айза Долматова (жена Гуфа)

Айза Долматова(жена Гуфа) как она Вам?
Lucky
1 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Julia
вот именно бесполезно))итак все ясно
Julia
вот именно бесполезно))итак все ясно
!!!!!!возмутительно!!!!!!!
вы уроды вы не чего не добились молчите в тряпочку
я *** правильно говорит тупые дуры
лиля
валите с форума обсуждают они тут суи тупые да что бы вас фрицы переебали!!!!!!!
ни кто здесь наверное про гуфа ни чего не знает и нее читал БИОГРАФИЮ

так вот у гуфа двы высших образования он добился многого на мой счёт!!!
чего вы добились кроме того что сидеть за компом и выевлять своё мнение на этом долбанном форуме!!!!
жалко здесь нельзя написать матерщины я бы вас обосрал с ног до головы!!!!***
*** галимые!!!!
только попробуйте чего нибудь написать плохое или оскорбительное в след гуфа или айзы я *** вам бан налеплю

или троянана запущю хана вашему компу будет
Настя
Очень прикольная!!!! Айза не слушай тех кто говорят в твой адрес гадости они просто тебе завидуют!!!
Julia
))))))все.. свалила гопота)
Оляля:)
а сам ты чего добился??судя по комментам ты далеко от них не ушел.неуравновешенный чтоль?иди на прием к психиатру.давай мне троян в комп,я жду.и что ето ты на женском форуме зависаеш?голубой чтоли?ды у тебя и обосрать анус узкий.ток как малолетка пишеш слова всякие типа чем больше матов знаеш тем круче?ошибаешся
рита
неееее, ну тут ваще капец)))))))

"))))все.. свалила гопота)"?????? Julia , она по - ходу только прибавилась=)))))чот вы все какие - то злыыыые.....брррр..((((
Пивная фея =))
рита, ой зря ты ей это написала... Зряяяя... Сейчас начнет еще и на тебя гнать...
Пивная фея =))
Ой, блиииин... У меня разница с комментарием риты 3 минуты! Опять я за старое. Сначала крис подписывлась, теперь ритой. Ну все, мне тоже хана...(
рита
хах))) ну неееет, ритой Я подписываюсь)))и только))) а почему зря? я сказала то, что думаю....
Пивная фея =))
Да она не любит, когда говорят то, что думают.
Пивная фея =))
Кстати, насчет ников она не поверит. Ей 2 страницы исписали, доказывали, что я и крис это 2 разных человека. Так что...
Julia
хоть сы в глаза))*** ниже плинтуса а фея никак успокоиться не может)))на нормальных я не гоню.я только на убогих)))) рита я под гопотой крис с феей подразумевала))))))а то правда гопник какой то под ником ''возмутительно''))))))
Julia
мандавох, это тока вы с крис испирывали 2 страницы.а аргументы Леся привела )) а вот ты какие аргументы приведешь???вот скажи например откуда крис высралась?)))
Пивная фея =))
А я откуда знаю? Если уж ты на голову стукнутая, то это не мои проблемы. Бывают же идиотки на свете типа тебя.
Пивная фея =))
Ахахах)))) Опустила она меня)) И че меня теперь друзья уважать перестанут? Или может что-то еще придумаешь?
Пивная Фея И Д И Н А *** . уже всех тут ***
Julia
ой ой ой))разгневалась))))уже и сказать нечего)вон даже лично мне претензии написать не можешь,уже рите жалуешься какая я сволочь))))))
Пивная фея =))
Оляля:) Вот и иди. Не нравится-не читай.
Пивная фея =))
Julia, я не жаловалась, а предупредила.
Julia
у ти пути не нравится не читай))ахахах)))))обидела олялю))))ты уже и ее бесишь)сидела бы молчала не позорилась лучше))все уже посылают тебя а ты все равно тут)100 пудов мандавохи у тебя раз никак успокоиться не можешь)))))
Пивная фея =))
Ты бы сама шла куда подальше. Или ты ждешь когда тебя пошлют? Могу помочь.
Пивная фея слышь ты *** тупая. ты дастала тут уже всех. вон выше *** какой-та писал вы с ним 2 сапога пара. уже бесят твои разборки тупые.иди разбирайся где-нить в другом месте. ***
Пивная фея слышь ты *** тупая. ты дастала тут уже всех. вон выше *** какой-та писал вы с ним 2 сапога пара. уже бесят твои разборки тупые.иди разбирайся где-нить в другом месте. ***
Алина
фу, хуже собак грызетесь. все прочитала. Julia, ты что такая грубая? хронический недоеб? грубишь людям, у которых мнение от твоего отличается.

p. s. айза очень милая девушка)
Julia
с сексом у меня проблем нету)хватает)))где я грубая была?
Алина
да начиная с самых первых твоих комментарий. форум посвящен айзе, а вы тут грызетесь. ты даже своего мнения не высказала, а сразу начила грубить.
Julia не в этом суть. ты лучше посмотри , Алина как Пивная Фея говорит её же словами. Как я за тебя заступилась и так за неё заступатся начала ей подобная.
Алина
) ну надо же) да ты эксперт) по двум комментам определила) я никого не защищаю, она тоже была не права, но она хоть не грубит.
Лиля
Пивная Фея =)) Я тебя уже по факсу посылала. :) Еще хочешь? ? Уже и тебя не трогают а ты все равно продолжаешь. Алина это еще у кого недоеб как ты выразилась :)) . Так что прекращайте засорять форум, и давайте продолжать обсуждать Айзу :) :)
рита
вот вот...))) а то тут прям разборки в Бронксе))))
рита
знаете...аж иногда страшно заходить...а вдруг на тебя наедут))))
рита
кстати Айза прикольная))))) в контакте видео, фотки с ней смотрела и с гуфом.. мне понравилось)))) по ходу там любовь)
Лера
Уууу... Нифига тут горячо) Заканчивайте)
Пивная фея =))
рита, мне тоже Айза с гуфом очень даже) Милые такие)
Julia
рита конечно,100 пудов любовь)он же ей песни посвящает. да и во многих его песнях имя ее упоминается)они ж даже на гастроли вместе ездили
Julia
рита конечно,100 пудов любовь)он же ей песни посвящает. да и во многих его песнях про нее упоминается)они ж даже на гастроли вместе ездили
рита
дадада)))) и я про то же) ЛЮБОВЬ)))и внешность у неё нормальная...ну не шикарная конечно, но она и не страшная,это уж точно...не знаю, почему её все так(почти все) не любят....обзывают там...по -моему, это просто зависть)
Julia
мне нравятся ее глаза)они хоть не большие но красивые.и форма бровей красивая. ненавижу татуаж,а у нее свои брови) мне айза в клипе айс бэйби понравилась)до этого не нравилась.как рассмотрела в клипе так мнение изменила))
рита
мне тоже глаза нравятся!!!! и волосы))) красивые)))
Lesya
Нравится нам айза, не нравится... Да какая разница??! Если нам нравится гуф, то все мы ей завидуем, потому что все хотим быть на ее месте.
фейк хд)))
эх..ребята..на вкус и цвет все фломастеры разные. если вам что то не нравится - держите свое мнение при себе. она Гуфа вытащила из дерьма! если бы не она, то, пожалуй, сейчас бы он не сводил альбомы. а то, что она страшная, не сексуальная и тп-вы страшную и не сексуальную увидите в зеркале, перед там, как краситься будете.

з.ы. и завидовать, девочки, надо уметь молча)))) гы))
Предыдущая тема