Не нравится мне Айза внешне. Уж больно внешне она похожа на Викторию Бэкхэм. А вот 2шот мне нравится. Оригинальные украшения да и цены приемлемые
алина
[1703646470]
ребята,понятие о женской красоте слишком субъективно.мне вагапова (ныне долматова) нравится. и человек она замечательный , и девушка шикарная.
гость
[1265508607]
хуйне со стороны-ты ***,не мешай людям свободно мыслить.
у меня вопрос.из здесь присутствующих гуфа кто-нибудь слушает? а что до этой-она интересная,в меру страшная. .просто пусть Алексею с ней будет душевно.а то,что она ***,так это возрастное,перебеситься.все мы молодые,не умные.и хорош сраться,вы такие злые,мне даже как-то за Вас неприятно.НИКА
гость
[1265508607]
девочки,убейте эту суку(которая всех бесит)тоже я
гость
[1265508607]
а чего хотела Айза когда выкладывала фото с голой жопой?или гуф скитлс,айс бейби,что мы примем без оговорочно?она кто?Лёша сам виноват.
ОТ ТЫСЯЧИ ДОВОЛЬНЫХ ДОЛБОЁБОВ
ника
[1265508607]
внешне,и так по жизни согласна похожа на Бэкхэм,зато для него наверное самая красивая.ну и пускай будут счастливы.Вот Вы так зло пишете,у вас и в жизни наверное так плохо всё.Будте добрее
А ДЛЯ АЙЗЫ:-ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.ВЫ САМИ ПРОВОКАТОРЫ ЭТОГО БРЕДА.ОЧЕНЬ ГЛУПО СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИШЬ.ЕСЛИ Б НЕ ВЕЛА СЕБЯ КАК ***,МЫ БЫ ТЕБЯ может даже ПОЛЮБИЛИ....И ХВАТИТ СВОИ ФОТКИ ВЕЗДЕ СОВАТЬ.
язагуфа
[1265508607]
ЕСЛИ ОН ТАК СКАЗАЛ,ЗНАЧИТ ТАК НАДО...смиримся друзья.зато с ней весело...
Гость
[1265508607]
она наверное нормальной была,пока ей не ПОКАЗАЛОСЬ,что она знаменита,а дальше мы все видели..и по фоткам она очень даже ухоженная и приятная...мнение изменилось после передачки чаво..я чуть не блевала..ЖЕЛАЮ ИМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ОБОИМ ЧТОБ МАЛЫШ ЗДОРОВЫМ РОС.
Гость
[2357103584]
я считаю так-если тебе не нравится девушка тогда зачем ты пишешь что либо о ней? тогда лучше вообще не заходи на сайте где упоминается сама айза.а то вдруг ещё травмируете свою детскую психику.
Гость
[365358569]
Lucky
Сообщение было удалено
МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЕЁ УВИДЕТЬ
Гость
[2019074325]
До сегоднящнего дня-не знала кто это. посмотрела фотки-ниче особенного,без косметики так ваще мрак,но стриптиз к нам танцевать я б ее взяла ))
Не понимаю,как так можно человека осуждать и за что?
Нельзя говорить,что Айза некрасивая.Может быть,кто-то глядя на вас тоже скажет,что страшнее быть не может.И вобще,каждый человек индивидуален.И в Айзе её индивидуальность ярко проявляется.
На счёт того,что она вылезла за счёт Гуфа...Это естественно.Потому что Гуф популярен и его личная жизнь не тайна.Айза с Лёшей познакомились,когда он ещё не был так известен по стране.
Но она же никогда не цепляется за него и не объявляет во все стороны:"Я-ЖЕНА ГУФА".Вы просто сами в курсе этого.
Айза старается сама себя реализовать.У неё с подругами прекрасная коллекция аксессуаров.Открылся магазин.Есть своё дело.
Она родила ребёнка и при этом ещё успевает и реализовываться и семьёй заниматься и выглядеть прекрасно после родов.
На счёт откровенной фотосессии в Суицид Гёл:это вобще не вам судить,правильно она сделала или нет.И ничего в этом предосудительного нет.Раз тут все такие ангелы и видят в этом что-то аморальное,не смотрите и неищите эти фотографии.Случайно на них не наткнёшься.
И никогда нельзя говорить о человеке плохо,если вы НАВЕРНЯКА не знаете так ли это,и у тем более если вобще не знаете этого человека.
Гость
[3910885431]
айза прелесть)
Гость
[4233697121]
просто те кто слушает музыку Алексея,в курсе что такое Айза,конечно по слухам, а чё делать?ну не могут же все пи-дить?а вообще,помойму проехали уже давно
Гость
[2043981815]
девушка ничего особенного... не красавица но и не плоха собой..! черты лица не отталкивающие..)) единственное что любит себя всю показать...naked..))) я бы сказал не АЙС..)))
гость
[4022403781]
Айза ты Азербайджаночка???
Гость
[2443127207]
Мне Айза и Гуф очень нравятся) и я рада, что у них родился такой прекрасный сын. в дальнейшем желаю им огромной любви,счастья и всего светлого...
Сашечка
[3423711167]
Мне Айза очень нравиться)
Я не понимаю как можна говрить что ребёнок не от Гуфа..девочки это ж капец...а всякие слухи..у всех в жизни такое бывает..про всех нас говорят фигню,а люди в неё верят.Вот нет чтобы просто оставить всех в покое..начинаеться обсуждение всего...уже и до ребёнка добрались..и вообще..вы его видели? Он вылитый Гуф просто
Сашечка
[3423711167]
и еще...если бы у Гуфа была бы другая девушка,не Айза..то про неё тоже бы писали и искали всякую фигню.. "Она такая плохая эта Айза вот та бы лучше была..." можна подумать мы все такие идиальные..типа мы не пьем,не курим,не выпячиваем губы (как сдесь было написано)и ВСЕ пишем правильно...(мы конечно иногда проверяем правильность слов в гугле) и не фоткаемся в клубах с девченками и парнями друзьями..меня просто это поражает..Мы все со стороны себя не видим...
Гость
[3664767097]
Не согласна! Айза кричит что она жена гуфа. Эти ее ники в контакте, жена гуфа, собственность гуфа, интервью у нее берут, в программы приглашают только в качестве жены гуфа, а не в качестве личности. Про ошибки в контакте я ничего не могу сказать, потому что НИКТО ИЗ НАС не задумывается о правилах русского языка:) А то что ***. Откуда вы знаете? Свечку держали. Вы говорите это факт. Где факт? Киньте фото,если ее замечали с каким-то мужчиной. То что она причина распада группы центр - факт есть. Песня слима Спайс Бейби . Там он выложил всю правду на всеобщее обозрение
Яна Олеговна
[2660164437]
Во-первых,Айзон казашка,а во-вторых с Лелей у них все в поряде!
опять бред.*** на Айзу,Гуф не тот стал,естественно,спасибо ему за творчество.вот и всё а вы уж тут развели,яебу
Гость
[2184080501]
Айзу обсираете,зато сами красотки б**ть смешно,хорошая девушка,интересная личность,очень красивая пара
Алеся
[1371948358]
Знаете что, послушав ваши разговоры про Айзу(я пишу это тем людям которые её обсирают), можно только сказать что ***!!! Я вам дам совет, НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!!Если вы поглонники Guf'а , то слушайте песни, смотрите фотки и не выебывайтесь!
На этом форуме мы высказываем мнение об Айзе. У одних положительные отзывы, у других отрицательные, иногда переходящие в оскорбления. И если человек говорит плохо об Айзе не нужно его оскорблять. А то, по вашему, тут все задницу ей лизать должны. Лично мое мнение об Айзе такого: внешность обычная, на фото она симпатичная даже, но когда посмотрела видео со свадьбы, для клонов, посмотрела выпуск программы Чаво на О2тв мое мнение изменилось. Очень неприятная девушка. О ее человеческих качествах я ничего не могу сказать - не знаю ее лично. Насчет съемки обнаженной. Может у нее денег не было? Может она захотела такой славы? Мне фотосъемка не понравилась абсолютно. Вульгарно слишком. Но это не ее вина. Не она позы выбирала. Выбирал фотограф. И еще, девушки, прошу не навязывать всем свое мнение. Не показывайте свою глупость и необразованность.
Ариночка)
[3901358435]
Афигенная тётка!!!
Гость
[2382447670]
http://img821.imageshack.us/img821/2471/mg1386.jpg омг...фу!это по вашему красавиЦа????у вас глаз нету?!
Гость
[2929212367]
Лапочки они))) люблю их песенки только их и слушаю)
Гость
[1718119677]
вааа, ну и глупости... у меня подруга есть,Айзанат зовут, сокращенно-Айза. такая же чеченка как и мы с вами,единственное поведение её,конечно,не радует
I love 95
[1718119677]
предыдущий комент адресован Амине и Алине
Natali
[3097378640]
я видела её один раз в клубе ! она кальянчик курила ! матом *** ругалась ! видно девочка зазвездилась! с официантом так разговаривала!!!! я бы ей посоветовала сходить к педагогам и научится разговаривать ! простите если я кого обидела )) но это моё мнение! вы можите сказать что "мнение есть у каждого, но не обезательно его высказывать",но вы сами открыли эту тему! и теперь пытаетесь заткнуть рот! извените но мы высказываем своё мнение ! нацию прошу не трогать ! " поройся в любом русском найдешь татарина" теперь что касается Гуфа ! он мне нравился достаточно долгое время ! и даже в РАЕ я с ним чуть-чуть общалась! но после того , как он слил минуса SLIMA в нет ! я перестала его уважать ! а его песня 100 строк меня паразила)
Сашенька
[305987622]
Вот это вы гоните девочки,
Айза совершенно нормальная девушка,
Очень красивая и добрая!!!
А то что пишут про неё это бред полнейший!!!
И девочки пишут, что мол она ***!!
Они просто ей завидуют!!!
Они красивая пара,
И сыночек их суперский!!!
Могу ответить за свои слова,
Я общалась с Айзой вполне хорошая девушка!!!
А Центр распался не из-за того!!!!!
Сашенька
[305987622]
Natali
24.10.2010, 23:43:52
Написала:
я видела её один раз в клубе ! она кальянчик курила ! матом *** ругалась ! видно девочка зазвездилась! с официантом так разговаривала!!!! я бы ей посоветовала сходить к педагогам и научится разговаривать ! простите если я кого обидела )) но это моё мнение! вы можите сказать что "мнение есть у каждого, но не обезательно его высказывать",но вы сами открыли эту тему! и теперь пытаетесь заткнуть рот! извените но мы высказываем своё мнение ! нацию прошу не трогать ! " поройся в любом русском найдешь татарина" теперь что касается Гуфа ! он мне нравился достаточно долгое время ! и даже в РАЕ я с ним чуть-чуть общалась! но после того , как он слил минуса SLIMA в нет ! я перестала его уважать ! а его песня 100 строк меня паразила)
Между прочим Слим первый начал эту конитель!!!!
Гость
[2382447670]
http://rap-stile.ru/uploads/posts/2010-05/1274545874_guf1.jpg какая то мышь на фото. http://s43.radikal.ru/i099/0903/49/90d1d347df70.jpg "крааасииииииваяяя"....вобще)))))))вы красивых не видели просто
о боги какой бред. столько обсуждений изза одной татарки-чеченки родом из Москвы г.Грозный. жены какого то наркомана с 2мя вышками.
Гость
[3726921983]
Вам что, заняться нечем? Просто смешно) Вы думаете, мир изменится, от того, что вы тут пи*дите?) Идите своих мужиков воспитывайте, если они есть, в чем сомневаюсь, потому что с такими злыднями встречаться мало кто захочет и детей себе рожайте. Будете называть как угодно, стирать пеленки и на *** всякую времени не будет!
гость
[3901358435]
серьёзно народ харош хренью страдать!!! всё равно всем по *** что вы там о ней думаете!!!!!
Гость
[588157795]
гость
Сообщение было удалено
697. Гость | 27.10.2010, 15:19:12[1150461951]
Вам что, заняться нечем? Просто смешно) Вы думаете, мир изменится, от того, что вы тут пи*дите?) Идите своих мужиков воспитывайте, если они есть, в чем сомневаюсь, потому что с такими злыднями встречаться мало кто захочет и детей себе рожайте. Будете называть как угодно, стирать пеленки и на *** всякую времени не будет!
а вы еще 1 неуравновешенный фанат для которого существует свое мнение и неправильное)
и эта тема форума, ничего не поделаешь)она создана для того, чтобы люди обсуждали
Юляша
[27527029]
Мне Айза оч.нравится.Пусть она и не звезда,но она жена звезды.Она очень красивая девушка.Умничка)))
Гость
[3684107337]
699. Гость
а вы еще 1 неуравновешенный фанат для которого существует свое мнение и неправильное)
и эта тема форума, ничего не поделаешь)она создана для того, чтобы люди обсуждали
мне на нее параллельно, как и на то, от кого ребенок.
вас жалко, от зависти ведь и помереть можно
Катя
[2126104353]
Внешне не оч...обычная....не красава..не урыга..обычная....на фотках везде губки бантиком - уточка :)) Она просточ жестко разговаривает...посмотреть бы видео как они с Лехой отдыхают...умереть можно...сплошной мат..тем более заводится она на ровном месте даже тот пример " *** ты тратишь касету" тупо зверь..орет..мат на мате...а сигареты..*** это вообще....я не видела не одной фотки где она без сигареты... везде с папиросой...свадебные фотки посмотреть даже...везде шмалит....оч красиво..ппц )))
а вообще хрен его знает какая она в жизни..мож она вообще супер тела...а делает все это для пиара...эт же звезды..хрен их просцыш че у них в башке запрограмированно :))))) ну Гуф классный ))) вааще ))
verona
[2491268451]
ВЫ ЧЕ НЕСЕТЕ ОЛЕНИ ***.????!!!!ТВАРИ БЕЗ ХРЕБЕТНЫЕ...ЗАТКИНЕ ПАСТИ!!!Я ВАС ТАКИХ ЕБЕЛА *** И ЕБЕТЬ БУДУ!!!!КРИТИНЫ СРАНЕ!!!
гость
[968090294]
http://vimeo.com/12248784
интервью
Алла
[588157795]
гость
Сообщение было удалено
махать она стремная...
Julia
[588157795]
http://vimeo.com/12248784 девченка симпатичная.кстати после родов ооочень похорошела)
Julia
[588157795]
http://vimeo.com/12249871- место рождения - Москва г. Грозный и смех))
просто я
[2390864144]
вы сумасшедшие)
просто я
[2390864144]
она не с*ка,она просто очень простой человек,и говорит то что думает,это ее характер.
я ее поддерживаю например,очень интересный человек.