Гость
Статьи
Айза Долматова (жена …

Айза Долматова (жена Гуфа)

Айза Долматова(жена Гуфа) как она Вам?
Lucky
1 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Катя
Julia
Сообщение было удалено
та на видео она еще беременная :)))
Вероника
С Айзой пересекалась и общалась несколько раз, т.к. Лёха (Гуф) помогал моему брату в записи альбома (кто не верит, могу предоставить фото :)) Она очень милая по общению,не выпендривается, признает, что стала популярной только благодаря Лёше. У неё, конечно, бывают перемены настроения,но у всех такое бывает. И на внешность она мне очень нравится. довольно необычная. А то как она быстро восстановилась после родов вызывает восхищение. СС Лёхой они в жизни общатся не так, как на том видео (это был просто прикол), они очень любя щдруг друга! Не могу себя назвать её поклонницей, но и плохого ничего не могу про неё сказать.
гость
айза даже очень симпатичная девушка... а тем кому она не нравится,вы сначала на себя вниманее обратите
Гость
Не могу судить о ее красоте, но безусловно очень необычная, своеобразная, интересная внешность. Это делает честь Леше. Штампованных кукл барби кругом как собак нерезаных. Тут сравнивают ее с девушкой Птахи. Да, Маша симпатичная, но внешность у нее стандартная, даже слегка смазливая. Скучно.
-Slim-
Об этой Айзе-хуяйзе я узнала только из-за того, что Гуф на ней женился. Женился бы он на мне, обо мне бы тоже все говорили)) Женился бы он на одной из вас, о вас бы говорили) Чё вы тут все спорите?)) А главное о чём?) Непонятно.

А если честно на внешность она не красавица. Но фиг знает.. может как человек хорошая. Гуфу конечно виднее.

Да Гуф честно говоря и сам-то "хорош". Так, как он со своей Айзой разговаривает, я бы своему парню разговаривать не позволила бы. П*здец просто. Матом кроет.. Просто позорище.
гостьЯ
мое мнение : здесь http://www.youtube.com/watch?v=DddxJuihwc8&feature=relat​ed и здесь http://www.youtube.com/watch?v=bc_Da_rJPMo&feature=relat​ed очень неприятная личность, отталкивающая. Здесь http://www.youtube.com/watch?v=WmoU1e0gkDc&feature=relat​ed посмотрите как он на нее смотрит! это не дюбовь разве? да Айза тупа как валенок, да не красавица. Но он ж не просто так на ней женился!
гостьЯ
а воще ее голос меня бесит
Гость
Какие же вы дурочки)

Сначала добейтесь хоть чего-нибудь, а потом срите ее.

Ой, сколько на меня сейчас *** выльется, но сказала как есть)
гостьЯ
а чего она добилась???
Гость
Тааак...вот Айза http://images.forum.cosmo.ru/r/s52/i138/0812/d4/e07a34942572​.jpg А вот Маша http://pcnika.ru/data/n08-07-021280160422-3988.jpg Любой мужчина рассмеется вам в лицо, услышав чушь, что Айза красивее)))) говорите надоели стандарты? Давайте ее запишем в красавицы http://i076.radikal.ru/0902/ad/f56a1e9e636f.jpg Она тоже, как вы говорите, не подогнанная под стандартвы, не скучная))))))
Блудливая Калифорния)))
эй вы че развели???

писала сюда Айза...

она иноргда бывает таких сайтах где обсуждают ее и мужа...

а вы...закройте уже свой *бальник за*бали...

еще и ребенка обсуждают...как хотели так и назвали...

вас *бет?
Гость
кому какое дело до других людей по большому счету и их личных жизней.за свою пекитесь
Блудливая Калифорния)))
721 полностью согласна...

вам тут всем в кайф обсуждать кто кого просил тр*хнуть???лучше на себяя внимание обратите ...подойдите к зеркалу..я больше чем уверенна, что те кто создает посты на подобных сайтах глупые *** которые только и занимаются личной жизнью знаменитых в основном девушек...

серьезно..займитесь собой и заканчивайте этот бред
Liza
Айза очень симпотичная,и я нехочу о ней что то говорить незная лично её.

Только могу сказать то,что я её уважаю за то что она помогает бездомным собакам.

Я просто обожаю Гуфа и делаю им счастья.
Liza
желаю*
Лесенок
после этого комента на меня налетят неуравновешенные фанаты Айзы))итак..девушка она страшная - похожа на обезьянку.ничего естественного нет - губы, волосы, загар, ресницы - все не от природы)она даже грудь в ближайшее время собирается делать - будет очередная мукла. Тупая Айза как валенок- вы послушайте только что она говорит! Одно из доказательств- видео-обращение к клонам вконтакте.Нравиться она может только безмозглым без личной жизни одиночкам или малолеткам. Так что...вы сами все знаете)))
Лиза
Ребят такой бред пишете про Айзу и Гуфа!!!!!Хорошенькие они вместе)))))Очень красивая пара....что он,что она!А то что скорей бы бросил он её,группа распалась типо из-за неё.......смешно даже читать!Вам только на лавочку садиться и сплетни дальше всем гнать!!!
Лиза
Лесенок....по ходу дела ты имеено из тех...кто малолетка или как ты говоришь безмозглый и личной жизни человек!!!!Все в неё шикарно...решила она себе все это сделать,тебе то не пох??????Конечно будут тебе писать.......такой бред в голову только лезет человеку который очень этого хочет,но не может от жизни получить))))))Ты походу просто неудачник или неудачница))))))
-Slim-
Народ, а почему вы цепляетесь за слова и мнения других людей?

Лиза,

Лесенок написала СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, а ты СВОЁ ЛИЧНОЕ. В чём проблема?

И это кстати не только к Лизе относится. Такое впечатление, что тут реально сидит аудитория из детсада. Вы адекватные вобще люди?)))
Лесенок
727. Лиза | 09.11.2010, 21:02:23 вот ты полностью сейчас доказала, что ты безмозглая малолетка)) Потому что я НИ РАЗУ не упомянула про личную жизнь Айзы)".девушка она страшная - похожа на обезьянку.ничего естественного нет - губы, волосы, загар, ресницы - все не от природы","Тупая Айза как валенок- вы послушайте только что она говорит! Одно из доказательств- видео-обращение к клонам вконтакте.". Это не так??)))
Лесенок
Да и вообще, тут многие говорят: "вам нечем заняться, кроме того, как сидеть тут обсуждать" и т.п....А что ж вы сами тогда тут сидите и пишите, если вы такие умные и вам есть чем заняться???)))
Лиза
Лесенок......да я чисто случайно вышла на этот сайт,и решила почитать что пишет общество!И я давно уже не малолетка,как ты выражаешься))))**Почему бы ей не быть такой,какой она хочет.если у неёё модельный бизнес и заключение контрактов со многими известными брендами,то там как ни как тебя накрасят и пройдешься ты парочку дней по салонам.

Сейчас я захожу сюда чтобы повести с тобой дисскусию))))Меня очень забавит как ты пишешь и выражаешься)))
Лесенок
731. Лиза конеееечно я верю, что зашла ты "чисто случайно"))так кнопочкой ошиблась))) можешь не оправдываться) и чисто случайно мои слова "Нравиться она может только безмозглым без личной жизни одиночкам или малолеткам. Так что...вы сами все знаете)))" задели за живое так, что ты решила мне ответить)"И я давно уже не малолетка,как ты выражаешься"(с) - значит просто без мозгов. =)Для особо "одаренных",т.е. для тебя , я повторю - мне не нравится Айза и внешне и ее необразованность. Просто ненатуральная красота (ресницы, брови, губы, грудь) не ценится, все муклы одинаковые. ИМХО.У нее говоришь контракты с известными брендами??ээммм...напомни-ка с какими?))
Лесенок
А вот что мне больше всего понравилось: я писала - "после этого комента на меня налетят неуравновешенные фанаты Айзы))"; ответ Лизы - "Конечно будут тебе писать......."(с)"я захожу сюда чтобы повести с тобой дисскусию"(с) =)))не позорилась бы, детка))))
Anjelina
733,-солидарна.Да и популярность Айзон потеряла, вот фанаты и написывают)Всем удачи!!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=dQ_2d7PiK-8 нас в контакте нет, точнее мы есть...хахха хДД)
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=bc_Da_rJPMo&playnext=1&am​p;list=PLC4567580E93616BA&index=9 посмотрите это видео. Тут видно, что это не любовь
HuliGanka
А завидовать-нехорошо, девочки!!!

Они отличная пара, прекрасно друг с другом гармонируют. Так зачем же раздувать все это?! Просто пожелайте им счастья и все)

Для поста #736

Где там видно, что это не любовь?
Гость
HuliGanka дюбимый человек будет обсирать своего любимого?нет
HuliGanka
В таком случае вот

http://twitter.com/AizaDolmatova

Совсем недавно написала ему очень теплое сообщение.

Все бывают в плохом настроении и это видео не доказательство нелюбви между ними. Это просто бред.
Ри
Гость
Сообщение было удалено
Умничка! = ))
Julia
Гость да просто их парни их тоже обсирают вечно, вот они и рвут ж0пу , доказывая что у айзы с гуфом любовь))для них видать чем больше обосрет, тем больше любит)))))
HuliGanka
Julia, помолчи уже.

Тебя и обосрать-то некому.
Julia
ХУЛИганка во-первых не некому, а не за что)просто почитала ваши высказывания о "настоящей" любви и стало смешно))а первые 4 буквы твоего ника определяют твою сущность)))
HuliGanka
Да нет, есть за что)
Julia
ой да ладно...ты и не знаешь что сказать даже))
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Зачет!!!=)))))))))))Пост 739, словами все что угодно сказать можно, а вот доказать поступками может не каждый. Судят то по поступкам
HuliGanka
Тогда возьмите те же видосы из Барселоны хотя бы. А песни зачем он ей тогда посвящает?

Julia, если бы мне нечего было бы сказать, то я бы не постила здесь.
Гость
747. вот я и говорю: "сказать можно все ,что угодно!" это ж слова. Песня - те же слова. Господи, какие же глупые бывают)))
HuliGanka
а первые 4 буквы твоего ника определяют твою сущность)))

Вот тебе как раз и нечего сказать.
HuliGanka
Да уж... Бывают глупые. К тебе как раз относится.

Ты же не видела как они в жизни общаются в основном.
Гость
750. а ты видела?
Julia
742. HuliGanka | 13.11.2010, 08:51:23[754386165]

Julia, помолчи уже.

Тебя и обосрать-то некому.744. HuliGanka | 13.11.2010, 11:45:38[754386165]

Да нет, есть за что)Julia, если бы мне нечего было бы сказать, то я бы не постила здесь. ооооооуу вааааауу какие содержательные сообщения)))айкью зашкаливает за бесконечность)))говоришь есть за что обосрать, а что-то обосрать анус слабый)
Анна
Мне Айза нравится, красивая, ухоженная.
-Slim-
Девочки.. Мож вы уже реально успокоитесь? Ну тут и так всем понятно, что кому-то она нравится, кому-то нет. О чём вы спорите??? Зачем вы друг с другом ругаетесь? Какой в этом смысл, девочки? Каждая из вас уже высказалась по поводу Айзы. Тут и ослу понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Я не пойму, вас так прёт срач тут разводить?

А стоит ли эта Айза ваших срачек???
-Slim-
Лучше бы общались друг с другом нормально. В первую очередь к себе уважение проявляйте.

А на тех, кто обсирает Айзу или наоборот защищает, ей абсолютно (извините за выражение) НАСР*ТЬ С ЭФЕЛЕВОЙ БАШНИ! Она вам за это спасибо не скажет)) А вы тут друг друга ещё помимо неё засираете. Давайте мир?
HuliGanka
Julia, за свой анус беспокойся, шавочка)А с айкью у меня все в порядке)

Все, не вижу смысла сидеть здесь с тупыми курицами.
Julia
756. HuliGanka хороший уход от ответа))
всему форуму
Уважаемые, создается ощущение, что здесь собрались тупые подростки, которые являются кумирами Гуфа и Айзы, и для которых они-жизнь и пример для подражания... хорошо конечно, испытывать симпатию у людям, но не до такой степени, что готовы порвать любого, кто скажет о них плохо... Я ничего доказывать не собираюсь, но знаю Айзу, и скажу только одно-говорите что хотите... пускайте какие хотите слухи, но девченка она хорошая, и жена, и мать, а как она живет, ругается-разговаривает, это её личное дело, не нравится она вам-сидите тихо, нефиг придумывать того, чего на самом деле нету и не было. Спасибо Всем за внимание.
)
Она супер)
Предыдущая тема