Гость
Статьи
Айза Долматова (жена …

Айза Долматова (жена Гуфа)

Айза Долматова(жена Гуфа) как она Вам?
Lucky
1 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ариадна
Айза простая. И это очень круто. Она не скрывает то, что увеличивала губы, что наращивала волосы, а не скрывает типа это от природы)) Она сама признает, что 2шот покупают в основном потому, что она жена Гуфа. Пользуется недорогой косметикой, носит куртку за 2 тыщи рублей. Она не какая-то там размулеванная кукла. А насчет видео. Сегодня ты популярен,завтра - нет. И Гуф это прекрасно понимает. Вот поэтому и выкладывает их домашние видюхи в сеть, тем самым подогревая популярность. И видите, вот даже здесь сколько раз упомянуты их видео! А любит или нет, судить нельзя. В видео должен быть скандал, простые слюнявые чмоки и телячьи нежности не так интересны) На видео они одни,а на самом деле может вообще другие. Так что на все ваши комментарии я , считайте, ответила)))
Роза
Думаю,тупой треп из-за ничего. гуф и айза - красивая пара, и вряд ли, когда Гуф женился на ней, вас бы спрашивал, если выбрал ее, значит было за что))
Маняшка
Я восхищаюсь творчеством айз...Это такой талантливый человек...Такие украшения создает...
Катюша
Маняшка
Сообщение было удалено
украшения реальная фигня. Выглядят дешево в принципе как и сама Айза)))
Себастьян
Айза *** позор своей нации, и куда ее отец смотрит? Стала ***... вы уж простите за такие слова но так оно и есть!
Гость
доооо...так от *** фанатеть - это ***.права была Лесёнок, что от Айзы тока малолетки и безмозглые фанатеют
Katenka
Я не буду говорить о том, что Айза суперская красавица но в ней определенно что-то есть,вообще на мой взгляд в женщине должно быть что-то от ***,иначе она становиться пресной и неинтересной,к тому же Айза стопроцентная стерва а стервы всегда привлекали,привлекают и будут привлекать мужчин, хотелось бы еще сказать о том,что те которые ищут недостатки в других людях и как правило с успехом их находят имеют кучу комплексов и заниженную самооценку,так что советую вам задуматься....
для недалеких завистников
общалась с Айзой лично, очень милая и искренняя. и очень ранимая, ей все это читать про себя в интернете очень неприятно. а когда она беременна была, сколько грязи люди выливали про нее и будущего ребенка... бездушные завистливые люди! мне жаль таких...
Александра
Эх, вы...Вам ли не всё равно? Я считаю, что Айза - это вполне замечательный человек. Вы пишите, что она "***"? Вы просто напоминаете мне жалких людишек, которые считают себя самыми пиздатыми, хотя сами того не стоят. А вы что вообще хотели? Чтобы у Гуфа была белая и пушистая девушка, которая будет сидеть дома и вязать ему насочки? Смешно. Такими "лапулями" уже все зажрались! Она создаёт неплохие украшения. И песни Гуфа про неё очень даже приятно слушать. Кто-то считает её уродиной? Я думаю, что она очень даже симпотичная. И одевается она хорошо, со вкусом. И те, кто говорит, что она зажралась? Да вращала я вас вокруг оси мужского детородного органа.
Вика
что то тут многие "общаются" с айзой :D

я знаю ее еще с институтских времен и ондо могу сказать - ни капли не изменилась

то, что она вытворяет в тайне от гуфа вам никогда не узнать, сидите и молча завидуйте
Галя
Айза какая бы не была ну гуф все таки с ней, хотя я думаю гуф достоин большего!)
Гость
отвратительная(((((((((((((лёха лох!!!
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лох
...
Люди вы несёте бред не замечая этого ! ТО что вы писала тут в начала меня вообще повергло в шок я перестала читать дальче и перешла на последнюю страницу.Айза очень даже миленькая мне нравится и не вам решать быть ей с Лёшей или нет. Я очень люблю его творчество сам он для меня тоже очень симпатичен.То что ребенок не от него это бред.Сами прекрасный малышь похож на папу. Очень рада за Айзу и Лёшу надеюсь что Сами продолжит дело отцу ну чтоб без наркоты..
*Мисс Эвеночка*
Читаю все это и понимаю... Собралось общество деградантов)) И делятся они на три группы: 1.Те,кто не зная человека,поливают его струей грязи,основываясь только на слухах и статьях газет и интернета. 2.Те,кто пытаются как-то оправдать Айзу и опровергнуть все слухи,представляясь либо ей самой,либо ее "лучшими друзьями" и родственниками. 3.Те,кто реально фанатеют по ней и поливают грязью всех тех,кто с ними не согласен. Боже! Люди,это так смешно! Зашла на этот сайт случайно(искала украшения от Айзы),из любопытства прочитала и не смогла смолчать))) посмотрите на себя со стороны... Полная деградация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего друга собаку Айза зовут=)

Но Айзу я люблю...она умница...вытянула его из зависимости...
lollipop
Боже мой,что же вы пишете?!

Это просто уму непостижимо,как можно называть её тупой ***,если даже не видели ни разу в жизни,а тем более не общались!

Айза прекрасна,и если она хочет вести себя так или иначе,то пусть ведёт,это её жизнь!

Она многого добилась сама!

А на малыша по-моему можно просто посмотреть и всё станет ясно!)
Киса
Похожа на козу из мультфильма советского
Чев
б л я х у я вы е б ланы...) ни его ни её нет в контакте...!! тлько липовые страницыююс чужими именами
Гость
а на мое мнение Айза стремная!!!!!даже очень!
-Slim-
Вика
Сообщение было удалено
Угу, я тоже знаю её с децкава сада)) :D
Гость
всякую х**** собираете,только оскорблять и умеете,776- +1
Гость
Lucky
Сообщение было удалено
Она очень красива!!Очень!У них с Гуфом красивая любовь(по фото,клипам и интервью).Она помогла ему слезть с наркотиков. Она молодец.Дай Бог их семье счастья и здоровья!
катюха
А по моему, Айза простая девушка, которой удалось выскочить замуж за крутого парня. Вот вы говорите. что Айза уродина, ***, и то что Гуф просто так на ней женился (заметьте, это писали только девушки). Вам завидовать надо меньше!!! Я вот тоже очень люблю Гуфика, но тем не менее, Айзе не завидую
катюха
И вы говорите, что Айза на коксе сидит, Гуф наркоман, да ещё и их маленького сына приплели!типо он больной родился. Вам самим то не стыдно такое говорить?!! Ну если Айза себя ведёт не очень прилично, и у неё очень необычная внешность, это не означает, что она наркоманка. Про Гуфа тоже не надо всякую фигню собирать. Он сейчас не наркоман! да, он был наркоманом, он этого и не скрывает, но это было очень давно!!! Кстате, именно Айза и помогла ему преодолеть эту болезнь. И Сами, их сынишка, обсалютно здоровый и счастливый ребёнок. Вот он подрастёт, и будет гордиться своими родителями. Лёшей, за то что он такой выдающийся, но в то же время необычный исполнитель(так как в своих песнях, Гуф предоставляет тексты песен со своей биографией). А Айзой, наверное за то что она будет хорошей для него мамочкой!
катюха
[quote="Гость"]Гость

Айза, Гуф, Птаха ... Просто каталог собачьих кличек.

Ну как так можно говорить, тебя самого то как зовут? Айза же не виновата, что её так родители назвали. А Гуф- это сценический псевдоним, на самом деле, его зовут Алексей, может тебе ещё и это имя не нравится???
Я не против и не за
столько нового для себя узнала из первой же страницы)

из-за таких людей у айцы нервные срывы..

многие сдесь с такой уверенностью сказали о распутном образе Жизни айзы, о ее смс Птахе, будто своими глазами все видели и свечку держали..

я не знаю что там у центра получилось, но Айзон мне нравится) по крайней мере внешне) от ее фигуры после родов я вообще кайфую)

красивая девченка, намного красивее большинства, кто нелестно отзывается о ее внешности ;)

с Гуфом у них приятная глазам пара.. хотя бы с виду.
Я
девчат, а правда она грудь увеличила?
Гость
Да у нее 3 размер
ДАША
ЛЮДИ ВЫ ЧЁ аЙЗА И гУФ ЛУЧШИЕ В МИРЕ, ГУФ РЕПЕР аЙЗА ЕГО ЖЕНА, ОНИ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, гуФИК КРАСАЧИК!))*
ДАША
аЙЗА ХОРОШАЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ПОМОГЛА аЛЕКСЕЮ дОЛМАТОВУ ТОЕСТЬ гУФУ ВЫЕЧИТСЯ ОТ нАРКОМАНИИИ, ОНА МОЛОДЕЧИК ПОСЛЕ РОДОВ КРАССАВИЦА, ХВАТИТ ПИСАТЬ ГАДОСТИ ПРО НИХ, ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ, ЕСЛИ ЗАВИДУЕТЕ ТО МОЛЧИТИ!
ДАША
КОРОЧЕ аЙЗА КРАСОТКА!))* и КСТАТИ ЧЕСТНО МОЙ ПАРЕНЬ ПОХОЖ НА гУФИКА, ТОК КОЖА ПОТЕМНЕЙ, И ЕГО ЗОВУТ сАША!)*
Гость
ну и радуйся
Гость
не знаю, эти люди-наркоманы зря заводят детей. ведь здоровыми они априори не рождаются. проблемы со здоровьем может и не сразу начнутся, а в школе, в университете. когда ум и личность уже проявляется. в общем, надо думать было раньше.
Юля
кто она по национальности?
Гость
ЧЕЧЕНКА! В ГРОЗНОМ ОНА РОДИЛАСЬ)
Полностью с тобой согласна.
Ариадна
Сообщение было удалено
Mad**
Айза мусульманка.нормальная она.но слишком высококмерная
ЯРА
АЙЗА ТЫ ЛУЧШАЯ!!!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО,ТЫ МОЛОДЕЦ!!1
Гость
Мы здесь все ненатуральные, ибо натуральное-пахнет потом, не красит волосы, не малюет лицо, не бреется и ходит голым!
Гость
гуф супер лапочка а вот она *** вот че я могу сказать!
Гость
КЭТ
Сообщение было удалено
точно!!!
Гость
точно
GUF@4K@
Бывших нариков не бывает!!!А если он и злоупотреблял,то уж поверте хоть Айза или Зайза ему пох*****!!!Бросить практически не возможно!!!!!Врятли она ему помогла!!!!Сама может на коксе сидит,худая как грабля!!Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА11111111111111111111111
Ольга
Айза красотка и очень хороший человек!!!!!!!!!Мне она очень нравится!!!!!!!
Кати
ЛИСА
Сообщение было удалено
откуда информация
Александра
Бляя,люди,че вы несете??? Вы на себя со стороны посмотрите,смеху подобно))) Вы как бабки перед подъездами,обсуждаете все что видите и слышите!!! Ну какая вам разница,кто такая Айза,с кем она спала и все такое!!! Не вам же с ней жить,а Гуфу!!! Это уже никак не ваши заботы!!!!! Они суперская пара,и сынишка Сами у них суперский))) А вы лучше сидите за своими маниторами и помалкивайте!!! Дайте людям отдохнуть от вас!!! Слышали трек у Гуфа 100 строк??? Вот он как раз пишет про таких как вы!!! И это правильно!!! Я бы на его месте точно так же сделала!!! Вы собираете всякую х*йню(извеняюсь за выражение)! Как будто Гуф вас послушает и расстанеться с Айзой!!! Ха-ха-ха!!! Смешно!!! А Гуфу и Айзе я хочу сказать,не слушайте никого,они просто вам завидуют,любите друг друга и растите сынишку!!! Вы суперские*)))
Кати
Нород што вы здесь устроили,ес ли бы не айза лёшки может быть иа вживых небыло.Но он живой и за это спосибо ей.Вы сами нечего не добились и сидите и срёте на людей у которых есть деньги и слава.
Александра
Кати,согласна с тобой!!! Айза Леше жизнь спасла,а вы ее обсираете!!! Если бы не она,Леши может быть и в живых не было!!! Не дай Бог конечно!!!!! Но он жив,и большое спасибо за это Айзе!!!!!!!
заЯ
не айс
Предыдущая тема