По-моему, высшая степень идиотизма - жалеть, что какой-то известный человек женился/замуж вышел. Вы думали, что он всю жизнь в холостяках проходит, ожидая вас, автор?
Да,давайте позовём ещё лису - плачею,чтобы создать наиболее трагичную обстановку.
Рыжик
[1432427530]
Ему же уже за сорок? Хорошим актером мог бы быть тоже. Поздравляю!
Анонимус
[514019958]
А вот вредный Веллер заметил, что написать хорошую книгу о своей жизни может практически каждый, и это еще не дает права называться писателем.Настоящий писатель - это тот, кто придумал, чего еще не было
Авт
[1402450699]
Ну и *** с ним)))
Анонимус
[2219925131]
Анонимус
Сообщение было удалено
Веллер не прав! Зависть к молодым и талантливым что ли?
Гость
[2067256629]
Ну Веллер действительно видно позавидовал. У Санаева очень легкий понятный стиль изложения, слог очень русский. А вот Веллер косноязычен и слова складывает в предложения как получится.
Раза два пыталась этот бестселлер читать - неа, не идет, скучно, плохой язык, кондовый какой-то, без изюма, без блеска. Так, спермотоксикозный мальчик с деланым стРРРаданием рассказывает, как никто не понимал его ранимую душу... А если учесть, что герои книжки напрямую ассоциируются с известными людьми, то совсем мальчик не нравится.
Анонимус
[2219925131]
Света
Сообщение было удалено
Не позорилась бы Светуля! Это одно из лучших современных произведений. Выдержано всё: и язык, и стиль, и сожержание, а монолог бабушки в конце - вообще шедевр!!! Для "мальчика" своих лет это очень сильное и глубокое произведение, и не понимать этого может только неискушенный читатель.
Мата Хари
[2843091820]
Не, за плинтусом - это шедевр. Не надо бла-бла. Я читала -почти плакала.
Где вы у Веллера косноязычие узрели? В каком произведении?
Bet
[2127059524]
Заметила в разговорах, что книга эта (похороните меня...) не нравится любительницам дешевых любовных романов- им скууучно... Ну, конечно, сопливых любовных переживаний и постельных сцен там нет.
Мила@
[2407908496]
Женился на модельке Алене Фониной,мне лично она не понра.
Да!
[2407908496]
Мне его супруга не понравилась,деревенское лицо.
Гость
[1826142904]
так Алена и есть практически из деревни (я училась с ней вместе), из г. Ликино-Дулево. Зря вы, сейчас она хорошо выглядит, не та что была в студенческие годы, тогда ни кто и представить не мог, что она станет моделью.=)
KiKi LoVe
[2407908496]
Гость 21,да где Вы увидели,что она хорошо выглядит?Я не поленилась,посмотрела ее фото,портфолио у нее некрасивые,фотошоп не все исправил.На лицо простушка,а эти губища-просто ужас,маленькие глаза и рост 180 (***!).Самая обычная.Раз Вы ее знаете,может расскажете,кто ее надоумил быть моделью?
Согласна с предыдущими постами,девушка не айс.И не выглядит она на 21,ИМХО.Мне Санаев кажется умным,что он с ней делать будет,о чем беседовать?
Мдя
[2162774836]
А по-моему, она классная! Завидуете, барышни! : ))
И вообще, это его выбор. Они друг другу очень подходят.
Катрин
[2407908496]
Мдя,ничего умнее фразы "Завидуете,барышни" придумать не смогла?Смешно.Чему завидовать?Тому,что она снимается в нижнем белье,и весь инет может пялиться на нее?Или тому,что она находится в ожидании-пригласят/не пригласят на фотосессию,ибо в модельном бизнесе конкуренция ох какая,а моделей,которые куда красивее ее,пруд пруди.Чему завидовать?
Гость
[1826142904]
я имела ввиду, что сейчас она гораздо лучше выглядит, чем раньше была! это действительно так.=) зубы исправила...а губы, кстати, у нее свои такие пухлые...хотя, возможно, и добавила объемчика. Уж не знаю, кто надоумил, но у нее с первого курса это мечтой было.=)
Гость 22, Алена в 19 лет пошла в школу моделей Славы Зайцева по собственному желанию, просто случайно увидев объявление о наборе. И денег она никаких не платила. Думаю Слава Зайцев не такой дурак, раз взял ее к себе)
Гость 26, да уж, девушка, вы ее хорошо знаете говорите? Я ее подруга с детства и не могу сказать того, что говорите о ней...
Побывав на свадьбе Павла и Аленки я могу сказать, что они любят друг друга и очень похожи как внешне, так и характером.
Гость
[1516922513]
Я то же с ней пересекалась...прекрасная девушка как и внутри так и снаруже!