Доброго времени суток) парадокс в том, что я даже не знаю слов и напеть вам тут не могу, но попробую объяснить: там очень медленный и мелодичный припев "лаааав ююю, лаааав ююю.." и вот так весь припев повторяется.. вот собственно и всё) спасибо) её сейчас часто по радио крутят)
Это типа как мы сегодня напевали мелодию из Санта Барбары))
Гость
[310080513]
А по какому радио? я тоже хочу эту песню
Гость
[2095027885]
I love ya, I love ya
I love ya, I love ya
Эта?
Гость
[2629424241]
Пойдите в хороший магазин с дисками, и там продавцу напейте. Часто они сразу узнают, о чем речь.
Гость
[2629424241]
Ой, напОйте. Пардон, слишком много красного вина...
Golden
[3426931129]
http://www.ritmoteka.ru/index.php
Ольга
[310080513]
а вдруг и правда кто знает, хотя, скорее всего, это не так песня, которую ищет автор. Мне ее однажды сыграл на гитаре сосед голосом Курта Кобейна, там было IIII loooove you, I looooove you, you, youuuuuu и т.д. Я понятно напела? Я пиво пила, а не вино, но вроде мотив правильный.
Сосед мне говорил, что песню поет Michael Pitt и она звучала в фильме про Кобейна. Весь этот *** грузанутый фильм посмотрела, а песни так и не услышала. С соседом больше не общаемся, так что если кто-нибудь знает, что это за песня такая красивая, буду благодарна за информацию.
Девочки, спасибо вам большое! Но это всё не то..( это новая песня, недавно вышла, и там именно "лааав ююю", а не "АЙ лав ю") спасибо за полезные ссылки! Если найду обязательно тут выложу, песня волшебная!
когда снова услышишь по радио, запиши время, число и радиостанцию....потом найдешь на сайте moskva.ru
Йогурт Обезжиреный
[644255700]
Конечно выложу, девочки! Песня необыкновенная. Но проблема в том, что по радио за 4 мес я её слышала лишь дважды (не помню радиостанции, однажды мы с подругой на неё попали, я сделала погромче, теперь она тоже её ищет) И всё же не теряю надежды, что кто-то из форумчанок поможет)
антон
[2054445653]
сегодня в передаче давай поженимся друг жениха пел песню на француском вроде кто узнал песню отпишите название плиз-уж очень понравилась...
Гость
[1687182507]
может BT - The Emergency
Гость
[308964707]
я знаю,о какой песне речь поёт чернокожий исполнитель песня мишель.
sasha
[4236298390]
Andru Donalds
Ronaldo :D
[3352404774]
люди, помогите, мелодия на мегафоне стояла, вместо гудка, там такая девушка поет нежным нежным голосом, "таа рааа ра, та ра", может кто знает? третий месяц пытаюсь найти...
Гость
[3402641070]
The Moody Blues - Nights In White Satin
Гость
[1392529372]
Можете мне тоже помочь там поётся типо:жамеби ай лав юю. Звучит тупо но она такая красивая в инсте слышала такой ещё нежный женский голос