Пр-моему, одна из тех пар, глядя на которые, недоумеваешь на контраст во внешности мужчины и женщины. ну понятно, что может, она человек хороший, но вот чисто визуально...
Может ему с ней комфортно и спокойно, причем тут внешность.. да и внешне она миленькая, ну не красавица роковая, миловидная женщина.Вон Ургант тоже женился на женщине с двумя детьми и внешне особо она красотой не блещет, тщательно кстати скрывает свою личную жизнь от журналистов и правильно делает.
Гость
[375751005]
дайте фотку?
Лапочка Ильича
[3809406436]
http://starphotos.narod.ru/Klimova/EK16.jpg
А чем она вам плоха?
Симпатишная очень даже девушка)
Гость
[874007068]
А что с ней не так? Вполне симпатичная и фигурка хорошая.
Гость
[735298065]
Вы бы лучше петренко обсудили уже..Еще тот перец, работала с ним на съемках:)
тигра
[2200265712]
красавица
Оливия
[572297447]
автор, согласна с вами, хотя если так посмотреть у них даже и что-то общее есть во внешности и согласна про Урганта, вот уже где совсем не логично и не понятно, он такой яркий и его миловидная женщина с двумя детьми, когда вокруг полно красавиц без детей, но все равно радует, что не все мужчины падки на красоту, а есть настоящие с ценностями и любовью
контраст только в ее великолепных светло-зеленых глазах и каштановых волосах. Очень красиво! А вы простушки, заткнитесь
Гость
[3036119297]
Согласна со многими! Климова очень приятная женщина, красивая и милая, и с Петренко они прекрасно смотрятся! И чего вы такие злые?
Гость
[4077015634]
Самая красивая пара в нашем кино индустрии.
Катюня КРАСАВИЦА. Игорь тоже хорош.
Miss
[1898637055]
Красивая пара, и молодцы, что воспитывают троих детей!!!
Гость
[3626972788]
а что в ней красивого? она ж страшненькая
Гость
[2090524000]
Тоже не считаю Климову даже мало-мальски интересной. Губы, да и в целом, рот некрасивые. Фигура с телосложением воробья.
Петренко просто смазливый, не более, хотя, объективно говоря, интересней жены. Да ну это ж не главное.
Гость
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад. Взрослеть пора, девочко!
й
[2041144062]
они вообще похожи как брат и сестра
Гость
[3526426415]
Она красавица!Не то,что какая-то там фЕДОРОВА.
Тинатин
[251715073]
О вкусах знаете ли не спорят. По мне - так Катюша красавица. И главное что Игорь тоже так считает. А местные курицы об..срут кого угодно - причем явно проигрывая той же Кате во внешности. Иначе чего бы не выставить свое фото и не сказать:" Катя страшная,вот сравните с истинной красотой, со мной"- ни одна не высунется, а вот тявкать исподтишка - это завсегда пожайлуста!!!!!!!!!!!!!
Тинатин
[251715073]
Ну прям противно, кого угодно с грязью смешают, от русских симпатяшек до голливудских общепризнанных красавиц - все поголовно страшные, ну прям куда не ткни, тьфу, от же бабы завидущиеееееееееее!!!!!!!!!!!
Вот если бы он на силиконовой мукле какой-нибудь женился, то
это бы была жуть, а так вполне симпатичная девушка с естественной
внешностью.
Гость
[2090524000]
Тинатин
Сообщение было удалено
А при чем здесь внешность форумчан? Или этот форум существует для выставления своих фотографий или для того, чтобы петь всем, кому не попадя, дифирамбы? Так что чушь не неси.
гость
[442578096]
Очень красивая пара. Как две половинки одного целого. Я от них в восторге.
Гость
[1040015341]
Климова -очень красивая женщина. Автор, наверно, ей завидует просто ))
Simona
[3399950894]
недоумение
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
[332503164]
Климова очень хорошенькая!
астра
[972093877]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Хотя для актеров важна не красота, это ясно. Вот с этим у нее проблемы, наверняка училась на платном, отбор бы не прошла. Он нормальный средне-крепкий актер. Вообще, поменьше бы демонстрировали свои амурные дела, а РАБОТАЛИ бЫ! Была бы им наша любовь и уважуха!
Тинатин
[251715073]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да, как же я забыла - форум чтобы назвать Белуччи и Монро страшными и похвалить себя. Только вот на деле пока туговато доказать, вот и все. Чушь это когда красивых женщин смешивают с грязью незнамо кто, Дуни из Урюпинска.
Гость
[2090524000]
Тинатин, ты безнадежно глупа и агрессивна. Типичная Дуня из Урюпинска.
Лера
[978917595]
Чуть не поперхнулась прочитав темку!!! По-моему, она одна из самых красивых российских актрис... Я даже "Бедную Настю" досматривала только из-за неё, хотя уже и надоело давно! А тут на тебе, она оказывается "страшненькая"... Бред!
Может она, конечно, и не гениальная актриса, но внешние данные у неё очень хорошие! И даже некоторые недостатки ничуть не портят общий образ! Вот бы все были такими "страшненькими"!
Не страшненькая она, конечно. рада за неё: трое детей - так прекрасно! Молодец!
Но внешность такая серая. всегда удивляюсь, когда самые обычные внешности называют красавицами. Красавицы - это что-то с шармом. что хочется рассматривать каждую деталь, что не похоже на толпу. а Кати - всё-таки лицо из толпы. Увы
Гость
[2276369288]
Хорошая пара!
Гость
[2546169502]
а про Петренко читала, уже давно , что он замешан был в преступлении, но был "отмазан" киношными бонзами, почему-то...
Игорь Петренко в 15 лет был замешан в убийстве. Его старший приятель Саша, который задолжал другому своему другу 100 000 рублей, предложил убрать кредитора. Жертву застрелили (ствол был у Саши), а в квартире устроили погром, сымитировав ограбление. На следующий день преступников повязали. Петренко дали восемь лет условно, приняв во внимание его возраст на момент совершения преступления и положительные отзывы о нем в Щепкинском театральном училище - он тогда уже стал студентом.
user
[2456063050]
Обалдеть! Екатерина Климова очень красивая, это даже обсуждать странно. Кто-то заикнулся, что слабая игра в "Мы из будущего" (первая часть предполагалась), покажите мне ту, которая сыграла бы лучше. Насчет красоты, в этом же фильме она без макияжа играла...есть над чем задуматься.
И вообще прежде чем такую тему поднимать возьмите фото Климовой и сравните с самой красивой (на Ваш взгляд) голливудской актрисой... Умные люди, мыслящие без навязанных стереотипов выводы сделают правильные.
Катя милая, красивая, обаятельная женщина.)
user
[2456063050]
Гость
Сообщение было удалено
а у кого в юности ошибок не было?
люсиль
[972093877]
девочки, которые считают эту катю красавицей, вас просто жаль
Гость
[4278962717]
ебануцца..
вероника
[3159831933]
Обаятельная, красивая, необычная, талантливая актриса. Такие красивые глаза вряд-ли забудешь. Это мое мнение! Мнение окружающих мне абсолютно неважно. Желаю удачи!
гость
[2201763537]
Климова красавица вот и все.
Валентина
[2883476125]
Ребята смотрятся замечательно!!! И талантливы, и красивы.И детей успели завести.И в карьере не последние, а напротив, очень даже заметные актеры.МОЛОДЦЫ!!!.Дай бог им и их ребятишкам здоровья!
Гость
[3165396502]
Короче кому что не нравится, тот завидует!
Гость
[1834836098]
дуже гарна пара!!!ви ╨ прикладом для багатьох молодих людей!!!
Гость
[4246028182]
люсиль
Сообщение было удалено
Гыгы, а если б вас красавицей считали мы бы реабилитировались в ваших глазах?
Климова женственная очень, чего так не хватает большинству актрис нашего (да и не нашего) кино. Плюс ухоженная, следит за собой, фигурка отличная (особенно для матери 3-х детей). На лицо не красавица конечно классическая типа Белуччи, но очень хорошенькая.
А вообще почитаешь всяких дамочек в интернете - мол, по улице намного красивее ходят, чем большинство актрис и т.п. Что-то на улице я красоток особо не вижу, встречаются конечно, но единицы. Так что не пишите чушь. Сначала родите 3-х детей и попробуйте выглядеть как Климова.
Дана
[742338000]
Климова необыкновенно миловидная девушка, я не понимаю как можно судить никогда не видя человека в жизни по фотке, есть люди фотогеничные и нет. Большинство относятся ко вторым. Изящная фигурка, симпатичное лицо, приятно посмотреть, женщина должна быть естественно красива, а не с наклеенными ресницами, силиконом и т.д.