Кого из звезд вы видели?
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
гость
встретить проще в аэропортах, самолетах )
Гость
Работаю в Эрмитаже, видела, наверное, всех)), от Газманова до королевы Елизаветы II.
В чем радость - так и не поняла))
В чем радость - так и не поняла))
Гость
А я не знала что фамилии с маленькой буквы пишутся...
мариша
Была уже такая тема)
Повторюсь, что мой отец с Кинчевым бухал)
Повторюсь, что мой отец с Кинчевым бухал)
Гость
сходите в театр - полно звезд :)))
не автор
я сама - Звезда. руки-ноги в стороны и звезда!
подружка с боярским как-то пила. А на улице видела только нескольких театральных и кино-теле-актеров.
подружка с боярским как-то пила. А на улице видела только нескольких театральных и кино-теле-актеров.
Гость
а я как то видела Турчинского, царство ему небесное, он около моей машине остановился на светофоре, такой красивый в огромном джипе, а моя мама недавно со Светличной в одном автобусе ехала:)))))
Матильда Петровна
Бондарчука Федю, Наташу Королеву, Анжелику Варум, Татьяну Васильеву, Илью Резника, Михаила Муромова, Маклакова (прапор в "Солдатах")
Таня
Ксению Собчак, Малахова, Светлану Хорченко, Сергея Лазарева, Волочкову, Ефима Шифрина, Жанну Фриске, парней из Чай вдвоем и много кого еще....а с Еленой Хульевной Санта Марией Геррой бухала не раз (если кто смотрит Камеди Вуман) :)
гость
я пачему то от них не фанатею))))) ровна абсолютна
Клюшка
ну так, и как они в близи?
Гость
немножко можно комментариев-какие они в жизни , не на экране
Если хотите сохранить образ - лучше не пытайтесь их узнать, не лезьте за кулисы. )) А вообще, многие - обыкновенные люди, просто развившие свой талант, и хорошо знающие свое дело. (я не про звезданутых).
ГостьЯ
Мы в Икеи видели Макарова, не помню как звать - сын Полищук Любови.
Ирис
Я делаю корпоративы, видела очень многих, практически всех наших звезд, а случайно (без образа)в ЦУМе встретила Киркорова (спокойно, невозмутимо выбирал духи), вчера Любу Успенскую в Глобус Гурмэ(отворачивалась от всех). А Марк Тишман живет ниже меня этажом, его вижу уже лет 10 часто.
Ирис
В Глобусе Гурмэ видела Олега Меньшикова (озирался вокруг, узнали-неузнали).
Anastacia
сестра была на программе "пусть говорят",там она видела Малахова, Собчак, и с дома2 многих( но они не звезды конечно).
Я- Билан, Максим, Scorpions, Тату, Башаров,Галустян, Навка, Вилле Хаапасало, Настя каменских и потапа и еще много кого!
Я- Билан, Максим, Scorpions, Тату, Башаров,Галустян, Навка, Вилле Хаапасало, Настя каменских и потапа и еще много кого!
автор
Я делаю корпоративы, видела очень многих, практически всех наших звезд, а случайно (без образа)в ЦУМе встретила Киркорова (спокойно, невозмутимо выбирал духи), вчера Любу Успенскую в Глобус Гурмэ(отворачивалась от всех). А Марк Тишман живет ниже меня этажом, его вижу уже лет 10 часто
классно. а в глобус гурме дорого?
классно. а в глобус гурме дорого?
Anastacia
О, и Киркорова видела...и Плющенко!)
автор
я хочу Авраама Руссо увидеть.
Матильда Петровна
а я хочу Джоджа Клуни и Томаса Андерса увидеть, Клуни мой идеал, а Андерса с детства очень люблю.
Д-те
Сообщение было удалено
Я Томаса Андерса видела, c женой и с ребенком))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Татьяна
Галкина и Бэкхэма
Элси
Панкратова-Черного, Ланового, М.Покровского - всех в аэропорту. Первый такой же как на экране,одет обычно, Лановой - просто картинка, блейзер, загар, прическа...все:) с Покровским вообще столкнулись - бежала на регистрацию - извинился вежливо, хотя виновата я была стопудова:)
Элси
а, самое смешное что всех троих в один день! какой-то специальный день был видимо в Шеремках:)
Мила
вчера видела Марию Миронову. работаю в центре Москвы поэтому вижу знаменитостей часто, например, Ренату Литвинову, Волочкову, Максима Суханова. В Планете Фитнес на Б.Дмитровке встречала Певцова, Ирину Апексимову. В переходе встерчала Михаила Козырева. У нас в соседнем доме снимал квартиру Тимур Родригез с женой и ребенком, у него еще кто-то колеса с машины снял, она долго стояла без них пока он был на гастролях, теперь съехал. Часто на Сретенке вижу Ирину Мирошниченко.
Ну что они не люди и не ходят по улицам также, как и мы с вами????
Ну что они не люди и не ходят по улицам также, как и мы с вами????
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
ну и как он в жизни? мне кажется он очень милый)
Гость
Бена Афлека
Однако
многих звезд видела, счастья не испытывала, тем более кричать что я с ними "бухала")) но когда стояла в курилке во МХАТе с Гурченко ЛМ очень волновалась почему то, обожаю ее!
Гость
А я видела Иоанна Павла Второго. Правда. До сих пор вспоминаю как о чуде.
Гость
Всяких видела,а вам это зачем?
Гость
Живу в Милане.
Видела Шерон Стоун, в торговом центре, Орнелу мути, в ресторане.
Монику Белуччи с Армани видела дважды на матче по баскедболу, мы в одном секторе были.
Сталоне, Дени Девито, Жерара Департье На фестивале в Сан Ремо, Часто вижу Кутуньо, у нас на одном побережье дома.
Видела Шерон Стоун, в торговом центре, Орнелу мути, в ресторане.
Монику Белуччи с Армани видела дважды на матче по баскедболу, мы в одном секторе были.
Сталоне, Дени Девито, Жерара Департье На фестивале в Сан Ремо, Часто вижу Кутуньо, у нас на одном побережье дома.
Гость
Сообщение было удалено
Всех переплюнула))) особенно домом на одном побережье))
мкм
Сообщение было удалено
О!! я Елену Хулиевну обожаю!! какая она в жизни ??
Гость
Ну не знаЮ, звезда он или не звезда, Максим Воронков ( сын Ширвиндта в "Бабнике"), общались часто по работе, простой без закидонов, лет 10 назад было дело.Потом тоже по работе общалась несколько раз с Жасмин, прикольная она, шутила , смеялась, мне понравилась, тоже без понтов. Подруга работала в одном крутом магазине на Ленинском проспекте, многие к ним заходили. Говорит, Овсиенко ваще лапочка, очень общительная и простая, Королева ей понравилась.
ааа, я еще видела когда-то Лию Ахеджакову в магазине, такая же , как в кино, тоже давно было. И Анну Большову , тоже в магазине на Тверской, обувь мерила, внешне никакая. Видела на улице "тетю Лену" из "Счастливы вместе", в общем, видела наверное многих, но не общалась.
ааа, я еще видела когда-то Лию Ахеджакову в магазине, такая же , как в кино, тоже давно было. И Анну Большову , тоже в магазине на Тверской, обувь мерила, внешне никакая. Видела на улице "тетю Лену" из "Счастливы вместе", в общем, видела наверное многих, но не общалась.
Гость
А, я, а я видела Раису Горбачеву, И.Муравьёву, И.Демидова,Яну Поплавскую, Хазанова, Винокура,Панина,Екатерину Васильеву, Георгия Дронова(Воронины), Проскурина,Да ещё много кого, щас всех и не вспомнишь.
Д-те
Сообщение было удалено
Да, душка, улыбается))
Ленивая
С Собчак училась вместе в гимназии номер 2 в Питере,видела ее отца,маму,там же сын Боярского учился,поэтому Боярского отца видела регулярно.Ну и Луппиан.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
пусик-лапусик
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Наташа Королева мне тоже очень понравилась, такая простая, милая, улыбчивая.
Бикулина
А я Ленина видела!
Гость
ну точно не звезда, но с экрана личность - Бузова (дом-2). Периодически встречала ее в универе, учились вместе. В жизни, кажется, абсолютно такая же, как и в ящике. А, ну и жених ее по тому же дому-2 бывал у нас=))
Гость
работаю в сфере ТВ, кино, организации праздников, корпоратов..С кем только не приходилось пересекаться по работе (и у многих пришлось побывать на работе, дома)..Но! никогда к этому как-то особенно не относилась, еще с ВУЗа мы,тогда еще студенты, привыкли видеть самых разных артистов, режиссеров и др. публичных и знаментых людей.. У нас всегда считалось неприлично как-то на них заглядываться, автографы просить../ Но, конечно, есть и самые яркие впечатления..Белла Ахмадулина,Георгий Тараторкин, Фазиль Искандер (очень ласково поцеловал меня в щеку (после интервью)).. вот эти люди, действительно, запоминаются....
Гость
Боярский, Плющенко, Слуцкая, Иванушки Инт., Чубайс, Яковлев В.А., Анна Вески, Кейт Хадсон, Мэтью Макконахью
strelka
везет же некоторым... а я за всю жизнь могу припомнить только двух старых актеров - георгия жженова и брондукова. ну тех, на чьи концерты ходила, не считаю, конечно
911
я видела и на фото запечатлила только космонавта Гречко или Гречка незнаю как правильно фамилия пишется
911
могу предоставить док.вещ.
Гостья
Я видела Борю Моисеева. В аэропорту. он был со своей командой. В ярко-красной курточке и обесцвеченными волосами не лишенными желтизны.
Гостья
Еще я видела толстуна, который ведет передачу про еду и там же загробным голосом за кадром рекламирует майонез "Кальве".
Он был в длинном плаще, с маленькой бородкой и большого роста. Очень приятный интеллигентный мужчина, вызывающий доверие.
Он был в длинном плаще, с маленькой бородкой и большого роста. Очень приятный интеллигентный мужчина, вызывающий доверие.
Гость
Видела придворного нашего живописца Никаса Сафронова. Проскользнул, харизмы никакой, понтов правда тоже не было. А вот харизматичный это тренер Москвы Божович. Вот красавец мужчина. Хочется отдаться ему на мешке с цементом. Двухметровый мачо - мммммм. Никогда не забуду. Кстати подобные чувства вызывает Гарик Сукачев. Харизма тоже прет впереди него.
Видела Бородина, Донцову, так обыкновенные, ничего особенного.
Видела Бородина, Донцову, так обыкновенные, ничего особенного.
Следующая тема
Предыдущая тема
в питере где вообще можно их встретить на улице? подруги как-то боярского на Московском вокзале встретили..