Кого из звезд вы видели?
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вспомнила Миодраг Божович, не забуду никогда. Юбку хотелось задрать сразу и ноги раздвинуть
Гость
Читаю и умиляюсь. А на других ветках пишут, что артистом стать фигня... А тут увидели и счастье. Умора, а не форум.
Гость
Видела Линдси Лохан в аеропорту. Она тогда кажется ешё не наркоманничала. Афтограф взяла, она была приветливая. Маленькая такая, в кино казалась выше ростом.
Гость
Афтограф = Автограф
ешё = ещё
ешё = ещё
анна
К моей подруге года 3-4 назад Влад Топалов приставал в туалете аэропорта...она там раньше работала. Говорит наглый тип.
Lawyer
Cидела за соседним столиком в ресторане с Морозовым, Зариповым и Никулиным. В пиццерии столкнулась с Полом Гарднером - очень милый и приветливый, когда я с ним сфотографировалась, сразу же остальные полезли, а до этого не узнавали))) В кинотеатре сидела на одном ряду с Михновым, Чуриловым, Мегалинским и Власенковым. На улице встретила Кари Хейккиля. Короче, мне всё время одни хоккеисты попадаются или тренеры)))
Фея
Каждый день с ними встречаюсь, только надо вечером вверх посмотреть вот это настоящие звезды.....
Видела Дмитрия Певцова на съемках "Остановка по требованию", Александра Пороховщикова встретила у магазина "Паттэрсон" в Звенигороде. Видела Вацлава Клауса в Праге, на автографсессии видела Раммштайн.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В гробу?
мариша
Сообщение было удалено
В белых тапках)
Рупрeхт
С расстояния метров 100 я видел Оззи Осборна и Джеймса Хетфилда.
Гость
А я Рупрехта видела со Сталиным вместе.
автор
Я видела многих звёзд кино в аэропорту вблизи(летела с ними одним рейсом).Потом на концертах видела очень много всяких певцов))))
Такая
Кипелова видела очень близко)))
Гость
Я видела почти всех перечисленниых вами, не буду сеычас сидеть и перепечатывать. Всех видела, по телвизору:))))
Гость
а если чесна, видела Николай Гнатюк, и Александра Буйнова, он в 2003 приежал в Красноярск, пел около взлетноы полосы,был праздник, день Авяции
Бикулина
Сообщение было удалено
На броненосце
Екатерина
Я живу в Одессе. Видела Машкова во время съемок "Ликвидации". Видела Бурду - виходил из одной аптеки вечером и сел в маршрутку. Мы с подругой офигели.
Гость
Я сама Звезда, а хто не скажу! Но меня все знают!
Марина
Сообщение было удалено
О, в одной школе учились мы, а я с Сережей Боярским в параллельных, много общались))
Kiki
видела "Короля и Шута" вблизи месяц назад... Горшок, оказывается, маленький. Еще и обрюзг, отрастил волосы и зубы сделал (раньше у него вместо передних какие-то клыки были - и это было частью его образа)
Князь такой же, пивом меня угостил. Очень простые ребята, на самом деле
Князь такой же, пивом меня угостил. Очень простые ребята, на самом деле
Обсэдэ Sэксюэль
Белуччи в Милане возле кафешки "Кова", пришла со свитой, дыша духами и туманами, опускала глазки и загадочно улыбалась. Пугачёву с Галкиным (вместе в Балчуге в Москве). Зёму... серьёзная девушка, консервативна в одежде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну и что интересного в этой теме? Все пишут, кого кто видел, а какие они - почти никто не пишет.
ИЯ
Я видела Дайнеко(маленькая и как мне показалось выпендеристая слишком), Лолиту видела, Валентина Смирнитского, Дмитрия Исаева, Стаса Пьеху, в аэропорту Тото Кутуньо. Ну еще многих из "Фабрики звезд". ( ну на концертах артисты не в счёт)
Гость
Настоящие звезды сами себя никогда не назовут звездой.
*бред*
Noize MC!!!!!!!!! И очень рада этому)
ЧЕЛОВЕК.
что такое звезды7 такие же люди как и мы,только за счет нас дураков становятся богатыми и звездными,мы с вами им кладем деньги в карман ходим на концетры,покупаем диски и т.д. а они нас дурят поют под фанеру,еще умели бы петь то хоть,а так я их и звездами называть не хочу,пусть научатся петь вначале в живую,как раньше пели Утесов,Зыкина и другие все пели в живую а теперь только рот открывают и наряды меняют смотреть ПРОТИВНО....
Сообщение было удалено
А я вообще танцевала на одной сцене с Нойзом, он меня сам за руку на сцену тащил!))) к тому же и фотка с ним и автограф его есть)))
Форум: Звёзды
Всего: 7 895 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
- Кто смотрит блоггера Антона S?6 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?16 ответов
- Нравится ли вам Канье Уэст?11 ответов
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
- Александр Дьяченко11 ответов
- Куда пропала живая Барби?1 ответ
- А вы идёте на концерт Басты в Краснодаре?15 ответов
- Почему Виктория Боня такая красивая женщина?25 ответов
- Мирослава Карпович беременна в 40 лет. Как?23 ответа
- Любовь Аксенова. Сериал Холод.23 ответа
Популярные темы за месяц: 18 тем
- Кто ваша любимая зарубежная актриса?36 ответов
- Как вам актриса Сидни Суини?36 ответов
- Ваш любимый зарубежный актёр?28 ответов
- Почему Виктория Боня такая красивая женщина?25 ответов
- Любовь Аксенова. Сериал Холод.23 ответа
- Мирослава Карпович беременна в 40 лет. Как?23 ответа
- Сидни Суини как вам актриса?19 ответов
- Как вы относитесь к Джигану как к мужчине?16 ответов
- Памела — самая красивая16 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в питере где вообще можно их встретить на улице? подруги как-то боярского на Московском вокзале встретили..