Гость
Статьи
Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

Вчера показывали концерт Жанны Агузаровой. Она, конечно, талант, очень сильная индивидуальность...
БАБА
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Безусловно.
гость
а инопланетяне все такие )
Гость
Жанна гениальна! А голос!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
А голос ушел... Жаль, был и ушел... Теперь не ни высоких нот, ни драйва.
3 +10000000000000000000000000000000
Гость
к 4.НЕТ, прошу прощения.
Зомбиящик
гость

а инопланетяне все такие )

Особенно безыдейные инопланетяне.
Гость
причем тут инопланетяне, она сама даже от этого устала, просто ей надо было как то вернуться в Россию из США, вот и пробила на этой почве, а так нормальная думающая женщина,

а талант свой не смогла осилить, жаль, много сделала не так, вот в браво ей надо было держаться, и по той же линии идти, тогда успех был бы круче

и еще Алла Борисовна, конечно такая все таки с ука...
Я вживую была на её концерте. Что сказать? Таланитище огромный,ради которого можно простить все закидоны. Считаю,что второго такого женского голоса нет,и не будет уже. Люблю её уже давно.
Голос не ушел,на концерте она пела сама,отличный голос,зал ревел и стонал....
Зомбиящик
FeliciaЯ вживую была на её концерте. Что сказать? Таланитище огромный,ради которого можно простить все закидоны. Считаю,что второго такого женского голоса нет,и не будет уже. Люблю её уже давно.

У нее нет никаких особых закидонов. Есть псевдозакидоны. Если бы не они, она, даже со своим гениальным голосом пролетела бы мимо кассы.
гость
Жанна это талант. Второй такой нет и не будет.
Гость
Голос как у пионерки на линейке.
Мне не нравится. Верещит, как резаная.
гость
Сообщение было удалено
Не будет и не надо.
Умеет быть собой. Это главное. А не пытается подстраивать под.. (длинный список на кого многие женщины хотят быть похожими)...
Гость
Украинка
Сообщение было удалено
Конечно, не надо. Будем слушать Кристину Орбакайте. У нее голоса никакого нет, тихонько так напевает ))
Жужелица
Голос у нее и правда "ушел". И на сцене, как-то стационарно стоит, ощущение, что ей самой неинтеренсно. А ведь как живенько и пела и танцевала. Жаль. Я бы предпочла, что весь концерт был не сегодняшний, а из записей ее ранних исполнений.
БАБА
Жужелица
Сообщение было удалено
А ничего , что ей под 50 лет?...

Я ТОЖЕ БЫЛА НА ЕЕ КОНЦЕРТЕ, ПОЕТ ТАК, ЧТО НИКОМУ И НЕ СНИЛОСЬ
гость
Украинка
Сообщение было удалено
А кого Вам надо? Таисию Павали?

Приведите свои примеры.
Гость
Ну и как она вела себя на концерте, адекватно?
Анализе
Гость
Сообщение было удалено
когда-то читала про Кристину - мастер xудожественного шёпота. по-моему, точто, напевать-то недавно стала.
Анализе
Сообщение было удалено
А мне нравится Кристина. Последняя ее песенка : а я нежная и совсем не снежная - просто супер.
гость
Сообщение было удалено
Я много кого люблю, преимущественно российских певцов.

Таисия Повалий тоже ничего так. Не шедевр, но сойдет.
Bumt
Думаю, что у неё проблема с репертуаром. Конечно же ТАЛАНТ, но не всё, из того что она поёт, хочется ещё раз послушать.

А есть замечательные песни, в её исполнении, которые не надоедают.
Хорхелина
по какому каналу был концерт?
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Согласна, ей бы мудрую направляющую руку.
Гость
http://rutube.ru/tracks/2904078.html?v=147ba4e785aaadc630474​eb043ac85f6

что хорошего в ней?
Гость
Украинка
Сообщение было удалено
все с Вами понятно, Вам лучше мимо пройти этой темы, не Ваша она.
Я тоже смотрела вчера, она мне очень нравится=)
Ах эти жёлтые ботинки, нананйнананана))
Гость
Сообщение было удалено
Точно, точно... Потух как-то голосок:((
катЯ
Жаль, не видела передачу. Вообще телевизор редко смотрю. Но помню ее, когда она была на пике славы вместе с "Браво". Внешность Жанны - без слез не взглянешь, крыша ее улетела давно и навсегда, но голос и песни - это что-то! В моем плейлисте всегда найдется для них место. Редкий алмаз.
Гость
Так ее жалко стало, особенно когда показали кадры из ресторана в Америке, где она пела. (((

Очень она мне нравится! Не знаю какая она личность, но голос потрясный!
Шапокляк
Блин, не на меня она похожа! Я охотно верю, что она стерва, а ник у меня просто так, от балды.
Лиса
Никогда не слышала о ее личной жизни. Она что одна?
weis
как-то в журнале у неё взяли интервью и она сказала что её мужчина с которым она жила на тот момент середина 90-х, приказал ей не брить подмышки, он типа сума сходил от её волосни там, всё для меня она испарилась! + придурошные замашки что она инопланетянка!!!!!))))))) и на голос её мне глубоко насра..!
Гость
Жанна прекрасно поет!!!Даже сейчас!!! И вообще интересный человек. А уж драйва столько!!!! И то, что она ушла из "Браво", считаю, вполне оправданно. Человек, а особенно, творческий, должен развиваться. Бравовские песни тоже, конечно, прикольные и веселые, но все же если бы были только они - было бы скучновато. Мне очень нравится то, что Жанна создала позже - Свободная земля, Мужчины в этой жизни, Мельница))))))Да много чего. Гениально! Но, честно сказать, я поняла это только после живого концерте года 3 назад в Москве, а до этого тоже, как многие, считала, что она с Марса.....
гера
В какой песне она про Садьери поет?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Сцуко, стопицот!... Реально, как у пионэрки.))) Приятный такой, как у циркулярки... А выглядит она, ваще.... Её бы ко мне в сад - все скворцы сдохли бы от смеха.
Форум: Звёзды
Всего: 7 697 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы