Если муж успешнее жены?
Катя.
196 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ему это не надо, ему на Бентли и так хватает. Ему нужна жена дома, чтобы дети накормлены и обед готов, и чтоб четыре месяца стеснялась напомнить о своей просьбе - не жена, а сокровище, а возиться с ее бизьнесами, вкладывать деньги, потом получить осмелевшую обнаглевшую тетку, которая будет разъезжать по городу типа по делам и контролировать где он и с кем, начнет диктовать свои условия - он же не сумасшедший сам себе яму рыть
Дама с горностаем
Катя.
Сообщение было удалено
Ой, ну с таким маленьким детенком надо радоваться возможности жить и не тужить за городом. Вы ж не в избушке на курьих ножках сидите, раз у мужа бентли в наличии.
Живите себе, растите девочку, подружками с соседних участков обрастайте.
У нас папа тож не каждый день приезжал, не вижу ничего страшного.
27 вполне такой нормальный возраст,все можно осмыслить.
Я книжки перечитывала на даче с маленьким дитенком. Всю ту литературу, которую глотала в молодочти, а в 27 медленно-нежно-вдумчиво. Цветочки растила. Чудное время, вспоминаю с нежной грустью.
Надо радоваться каждому мгновению.
Живите себе, растите девочку, подружками с соседних участков обрастайте.
У нас папа тож не каждый день приезжал, не вижу ничего страшного.
27 вполне такой нормальный возраст,все можно осмыслить.
Я книжки перечитывала на даче с маленьким дитенком. Всю ту литературу, которую глотала в молодочти, а в 27 медленно-нежно-вдумчиво. Цветочки растила. Чудное время, вспоминаю с нежной грустью.
Надо радоваться каждому мгновению.
Aurevoir!)))
Автор, а ваш муж как часто ночует дома? ну примерно.. через день, раз в неделю? ну в среднем. Как часто он бывает "женат", сколько дней в месяц?
Д-те
Не думаю, что он перевезет нас в Москву - вы дома совсем права голоса не имеете? Мой конечно не олигарх, и бентли у него нет, но с другой стороны пусть попробует меня где-нибудь в деревне оставить пожить, я ему не завидую, че будет...))
Бес
Жесть. Жесть. И еще раз жесть. Полностью согласна с Керен. Последний раз я слышала слово "запрещаю" от отца, когда мне было лет 15. Но если мне попробывал бы сказать это мой мужчина... Ох.. В гневе я СТРАШНА. Не будьте вещью, автор, и будете счастливы.
Однако
А вы не спрашивали почему он не пускает вас на работу?? у вас есть образование? что умеете делать? Работать надо, что ваши страхи стать матерью одиночкой не оправдались и с голой Ж не остались
Катя.
Д-те
Сообщение было удалено
Вы говорите-его словами!!! Вы случайно не мой муж)
Катя.
Aurevoir!)))
Сообщение было удалено
Это тоже беспокоит-на недели приезжает 2 раза иногда в выходные проводит с нами но тоже не всегда..недавно нашла у него карту..элитного ночного клуба-мне кажется это первые звоночки.
Катя.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Я так и делала,жила и не думала ни о чем.Пока мне все чащи не стали посещать мысли А что дальше?
Подруга
а сколько ему лет?
Катя.
Д-те
Сообщение было удалено
Если честно-права голоса особе нет,точнее я могу сказать свою ФИ,но не факт,что ЕГО услышат..нет вы не подумайте он замечательный,дарит подарки,иногда выезжаем в рестораны..но все это делает как будто для галочки!
Боска
А я считаю, что это абсолютно нормально!!!! 100 % про Вас можно сказать, что ВЫ ЗАмужем. А все советы типа -да кто он такой, да бегите работать, реализуйтесь как личность на брак положительно не влияло никогда.
Ваш муж обозначил свои правила - если очень скучно, то идите на конфликт. Но счастливее от того, что Вы весь день на работе, а к вечеру спешите домой к менее успешному мужу Вы вряд ли станете. В основном здесь преобладают истории типа -муж не обеспечивает, муж не помогает, работаю одна..... и т.д. Может всё не так плохо?
Ваш муж обозначил свои правила - если очень скучно, то идите на конфликт. Но счастливее от того, что Вы весь день на работе, а к вечеру спешите домой к менее успешному мужу Вы вряд ли станете. В основном здесь преобладают истории типа -муж не обеспечивает, муж не помогает, работаю одна..... и т.д. Может всё не так плохо?
Катя.
Бес
Сообщение было удалено
Но я люблю его!понимаете!Не хочу лишний раз ругаться-вижу,он наш добытчик,все в дом!все в семью-нам с дочерью он ни в чем не отказывает-но и его в таком комплексе мне мало и страховку хочу что в 35! я не буду на улице...а в моем доме не будет жить дургая ля-ля..
Подруга
Боска
Сообщение было удалено
а вот я считаю, что лучше пусть муж полностью не обеспечивает, но будут нормальные отношения, а не ночевки мужа раз в неделю, а где он ночует в остальные ночи - непонятно. Каждый по себе выбирает.
Подруга
Катя.
Сообщение было удалено
а при разводе что, на делёжку не рассчитываете?
Катя.
Однако
Сообщение было удалено
Спаришивала-но именно так культивирует слова СЕМЬЯ.Жена сидит дома-создает уют-он приносит кеш..Насчет а если -он всегда отшучивается и говорит у нас если быть не может.
Катя.
Подруга
Сообщение было удалено
31!
Катя.
Боска
Сообщение было удалено
Согласна!не все так плохо,я даже стала деньги откладывать)ну так чтобы были..Но почему то меня сильно беспокоит тот факт-а навсегда ли он со мной?Работает в большом бизнес-здании,все время как представлю что там ходят молодые хорошенькие,красивенькие-а я тут..как все мысли выкинуть из головы и жить в радость?
Милая
Д-те
Сообщение было удалено
БЛИН!ВОТ В ТОЧКУ СКАЗАЛ!!!ТАК И ЕСТЬ!ВОТ ТОЧНО ТАК МУЖИКИ РАССУЖДАЮТ!НО ПО МНЕ ТАК ЭТО ЭГОИЗМ!
Подруга
Катя, а почему вы в нем так неуверены?
А дома вы как выглядите? Хуже чем те у него в офисе?
А дома вы как выглядите? Хуже чем те у него в офисе?
Катя.
Подруга
Сообщение было удалено
Да нет-он точно дома,он звонит мне с городского-что Я вот дома-все ок.видишь номер...Но как же я хочу залесть к нему в голову!он что то не договаривает-и я это чувствую..
Подруга
Катя.
Сообщение было удалено
да мало ли с кем он там дома)) А вы что, прямо так и высказываете ему подозрения, раз он говорит "видишь номер"? Не боитесь, что своим поведением сами все рушите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боска
Подруга
Сообщение было удалено
Но по поводу ночёвки Вы правы конечно. Но у автора не в этом проблема, а именно в самореализации. Или боязнь лишится всего материального, что имеет.
Катя.
Подруга
Сообщение было удалено
Да нет,конечно я красотка..после родов быстро пришла в форму,всегда свежа,молода,улыбчива..
Неуверена в нем т.к. на глазах распались 3 очень хорошие пары..Никогда бы не подумала,что там Мужья гуляют..
Неуверена в нем т.к. на глазах распались 3 очень хорошие пары..Никогда бы не подумала,что там Мужья гуляют..
Д-те
Милая
Сообщение было удалено
Конечно это эгоизм, сразу надо было права качать, а не ждать, пока он дома усадит и все связи с внешним миром перережет
Катя.
Подруга
Сообщение было удалено
Нет ни в коем случае-никаких подозрений,никаких проверок-читсо его инициатива.Просто звонит и говорит,малыш я дома-вот факты..ну у него все так на фактах..
Fly
Катя.
Сообщение было удалено
Да сидит там дома кто-то рядом с ним - вот то и не договаривает :) Кто-то рядом, вы на даче... Лафа у мужика! потому и сопротивляется переменам :)
Д-те
Катя.
Сообщение было удалено
Да я думаю, что вам все подруги завидуют с таким мужем. Просто он хочет все контролировать, а вам как птичка в клетке жить тяжело, это понятно
Подруга
Катя.
Сообщение было удалено
а если окажется, что ваш гуляет, вы подадите на развод?
Подруга
Катя.
Сообщение было удалено
оййй я бы напряглась, если бы мне с пустого места отчитывались "вот факты" ................
Fly
Катя.
Сообщение было удалено
Т.е. без ваших "подначек" "факты" подсовывает?
Грустное "ха-ха-ха"
Грустное "ха-ха-ха"
Подруга
А на даче вас поселил, чтоб в городе не мешала жить второй жизнью. Не обижайтесь только, но я бы на вашем месте даже не сомневалась бы....
Дама с горностаем
Ой, ну что рассуждать что будет потом и как.
Ходят там девочки молодых-симпатичные, конечно ходят. Облизываются на вашего мужа, каждая хочет на ваше место. ( ну не каждая, утрирую немного), так вы уже на этом месте.
Времени и денег у вас предостаточно, занимайтесь собой и ребенком.
Подрастет ребенок - будете думать что и как делать. Вернее, придумайте сейчас, планы свои мужу не озвучивайте. Потом будете потихоньку воплощать в жизнь.
У многих от сидения дома с маленькими детишками недовольство жизнью на ровном месте возникает. Поверьте, в Москве в дурацком офисе вам былоб гораздо хуже. Еще и в голову бы мысли про дитнка лезли - да что там, да как.
Подумайте. чем хотелось бы заниматься, может и вправду бизнес небольшой , но свой. Салончик красоты, пошив штор. Не боги горшки обжигают.
Не понимаю, зачем сидеть и растравливать душу подозрениями.
Ходят там девочки молодых-симпатичные, конечно ходят. Облизываются на вашего мужа, каждая хочет на ваше место. ( ну не каждая, утрирую немного), так вы уже на этом месте.
Времени и денег у вас предостаточно, занимайтесь собой и ребенком.
Подрастет ребенок - будете думать что и как делать. Вернее, придумайте сейчас, планы свои мужу не озвучивайте. Потом будете потихоньку воплощать в жизнь.
У многих от сидения дома с маленькими детишками недовольство жизнью на ровном месте возникает. Поверьте, в Москве в дурацком офисе вам былоб гораздо хуже. Еще и в голову бы мысли про дитнка лезли - да что там, да как.
Подумайте. чем хотелось бы заниматься, может и вправду бизнес небольшой , но свой. Салончик красоты, пошив штор. Не боги горшки обжигают.
Не понимаю, зачем сидеть и растравливать душу подозрениями.
Fly
80 Синхрон :)
Дама с горностаем
Д-те
Сообщение было удалено
угу, точно
Fly
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Правильно! Открывайте, Автор, детективное агенство. И начинайте специализироваться на собственном муже. Сразу вам и опыт и реклама :)
Дама с горностаем
Подруга
Сообщение было удалено
Ой, ну о чем вы?
У автора ребенку 2 года.
Что с ней в Москве летом делать? В пыльной песочнице ковыряться? По парку круги стопиисят раз наматывать?
У автора ребенку 2 года.
Что с ней в Москве летом делать? В пыльной песочнице ковыряться? По парку круги стопиисят раз наматывать?
Дама с горностаем
Fly
Сообщение было удалено
ржу
Милая
Катя.
Сообщение было удалено
Я бы сума сошла..а вы так спокойно об этом рассуждаете..мдя..почитайте истории в интернете про жен Виктора Батурина-я думаю это может послужить вам хорошим толчком вперед (под попку):))))
Подруга
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
а почему же муж не каждую ночь дома ночует? Такой деловой чтоли?
Дама с горностаем
Ой, перечитала, права есть, машина есть. Сами с ребенком к нему вечером завалитесь.
И вообще, берите инициативу в свои руки.
Это ж ваша жизнь.
Про карту элитного клуба-у меня подруга тож находила. И еще телефоны какихтатам и чо?
И вообще, берите инициативу в свои руки.
Это ж ваша жизнь.
Про карту элитного клуба-у меня подруга тож находила. И еще телефоны какихтатам и чо?
Милая
Fly
Сообщение было удалено
ДА!ХОРОШО МУЖИК УСТРОИЛСЯ-НЕ ТО СЛОВО!ТАКУЮ ДУРОЧКУ КАК ВЫ АВТОР(УЖ ИЗВИНЯЙТЕ) ПОИСКАТЬ НАДО!
Катя.
Д-те
Сообщение было удалено
Вы правда себе плохо представляете мужчину,который всего добился сам..и как с ним права качать.Фантастика.
Дама с горностаем
Подруга
Сообщение было удалено
А что вы у меня то спрашиваете?
Ну впадлу ехать вечером по пробкам. Я иногда и после 10-ти в центре так застреваю, что ***.
Пусть автор у мужа поинтересуется сама. Или сама приедет после его звонка из дома.
И ваще все больше снова похоже на разводку.
Подруга, ваша снова ?
колитесь быро
Ну впадлу ехать вечером по пробкам. Я иногда и после 10-ти в центре так застреваю, что ***.
Пусть автор у мужа поинтересуется сама. Или сама приедет после его звонка из дома.
И ваще все больше снова похоже на разводку.
Подруга, ваша снова ?
колитесь быро
Катя.
Fly
Сообщение было удалено
Вы знаете он по натуре педант-не каждого/ую в дом позовет.это точно знаю на 100%.
Катя.
Д-те
Сообщение было удалено
Конечно завидуют-только и слышу-что б я так жила,ой ну как тебе повезло...страла чаще в церковь ходить..не к добру такая зависть..не к добру..
Подруга
Не моя разводка, вы что. Но я тже думаю что разводка. Когда у автора проблема и куча отговорок - значит это разводка.
Катя.
Подруга
Сообщение было удалено
Я боюсь об этом думать-одна мысль убивает..как же его люит дочь..не представляю -без него ее.
Aurevoir!)))
62. Боска | 25.05.2010, 15:45:33[245956272]
А я считаю, что это абсолютно нормально!!!! 100 % про Вас можно сказать, что ВЫ ЗАмужем. А все советы типа -да кто он такой, да бегите работать, реализуйтесь как личность на брак положительно не влияло никогда.
Ааа. вы из тех, кто считает, что нормально сидеть дома с ребенком, пока муж одинокими вечерами посещает элитные ночные клубы??? то есть, за хорошее содержание - нормально. Да?
До трёх лет ребенка я конечно не приветствую выход мамы на работу, но и наведаться однажды в его холостяцкую московскую квартирку, тоже не мешало бы, может она (квартирка уже давно не холостяцкая) - Автор, я ни в коем случае вам не желаю этого.
Ааа. вы из тех, кто считает, что нормально сидеть дома с ребенком, пока муж одинокими вечерами посещает элитные ночные клубы??? то есть, за хорошее содержание - нормально. Да?
До трёх лет ребенка я конечно не приветствую выход мамы на работу, но и наведаться однажды в его холостяцкую московскую квартирку, тоже не мешало бы, может она (квартирка уже давно не холостяцкая) - Автор, я ни в коем случае вам не желаю этого.
Катя.
Подруга
Сообщение было удалено
Ну один раз я спросила ты правда дома?-он сказал минуту сейчас будут факты-теперь всегда звонит с домашнего..Честно-мне спокойнее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть муж,есть дочь,есть Я...Есть у мужа хорошая работа,которая приносит хороший доход(хороший да такой степени что купил муж себе бентли.. это просто описываю уровень)+есть еще 2 машины,т.е. живу я в достатке,круглый год на даче он к нам приезжает но не каждый день,т.к много работает -устает..К чему я все пишу-у меня неот ощущения что Я СЧАСТЛИВА.Хотя я мужу люблю!правда!он красивый!внимательный,добрый но понимаете-он УСПЕШНЕЕ и это мысль не дает мне покоя.Сама я не из москвы,родители далеко,т.е. живем только на его деньги,работать мне не разрешает да я и никогда так "не поднимусь".Как жить с мыслью всю жизнь,что не дай Бог он тебя просит-а ты вроде как и ничего не умеешь..