Божена Рынска - что вы о ней думаете?
На мой вкус - она потрясающе красива и ухожена, умна и обладает невероятной харизмой. Но мою точку зрения не разделяет никто из тех с кем я обуждала этот персонаж. Говорят - обычная паразитчица,
Ангел
75 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
Забияка
Сообщение было удалено
как "так"? чье мнение вы разделяете?
Роза Моисевна
красива? господь с вами, вы наверное видели пару ее удачных фоток, в жизни она не такая красавица, как вам кажется, еще и полуслепая, все время глаза щурит, ей надо очки носить. я тоже считаю, что она обычная паразитчица. лучше расскажите на чьи денежки она ведет свою светскую жизнь, вряд ли на заработки от колонки светской хроники в какой-то газете или журнале
ну так то что она как паразит. с автором не согласна
БАБА
Внешне приятна, умна, хорошо излагает мысли как устно, так и письменно. Всеми услилиями пытается втянуть себя в образ "нимфы", хотя чистая ДБД
Мося
Рекомендую всем посмотреть "Школу злословия" с ней ))) Она там во всей красе
гость
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0
гость
http://www.compromat.ru/page_27682.htm
http://www.compromat.ru/page_22981.htm
http://www.compromat.ru/page_22981.htm
БАБА
Сообщение было удалено
Согласна с данной характеристикой. Только вот "умна" заменила бы на "не глупа". Есть здоровая практическая жилка, что по своему делает ее привлекательной. Много лет назад читала ее опусы на просторах Вумана - ну, скажу, что в непосредственной обстановке среднестатистический, слегка хабалистый и здоровый бабец. Вообщем, все на среднероссийском уровне.
Гость
дешёвка и понтовщица.
а еще-коньюнктурщица. Она теперь, видите ли, против существующей власти.Курам на смех. А чем же эта мадама тогда на жизнь зарабатывать будет, если именно эта власть и дала возможность процветания олигархам и их дамочкам, которых и описывает Бажена? Пчёлы против мёда, ага..
а вобще все её посты пропитаны завистью. И стремлением доказать, что она, комплексующая провинциалка, ничем не хуже других.
а еще-коньюнктурщица. Она теперь, видите ли, против существующей власти.Курам на смех. А чем же эта мадама тогда на жизнь зарабатывать будет, если именно эта власть и дала возможность процветания олигархам и их дамочкам, которых и описывает Бажена? Пчёлы против мёда, ага..
а вобще все её посты пропитаны завистью. И стремлением доказать, что она, комплексующая провинциалка, ничем не хуже других.
Цербер
Вызывает смешанные чувства.Пишет и правда очень не плохо в своем жанре.Еще очень по человечески жаль ее,после того как я почитала про ее жизнь,отношения с матерью,с мужиками и т.д.
А вот ее хамство,склочность и голословные обвинения раздражают.
Внешность вполне привлекательная,но она не совсем здорова и иногда выглядит болезненно.
А вот ее хамство,склочность и голословные обвинения раздражают.
Внешность вполне привлекательная,но она не совсем здорова и иногда выглядит болезненно.
Grim
А это не она ли была Селедка на Woman ? Несколько лет назад, потом пропала куда-то или ник сменила. Хотя, у Селедки узнаваемый и забавный стиль был, так что что-то ее больше здесь не видно.
Гость
да, Божена здесь частенько темы сама о себе создавала.
Grim
Сообщение было удалено
не, у нее какой-то другой ник был.
Гость
Бляяяя Божена Рынска, Барбара Брыльска, Лянка Грыу............
Своих красоток полно!!!!!
Своих красоток полно!!!!!
Гость
ща забила в гугле...
стремная какая , жесть.
стремная какая , жесть.
Ая
Особого негатива не вызывает. Одно время очень забавляла. Сейчас нет.
Гость
Зачем доставать с помойки давно забытые имена?
Валуев
Божена, ты что ль? о себе любимой?
мне кажется ей кто-то сказал, что она гений и она в это свято поверила.:)))))))))
Сетка
на внешность - таких полно. речь поставленная, с хабальщиной такой благородной )))) да нормально читать ее статейки, часик скоротать - самое то!
Гость
посмотрела "Школу злословия". Манерная такая... фу. Там ещё рекоментация на Волочкову была. Eё спросили как она в носу ковыряется с длинными ногтями....xaxa, отжиг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ее спонсирует бывший ген.дир Юкоса, вот она и тяфкает на власть...посредственность...тюнинг во внешности присутствует..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему создавала? Как видите, и сейчас создает)))
Гость
Девы, что такое ДБД? поясните, пож-ста, я от жизни отстала..
Анонимус
Как бы она из себя не корчила нечто, они все равно остается бездарной, быдловатой хамкой. Это по ее писанине видно.
Мэри
она похожа на рыбу--глаза навыкате слегка
в жж пишет очень занудно,как начнет перечислять бренды одежды,мрак,даже не верится,что тетке уже хорошо за тридцак
в жж пишет очень занудно,как начнет перечислять бренды одежды,мрак,даже не верится,что тетке уже хорошо за тридцак
Мишка
Погуглила сейчас, фотки посмотрела - на некоторых вполне симпатичная женщина, на других - посредственная. А сколько ей лет? На вскидку так лет 40? Или больше?
Гость
Типичная нахальная, базарная баба с комплексом провинциалки, помешанная
на дорогих брендах и мнящая себя элитой.
на дорогих брендах и мнящая себя элитой.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Духовно богатая дева.
Гость
Мнение очень двойственное, вроде недурная собой особа, но лицо до того безжизненное! Глаза прям мертвые, улыбка вялая. Но она где-то писала, что депрессует по жизни, я понимаю это состояние, сама такая. Как будто с детства от жизни усталая - энергии мало. Но, блин, у меня на фотках и то вид поживее, особенно если я с кошаком или собакой фотографируюсь(люблю зверюг) - у меня глаза блестят и улыбка естесственная. Может, Божена просто прооперирована?
А вот читать я её люблю. Поскольку живу за границей в эмгрантской среде, мне читать про всяких русских олигархов, ментов, светских див и протчая забавно. А про косметику она вообще чудно пишет - читаю и кайфую(сама живу в захолустье, где все аборигены практически не красятся, потому читать советы девушек которые реально пятнадцать румян в косметичке имеют, мне интересно).
А вот ник она взяла себе зря. Бэкки Шарп только на первый взгляд на неё похожа, вернее она на Бэкки Шарп. Бэкки да, остроумна была, юрка, ехидна и все такое. Но Бэкки была злой, по-настоящему злой и циничной бабой. А Божена просто вялая, нет у неё столько энергии, как у Бэкки из романа, да и вообще жизнь мисс Шарп побила хорошо, к чему себе такого кумира создавать - это даже несчастья может приносить.
А вот читать я её люблю. Поскольку живу за границей в эмгрантской среде, мне читать про всяких русских олигархов, ментов, светских див и протчая забавно. А про косметику она вообще чудно пишет - читаю и кайфую(сама живу в захолустье, где все аборигены практически не красятся, потому читать советы девушек которые реально пятнадцать румян в косметичке имеют, мне интересно).
А вот ник она взяла себе зря. Бэкки Шарп только на первый взгляд на неё похожа, вернее она на Бэкки Шарп. Бэкки да, остроумна была, юрка, ехидна и все такое. Но Бэкки была злой, по-настоящему злой и циничной бабой. А Божена просто вялая, нет у неё столько энергии, как у Бэкки из романа, да и вообще жизнь мисс Шарп побила хорошо, к чему себе такого кумира создавать - это даже несчастья может приносить.
Гость
В смысле, что Божена прооперирована, я знаю, она делала нос и губы проде качает, и ботокс. Так что отсутствие выражения лица на лице скорее всего от этого.
Гость
Посмешил вопрос какой-то девушки у них в сообществе про косметику. Она спрашивала как вам, мол, косметика марки Suhada? И спорили ещё, производство Германии или Японии. Кому-то нравилось даже.
Кому интересно - да, Сухада это германское производство. Тут сейчас ни один дискаунтер без кагбэ натуральной косметической линии не обходится. Сухаду продают в Лидле. Даже моя суперэкономная подружка ею уже не пользуется.
А в России, оказывается гламурные кисы её юзают. Вона как.
Кому интересно - да, Сухада это германское производство. Тут сейчас ни один дискаунтер без кагбэ натуральной косметической линии не обходится. Сухаду продают в Лидле. Даже моя суперэкономная подружка ею уже не пользуется.
А в России, оказывается гламурные кисы её юзают. Вона как.
Гость
Ее письменная речь некрасивая какая-то, обилие кургузого, пролетарского мата режет глаз и ухо, и ошибок полно. Еще один момент смущает - перечисление барахла с ценниками. Она это серьезно насчет вещей или это стеб? Но сейчас читаю ее ЖЖ, че-то стало интересно. Какая-то она очень ранимая, уязвимая, если это не фикшн, не понимаю, зачем так раскрываться в душевном стриптизе.
Насчет детей - насколько я поняла, она ругает только невоспитанных детей и их родителей, а вообще детей любит. И мне импонирует ее желание быть на стороне слабого и поиск справедливости, вот за это плюсище.
Как бьюти-гуру и фэшн-гуру эта персона - это вообще, конечно, несерьезно.
Насчет детей - насколько я поняла, она ругает только невоспитанных детей и их родителей, а вообще детей любит. И мне импонирует ее желание быть на стороне слабого и поиск справедливости, вот за это плюсище.
Как бьюти-гуру и фэшн-гуру эта персона - это вообще, конечно, несерьезно.
Гость
Как бьюти-гуру и фэшн-гуру- это кто-то пошутил?
37
Гость
Сообщение было удалено
и-хи-хи, ну мне показалось, что вся околобоженовые тексты проникнуты этим пафосным посылом.
C'est la vie
Гость
Сообщение было удалено
А вот у меня немного офф-топ. Тоже, кстати, поняла, что у меня с детства усталость присутствует, сплю по 10-11 часов в сутки. КАк вы думаете, можно ли себя более энергичной сделать?
Гость
40, с этим всю жизнь приходится бороться. Я как Мюнхаузен всю жизнь тащу себя за шкварник из болота. Мне помогает например общение на одноклассниках с одной знакомой, чел прост осостоит из позитива, она напишет с восторгом о своей жизни, о планах на лето, и сразу думаешь: я тоже так хочу!!! и вот уже на пару месяцев подзарядился энергией. Иногда просто купишь себе что-то приятное, даже мелочь, или косметики новой накупишь, пороешься в интернете, попробуешь всякие советы на себе - уже снова радостнее жить.
Добавлять энергии можно, хоть и сложно. Самая попа у меня зимой - зима в Европе серая, балую себя как могу.
Добавлять энергии можно, хоть и сложно. Самая попа у меня зимой - зима в Европе серая, балую себя как могу.
Ягодка
Пишет с ошибками. Но кто пишет теперь без них? Много матерится. Много всякого фуфла пишет про косметику и тряпки. Про родителей своих выплеснула много (слишком много) озлобления. Но как-то мне видится за всем этим беззащитная фигура. И одинокая. В целом скорее вызывает сочувствие и в чем-то симпатию нежели что-то негатвиное.
Маша
А мне смешно от того, что взрослая,отнюдь не глупая, талантливая женщина может километрами писать о кисточках для румян и тому подобной лабуде. Как подросток, чесслово!
Налицо - огромное количество психологических проблем и непреодолимое желание выглядеть ВИП-кой)))
Налицо - огромное количество психологических проблем и непреодолимое желание выглядеть ВИП-кой)))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Напишите ей в ЖЖ об этом, должен же кто-то открыть человеку глаза!)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
У Божены комментарии могут только зарегистрированные добавлять.
Да и какая мне разница...
Да и какая мне разница...
ой ли
гость 34, хорошо написали :) Я работала с ней одно время в PR - нормальная тетка, когда ее не корежит. Есть у нее одна странная придурь - считаться родословными. Вот этим она отличалась всегда, а сейчас болесть прогрессирует. Да, злобновата, завистлива, хамовата (хотя раньше именно хамтсва я за ней не амечала, но может быть просто держала в себе). Но умная, не просто - "не глупа", а довольно умна. Колонка отличная. Даже слишком хорошая для нашего унылого типа высшего света. Она умеет из этого сделать конфетку. Комплексов - очень много. Далеко не все по делу. Но вот те, с которыми бороться действительно надо, она за них рьяно цепляется до последнего. Но идет крестовым походом даже не на комплексы, а на, так, милые особенности. Мучинам не нравилась (тогда). Почему не знаю. Была свидетельницей одного ее неудачного романа. Она как-то писала, как я подозреваю, именно о нем. ДУмаю что бОльшая часть ее счетов к мужчинам, на совести именно этого парня
Ягодка
ой ли
Сообщение было удалено
Лично не знакома, но рискну предположить, что мужчинам не нравится из-за очень уж надменного и искусственного выражения лица. Не чувствуется как-то душевной теплоты в этой девушке. Может родители виноваты - не додали в дестве тепла и любви. А может просто то, что она выдает наружу не соответствует внутреннему содержанию. Может она в душе ранимая и трепетная. А на вид холодная стерва.
ленка-поэтесса
сталкивалась с ней только по делу: одна из немногих (действительно. очень немногих) людей, отвечающих за свою работу от сих до сих. Гиперответственная. в личном плане судить не берусь. в общении - довольно приятная собеседница. Остроумная. Хамства я за ней не заметила. А ее комсетические опусы читаю регулярно и пользуюсь советами - пока не подводила
ирина
да вы просто почитайте её жж, никто лучше неё о себе самой не расскажет. хамка? - да. но никогда не начинает первой. умеет быть благодарной за малейшее внимание. не любит "выб..дков"? - а вы любите чужие истерики? вот прям лю-би-те? она честно об этом сказала, и так же честно о том, какого дитя она хотела бы себе (правда, со здоровьем ее не понятно, получится ли вообще, она сама вскользь об этом писала не так давно)...про мужиков всё ж у неё понятно - слишком доверяла, ошибалась, разочаровалась сто раз = панцирь нарос, а вы что хотели, наивной дурочкой на одни и те же грабли до старости? души и любви там хватает, как и здравого смысла. учИтесь видеть целое за деталями.
Д-те
Я обожаю Божену)) такая хрупкая, беззащитная... болезненная.
И такая женственная! И так много мозга в такой маленькой головке!!!))
И такая женственная! И так много мозга в такой маленькой головке!!!))
ирина
а я не обожаю. на нее всегда интересно смотреть и рассматривать, ее любопытно послушать - часто с ней не соглашаюсь, ну и что.... тексты - по мне - в колонке газета.ру - перегружены словесными кружевами, тяжеловаты. неоднозначная, но понятная персона, и честная. по поводу моды - она сама писала, что собирает вырезки в папочки, что с чем носить, и потом учитывает, так сказать. это отрицательные качества, что ли?))
Медея
Интересно ее читать, очень красивый слог. Внешность Божены обычная, любит хорошо одеваться, следит за собой. Желаю ей удачи!
Эля
Читая колонку Божены в ЖЖ, всегда на ум приходит "только от жизни собачьей, собака бывает ...."
Нелегко ей пришлось в битве за VIP-место под солнцем, тем более поддержки со стороны семьи,родителей,как я поняла, никогда не ощущалось.
А вообще, девушка необычайно талантливая и мудрая и есть в ней что-то очень трогательное и чистое-то , что она старательно прячет под панцирем злобного сарказма. А панцирь пришлось таки отрастить, еще и лаком покрыть, чтобы издалека блестел, ибо нех, что называется)) потому как надо жить..Еще и человеком при этом оставаться...
Нелегко ей пришлось в битве за VIP-место под солнцем, тем более поддержки со стороны семьи,родителей,как я поняла, никогда не ощущалось.
А вообще, девушка необычайно талантливая и мудрая и есть в ней что-то очень трогательное и чистое-то , что она старательно прячет под панцирем злобного сарказма. А панцирь пришлось таки отрастить, еще и лаком покрыть, чтобы издалека блестел, ибо нех, что называется)) потому как надо жить..Еще и человеком при этом оставаться...
Следующая тема
Предыдущая тема