147 ответов
Последний —
Перейти
Борис
Гресток
Сообщение было удалено
Согласен с Грейстоком, Ланска достигла успеха и не только в России но и во Франции...
Анжело
Борис
Сообщение было удалено
Да, но достигла она успеха не как писательница, а как певица...
Макензи
Борис
Сообщение было удалено
Если бы не деньги мужа Ланской, то ничего бы она не достигла...
Волонтёр
Макензи
Сообщение было удалено
Главное правильно выйти замуж...
Красавчик
Волонтёр
Сообщение было удалено
Так сказать не упустить свой шанс! Ева свой шанс не упустила...
Клоун
Ева Ланска находиться в непрерывном поиске, в первую очередь в поиске себя самой, что и доказывает её непостоянность...
Юпитер
Правильно или не правильно, то что Ева Ланска занимаеться в жизни всем чем попало, её личные проблемы, хотя прекрасно понимаешь, что знаменитость привлекает внимание окружающих...
Кабал
Клоун
Сообщение было удалено
Когда мы то и дело меняем род деятельнрости, этим самым мы показываем свою некомпетентность в предыдущей проффесии...
Марио
А мне в Ланской нравится её стремление покорять новые для себя вершины, достигать всё новых и новых целей в жизни...
Кентавр
Марио
Сообщение было удалено
В этой жизни не всё достигаеться просто так и на золотом блюдичке с голубой каёмочкой, как это происходит у Евы Ланской!
Максемельяно
Балахон
Сообщение было удалено
Согласен вторая книга никакая, так же как и третья, насчёт первой не знаю не читал...
Хомяк
Рамус
Сообщение было удалено
Если и дальше писать такие книги, то это хобби останется на всю жизнь!!!!!!!!!!!
Перин
Хомяк
Сообщение было удалено
Я конечно прошу прощения, а почему Вам не нравятся книги Евы Ланской??? Она что и в правду так бездарно пишет?
Танк Мердок
Перин
Сообщение было удалено
А ты внимательней читай коменты, а ещё лучше возьми и почитай любую книгу Ланской и всё поймёшь!!!
Одессит
А я вообще, кроме Агаты Кристи, больше писательниц детективных романов не воспринимаю, а тут какая-то Ева Ланска, выскочка без малейшего понятия о теме...
Клавдия
Одессит
Сообщение было удалено
Ну не знаю, лично мне понравилась Ланска, и сюжет неплохой...
Canno
Лично моё мнение таково, не надо никогда останавливаться на достигнутом, надо постоянно продолжать идти по жизни, не позволяя ей заставить тебя опустить руки...
Пакимон
Canno
Сообщение было удалено
Модель, актриса, певица, драмкружок, кружок по фото писательница наконец-то и Вы считаете, что так и надо, это называется всё и ничего!!!
Перис Хилтон
Пакимон
Сообщение было удалено
Когда человек не находит себя в одном деле, он меняет свой род деятельности, так и в случае с Евой Ланской...
Gamer
Перис Хилтон
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, когда она остановиться на том чем она действительно хочет и может заниматься..???
Бугимен
Каждый человек может заниматься тем к чему расположена его душа, и не важно, что думают по этому поводу окружающие...
Прохаваный
Бугимен
Сообщение было удалено
Вот тут то Вы ошибаетесь мистер Бугимен, в высшем свету репутация прежде всего, и знаменитости тщательно берегут свой имидж...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очкарик
Прохаваный
Сообщение было удалено
Да не скажи, есть люди что не могут без скандала и репутация у них соответствующая (скандальная)...
Девид
Есть люди которые не могут долго сидеть и заниматься одним и тем же делом, они постоянно в движении, Ланская из таких людей. Хорошо это или плохо не знаю, лично я, за постоянство...
Раиса
Дамочка возомнила себя писательницей, это при полном отсутствии фантазии и знании темы...
Адвокат
Оуу, фантазия у Ланской как раз таки на высоте, ибо пишет она скорее в стиле фэнтези, нежели о реальной жизни...
Годзила
Адвокат
Сообщение было удалено
Да ты прав всё её истории какие-то неправдоподобные, нереальные, в жизни так не бывает...
Вероника
Годзила
Сообщение было удалено
Это только в сказках про Золушку, добро побеждает зло, в жизни всё наоборот...
Проказник
Вероника
Сообщение было удалено
Ага в жизни нет принцев на белом коне, и никто не поможет в трудную минуту, в жизни ты часто остаёшься один на один со своими проблемами...
Дана
Проказник
Сообщение было удалено
А я верю в чудеса, и в хеппи енд...
Вайлет
Дана
Сообщение было удалено
Ага ты ещё скажи, что веришь в Санта Клауса и его оленей, полный бред...
Скарлет
ООООу, я вижу Еву Ланскую критикуют с разных сторон, что ж это право каждого, высказывать своё личное мнение. Моё мнение о Ланской, она в целом молодец, постоянно борется, двигается, живёт...Это надо уметь.
Служака
Скарлет
Сообщение было удалено
Да Ланска ещё та штучка, конечно без помощи мужа она бы не достигла таких высот, но как говорят победителей не судят...
Фотограф
Что хорошо получалось у Ланской, так это петь. И зачем надо было уходить со сцены ума не приложу...
Мельник
Фотограф
Сообщение было удалено
Не знаю как она поёт, но пишет она отвратительно, мне не понравилась ни одна книга, а так расхваливали...жалко потраченного на чтение времени...
Восана
Один из создателей "Альфа-групп", владелец сети гипермаркетов "Мосмарт" Михаил Безелянский совершил небольшую светскую революцию. Российские миллионеры предпочитают проводить семейные праздники в максимально закрытом режиме, а господин Безелянский сделал из дня рождения жены, известной как певица Ева Ланска (во Франции вышло уже два ее альбома), шоу по выдвижению ее на пост президента Франции.Это был единственный выход на публику семейной пары. Недавно стало известно а разводе пары, а также о том что Ева в скором времени собирается замуж за сына министра промышленности и торговли Виктора Христенко -
Владимира.
Владимира.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?15 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?18 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?35 ответов
Ольга
Рахманин
Сообщение было удалено
Да история знает много случаев, так называемых "серых кардиналов", хотя если для Евы кто-то и пишет, то это скорее "серая мышь", но не кардинал...
Макиавелли
Восана
Сообщение было удалено
А что вы так удивляетесь, холодный расчёт и не более, эта дамочка давно всё спланировала...
Карлосон
Макиавелли
Сообщение было удалено
От себя могу добавить, что все браки по расчёту не долговечны, что ещё раз доказала Ланска...
Арчи
Вальдемар
Сообщение было удалено
Да, Ланска до сих пор не определилась, чем же она хочет заниматься в своей жизни. Каждый человек должен знать цель своей жизни, иначе в чём тогда смысл...
Арчи
Ева Ланска рассказывает в интервью о том что все пути она выбирает самостоятельно. Правда ли это...
Блок
Арчи
Сообщение было удалено
Может и пути она выбирает сама (хотя я сильно в этом сомневаюсь), но оплачивает эти пути точно не она...
Клава Заумная
Лорен
Сообщение было удалено
Клава, А откуда вы знаете, сколько Ланска ,книгами зарабатывает ???,судя по продажам в интернете ,всё нормально. Для электричек просто то что надо.Ясама читала..Если бы она не писала интересно, так и форума бы об этом не было..Писательниц с разными спонсорами тысячи тысяч..А говорят всё про Ланску да про Рабски..
У нас о интересных людях,либо плохо,либщ никак..так всегда было..))
У нас о интересных людях,либо плохо,либщ никак..так всегда было..))
Лика
Клава Заумная
Сообщение было удалено
Вы что счетная палата? Вы знаете какие продажи в интернете?
Я лично видела ее книги на стоках по 20 рублей.
О чем это говорит?
Я лично видела ее книги на стоках по 20 рублей.
О чем это говорит?
мася
неужели Миша одумался и разведётся с этой стервой)))
Гоша
Глупая, жадная, пустая, скандальная, стервозная, беспринципная... это пожалуй все что осталось после общения с этим человеком...
ева ,Вы супер!!
Ева Ланска
Сообщение было удалено
Форум: Звёзды
Всего: 7 798 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?47 ответов
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшему1 ответ
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?22 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?47 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?22 ответа
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшему1 ответ
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Предыдущая тема
Публичность, не «отоваренная» дарованием или все-таки , ТАЛАНТ?. Например, Ева Ланска. Ева пробовала петь, играть, потом написала детектив, потом... «драмкружок, кружок по фото». Как считаете- это правильно?