147 ответов
Последний —
Перейти
Рамус
Когда Ева Ланска написала свою первую книгу, она сказала, что это лишь хобби, от написания следующих двух книг ничего не изменилось, это так и осталось всего лишь хобби...
Disel
Публика жестока и бескомпромиссна, она не прощает оплошностей и ошибок, её нельзя подкупить. Так и с романами Евы Ланской, как бы они не пиарились, критика простого покупателя крушит всё...
Жорик
Disel
Сообщение было удалено
Про публику ты подметил точно, я не знаю кто такая Ева Ланска, но на этом форуме вижу, что о ней как о писателе, отзывы не очень хорошие...
Санчес
Ева Ланска как белка в колесе, всё время скачет, а результата никакого, читал первую её книгу "Wampum", не понравлось, нет этой закручености сюжета, всё как на ладони...
Док
Нда, если бы Ева Ланска зашла на этот форум, она бы многое о себе узнала и наверное даже бросила бы писать свои книги и занялась чем то попроще, что кстати её свойственно. Хотя я могу и ошибаться..
Странник
Док
Сообщение было удалено
Ты знаешь, Док, таким людям как Ланска, всё равно что о них пишут или думают, у них и так уже есть всё что они хотели, а это так от скуки...
Латинос
Рамус
Сообщение было удалено
Да, читал я её "романчики", более того когда в гугле забиваешь на поиск книг Ланской, то в первуй очередь выбивает "Ева Ланска, дешёвые детективы..."
Денис
Стиль написания романов Ланской, оставляет желать лутчего, книга не понравилась.
Берия
Раньше при союзе, всё было предельно ясно и понятно, если у тебя талант, то его, так сказать не пропьёшь, а сейчас в культуру "лезут" все кто хочет...
Атеист
Ева Ланска, бездарность или талант? Ответ на этот вопрос каждый найдёт почитав комментарии этого форума!
Босс
Работала себе на телевидении и всё вроде как получалось, так зачем же браться за то что не выходит...
Старик
Лично я такие книги не читаю, романы Ланской направлены больше на женскую публику, а женщинам иногда просто всё равно что читать.
Бойскаут
Старик
Сообщение было удалено
Да романы Евы Ланской из разряда тех, что покупают в электричку, что бы хоть чем то себя занять в дороге.
Рулик
Берия
Сообщение было удалено
Раньше при союзе и светской тусовки не было как таковой, что тут говорить времена меняются, одним словом - "МОДА"
Джолли
Старик
Сообщение было удалено
Да согласна, иногда покупаю книги в электричку, но читала и поярче, так что минус Еве...
Бетти
Как писатель Ланска не очень, но как человек который всё время в движении, что-то придумывает, решает, меяет в своей жизни, она молодец...
Рудольф
Бетти
Сообщение было удалено
Ага, просто дамочка с жиру беситься вот и всё, куча бабок и на всех наплевать!
Ева Ланска
ООООООООО, я вижу тут целый консилиум о моей творчести, что ж мне приятно...Столько поклонныков)))))))
Багги
Рудольф
Сообщение было удалено
У нас говорят, счастье,- это когда завидуют, а нагадить не могут, вот так и на этом форуме...хотя мне кажется, что раз о ней так много говорят, и говорят не о позитиве, то репутация у этой дамочки не очень...
Елена
Присоединяюсь ко многим комментариям, Ева просто выскочка из рублёвки и не более!!!
Диана
А мне Ева Ланска, как писатель нравится, прочла все три её книги, не жалею...
Волли
Диана
Сообщение было удалено
Диана, Вы наверное из тех дамочек, что любят сопливые хеппи енды, по-этому и не удивительно, что Вам "творчество" Ланской понравилось...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кореш
Ева Ланска
Сообщение было удалено
Ага тольке все Ваши поклонныки почему-то обсуждают, только минусы Вашей деятельности...
Хохотун
Всем привет и добро пожаловать на форум "брось в Еву Ланску камень", самые активные участники форума получат приз, колекцию романов Еви Ланской...))))))))
Сардиния
Хохотун
Сообщение было удалено
И удавятся))) этими романами
Gottesa
Сардиния
Сообщение было удалено
ОООООООО, как грубо...наверное, ещё одна поклонница Евы Ланской...Что ж добро пожаловать в наш клуб)))
Русалка
Gottesa
Сообщение было удалено
Мы живём в свободной стране, где каждый человек имеет право высказать то что он думает, я не агитирую за Еву Ланску, просто каждый человек имеет право заниматься чем он пожелает...
Вакула
Русалка
Сообщение было удалено
Да права имеет каждый, только как правило у дамочки с рублёвки этих прав намного больше, чем у простого обывателя...
Фараон
Эххх, прошли те времена, где каждый поэт, писатель зарабатывал себе на хлеб своим талантом, сейчас на талант и не смотрят...
Ангелина
Фараон
Сообщение было удалено
А про талант Евы Ланской никто и не говорит, да и не зарабатывает она себе этим на хлеб...Это так для галочки...
Лорен
Ангелина
Сообщение было удалено
Да точно подметила, такие женщины как Ланска, ни в чём не нуждаються и ни в чём себе не отказывают, в этой жизни им всё достаётся без особых усилий...
Дориан
Лорен
Сообщение было удалено
Ну конечно, если за спиной стоит, муж, один из самых преуспевающих бизнесменов в Москве!
Карен
Спорцмэнка, комсомолка, писательница и просто красавица, - Ева Ланска, и это всё в одном человеке, а я думал, что так не бывает...
Тёма
Карен
Сообщение было удалено
А ещё блондинка, умница, и отличница...
Вудпеккер
Кстати все три книги Евы Ланской, что бы о ней не говорили, вышли с рекордным тиражом...
Злодей
Вудпеккер
Сообщение было удалено
Ну и что из этого, при наличии достаточного количества средств, рекордный тираж это не проблема...
Юное Дарование
А я слышал что Ева Ланска, взялась за написание четвёртой книги, и скоро она будет на прилавках книжных магазинов...
Маланец
Юное Дарование
Сообщение было удалено
Да правда я тоже слышал такое, говорят книга будет о Лисабоне или что-то в этом роде...
Петруччо
Маланец
Сообщение было удалено
Да, Ланска недавно была в Лисабоне, и под впечатлениями от города, собирается писать четвёртую книгу, названия пока неизвестно...
Кармен
Читала все три книги Евы Ланской, более всего понравилась первая ╚Wampum╩, остальные две книги какие то искусственные, как по шаблону...
Рахманин
А кто уверен, что это она сама пишет книги, при наличии денег, самому сидеть писать не обязательно...
Бетмен
Рахманин
Сообщение было удалено
Ну да, Ланска пошла себе на вечеринку пить шампусик и мартини, а какая-то "серая мышь", сидит как "золушка" и пишет книги под которыми потом поставит подпись Ева Ланска...
Студент
Бетмен
Сообщение было удалено
Когда я учился в Академии, то у нас так практиковалось, група людей писала к примеру какой-то учебник, а под ним подписывался ректор Академии...
Изгой
Студент
Сообщение было удалено
Да это нормальная практика в ВУЗах, так и докторскую диссертацию защитить можно...
Елеонора
Изгой
Сообщение было удалено
Что уж говорить тогда о Ланской, с её возможностями и богатством, это вообще не проблема...
Жанетт
Ева Ланска пишет в стиле "криминальная драма", тогда вопрос, почему все её "драмы" имеют счастливый конец???
Найтвульф
По правде сказать эти сопливые истории о современной золушке, какие пишет Ева Ланска, уже достали...
Талибан
Найтвульф
Сообщение было удалено
Да точно, тема уже настолько заезжена, что далее уже просто не куда, это уже просто не воспринимается нормально...
Букмекер
Маланец
Сообщение было удалено
Четвёртая книга будет о "высокой кухне", а точнее кулинарии Франции...
Гресток
Что бы там не говорили, о Ланской, а определённых вершин славы она достигла...
Предыдущая тема
Публичность, не «отоваренная» дарованием или все-таки , ТАЛАНТ?. Например, Ева Ланска. Ева пробовала петь, играть, потом написала детектив, потом... «драмкружок, кружок по фото». Как считаете- это правильно?