Но честно говоря, не считаю это такими уж прямо страшными грехами. По крайней мере, они мне жить не мешают и, насколько знаю, окружающим меня людям тоже не вредят - во всяком случае никто никогда на меня не жаловался из-за этого :)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
ням ням
Сообщение было удалено
Не вижу слез раскаяния, и челом об пол со всего маху. Мало ли написали, вон на заборе тоже написали и что???
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Книга притчей Соломоновых это из Ветхого завета, т.е. из Библии.
А еще есть Песнь песней Соломона, любовная лирика, мы в школе изучали.
Мне запомнилось что там груди женщины сравниваются с башнями, мол у тебя такие груди как башни, изысканный комплимент.
Недоуменная кошка
[308966973]
гнев, леность, сладострастие и чревоугодие. Алчность само собой (алчность это любовь к деньгам?).
Зависть и гордыня - мало. Зависть почти не испытываю, так как думаю только о себе. А чтобы завидовать надо, наверное думать и обращать внимание на объекты своей зависти.
У нас целая методика с использованием обрядов на основе целебных отвароа, ну и конечно же с помощью оставшегося в наследство от прапрадеда деревянного превеликого скипетра. Прапрадед мой был гениальным магом и целителем, лечил женщин от страшного недуга, заодно разработал методику выковыривания бесовщины из ведьм.
1. Гордыня
2. Зависть
3. Гнев
4. Леность
5. Алчность
6. Чревоугодие
7. Сладострастие