Вобще-то, 7 - прелюбодеяние, т.е секс вне брака перед Богом.
Бабуся Ягуся
[4027276796]
А что, автор, вы отпускать что ли нам грехи собираетесь или индульгенции продавать? И почем? А то я побольше возьму про запас, а когда еще такая возможность представится. У вас оптовым покупателям скидки есть?
Она
[2758309500]
после проведенного мониторинга-о, ужас! получается, что хоть иногда, но все, кроме 5 пожалуй.
Автор, это Вы где такой наборчик то надыбали?) Из какого бульварного чтива? А может фильма "Семь" насмотрелись? Нет такого. Есть заповеди и есть нарушение этих заповедей. Так вот того, что Вы тут перерчислили в заповедях не было.
Я не знаю почему. Я понимаю только то, что написано в первоисточнике, то бишь в Библии. Всё, что написано не в Библии - уже свободная трактовка людей в зависимости от их понимания и представления.
Это не грехи, это то, что делает жизнь интереснее.
10 мг диазепама
[4182236337]
Все, кроме сладострастия. Подкачал пункт 7, а в жару так особенно.
Принцесса_на_белом_коне
[1787847044]
2. Зависть
3. Гнев
4. Леность
6. Чревоугодие
вот:(
гость
[2236953294]
А что ВАМ мои грехи? Мы все грешны, но людям дается покаяние ( не на форуме, конечно).Грехи свои говорю только батюшке на исповеди, после покаяния, церковной службы и причастия, выходишь из церкви с ощущением, что сзади выросли крылья начинаешь что-то понимать и грешить хочется всё меньше и меньше.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Автор
Сообщение было удалено
Все семь присущи практически все Российским теткам. Возможно, в некоторых случаях, кроме чревоугодия.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Вот никто не призналась что Гордыня присуща, а ведь самое очевидное.
1. Гордыня
2. Зависть
3. Гнев
4. Леность
5. Алчность
6. Чревоугодие
7. Сладострастие