Ознакомилась с биографией означенной звезды. Очень удивил ее год рождения, выглядит она лет на 7 старше заявленного... Может, врёт? А еще понравилось, что образования у нее нет никакого. А поди ж ты, актриса и певица. Я, к счастью, с ее творчеством не знакома, но могу себе представить...
Гость
[405513721]
Обычная ябывдульная пипетка, коих на вумане тысячи, а может и мильоны.
она яркая, лицо красивое и очень сексуальная...конечно не идеал, но выделяется на фоне очень многих. единственный минус-на лице очень много мимических морщин, думаю виноват солярий
Гость
[2226881497]
Крыса
Сообщение было удалено
Крыса, как удивили, именно от вас не ожидала... Будто форумская стандартная неудачница, которая в любой молодой и красивой женщине видит потенциальную соперницу. Ну для других такая оценка понятно, но для вас?... Фи...
Она постоянно голая, потому что больше нечем на плаву держаться, ни внешности, ни обаяния, ни таланта. Вот голой попой и грудью сверкает где только можно, да и где нельзя.
1234
[3370823002]
ой и старая и толстая, может свои фотки выложите, красавицы расписные!?
1234
[3370823002]
А Жанна просто супер, красивая, элегантная, стильная, милая, просто пример для подражания
внешность у нее самая что ни на есть обычная! фигура некрасивая, ножки коротенькие... но она очень обаятельная, на нее приятно смотреть, я бы даже сказала она лучезарная вся какая то... ну и сексуальная тоже)
грустная
[808011279]
нормальная у нее фигура, спортивная, мне тоже нравится, терпеть не могу ярко выраженные талии...
Пуля
[55240322]
мне показалось очень странным, что во всех глянцевых журналах, когда писали о ее прошедшем дне рождения, обязательно упоминали ее возраст,да и она в одном из интервью в первых строках говорит-мне на днях исполнилось 36 лет,я 1974 года рождения!так это все приторно,из кож вон лезет убедить всех что ей не 40 с хвостом.
Гость
[2703809322]
Я лучше).
Ташка
[756453224]
А мужикам нравиться,мне нет,но у нас с мужиками разные вкусы
Гость
[4007976278]
СЛИШКОМ целеустремленная. Лишь бы засветиться, готова обнажиться на грани пошлости, кто знает, может и по чужим головам способна пройти.
димон
[2312773620]
ЖАНА ФРИСКЕ-ЭТО ИДЕАЛ ЖАБОТЫ
еще та штучка
[1030690356]
1234
Сообщение было удалено
ой,знакомый номерок
Вы из Венгрии?
Гостья с иронией
[3532109651]
Идеал не идеал, но однозначно очень приятный человек, обаятельная, женственная, умница и трудяга - жаль, не может своего мужчину найти, видимо, очень уж сильная личность)
Лет 10 назад на нее еще можно было смотреть, а теперь уж без слез не взглянешь. Здоровая, тяжелозадая, лицо увядшее, несообразный возрасту имидж и манера одеваться. Вобщем, ее поезд ушел, а она все никак в это не поверит. Честно говоря, даже жаль ее. Пятый десяток, ни семьи, ни детей, про талант и псевдоуспех и говорить не буду, итак всем понятно.
Прошу автора данной ветки не набрасываться на меня с обвинениями в зависти, так как это будет даже не смешно.
Котопёс
[3902211911]
гость
Сообщение было удалено
гыгы, слеза прошибает, глядя на ентот идеал
Лолита
[2708341921]
Вот много есть красавиц среди наших актрис, певиц, ведущих. Но никак не Жанна! Честно, ничего нет в ней идеального. Она невысокая и пухлая (тумбочка), лицо более-менее симпатичное но очень старо выглядит. Зубы у нее неидеальные. Когда пела в Блестящих еще ничего была но не сейчас точно.
Лолита
[2708341921]
Самое странное что многие люди почему-то все еще считают ее секс-символом страны. Это при том что есть такие красавицы как Федорова, Боярская, Ходченкова и многие другие... Вот никак не пойму этого.
Гость
[4126171728]
потому что свои "прелести" выкладывает на обозрение с пугающей настойчивостью, а другие девушки нет