Гость
Статьи
Жанна Фриске - идеал …

Жанна Фриске - идеал красоты

Более красивой женщины нет! Она идеальна. Вы согласны?
зайчик
63 ответа
Последний — Перейти
гость
Здравствуйте Жанна !
Гость
Не согласна
Мучащая под луной
Не вижу в ней ничего идеального
Су*ка
Фигура не идеальная, лицо некрасивое и староватое
Жучка
посмотрела на нее сейчас,неа,не очень понравилась и песенки так же не понравились
Видела недавно её в какой - то телепрограмме,одежды на ней как и всегда по минимуму.То ли не понимает,что в 50 уже такое носить не надо бы,то ли что.
Эх...
Ноги-колодки и короткие,тело-деревянное, на Ледниковом-как тумбочка каталась, мимические морщины свои все время подтягивает...Неприятная бабища.
Ознакомилась с биографией означенной звезды. Очень удивил ее год рождения, выглядит она лет на 7 старше заявленного... Может, врёт? А еще понравилось, что образования у нее нет никакого. А поди ж ты, актриса и певица. Я, к счастью, с ее творчеством не знакома, но могу себе представить...
Гость
Обычная ябывдульная пипетка, коих на вумане тысячи, а может и мильоны.
Жанна, иди спать.
Гость
она старая, о каком идеале вы говорите.
Гость
она яркая, лицо красивое и очень сексуальная...конечно не идеал, но выделяется на фоне очень многих. единственный минус-на лице очень много мимических морщин, думаю виноват солярий
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Крыса, как удивили, именно от вас не ожидала... Будто форумская стандартная неудачница, которая в любой молодой и красивой женщине видит потенциальную соперницу. Ну для других такая оценка понятно, но для вас?... Фи...
Гость
Сообщение было удалено
Я не оправдала ваших ожиданий? Во ужас-то! Но если быть совсем честной, то тетенька страшная... Я уж не стала этого писать вначале... :))))
Катенька
не нравится совсем
Гость
Ничего себе тетка, внешность яркая и нестандартная. Но до идеала далеко
Ириша
Однако))) Вот уж не думала, что есть люди, которые не в курсе, кто такая Ж.Ф.))) Никакая она не идеальная, просто очаровательная стерва.
Анонимус
откровенно страшная баба

http://ktoestkto.ru/netcat_files/Image/jrdyj.jpg

Ужас, какая пошлость!

http://www.peoples.ru/art/music/pop/friske/friske_7.jpg
Анонимус
Она постоянно голая, потому что больше нечем на плаву держаться, ни внешности, ни обаяния, ни таланта. Вот голой попой и грудью сверкает где только можно, да и где нельзя.
1234
ой и старая и толстая, может свои фотки выложите, красавицы расписные!?
1234
А Жанна просто супер, красивая, элегантная, стильная, милая, просто пример для подражания
1234 , вы с ума сошли штоли? Подражать больше некому?

Хотя, Жанна - это самый простенький путь. Фигуру табуретки и волосы паклей достичь легче лёгкого.
Фло
Никакая. Потасканная и бесталантная. Но молодец, такую фигуру сложно в норме поддерживать.
рита
гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))
Гость в
она бездарщина
Гость
Мучащая под луной
Сообщение было удалено
а мне нравится!
другой гость
и мне!!!
FeelGood
внешность у нее самая что ни на есть обычная! фигура некрасивая, ножки коротенькие... но она очень обаятельная, на нее приятно смотреть, я бы даже сказала она лучезарная вся какая то... ну и сексуальная тоже)
грустная
нормальная у нее фигура, спортивная, мне тоже нравится, терпеть не могу ярко выраженные талии...
Пуля
мне показалось очень странным, что во всех глянцевых журналах, когда писали о ее прошедшем дне рождения, обязательно упоминали ее возраст,да и она в одном из интервью в первых строках говорит-мне на днях исполнилось 36 лет,я 1974 года рождения!так это все приторно,из кож вон лезет убедить всех что ей не 40 с хвостом.
Гость
Я лучше).
Ташка
А мужикам нравиться,мне нет,но у нас с мужиками разные вкусы
Гость
СЛИШКОМ целеустремленная. Лишь бы засветиться, готова обнажиться на грани пошлости, кто знает, может и по чужим головам способна пройти.
димон
ЖАНА ФРИСКЕ-ЭТО ИДЕАЛ ЖАБОТЫ
еще та штучка
1234
Сообщение было удалено
ой,знакомый номерок

Вы из Венгрии?
Гостья с иронией
Идеал не идеал, но однозначно очень приятный человек, обаятельная, женственная, умница и трудяга - жаль, не может своего мужчину найти, видимо, очень уж сильная личность)
Гость
Красива
ВодолейКо
не нравица
vita
ну и вкус у автора. нашла идеал.
Гость
Лет 10 назад на нее еще можно было смотреть, а теперь уж без слез не взглянешь. Здоровая, тяжелозадая, лицо увядшее, несообразный возрасту имидж и манера одеваться. Вобщем, ее поезд ушел, а она все никак в это не поверит. Честно говоря, даже жаль ее. Пятый десяток, ни семьи, ни детей, про талант и псевдоуспех и говорить не буду, итак всем понятно.

Прошу автора данной ветки не набрасываться на меня с обвинениями в зависти, так как это будет даже не смешно.
Котопёс
гость
Сообщение было удалено
гыгы, слеза прошибает, глядя на ентот идеал
Лолита
Вот много есть красавиц среди наших актрис, певиц, ведущих. Но никак не Жанна! Честно, ничего нет в ней идеального. Она невысокая и пухлая (тумбочка), лицо более-менее симпатичное но очень старо выглядит. Зубы у нее неидеальные. Когда пела в Блестящих еще ничего была но не сейчас точно.
Лолита
Самое странное что многие люди почему-то все еще считают ее секс-символом страны. Это при том что есть такие красавицы как Федорова, Боярская, Ходченкова и многие другие... Вот никак не пойму этого.
Гость
потому что свои "прелести" выкладывает на обозрение с пугающей настойчивостью, а другие девушки нет
Определенно не идеал совсем не идеал, но она по-моему женщина-праздник, что притягивает. Ну и фото)
Лиса
Какая ужасная фотография
Гость
Это для москвичек идеал красоты))))))Красивее у них не бывает.
ГОСТ
грустная
Сообщение было удалено
Поздравляю, у вас плохой вкус, ну, и слава богу, бревна хорошо оттеняют песочные часы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До чего глупый комментарий... В Москве много красивых, ухоженных, стильных девушек. Завидуй молча.
Мужик
Ташка
Сообщение было удалено
Хорош тут за всех мужиков писать! Она на любителя. Мне тоже она не катит. На табуретку похожа. А уж как "запоет", хоть святых выноси!